Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Хофф
старейшина

Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить

Сообщение Хофф » 01.05.14 10:12

Новый пациент!
Вводные:
Мне 31, будущей БЖ 30, сыну 4, прожили вместе 9, в ЗБ 8, АБФ курю недели 3. Щас иду на бреющем к свидетельству о разводе, не охота разбить яйцы при посадке, буду рад трезвому взгляду обчества.
Бабо у меня выступает в драматическом амплуа, это у нее наследственное, эдакая «БТ-версия лайт», в темах АБФ много общего нашел с БЖ Трубочиста. Убежать в тапочках и халате на ночную улицу на пустом месте – легко, хорошо хоть по тротуарам, мамо – та вообще поезд бегала таранить, «промахнулась», работает главбухом, убивает человека взглядом… Папо – тыкудапошелстоишьсидишьРАЗЛЕГСЯ?! Половичек патентованный, операция на сердце в 50 лет, главные цели жизни – съепать на рыбалку или пострелять кошек из пневматики. Такая вот эволюция сибирского охотника-промысловика и лесоруба, кино «Девчата-2 или 20 лет спустя»…
Скажете зачем такая? А чем мы в студенческие годы думаем? А тут ТТХ 92-58-88 наросло на 165-ти, любулюнимагутымойсуженыйряженый, пилять… Короче лучшая дэушка курса и КВНщик, любофдогробадудакиоба… Притирались жестко, мне, который вообще не слышал, чтоб родители друг на друга кричали, не говоря за большее, непросто было, но любил и хотел ее до… короче трахтибидох полнейший! Однако женилися опосля получения дипломов по ее инициативе (видать разум то вопиял, но очень глубоко, не помог).
Начались трудовые и семейные будни, и как ни странно подналадилось – будучи полит грязной водой из тазика за попытку выйти из дома в новом плаще в воскресный полдень, когда ОНА! МОЕТ! ПОЛЫ! (не читал АБФ и не понимал глубины содеянного в глазах БЖ), прописал любимой оплеуху со скольжением по коридору, сменил плащ на куртку, пообещал выеп@ть шваброй с тылу, если к возвращению постиранный плащ не увижу на просушке, гордо (но быстро) удалился. Честно говоря думал – вот и кончилась моя семейная жизть, любофф, было тоскливо… Бурное примирение, сошлись на том, шо мамо дуро, янетакая ятакнехочу ятакнебуду. Канешна срывало, но строго 1-2 раза в год, см. выше «тапочки в ночи». Пробовала раз портить имущество – грохнула тарелку, после чего я ипанул пол сервиза и рассказал образовавшемуся соляному столбу наше семейное предание (так дед по отцу сразу после свадьбы отучил жену на кухне безобразничать).
Вот гадом буду – БЖ, когда я ее прогибал, в итоге некий кайф ловила, без бинокля было видно, такая вот смесь бульдога с носорогом… Даж БТ-кобро высказалась – хорошо дети, что вы отдельно живете, спокойно у вас (чуйствовал себя как на награждении орденом знак почета в кремле)… но то было затишье перед бурей, враг копил силы!
Родили сыночку, первые полгода-год как в тумане, оч.плохо спал, потом жесткий стоматит, мы оба очень уставали… потом полегчало, потом исчо, у меня подрос выхлоп денежки по работе, живи да радуйся… но пару лет назад бабо пошло в атаку - началось нарастающее шипение, типа - надобольшенадоремонт, яжемать, короче вышла на работу… яжематьиподругомутеперьвижу (как?! Косоглазие с родами не связано!? Или связано?!), мынеправильностобойживем, тызабралмоилучшиегоды, ястареютыменянеценишь, (и это при ТТХ 94-61-90), и так по нарастающей, пару раз съезжал к родакам не недельку, она тож пару раз уезжала к маме, в просветах любофф, но осадочек остается…
В декабре съездили с друзьями на моря, все хорошо казалось, море, солнце, секас с опциями, ну и тп. В январе начинается отмороз – стандартный набор фраз см.выше, но появились какие-то мутные новые подруги, сплошь РСП, мое сокровище, которое только шампусик потребляло, было обнаружено за распитием коньяку в изрядном количестве… короче одну подругу, особливо разговорчивую за эмансипацию, взял за ипало и эвакуировал на лестницу, остальные сами… бухнул в стену кулаком, провел воспитательную беседу, стало тихо, но чую - бурление говн во всю идет, ребенок отправлен к БТ, погостить на природе (у БТ частный дом), и как-то бабо задумчивая такая… то давай купим тебе новую дубленку! (давай, только бабки нам с морей пришлют назад), то опять тыменянелюбишь, ненадосомнойжитьрадиребенка! (а ничо, что я тебя люблю иметь каждый день уже 9 лет?!)
Перечитал – ни хера прелюдия, одно слово гуманитарий, но уж больно хотелось выговорится, звиняйте…

