Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
Здрасте товарищи! Расскажу и я свою совершенно стандартную, как оказалось, историю.
Мне 30, ей 31,у нее это второй брак, первый в 18 лет, развод через год. В со мной браке 6 лет, за это время двое детей, 4.5 и 2.5 года. Примерно два года назад жена вышла на новую работу, до этого халтурила в декрете несколько лет (проектирование), на новой работе добилась не плохих успехов, стала начальником отдела, обрасла еще халтурами, вобщем денег сейчас нормально. Все время замужеста она была хозяйкой ну просто lim>>0, но меня это не особо парило тогда, она сидела дома с детями, готовил в основном я, делать это я умею и не сильно парюсь, стирала стиральная машинка а гладили вещи когда как.
После того как она вышла на работу, она совсем стала забивать на дом, типа много работы и устаю. С ребенком в это время стала сидеть ее мама-н, женщина одинокая (муж умер от пьянки лет 15 назад), и совершенно закомплексованная и не имеющая своего мнения, НО работающая по дому как электровейник, все вычищено, вымыто, отклажено, дети ухожены. Видимо это дало жене иллюзию что она еще и наиибацо хозяцка! Однако женился то я не на маме!
В общем, пошли претензии с моей стороны по поводу ее безделья дома, а ко мне по поводу что я вот мол развиваюсь, а ты такой на одном месте несколько лет – я админ, работа не пыльная, несколько халтур, суммарный доход около 80тыр, сидел на одной работе ибо жена в декрете и задница не прикрыта, чего рисковать (может и правда зря). Примерно в апреле узнаю что у жены появился Васек, скандал, ушел из дома на 3 дня. Потом включил полного Аленя, типа давай пробовать мириться, ну и собственно классика жанра, прожили месяц, не особо теплых отношений, потом узнаю, что Васек никуда не делся. Самое обидное что ваську – 24 года, живет с родителями, кредитная машина на долго. Из радиоперехвата известно что она сама на серьезные отношения с ним не расчитывает, но и ко мне обратно не планирует, по крайней мере, так говорит подругам, и даже мне лично =). Вобщем снова скандал, я ушел из дома, живу пока между родителями, дачей и работой. Первые несколько дней пошлый шок, разочарование в жизни, и стандартный вопрос ЗА ЧТО женщина легкого поведения???
Неделю бухал, жуткие качели, то орем друг на друга, то мило беседуем. Развод я захотел сразу, но под разными предлогами она не может подать заявление уже вторую неделю, причем чем дальше тем мне кажется меньше хочет.
По имуществу, живем мы в моей квартире (моя доля 50%, куплена до брака.), 2 авто, примерно одного уровня, за время брака построена дача, моя доля тоже 50%. У мамы есть большая 4-х комнатная квартира в центре города, в которой мама живет одна с собакой. Сейчас я выплачиваю остатки кредита за вторую машину, на это уходит больше половины ЗП, жили на ее зароботок.
Уже несколько дней я с ней совсем не общаюсь, бухать перестал, занялся спортом насколько это возможно без зала, пока еще курю. Придумываю себе различные дела, чтоб отвлечься. Стал читать АБФ =), мысли стали постепенно выстраиваться в определенном векторе. Состояние душевное сейчас не понятное, качели, колеблется от – «Ах тыж сука!», до – «это я виноват и тебя понимаю, мои двери для тебя всегда открыты».
В общем господа, тем кто дочитал эту портянку, есть несколько вопросов:
- Гнать ли ее из квартиры к маме? Туту ньюанс что собака мамина – здоровая овчарка, может напугать, ну или еще что то сделать с детьми. Сын ходит в садик прямо под домом моей квартиры, Дочка записана туда же на осень. Что с садиками у мамы не понятно. Но и чтоб она водила своего ебыря ко мне в квартиру – я не хочу. Да и вообще, если оня наблядовала, какого хера я должен жить непонятно где?
- Из имущества нажитого браке по сути машины – к этому ни она, ни я вроде как претензий не имеем, обе оформлены на меня, но та на которой ездит она мне не нужна. С дачей сложнее, во время криков – скандалов проскакивала от нее фразочка мол – выплачивай мне мою долю. (по моим расчетам 25% это порядка 600т.р., исходя из стоимости которую можно доказать).
- Алименты, я вобщем не против даже их платить, но у нее сейчас такой настрой – что я вся распиздатая, а жизнь с тобой проходила мимо меня, и теперь я гуляю развлекаюсь с васьком, он меня радует, ну и пох что безперспективно, я все сама. Так вот если ей платить деньгами – они будут просраны не по назначению это точно. Стоит ли очернять ЗП, а детям помогать иными способами?
