че делать то?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
doshirak

че делать то?

Сообщение doshirak » 03.06.14 10:38

В общем ситуация. Мне 25 ей 22. Женаты почти 4 года. Сын - 2 года. Последние пол года - год отношения плохие были. Да и вообще она сама по себе очень нервная. Может изза любой мелочи лезть в драку. Сама бьется об меня, потом синяки, и я виноват. + в январе обнаружил переписку с ее бывшим (первым) парнем. Щенок младше меня на 4 года. Сейчас в армии. Но даже вычислил что они видились пару раз. Служит он рядом с домом. Но как то забил на это. Она сказала что это было от нечего делать. Да и мне было реально как то всеравно.
И вот однажды пошел я в пятницу с друзьями в баню) пришел часов в 5 утра домой. в 8 она подняла меня начала орать чтоб шел в магазин. Я пошел, только не в магазин, а к родителям. И вот уже 3 месяца живу у них. Ну и она сказала что нам надо пожить раздельно.
Пока жил у родителей встретил девушку которую знаю уже давно, подруга жены моего друга) И так получилось что она тоже пару месяцев назад рассталась с парнем. Она мне дико нравилась еще давно, а теперь вроде как у нас с ней что то наклевывается.
Жена зовет обратно. Я не хочу. Много говна она мне сделала. Да и ее дурной характер. Сына дает на выходные.
И так, вопросы:
1. Думал если разведусь буту кутить за всю хурму, а теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения. как быть?
2. В кратце бы узнать про процедуру развода. Жена вроде как не против сходить в загс.
З.Ы. Жена нихера не делает, с ребенком постоянно я после работы возился, гулять помоему даж редко с ним выходит, дома постоянно срач. Говорит работать я никогда не буду и убираться ей тяжело. И она на этой земле для красоты. Теперь мне говорит что за эти месяцы отдельной жизни у нее произошло столько прекрасного сколько за 4 года не было. Намекает что общается с кем то...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.06.14 10:41

Разводиться. Новый брак не оформляй года два. Не делай года два детей.

doshirak

Сообщение doshirak » 03.06.14 10:49

boatswain писал(а):Разводиться. Новый брак не оформляй года два. Не делай года два детей.
Как раз мысли именно такие и есть. Просто кто то писал тут на форуме, типа если ребенку до 3 лет, можно забыть про него. а я не хочу. Пацан ваще красавчик. И просто мой клон. Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.06.14 10:52

Меня немного смущает, что автор прождал 4 дня после регистрации прежде, чем вывалить тему...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.06.14 10:53

По вопросам.
1) В серьезные отношения не лезь, пока не поумнеешь и не научишься бабой рулить. Иначе будет тоже самое, что и с женой. Читай форум, рекомендованную литературу и учись. Чтобы лохом не быть.
И копи ресурсы - без них рулить бабой невозможно.

2) Развод лучше делать быстрее, чтобы, если жена забеременеет от другого, алики на тебя не повесили. Развод с ребенком - через суд. Лучше найди адвоката, потому как темой развода ты не владеешь. Главные вопросы - по имуществу и по алиментам.

P.S. Твоя жена решила, что девкой нетяжелого поведения ей быть интереснее, чем женой. Это не лечится. Ловить тебе с ней нечего уже.

doshirak

Сообщение doshirak » 03.06.14 11:03

тему вывалил только сейчас, ибо не было времени. ну а как не лезть в отношения?) я потусил эти месяцы и надоело. Просто уже более осознанно все делаю. Хочу именно с ней быть в будущем, а там уже видно будет серьезное что то выйдет или нет. Детей годам к 30 еще, не раньше...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.06.14 11:14

doshirak
Тебе дают видеться с ребенком, вот и встречайся, помогай, учи. В чем проблема ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.06.14 11:43

законную помойку нах,
Дите три года старайся видеть постоянно и по максимуму общаться, забирать, ездить.
Новую бабу пошпилил и хватит. Собой зннимайся, нехер в 25 лет второй раз жениться. Да и первый раз нехер было.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.06.14 11:48

martin писал(а):нехер в 25 лет второй раз жениться. Да и первый раз нехер было.
воистину.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 03.06.14 11:52

Со старой бабой все ясно, ипется уже во всю. А с новой поживи в гражданских отношения, посмотри как она поведет себя когда демка кончится, там и решишь. Только ни каких детей, совместных проектов-активов. Пока цветочно-букетный период они все супер. Если хочешь продлить демку, то и живите раздельно, ну встретились,кофе попили, потрахались и каждый в свою сторону. За одно посмотришь на сколько баба на тебя залипла.
Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.
Это пройдет как только она поймет что ты на крючке. Вот там и увидишь чьих детишек она любит.

tucha
аксакал

Re: че делать то?