Для тех кто не заснул по дороге, щас быстрее пойдет:
На следующий день после ДР БТ (середина февраля) на пустом месте скандал, причем не успокоилась пока не довела до каления, уйду в другую комнату – приходит и по новой… короче ушел ночевать к родителям. На следующий день мои вещи привезены к родителям пока я на работе, на мать вылита бочка гуано за сына-грубияна-алкаголика, который сдохнет под забором, изнывая от величия БЖ, а ребенка дедушка-кошкодав воспитает всяко лучше, озвучена замена замков (писдела)…
Попытки поговорить по любым средствам коммуникации результата не дают, итог – я подаю на развод! (часто в последние полгода озвучивала), ответ – до конца недели не подашь, сам подам! (врал канешна)…
Подала через месяц, но это на развод, алименты прилетели моментом, ты ж денег НА РЕБЕНКА не даешь! На вопрос - а где штука баксов, которую мне через тебя передавали намедни общие знакомые? (были не в курсе) дипломатично фыркнула…
И тут (инстинктивно?) начал типа санчаса, работа-бассейн-сон-работа, пятницо по полпузыря, не звоню, не маячу, сын у БТ, не езжу, вот только на выходных качает ПО ЗВЕРИНОМУ, так почти 2 месяца (состояние как в замедленном кино)… перед пасхой звонит дите и спрашивает, когда МЫ С МАМОЧКОЙ К НЕМУ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ? плачет, видать почувствовал необычность паузы… пилять, я потом выл, подыхать буду не забуду бабомрази Пасху-2014 (к ребенку ездил, бабомразь видел, по ходу санчас слил?)
…сходил выпил новопассита, пишем – короче, после майских суд, КАЧАЕТ жестоко, разум понимает, что семья не сложилась, бабо желает аленя на половичке, яжемать, значит должна править, короче мамина прошивка включилась, жить бесконечно отбивая ее подачи на прогиб устал, я чел спокойный и приколист, мне такого не надо, но сына моя как?! И писюн по ней тоскует крепка… как продержаться не знаю – советуйте, пинайте, в реале не хочу ни с кем тереть, не мое это

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.05.14 10:20

что ты хочешь, автор?
1....
2....
давай пейши.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.05.14 10:24

И писюн по ней тоскует крепка…
там похоже уже другой писюн вовсю резвится.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 01.05.14 10:25

Похоже слегонца на мою историю, просматривается все та же стандартность в виде второго брачного тура ожп т.к. инверсия доминирования над тобой ей не удалась.

Развод - распил - санчас, что тут еще советовать. Держишься хорошо, через несколько месяцев попустит, на себе проверил. Удачи!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 10:33

Wisk писал(а):что ты хочешь, автор?
1....
2....
давай пейши.
1. хочу машину времени, сами понимаете для чего
2. поелику п.1 невозможен, хочу вправить бабо мозги, может кто дело посоветует, хотя понимаю, что шансы около ноля, но это - честный ответ
3. одновременно с п.2 хочу отморозиться и начать новую жизть без ТП

вообщем а в акуе и акуй растет

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 10:36

щас еще выходные эти, целых четыре дня, куда себя деть ХЗ, а через неделю еще три, а потом у меня отпуск, писец короче, может от отпуска отказаться? в работе легче

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 01.05.14 11:17

Присутствует бодрость духа и юмор в изложении. Это радует и вселяет уверенность. что все у тя будет заепись.
Держишься молодцом в непростой жизненной ситуации.
1.Выправить бабе моск, по твоим вводным, видимо не получиться. При дальнейшем совместном проживании-только жесткая дрессура. Да и жизнь эта будет иметь перемежающееся течение, с периодами ремиссии и рецидивов.
Просто морально приготовься к любому итогу конфликта и к воспитанию сына дистанционно.
2. Ну так морозься и начинай жизнь без ТП. Что мешает? К тому же это достаточно увлекательно, при должном творческом подходе.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 11:28

с юмором по жизни, иначе на этой планете не прожить, а бодрость духа только проблесками, писал вчера после стописят коньяку 8)

не понял насчет творчески увлекательно отморозится, по бабам что-ли пойти?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 01.05.14 11:32

Жить без ТП и постоянной мозгоепли достаточно увлекательно, ну и чтобы заполнить внезапно образовавшуюся массу времени и бабла приятными и необходимыми делами-придется проявить творческий подход.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.05.14 11:43

Хофф писал(а): ни в чем таком не замечал, впрочем никогда жестко не пас
100% приходящих сюда думают, что у них-то нет рогов

