Шантаж сыном
Шантаж сыном
Камараден, всем пламенный шалом! Требуется помощь коллективного разума в следующей ситуации.
Вводные. Развелись в июне прошлого года, имущество распилено примерно в тот же период. До ноября проживали вместе, в ипотечной четырёхкомнатной квартире (по 1/2 долей) втроем - я, бжик, и сын 15 лет.
В ноябре бжик молчком вписывается в новую ипотеку, взваливает на себя 40 т.р./месяц платеже, и благополучно исчезает со скандалом в неизвестном направлении. Вместе с сыном.
Сын приходил пару раз, на НГ и чуть позже, исключительно за деньгами на новые гаджеты, все договоренности о следующих встречах динамил, трубку не брал, на смс и ЛС в СС - игнор.
В январе текущего года я честно разделил лицевые счета в нашей совместной квартире. С очередным скандалом увольняется родной брат бжика, работавший у меня заместителем ок. 7 лет.
В марте подаю иск на компенсацию выплаченной ипотечной доли (платеж 10 т.р.), в размере 25 т.р. Бжик пробует дозвониться до меня, я сбрасываю.
Звонит моим родителям, сообщая, что если я не отзову иск и не продолжу выплаты её части, то ни я, ни они не увидят ребенка никогда. Если же платежи продолжатся, то милостивое разрешение на общение будет получено.
Вопрос к залу. Иск отзывать, понятное дело, резона нет, но стоит ли продолжать в дальнейшем суды? Платить до 2022 года, раз в полгода-год закидывать по накатанное схеме на 30-60 т.р., может что-то в голове проснётся?
С ПапаЛив мозговали долго, к общему знаменателю не пришли.
Нид хелп!
Вводные. Развелись в июне прошлого года, имущество распилено примерно в тот же период. До ноября проживали вместе, в ипотечной четырёхкомнатной квартире (по 1/2 долей) втроем - я, бжик, и сын 15 лет.
В ноябре бжик молчком вписывается в новую ипотеку, взваливает на себя 40 т.р./месяц платеже, и благополучно исчезает со скандалом в неизвестном направлении. Вместе с сыном.
Сын приходил пару раз, на НГ и чуть позже, исключительно за деньгами на новые гаджеты, все договоренности о следующих встречах динамил, трубку не брал, на смс и ЛС в СС - игнор.
В январе текущего года я честно разделил лицевые счета в нашей совместной квартире. С очередным скандалом увольняется родной брат бжика, работавший у меня заместителем ок. 7 лет.
В марте подаю иск на компенсацию выплаченной ипотечной доли (платеж 10 т.р.), в размере 25 т.р. Бжик пробует дозвониться до меня, я сбрасываю.
Звонит моим родителям, сообщая, что если я не отзову иск и не продолжу выплаты её части, то ни я, ни они не увидят ребенка никогда. Если же платежи продолжатся, то милостивое разрешение на общение будет получено.
Вопрос к залу. Иск отзывать, понятное дело, резона нет, но стоит ли продолжать в дальнейшем суды? Платить до 2022 года, раз в полгода-год закидывать по накатанное схеме на 30-60 т.р., может что-то в голове проснётся?
С ПапаЛив мозговали долго, к общему знаменателю не пришли.
Нид хелп!
- Valentinchik
- бывалый
Что с алиментами? (каким образом оплата, имеется ли судебное решение, иные письменные соглашения или договоренности).
Опиши поподробней какая цена вопроса?
По общению с сыном может придется посудиться...
Какое отношение с сыном? Сможет ли он засвидетельствовать в суде в твою пользу? (т.к. ему больше 10 лет его можно опрашивать в суде)
Пока отказ от требований не оформляй еще успеешь...
Опиши поподробней какая цена вопроса?
По общению с сыном может придется посудиться...
Какое отношение с сыном? Сможет ли он засвидетельствовать в суде в твою пользу? (т.к. ему больше 10 лет его можно опрашивать в суде)
Пока отказ от требований не оформляй еще успеешь...
- AmericanVillain
- старейшина
На алименты бжик не подавала (оф. з/п 6200), у сына есть доп. карта, прикрепленная к моему счету с установленным лимитом. Три месяца весь лимит подчистую сливался в онлайн-игры, закрыл от греха.