Сообщение tucha » 03.06.14 12:42

doshirak писал(а):теперь встретил девушку, и хочу опять лезть в отношения. как быть?
сделай себе обрезание, по самую голову.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.06.14 12:55

martin писал(а): Собой занимайся, нехер в 25 лет второй раз жениться. Да и первый раз нехер было.
Золотые слова!!!!!

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 03.06.14 13:09

Разводись конечно.
Со второй отношайся , но только через призму АБФ. Тоесть занимайся собой, баба должна быть тебе помощницей в быту и решения физиологических задач(секс). Если начинает бычится - наказывай, не понимает - сливай.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 03.06.14 13:29

"В следующий раз, быстро не женись!" (с)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 03.06.14 13:46

Развод и санчас.
Вторую просто трахай.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 03.06.14 13:48

Покерист писал(а):Меня немного смущает, что автор прождал 4 дня после регистрации прежде, чем вывалить тему...
Ты с этими точками давай завязывай, а то мало ли. )
По теме: бегом в библиотеку за литературой. Новоселов, Виталис.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 03.06.14 14:51

По текущей жене:
Свалил - молодец. Добивай все пункты РРС (развод - распил - санчас), и забудь ББЖ (будущую бывшую жену) как страшный сон. Будь готов к манипуляциям ребенком.

По "подруге":
На старые дрожжи (<2 лет после развода/разбега) новые отношения ложатся криво. Бабы чувствуют, что ты в этот момент ослаблен и пользуются этим. Натянут новый пельмень на голову моментально, причем сам не заметишь. Поэтому - только сожительство.

Чтобы не бегать по всему форуму в поиске расшифровок зайди сюда: http://mananswer.su/ , статья "Словарь".

doshirak

Сообщение doshirak » 03.06.14 17:12

Всем спасибо за советы)) Прям ободрили) Нужно мозги на место ставить... а жениться да, нехер было. И заново опять не спешу. Сожительство возможно. Атам видно будет что к чему.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.06.14 17:30

doshirak писал(а): Сожительство возможно. Атам видно будет что к чему.
Объясни,зачем тебе совместное проживание?
Или ты периодическую эплю сожительством называешь?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.06.14 18:06

tucha писал(а):сделай себе обрезание, по самую голову.
Почему-то очень хочется согласиться. !-)
Автор писал(а):Нужно мозги на место ставить...
Да не было у тебя мозгов, нет и вряд ли будут.

У тебя типичная шлаковая быдланско-долбоебическая ситуация. Когда двое нашли друг друга и совершенно не знают, что делать, кроме как письку в письку пихать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.06.14 18:35

А мне вот это понравилось:
doshirak писал(а):И вот однажды пошёл я в пятницу
с друзьями в баню) пришел часов
в 5 утра домой. в 8 она подняла
меня начала орать чтоб шел в
магазин. Я пошел, только не в
магазин, а к родителям
. И вот уже
3 месяца живу у них.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.06.14 18:37

Обоже Гde Balzak писал(а):
У тебя типичная шлаковая быдланско-долбоебическая ситуация. Когда двое нашли друг друга и совершенно не знают, что делать, кроме как письку в письку пихать.
А мне вот это понравилось!!!!!!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.06.14 18:39

А как бы не поступил автор, новый пельмень уже натянут. Думает, что будет ситуацию под контролем держать, а не хрена подобного. Одного ребенка сделали безотцовщиной. Новых ждет тоже самое. Если только мозги на место себе не поставит

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.06.14 21:01

doshirak писал(а): Да и девушка с которой общаюсь совсем не против моего общения с ним, только за. Любит детишек.
Ну да, пока алешек еще не остыл от предыдущего стойла, то любит, ага. Как возникнет заминка с постановкой в новое стойло, или когда алешек встанет надёжно, вот тогда покажет она тебе как она чужих детей любит.
doshirak писал(а): И она на этой земле для красоты. Теперь мне говорит что за эти месяцы отдельной жизни у нее произошло столько прекрасного сколько за 4 года не было. Намекает что общается с кем то...
Баба гавно. Про прекрасное говорит. Тэкс... чо еще осталось? А. Намекает. "- Сосед говорит что совершает половой акт жену 18 раз за ночь, а я только 2 могу! - Ну так и вы говорите".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.06.14 23:12

Автор, никого не слушай, кайфуй пока молодой. Но прежде чем "жениться" и детей делать, всё таки подумай головой. Жену под зад пинком однозначно. Не зависимо изменяла или нет. Достаточно, что лентяйка и засранка. Ребёнка не потеряешь, если будешь регулярно с ним видеться. Удачи.

Ответить