http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
сейчас всё окуительно.
Денег хватает на всё и ещё больше остаётся
Раньше 50-120 тыщ в месяц улетало на "проживание семьи" без покупки одежды,машин, отдыха.
Сейчас живу как хочу и с кем хочу. А%уенненько.
Полгода работаю, полгода отдыхаю. Ну в смысле две недели работаю, две недели еду куда хочу.Может и пару месяцев работаю, но тогда и отдых продолжительнее
Могу посоветовать молодым:
1. Учись, учись, учись (что бы работать на себя, а не на дядю. Не с рассвета до заката, а по результату).
2. Не женись пока не обзаведёшься "гнездом".
3. Крупные покупки в браке только через схемы "подарков" (с последующими расписками дарителей о взятии у вас денег - безопасность превыше всего
4. Не залипайте на "дырке". Главное выбрать деуку правильную. Сэкасу её легче научить, чем перевоспитывать всёумеющую бл%дину
5. Главное доверие, остальное приложится.
6. Ни верь никому, даже мне. До всего доходи своим мозгом.
10. Не ты выходишь за муж, но ты женишься и берёшь в семью женщину. Она мать твоих детей, но не головной убор на твоей голове!
Ну и для факультатива:
7. Телевизор и интернет - зло. Используй только по работе. Для отдыха не больше 1 фильма в день, не больше часа за компом.
8. Физическая культура (зарядка, тренировки и прочее) - обязательно! Бокс и прочее - обязательно (пройти, но не жить этим). Пару лет. От армии не отказываться (тебя год будут кормить, учить, тренировать и научат стрелять, - защищать себя).
9. Живи своими интересами ит интересами своей семьи.
Теперь немного обо мне:
1. Развёлся
2. Отжал все активы свои
3. Вижу своих детей когда хочу
4. Девки есть (если лень, то лучше вздрочнуть
5. Отдыхаю и пока не ищу новых "отношений", только разрядка
6. Люблю жизнь
Успехов всем