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 01.05.14 11:44

нейросанчас читай

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 11:55

Хофф писал(а):не понял насчет творчески увлекательно отморозится, по бабам что-ли пойти?
Хофф, ты просто сейчас не осознаешь, насколько тебе повезло.
Осознаешь годика через два, если все будешь делать правильно.
У тебя появился шанс построить свою жизнь по нормальному, а не так криво, как получилось с БЖ (притом получилось просто потому, что выбрал неправильную бабу).
Притом шанс появился в 31, а не в 55, как у некоторых здесь на форуме.
Глобальных задачи у тебя сейчас всего три:

1) привести в порядок мозги. Для этого:
- отморозиться на время от БЖ и ребенка (санчас). Тебе, видимо, это предстоит после майских праздников/развода. Основная борьба за ребенка предстоит позже, за несколько месяцев ничего с ним не случится;
- читать истории на форуме - у тебя очень стандартная ситуация;
- когда относительно придешь в себя (через несколько месяцев, не раньше) - замутить с другими бабами, просто чтобы осознать, что твоя бывшая тоже стандартная :-). Это здесь называют Т10Д - трахни 10 девок.
2) привести в порядок физику. Лучше всего тренажерка - чтобы тестерон шел и чтобы снять кортизол, который сейчас у тебя вырабатывается от стресса. Мышцы в тонус приведешь, фигуру подтянешь, может, пообщаешься в мужском коллективе. Бассейн хуже, но тоже пойдет;
3) копить ресурсы. Пригодится и для отношений с сыном, и в будущем - если будешь пробовать построить все по нормальному. В разрыве на самом деле есть огромная энергия, надо только направить ее в правильное русло. А с ресурсами многие вопросы будут решаться проще.

Вот и все, что сейчас надо делать.
Потом мозги станут на место и решения придут сами собой.
А ближайшие несколько месяцев тебе предстоят очень тяжелые, тут ничего не сделаешь. Считай это платой за неверный выбор жены несколько лет назад.
И читай другие истории на форуме, чтобы знать, что тебе предстоит.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.05.14 12:09

Редкий ст, который дочитал полностью, стиль изложения приятен. Автор, иди в пейсатели! :D А по сабжу - все у тебя хорошо получается, писдострадания минимальны. Освободилось много времени - придумай чем его занять. Спортом, бабами, хобби, поездки, друзья. Все то, что ты откладывал ранее, на что у тебя не хватало финансов, времени. Все, что тебе "не разрешали". Воплощай в жизнь. Еще пару месяцев продержаться и отпустит вообще. Только в серьезные отношалова с бабами не вступай, на старые дрожжи криво ляжет. И с синькой аккуратнее - не более 200 грамм и не чаще, чем раз в неделю.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 12:18

ТомасуРифмачу:

спасибо за советы, санчас первый стихийный слил, придется по новой, бассейн для меня лучше, со спиной есть траблы и тренажерка ограничена, с ресурсами вообще забавно - как разбежались, так и поперло, реально хрустит... может она на меня порчу наводила? :D

тяжко канешна, потому как бабо всем хороша - и ТТХ, и по хозяйству всегда шуршит, но вот хочет быть генералом и писец, и даж ребенок пох

ПС. наконец то прочитал, что такое Т10Д :D

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 12:36

оборона Аленьграда

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 12:42

ЙолоПуки писал(а):Редкий ст, который дочитал полностью, стиль изложения приятен. Автор, иди в пейсатели! :D
спасибо, афтару приятственно, а сочинять по работе много чего приходится, только там не приколешься, судьи не поймут :roll:
на стакан присаживаюсь в компании раз в неделю с давних пор, пиво не люблю, 1\2 пузыря коньяку/вискарика/водочки или бутылочка сухого, берега терять нет желания, спасаюсь новопасситом и глицином

1-ю из Т10Д уже присмотрел, лапочка-студентка 21, общаемся с зимы, но пока не разведут принципиально не буду

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 12:50

wr писал(а):оборона Аленьграда
:lol: ну ХЗ, со стороны виднее, но на сегодня мне так не видится, но так и тянет застучать копытцами по дорожке, писюн с душой прут войной на мозх!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.14 12:50

Новопассит ни о чём. Афобазол реально работает. Пачку съесть по таблетке три раза в день, и еще две - по таблетке два раза в день. И нормально будет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 12:57

афабазол без рецепта продается? если да, схожу куплю

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 12:59

Значит, все будет нормально.

Ну и, подозреваю, что у тебя в голове идет сейчас внутренний диалог - с самим собой и с БЖ. Пытаешься себе и ей что-то доказать/объяснить. По крайней мере, у большинства так было :-)
Отвечу, что думаю, на главный вопрос: можно ли было сделать все по другому с ней раньше и можно ли что-то исправить сейчас?