Как поступить, минимально навредить детям, я из люблю, если сын станется с такой мамашей+незинициативная бабушка полураб – вырастет из него непонятно что. С дочкой тоже самое. Читая опыт АБФ вроде все ясно, но применить это все к себе всегда страшно, короче – дайте пендаль!
Мне 30, ей 31,у нее это второй брак, первый в 18 лет, развод через год. В со мной браке 6 лет, за это время двое детей, 4.5 и 2.5 года. Примерно два года назад жена вышла на новую работу, до этого халтурила в декрете несколько лет (проектирование), на новой работе добилась не плохих успехов, стала начальником отдела, обрасла еще халтурами, вобщем денег сейчас нормально. Все время замужеста она была хозяйкой ну просто lim>>0, но меня это не особо парило тогда, она сидела дома с детями, готовил в основном я, делать это я умею и не сильно парюсь, стирала стиральная машинка а гладили вещи когда как.
После того как она вышла на работу, она совсем стала забивать на дом, типа много работы и устаю. С ребенком в это время стала сидеть ее мама-н, женщина одинокая (муж умер от пьянки лет 15 назад), и совершенно закомплексованная и не имеющая своего мнения, НО работающая по дому как электровейник, все вычищено, вымыто, отклажено, дети ухожены. Видимо это дало жене иллюзию что она еще и наиибацо хозяцка! Однако женился то я не на маме!
В общем, пошли претензии с моей стороны по поводу ее безделья дома, а ко мне по поводу что я вот мол развиваюсь, а ты такой на одном месте несколько лет – я админ, работа не пыльная, несколько халтур, суммарный доход около 80тыр, сидел на одной работе ибо жена в декрете и задница не прикрыта, чего рисковать (может и правда зря). Примерно в апреле узнаю что у жены появился Васек, скандал, ушел из дома на 3 дня. Потом включил полного Аленя, типа давай пробовать мириться, ну и собственно классика жанра, прожили месяц, не особо теплых отношений, потом узнаю, что Васек никуда не делся. Самое обидное что ваську – 24 года, живет с родителями, кредитная машина на долго. Из радиоперехвата известно что она сама на серьезные отношения с ним не расчитывает, но и ко мне обратно не планирует, по крайней мере, так говорит подругам, и даже мне лично =). Вобщем снова скандал, я ушел из дома, живу пока между родителями, дачей и работой. Первые несколько дней пошлый шок, разочарование в жизни, и стандартный вопрос ЗА ЧТО женщина легкого поведения???
Неделю бухал, жуткие качели, то орем друг на друга, то мило беседуем. Развод я захотел сразу, но под разными предлогами она не может подать заявление уже вторую неделю, причем чем дальше тем мне кажется меньше хочет.
По имуществу, живем мы в моей квартире (моя доля 50%, куплена до брака.), 2 авто, примерно одного уровня, за время брака построена дача, моя доля тоже 50%. У мамы есть большая 4-х комнатная квартира в центре города, в которой мама живет одна с собакой. Сейчас я выплачиваю остатки кредита за вторую машину, на это уходит больше половины ЗП, жили на ее зароботок.
Уже несколько дней я с ней совсем не общаюсь, бухать перестал, занялся спортом насколько это возможно без зала, пока еще курю. Придумываю себе различные дела, чтоб отвлечься. Стал читать АБФ =), мысли стали постепенно выстраиваться в определенном векторе. Состояние душевное сейчас не понятное, качели, колеблется от – «Ах тыж сука!», до – «это я виноват и тебя понимаю, мои двери для тебя всегда открыты».
В общем господа, тем кто дочитал эту портянку, есть несколько вопросов:
- Гнать ли ее из квартиры к маме? Туту ньюанс что собака мамина – здоровая овчарка, может напугать, ну или еще что то сделать с детьми. Сын ходит в садик прямо под домом моей квартиры, Дочка записана туда же на осень. Что с садиками у мамы не понятно. Но и чтоб она водила своего ебыря ко мне в квартиру – я не хочу. Да и вообще, если оня наблядовала, какого хера я должен жить непонятно где?
- Из имущества нажитого браке по сути машины – к этому ни она, ни я вроде как претензий не имеем, обе оформлены на меня, но та на которой ездит она мне не нужна. С дачей сложнее, во время криков – скандалов проскакивала от нее фразочка мол – выплачивай мне мою долю. (по моим расчетам 25% это порядка 600т.р., исходя из стоимости которую можно доказать).
- Алименты, я вобщем не против даже их платить, но у нее сейчас такой настрой – что я вся распиздатая, а жизнь с тобой проходила мимо меня, и теперь я гуляю развлекаюсь с васьком, он меня радует, ну и пох что безперспективно, я все сама. Так вот если ей платить деньгами – они будут просраны не по назначению это точно. Стоит ли очернять ЗП, а детям помогать иными способами?
