Качает мама не горюй или направьте на путь истинный

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Incognito
любитель

Качает мама не горюй или направьте на путь истинный

Сообщение Incognito » 16.06.14 12:26

Собственно начелось все в 2012
вот тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

НА данный момент прошло два года БЖ опять рисуется на гаризонте начинает пересекается со старыми друзьями под всякими рода предлогами камбека не будет 100% и вроде как мне покуй на нее но все равно на душе кошки скребут (((

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.14 12:41

значит ни хрена ты не достиг за это время - ни баб получше - ни бабла побольше.вот и качает по старым временам.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 12:41

Казнить нельзя помиловать (С)

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 12:44

makar писал(а):значит ни хрена ты не достиг за это время - ни баб получше - ни бабла побольше.вот и качает по старым временам.
Да мне вроде и так хорошо да и не стремился особо не к чему..

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 12:46

Хотя с вру чего хотел купил

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 12:47

Вопрос в форуму какой?

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 12:51

Atos писал(а):Вопрос в форуму какой?
Реторический "почему"

Если серьезно то вопрос наверное в том какого хера БЖ начала появляться у общих друзей ? Баба же просто так не чего не делает ..
И почему качели ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 13:03

Incognito писал(а):Если серьезно то вопрос наверное в том какого хера БЖ начала появляться у общих друзей ? Баба же просто так не чего не делает ..
Вроде как, в большинстве случаев это не случайно. Наверняка, скоро кто-то из ваших общих знакомых (вероятнее всего - ОЖП) подкатится к Вам с вопросами о вашей личной жизни.
Incognito писал(а):И почему качели ?
Принципов должных нет у Вас, похоже. Например, Вы, вероятно, согласны иметь интимные отношения с женщиной, у которой был кто-то после Вас. Принципиальный отказ от совокупления с дамой, побывавшей после Вас в других руках, заметно уменьшит амплитуду качелей.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.06.14 13:03

Да хрен знает что тебе сказать.Должно б уже попустить..Знакомым запрети с собой о ней вообще разговаривать...Вообще старайся сконцентрироваться на ее недостатках,на том плохом что было и совсем не вспоминать хорошее.Человек способен думать одновременно только одну мысль.Вот как чте-то хорошее из вашего совместного прошлого вспоминаешь сразу заменяй мыслью сколько нервов она тебе потрепала.Щас камрады засмеют но я б сходил к хорошему биоэнергетику.Меня когда от потери семьи качало меня такая биоэнергетик вытащила из жуткой депрессухи...Из них правда проц 90 аферисты но есть и толковые.Я щас смотрю на свое БЖ и думаю-где были мои глаза?Колхозница-колхозницей.Наверное что-то подливала..Привороты-шмивороты..Я в молодости над этим смеялся а щас начал верить...Но вообще надо взять себя в руки и выбросить ее из головы...за тебя это никто не сделает

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 13:07

Качели - потому что ты на нее залип и до сих пор не отлип.
Почему стала появляться у общих друзей - тут куча вариантов. Но обычно баба расширяет круг общения/возобновляет старые связи тогда, когда "выходит на тропу охоты" и ищет нового мужика.

А вот то, что:
- 31 год мужику;
- почти два года, как его слили;
- и он до сих пор страдает до такой степени, что опять пришел на форум...
Это грусть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 13:19

Лохерио Гомес писал(а):Щас камрады засмеют но я б сходил к хорошему биоэнергетику.Меня когда от потери семьи качало меня такая биоэнергетик вытащила из жуткой депрессухи...Из них правда проц 90 аферисты но есть и толковые.
К животворящему, говорите идти надо Автору? Так он и пришёл на форум.

Но если серьёзно, то такими биоэнергетиками могут быть самые разные люди: родители, старые друзья, родственники некоторые, коллеги по работе иногда. Но только не те, кто промышляет на чужих проблемах.

А биоэнергетики опасны ещё и тем (и таких, конечно, большинство), что могут брать деньги за иллюзию излечения. А потом перестанешь ходить-платить - накроет многократно. Еще и самооценка снизится после осознания своей глупости "ходить на подзарядку!".

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 13:19

Бабец все еще значима для тебя.
Постарайся не вспоминать хорошее.
Прикинь сколько за это время ее пользовало ОМП, они ее посливали, вот теперь и узнает, как дела там у бывшего. Что бы ЧСВ свое потешить.

