че делать то?
че делать то?
В общем ситуация. Мне 25 ей 22. Женаты почти 4 года. Сын - 2 года. Последние пол года - год отношения плохие были. Да и вообще она сама по себе очень нервная. Может изза любой мелочи лезть в драку. Сама бьется об меня, потом синяки, и я виноват. + в январе обнаружил переписку с ее бывшим (первым) парнем. Щенок младше меня на 4 года. Сейчас в армии. Но даже вычислил что они видились пару раз. Служит он рядом с домом. Но как то забил на это. Она сказала что это было от нечего делать. Да и мне было реально как то всеравно.
И вот однажды пошел я в пятницу с друзьями в баню) пришел часов в 5 утра домой. в 8 она подняла меня начала орать чтоб шел в магазин. Я пошел, только не в магазин, а к родителям. И вот уже 3 месяца живу у них. Ну и она сказала что нам надо пожить раздельно.
Пока жил у родителей встретил девушку которую знаю уже давно, подруга жены моего друга) И так получилось что она тоже пару месяцев назад рассталась с парнем. Она мне дико нравилась еще давно, а теперь вроде как у нас с ней что то наклевывается.
Жена зовет обратно. Я не хочу. Много говна она мне сделала. Да и ее дурной характер. Сына дает на выходные.
И так, вопросы:
1. Думал если разведусь буту кутить за всю хурму, а теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения. как быть?
2. В кратце бы узнать про процедуру развода. Жена вроде как не против сходить в загс.
З.Ы. Жена нихера не делает, с ребенком постоянно я после работы возился, гулять помоему даж редко с ним выходит, дома постоянно срач. Говорит работать я никогда не буду и убираться ей тяжело. И она на этой земле для красоты. Теперь мне говорит что за эти месяцы отдельной жизни у нее произошло столько прекрасного сколько за 4 года не было. Намекает что общается с кем то...
И вот однажды пошел я в пятницу с друзьями в баню) пришел часов в 5 утра домой. в 8 она подняла меня начала орать чтоб шел в магазин. Я пошел, только не в магазин, а к родителям. И вот уже 3 месяца живу у них. Ну и она сказала что нам надо пожить раздельно.
Пока жил у родителей встретил девушку которую знаю уже давно, подруга жены моего друга) И так получилось что она тоже пару месяцев назад рассталась с парнем. Она мне дико нравилась еще давно, а теперь вроде как у нас с ней что то наклевывается.
Жена зовет обратно. Я не хочу. Много говна она мне сделала. Да и ее дурной характер. Сына дает на выходные.
И так, вопросы:
1. Думал если разведусь буту кутить за всю хурму, а теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения. как быть?
2. В кратце бы узнать про процедуру развода. Жена вроде как не против сходить в загс.
З.Ы. Жена нихера не делает, с ребенком постоянно я после работы возился, гулять помоему даж редко с ним выходит, дома постоянно срач. Говорит работать я никогда не буду и убираться ей тяжело. И она на этой земле для красоты. Теперь мне говорит что за эти месяцы отдельной жизни у нее произошло столько прекрасного сколько за 4 года не было. Намекает что общается с кем то...
Как раз мысли именно такие и есть. Просто кто то писал тут на форуме, типа если ребенку до 3 лет, можно забыть про него. а я не хочу. Пацан ваще красавчик. И просто мой клон. Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.boatswain писал(а):Разводиться. Новый брак не оформляй года два. Не делай года два детей.
- ТомасРифмач
- старейшина
По вопросам.
1) В серьезные отношения не лезь, пока не поумнеешь и не научишься бабой рулить. Иначе будет тоже самое, что и с женой. Читай форум, рекомендованную литературу и учись. Чтобы лохом не быть.
И копи ресурсы - без них рулить бабой невозможно.
2) Развод лучше делать быстрее, чтобы, если жена забеременеет от другого, алики на тебя не повесили. Развод с ребенком - через суд. Лучше найди адвоката, потому как темой развода ты не владеешь. Главные вопросы - по имуществу и по алиментам.