По тому, что здесь описано, невозможно.
Кривая модель семьи (мама - СДС, папа - половичек) + корона на голове ("лучшая дэушка курса и КВНщик" - явно мужским вниманием обделена не была) - это практически неисправимо.

С такими можно существовать только в двух вариантах:
1) первый вариант: очень жесткие рамки для бабы, чтобы она даже и не думала обо всякой фигне (типа наорать на тебя, облить грязной водой из тазика, грохать тарелки и т.п). В общем, в любой момент тебе нужно было бы подтверждать свой ранг и жестко показывать, кто главный. Одно неверное действие - и ты теряешь уважение и его уже не вернуть (тот же механизм, как в казарме или на зоне - низкоранговым уже не подняться). А неверных действий ты делал в начале отношений очень много. Да и нужна ли такая жизнь с постоянно сжатыми булками?
2) второй вариант - как в семье БЖ: ты - половичок, уважения к тебе нет, используешься в качестве вибратора с банкоматом. Как только на горизонте появится тот, кого можно воспринимать как самца, ты будешь слит - половичков не любят. Ну и на нем можно, к примеру, срывать весь негатив. Смотри сам, стоит ли так жить.

Все красные линии с точки зрения потери уважения уже пройдены (кроме, может быть, васька). Последний гвоздь - алименты. Символическое значение здесь такое: баба просит более доминантного самца (государство) отыметь более слабого (тебя), чтобы отобрать ресурсы. Смысл: как своего мужика тебя она уже никак не воспринимает.

В общем, как ни бейся, а этих отношений уже не спасти - они давно слиты. Нужно прийти в себя и строить новые, с нормальной бабой.
Ну и ответственность за сына на тебе - хотя бы в том, чтобы показать ему правильную модель поведения мужика и чтобы он в будущем не наступил на похожие грабли.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 13:24

комраду Томасу:
1. да, ты прав, каждый день с ней в башке диалоги веду, заипло сил нет...
2. КНВщиком был я, у меня самого корона будь здоров, просто с самоиронией к ней отношусь... низкоранговым себя не ощущал никогда, всегда старался рулить ситуевиной, но просто уже устал от вечных атак снизу, как на кипящем котле сидишь, а хочется мирной жизни
8) , тем более ребенок
3. вариант с половичком для меня неприемлем органически, в итоге зашибу, да и при таком раскладе бабо с психотипом моей 200% заводит плотного васька, я уже писал, что когда нагибаю ее, то она явно кайф ловит, мазохистка хулева :twisted:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 01.05.14 13:42

Хофф писал(а):низкоранговым себя не ощущал никогда
Тут не важно, как ты себя ощущал.
Важнее, как она тебя ощущала.

Ну вот подумай сам:
- тазик грязной воды на новый плащ
- «тапочки в ночи»
- нарастающее шипение, типа - надобольшенадоремонт, яжемать, мынеправильностобойживем, тызабралмоилучшиегоды, ястареютыменянеценишь
- мои вещи привезены к родителям пока я на работе, на мать вылита бочка гуано за сына-грубияна-алкаголика;
- алименты прилетели моментом.

Интересно, так обращаются с высокоранговым? С мужиком, которого уважают и любят?
Ну и раз у тебя все равно внутренний диалог, подумай, каковы твои шансы добиться того, чтобы тебя после такого уважали.
Честно говоря, я таких шансов представить не могу.

Ну и очень интересная практическим опытом многих камрадов темка про камбеки. Можно посмотреть что бывает, когда уважение потеряно, и идет попытка это исправить:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 13:59

темку почитаю, по написанному - ну тазик был через полгода после свадьбы, получила писдюлей, постирала, погладила плащ, больше покушений на мою личность не было, за тапочки в итоге была шпулюкнута с тыла, чего не любит :oops: ... ну срывалась раз в год на истерику, ну все мы не идеальны, раз в год можно пережить, я думал устаканилось - а как родили сына и пережили младенство, пошла пилять отвоевывать сданные позиции, чем она хуже мамо?! (ну я так ее мысли вижу, она на эту тему не озвучивала, вообще за пределами истерик бабо на язык сдержанная, лишнего не ляпнет, на людях вообще деморежим Женамать с большой буквы)

мозгом все понимаю, а внутри вой стоит, нервы на износе

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 01.05.14 14:04

Хофф писал(а):На
следующий день мои вещи
привезены к родителям пока я на
работе
Квартира чья? Почему тебя с неё выгоняют?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.05.14 14:26

квартира двушка досталась бабо в наследство, я сейчас в трешке с родителями, после развода думаю откочевать на дачу (капитальная, все есть, даж спутниковый интернет)

Закрыто