Они чуят, что если переспать с бывшем, то он снова начнет по ней страдать. Вот, может хочет, так сказать снова посмотреть и порадоваться, как ты страдаешь и бегаешь за ней.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 13:21

ТомасРифмач писал(а):Качели - потому что ты на нее залип и до сих пор не отлип.
Почему стала появляться у общих друзей - тут куча вариантов. Но обычно баба расширяет круг общения/возобновляет старые связи тогда, когда "выходит на тропу охоты" и ищет нового мужика.

А вот то, что:
- 31 год мужику;
- почти два года, как его слили;
- и он до сих пор страдает до такой степени, что опять пришел на форум...
Это грусть.
С форума я не уходил . Почитываю переодически

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 13:25

Напрягает только одно что эта сука живет гдето в моей голове .)
Мне абсолютно насрать что у нее и как напрягает только то что эта сука приезжает к моему лучшему другу на дачу и жалуется что у нее все членово
и то что порой появляется во снах (с херовой стороны) по пелотке не сохну .

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 13:27

и еще раз комбека не будем это милион процентов !
Нельзя доверять твари которая тебя предала это еще родители в детстве в голову вдолбили !

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 13:29

живет гдето в моей голове .)
Ты постоянно сталкиваешься с вещами и местами ассоциированными с ней. Память восстанавливается, от сюда качели.
Смени обстановку, съезди куда нибудь. Лучше навсегда.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 13:33

sip писал(а): Ты постоянно сталкиваешься с вещами и местами ассоциированными с ней. Память восстанавливается, от сюда качели.
Смени обстановку, съезди куда нибудь. Лучше навсегда.
К сожелению это не возможно точнее возможно все но тогда на хера я тут дачу отстраиваю ...
По поводу напоминания все верно ведь живем на соседних районах соответственно много общих знакомых
Вещи все ее отдал в зад

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.06.14 13:35

Плюсую к камраду

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 13:36

Ну, значит тебе нудно уехать на месяцок.
К дальным родственникам там, и т.п.
Да даже не месяц, неделя тоже помочь должна. Главное не дать мозгу зацепок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 13:36

sip писал(а):Бабец все еще значима для тебя.
Постарайся не вспоминать хорошее.
Это совет из серии "как обмануть самого себя". Потому как, любой вывод (даже, возможно, и правильный) о роли той самой ОЖП собственный ум будет ставить под сомнение как результат необъективного (невсестороннего) осмысления происшедшего. Мозг будет сверлить мысль: "Твои собственные выводы об ОЖП необъективны, потому что ты по советам каких-то левых людей думал о ней либо плохо либо никак.". И всё по кругу.
Поэтому анализировать своё прошлое надо максимально честно и беспристрастно. Не отбрасывать ни плохое, ни хорошее.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.06.14 13:38

Плюсую к камраду Sip.
Как только закачало, представляй ее с чужим куем во рту...
Должен быть рвотный рефлекс. Блевать обычно никому не нравиться и будешь избегать качелей.

Incognito
любитель

Сообщение Incognito » 16.06.14 13:38

sip писал(а):Главное не дать мозгу зацепок.
Идея интересная можно попробовать .)
баб в жопу и на море

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.14 13:44

Atos ты прав отчасти. Но ОМП свойственно думать только о хорошем. На пике разрыва мы все злые как собаки, а спустя время качает, из-за того, что только хорошее лезет в голову.
Я это имел ввиду.

У нас плохое почему-то быстро забывается.
Может, кстати, поэтому мужская дружба крепче.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 13:58

sip писал(а):Atos ты прав отчасти. Но ОМП свойственно думать только о хорошем. На пике разрыва мы все злые как собаки, а спустя время качает, из-за того, что только хорошее лезет в голову.
Я это имел ввиду.

У нас плохое почему-то быстро забывается.
Может, кстати, поэтому мужская дружба крепче.
Не, у меня плохое от мужиков обычно не забывается (хотя и прощается порой) . А от ОЖП - да, чаще забывается.

Похоже, что так работают инстинктивные программы. По отношении мужикам - обустройство жизни своей и социума - поэтому не забывается ни плохое, ни хорошее, ибо забывчивость такая сродни глупости.

А в отношении женщин работает другая инстинктивная программа - продолжения рода. И если нет никакой более-менее совместимой ОЖП под рукой, то инстинкты мужчины начинают выпячивать положительные качества бывшей доступной ОЖП. Вот именно этот феномен надо иметь в виду, когда накатывает ностальгия. Не отмахиваться от позитивных мыслей о бывшей, но знать откуда берётся их такая странно высокая значимость.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.14 14:00

Извините, за цитирование предыдущего сообщения. Не доглядел.

Ответить