P.S. Твоя жена решила, что девкой нетяжелого поведения ей быть интереснее, чем женой. Это не лечится. Ловить тебе с ней нечего уже.
1) В серьезные отношения не лезь, пока не поумнеешь и не научишься бабой рулить. Иначе будет тоже самое, что и с женой. Читай форум, рекомендованную литературу и учись. Чтобы лохом не быть.
И копи ресурсы - без них рулить бабой невозможно.
2) Развод лучше делать быстрее, чтобы, если жена забеременеет от другого, алики на тебя не повесили. Развод с ребенком - через суд. Лучше найди адвоката, потому как темой развода ты не владеешь. Главные вопросы - по имуществу и по алиментам.
P.S. Твоя жена решила, что девкой нетяжелого поведения ей быть интереснее, чем женой. Это не лечится. Ловить тебе с ней нечего уже.
Со старой бабой все ясно, ипется уже во всю. А с новой поживи в гражданских отношения, посмотри как она поведет себя когда демка кончится, там и решишь. Только ни каких детей, совместных проектов-активов. Пока цветочно-букетный период они все супер. Если хочешь продлить демку, то и живите раздельно, ну встретились,кофе попили, потрахались и каждый в свою сторону. За одно посмотришь на сколько баба на тебя залипла.
Это пройдет как только она поймет что ты на крючке. Вот там и увидишь чьих детишек она любит.Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.
Re: че делать то?
сделай себе обрезание, по самую голову.doshirak писал(а):теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения. как быть?
- Xoxland man
- бывалый
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
- любитель
По текущей жене:
Свалил - молодец. Добивай все пункты РРС (развод - распил - санчас), и забудь ББЖ (будущую бывшую жену) как страшный сон. Будь готов к манипуляциям ребенком.
По "подруге":
На старые дрожжи (<2 лет после развода/разбега) новые отношения ложатся криво. Бабы чувствуют, что ты в этот момент ослаблен и пользуются этим. Натянут новый пельмень на голову моментально, причем сам не заметишь. Поэтому - только сожительство.
Чтобы не бегать по всему форуму в поиске расшифровок зайди сюда: http://mananswer.su/ , статья "Словарь".
Свалил - молодец. Добивай все пункты РРС (развод - распил - санчас), и забудь ББЖ (будущую бывшую жену) как страшный сон. Будь готов к манипуляциям ребенком.
По "подруге":
На старые дрожжи (<2 лет после развода/разбега) новые отношения ложатся криво. Бабы чувствуют, что ты в этот момент ослаблен и пользуются этим. Натянут новый пельмень на голову моментально, причем сам не заметишь. Поэтому - только сожительство.
Чтобы не бегать по всему форуму в поиске расшифровок зайди сюда: http://mananswer.su/ , статья "Словарь".
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Почему-то очень хочется согласиться.tucha писал(а):сделай себе обрезание, по самую голову.

Да не было у тебя мозгов, нет и вряд ли будут.Автор писал(а):Нужно мозги на место ставить...
У тебя типичная шлаковая быдланско-долбоебическая ситуация. Когда двое нашли друг друга и совершенно не знают, что делать, кроме как письку в письку пихать.
А мне вот это понравилось!!!!!!Обоже Гde Balzak писал(а):
У тебя типичная шлаковая быдланско-долбоебическая ситуация. Когда двое нашли друг друга и совершенно не знают, что делать, кроме как письку в письку пихать.
Ну да, пока алешек еще не остыл от предыдущего стойла, то любит, ага. Как возникнет заминка с постановкой в новое стойло, или когда алешек встанет надёжно, вот тогда покажет она тебе как она чужих детей любит.doshirak писал(а): Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.
Баба гавно. Про прекрасное говорит. Тэкс... чо еще осталось? А. Намекает. "- Сосед говорит что совершает половой акт жену 18 раз за ночь, а я только 2 могу! - Ну так и вы говорите".doshirak писал(а): И она на этой земле для красоты. Теперь мне говорит что за эти месяцы отдельной жизни у нее произошло столько прекрасного сколько за 4 года не было. Намекает что общается с кем то...