Как поступить, минимально навредить детям, я из люблю, если сын станется с такой мамашей+незинициативная бабушка полураб – вырастет из него непонятно что. С дочкой тоже самое. Читая опыт АБФ вроде все ясно, но применить это все к себе всегда страшно, короче – дайте пендаль!
Re: Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
Если есть возможность, конечно уводи в тень доходы, а детям будешь помогать по своему усмотрению.Andrello писал(а):Стоит ли очернять ЗП, а детям помогать иными способами?
ошибки свои знаешь наверное.
причина: поднял значимость бж, ее резкий рост в карьере,
надо было держать внизу ее, чтоб полы мыла уборщицей,
чтобы ты был для нее идеалом, а ты допустил ее вперед.
соответственно, нашла на работе парня более классного
и с ним легла, т.к. ты уже не ее уровень.
ты стал слаб и беден.
стандартное бабское поведение.
как исправлять? измена была! никак
дороги назад нет т.к. лоботомию тебе не пройти
а помнить об измене будешь всегда
присовывая ей будешь вспоминать как вася делал то же
результат будет один - инфраркт
так что баю бай милая, пока пока
на вопросы твои ответы:
- гнать ее нах
дочь упустил по любому, сын возможно еще тебя запомнит.
не в смысле что дочь тебя забудет, просто для нее ты будешь банкоматом
а как отец никто. Насчет сына под вопросом, его не бросай, общайся изредка, интузиазм излишний не проявляй - это твое слабое место, бж будет по нему бить. Т.е. звонишь "хочу погулять" "нет" "ну и ладно" и месяц игнора.
- имущество к юристу иди.
НИЧЕГо не оставляй врагу (бж), потом будешь жалеть о каждой мелочи
она счас крутая, бабло в гору - заработает себе, насосет у васи
финансово дави врага
- ЗП очерняй, денег не давай - сама на алики подаст, выплаты минимум
вообще форум почитай - каждая тема одно и тоже
причина: поднял значимость бж, ее резкий рост в карьере,
надо было держать внизу ее, чтоб полы мыла уборщицей,
чтобы ты был для нее идеалом, а ты допустил ее вперед.
соответственно, нашла на работе парня более классного
и с ним легла, т.к. ты уже не ее уровень.
ты стал слаб и беден.
стандартное бабское поведение.
как исправлять? измена была! никак

дороги назад нет т.к. лоботомию тебе не пройти
а помнить об измене будешь всегда
присовывая ей будешь вспоминать как вася делал то же
результат будет один - инфраркт
так что баю бай милая, пока пока
на вопросы твои ответы:
- гнать ее нах
дочь упустил по любому, сын возможно еще тебя запомнит.
не в смысле что дочь тебя забудет, просто для нее ты будешь банкоматом
а как отец никто. Насчет сына под вопросом, его не бросай, общайся изредка, интузиазм излишний не проявляй - это твое слабое место, бж будет по нему бить. Т.е. звонишь "хочу погулять" "нет" "ну и ладно" и месяц игнора.
- имущество к юристу иди.
НИЧЕГо не оставляй врагу (бж), потом будешь жалеть о каждой мелочи
она счас крутая, бабло в гору - заработает себе, насосет у васи
финансово дави врага
- ЗП очерняй, денег не давай - сама на алики подаст, выплаты минимум
вообще форум почитай - каждая тема одно и тоже
Это да, безусловно, но как многие жили до того душа в душу, не ругались годами, полное взаимопонимание до ее выхода на работу.ошибки свои знаешь наверное.
Постараюсь поговорить с бухгалтерией, хотя фирма крупная, все белое, на исключение могут и не пойти.- ЗП очерняй, денег не давай
а не э ... проти-иивный ... ли я в таком случае?общайся изредка, интузиазм излишний не проявляй
самое смешное что если бы регулярно пизdил жену, относился к ней как к гов..у, унижал ее и пил и балду пинал - ты бы еще был ею любим много лет 
инстинкты бабьи, пля
а т.к. ты был джентельменом то с0си ...
пока она совершает половой акт с каким нить . крутым
у жизни свои правила
а ты полностью завиновачен, ищи тему ДРада, читай там про социум, на многое откроешь себе глаза
пока что ты как белый хомячок, скажут "жене плохо" ты побежал ей помогать, скажут "ой ей поепаца надо посиди с детьми, а иначе ты плохой" ты и делаешь.

инстинкты бабьи, пля
а т.к. ты был джентельменом то с0си ...
пока она совершает половой акт с каким нить . крутым
у жизни свои правила
а ты полностью завиновачен, ищи тему ДРада, читай там про социум, на многое откроешь себе глаза
пока что ты как белый хомячок, скажут "жене плохо" ты побежал ей помогать, скажут "ой ей поепаца надо посиди с детьми, а иначе ты плохой" ты и делаешь.
По теме все понятно, советы даны. Присоединяюсь к тому, что семьи нет и держаться не за что. Бабу гнать и из дома и из головы.
Чуть в сторону от темы (да простят меня модераторы).
Снова читаю знакомое - IT (админы, кодеры и проч). Что ж за херня творится? Это одна из современных и достаточно доходных профессий, только бабы ее не уважают. Многие сидящие на аутсорсе работают дома. Есть время заняться и женой и детьми и своими делами (сам такой). Однако семьи рушатся. Еще один тип профессий убивающих семью это работа с длительным отсутствием дома (дальнобойщики, часть военных, вахтовики и подобные) - ну тут понятно, муж на работу, у бабы в голове тараканы заводятся, начинает чесаться меж ног и понеслось.
Камрад, держись, это пройдет, не скоро конечно, но пройдет.
Чуть в сторону от темы (да простят меня модераторы).
Снова читаю знакомое - IT (админы, кодеры и проч). Что ж за херня творится? Это одна из современных и достаточно доходных профессий, только бабы ее не уважают. Многие сидящие на аутсорсе работают дома. Есть время заняться и женой и детьми и своими делами (сам такой). Однако семьи рушатся. Еще один тип профессий убивающих семью это работа с длительным отсутствием дома (дальнобойщики, часть военных, вахтовики и подобные) - ну тут понятно, муж на работу, у бабы в голове тараканы заводятся, начинает чесаться меж ног и понеслось.
Камрад, держись, это пройдет, не скоро конечно, но пройдет.
Это у всех так, некоторым месяца курения АБФ хватает,Andrello писал(а): Читаю, понимаю, но применить это все к себе... Форум он жеш пиксели на мониторе, а жизнь то вот она тут. Короче собираюсь духом и мыслями.
кто-то год-два сиськи мнет - решиться не может.
Я полгода созревал.
Нормально все.
Закладывай год-два на полное восстановление.
Для конкретной работы мозга - распиши план работ по РРС.
И действуй.
Успехов.
А бабам пох на доходность.Fantom писал(а): Снова читаю знакомое - IT (админы, кодеры и проч). Что ж за херня творится? Это одна из современных и достаточно доходных профессий, только бабы ее не уважают.
Админы логичны и сухи.
А часть - тихие пивные алкаши.
Бабе нужен САМЭЦ - дикий, опасный, веселый, громкий.
Тада глазки у нее заиграют.
Меж ног потечет

IT для бабы значит лох.
я перестал говорить что я с IT когда знакомлюсь.
ибо это аналог говорить "я маменькин сынок дурачок"
не знаю почему так сложилось, область то доходная
но любая баба предпочтет спать с грузчиком чем с ...
"а, это ITшник - так себе, банкомат"
ps. на пальмах откуда мы все родом не было IT, в инстинктах бабьих отложено как то не так, охранник - это да, круто, КРУТЕЙШИЙ САМЕЦ, аж истеклась вся, а этот... какой то задохлик очкастый, смех природы, лошара
не знаю почему так сложилось, область то доходная
но любая баба предпочтет спать с грузчиком чем с ...
"а, это ITшник - так себе, банкомат"
ps. на пальмах откуда мы все родом не было IT, в инстинктах бабьих отложено как то не так, охранник - это да, круто, КРУТЕЙШИЙ САМЕЦ, аж истеклась вся, а этот... какой то задохлик очкастый, смех природы, лошара

Везде люди работают, со всеми можно попробовать переговорить. Из недавнего: товарищ попал на исполнительные листы (нЕ алименты), работает в очень крупной (более 7 тысяч сотрудников) и очень белой фирме. Ситуацию генеральному обрисовал, генеральный хз почему, но сделал исключение, перевел его на ЧЕРНУЮ зарплату. Так что пробовать переговорить не только можно, но и нужно.Andrello писал(а):...хотя фирма крупная, все белое, на исключение могут и не пойти...
точна,борисик писал(а):IT для бабы значит лох.
в инстинктах бабьих отложено как то не так, охранник - это да, круто, КРУТЕЙШИЙ САМЕЦ, аж истеклась вся, а этот... какой то задохлик очкастый, смех природы, лошара
тов. Борисик!
я тож али менеджером представляюсь,
а если баба проходная - то типа спецслужбиста

Бонд

пля, реально они текут от типа офицерского замеса