Сын настроен полностью против меня, у бжика вольница - что хочу то и ворочу, со мной приходилось учить уроки, заполнять дневник, заправлять кровать и чистить зубы. Бжик постоянно капала ему на мозги, по-сто-ян-но, какой папа у нас э ... проти-иивный ..., скотина и тварь, никогда сынок не будь на него похож и т.д.
Сын настроен полностью против меня, у бжика вольница - что хочу то и ворочу, со мной приходилось учить уроки, заполнять дневник, заправлять кровать и чистить зубы. Бжик постоянно капала ему на мозги, по-сто-ян-но, какой папа у нас э ... проти-иивный ..., скотина и тварь, никогда сынок не будь на него похож и т.д.
- AmericanVillain
- старейшина
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
Боюсь, он так совсем меня возненавидит, учитывая бабью яму у бжика. Хотя интуитивно понимаю, что бегая оп школам и опёкам, постоянно названивая, делаю ещё хуже (((Mihail писал(а):на сегодняшний день я ему перекрыл все дотации полностью, 2 месяца ни слуху от него, ни духу, что будет дальше, посмотрим.
Пока принял решение отморозиться, загнать бжика в ещё бОльшие долги, и наблюдать со стороны.
- Valentinchik
- бывалый
- AmericanVillain
- старейшина
По моему разумению это смахивает на терроризм.Легион писал(а): Звонит моим родителям, сообщая, что если я не отзову иск и не продолжу выплаты её части, то ни я, ни они не увидят ребенка никогда. Если же платежи продолжатся, то милостивое разрешение на общение будет получено.
А с террористами никто никаких переговоров не ведёт, не говоря о принятии их условий.
Хреново, когда все эти "учить уроки, заполнять дневник, заправлять кровать" - у сына идет от твоего "продавливания". Боюсь, прямой путь к потере уважения.Легион писал(а):Сын настроен полностью против меня, у бжика вольница - что хочу то и ворочу, со мной приходилось учить уроки, заполнять дневник, заправлять кровать и чистить зубы. Бжик постоянно капала ему на мозги, по-сто-ян-но, какой папа у нас э ... проти-иивный ..., скотина и тварь, никогда сынок не будь на него похож и т.д.
А никак нельзя донести до сына, что двойки в школе - ему же портят будущее ? Чтобы хотя бы частично усилия по учебе были его собственные, а не "навязанные нехорошим папой" ?
Вот меня тоже интересуют методы поддержания контакта. У меня сын, правда, несколько помоложе (15 будет в этом году), и, вроде как контакт есть, но, боюсь потерять, поскольку сходные "банкоматовские" моменты иногда проскакивают.Mihail писал(а):моему 20 лет, на сегодняшний день я ему перекрыл все дотации полностью, 2 месяца ни слуху от него, ни духу, что будет дальше, посмотрим.
Для начала надо как-то контакт с ним наладить, я в школе тоже высокой успеваемостью не блистал, что постоянно ставилось мне в вину - сам троечник, а от сына чего-то требуешьГер писал(а):А никак нельзя донести до сына, что двойки в школе - ему же портят будущее ? Чтобы хотя бы частично усилия по учебе были его собственные, а не "навязанные нехорошим папой" ?
я бы не забирал иск.иначе это расценится как прогиб и будут тебя доить постоянно мативируя угрозой потери сына.додавишь эту сцуку,будет тебе счастье.конечно попадешь на ограничение в общении.рыло кирпичем и поебать!но дрочить тебя уже смысла не будет.лично я на ультиматумы,шантажи ни когда не иду,делаю всё до наоборот,даже если и отражается не айс на мне.за то сплю спокойно,что меня не совершают половой акт и не доёбуют.у меня та же куйня была."будишь мало платить,НЕ УВИДИШЬ,бушь сидеть когда я скажу и не ипёт!будишь ребятёнка возить гулять только куда я скажу и ни как иначе!"ДА ИДИ ТЫ В КУЙ
!я умываю руки и живу дальше,а ты епись конём!опускаю алики до 1 250р.и что же имею на сей день?А НИ КУЯ!
тишь да глать.ребенок если мозгом не потечет,то всегда пожалуйста,а сольёт,ну так упс!за то меня не пользуют и не общаются токмо из за лавэ!гаджиты,хуяджиты!
Ну это сугубо моё мнение.я так поступал и ни разу не разочарован.
Ну это сугубо моё мнение.я так поступал и ни разу не разочарован.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина