Качает мама не горюй или направьте на путь истинный
Качает мама не горюй или направьте на путь истинный
Собственно начелось все в 2012
вот тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
НА данный момент прошло два года БЖ опять рисуется на гаризонте начинает пересекается со старыми друзьями под всякими рода предлогами камбека не будет 100% и вроде как мне покуй на нее но все равно на душе кошки скребут (((
вот тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
НА данный момент прошло два года БЖ опять рисуется на гаризонте начинает пересекается со старыми друзьями под всякими рода предлогами камбека не будет 100% и вроде как мне покуй на нее но все равно на душе кошки скребут (((
Вроде как, в большинстве случаев это не случайно. Наверняка, скоро кто-то из ваших общих знакомых (вероятнее всего - ОЖП) подкатится к Вам с вопросами о вашей личной жизни.Incognito писал(а):Если серьезно то вопрос наверное в том какого хера БЖ начала появляться у общих друзей ? Баба же просто так не чего не делает ..
Принципов должных нет у Вас, похоже. Например, Вы, вероятно, согласны иметь интимные отношения с женщиной, у которой был кто-то после Вас. Принципиальный отказ от совокупления с дамой, побывавшей после Вас в других руках, заметно уменьшит амплитуду качелей.Incognito писал(а):И почему качели ?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да хрен знает что тебе сказать.Должно б уже попустить..Знакомым запрети с собой о ней вообще разговаривать...Вообще старайся сконцентрироваться на ее недостатках,на том плохом что было и совсем не вспоминать хорошее.Человек способен думать одновременно только одну мысль.Вот как чте-то хорошее из вашего совместного прошлого вспоминаешь сразу заменяй мыслью сколько нервов она тебе потрепала.Щас камрады засмеют но я б сходил к хорошему биоэнергетику.Меня когда от потери семьи качало меня такая биоэнергетик вытащила из жуткой депрессухи...Из них правда проц 90 аферисты но есть и толковые.Я щас смотрю на свое БЖ и думаю-где были мои глаза?Колхозница-колхозницей.Наверное что-то подливала..Привороты-шмивороты..Я в молодости над этим смеялся а щас начал верить...Но вообще надо взять себя в руки и выбросить ее из головы...за тебя это никто не сделает
- ТомасРифмач
- старейшина
Качели - потому что ты на нее залип и до сих пор не отлип.
Почему стала появляться у общих друзей - тут куча вариантов. Но обычно баба расширяет круг общения/возобновляет старые связи тогда, когда "выходит на тропу охоты" и ищет нового мужика.
А вот то, что:
- 31 год мужику;
- почти два года, как его слили;
- и он до сих пор страдает до такой степени, что опять пришел на форум...
Это грусть.
Почему стала появляться у общих друзей - тут куча вариантов. Но обычно баба расширяет круг общения/возобновляет старые связи тогда, когда "выходит на тропу охоты" и ищет нового мужика.
А вот то, что:
- 31 год мужику;
Это грусть.
К животворящему, говорите идти надо Автору? Так он и пришёл на форум.Лохерио Гомес писал(а):Щас камрады засмеют но я б сходил к хорошему биоэнергетику.Меня когда от потери семьи качало меня такая биоэнергетик вытащила из жуткой депрессухи...Из них правда проц 90 аферисты но есть и толковые.
Но если серьёзно, то такими биоэнергетиками могут быть самые разные люди: родители, старые друзья, родственники некоторые, коллеги по работе иногда. Но только не те, кто промышляет на чужих проблемах.
А биоэнергетики опасны ещё и тем (и таких, конечно, большинство), что могут брать деньги за иллюзию излечения. А потом перестанешь ходить-платить - накроет многократно. Еще и самооценка снизится после осознания своей глупости "ходить на подзарядку!".
Бабец все еще значима для тебя.
Постарайся не вспоминать хорошее.
Прикинь сколько за это время ее пользовало ОМП, они ее посливали, вот теперь и узнает, как дела там у бывшего. Что бы ЧСВ свое потешить.
Они чуят, что если переспать с бывшем, то он снова начнет по ней страдать. Вот, может хочет, так сказать снова посмотреть и порадоваться, как ты страдаешь и бегаешь за ней.
Прикинь сколько за это время ее пользовало ОМП, они ее посливали, вот теперь и узнает, как дела там у бывшего. Что бы ЧСВ свое потешить.
Они чуят, что если переспать с бывшем, то он снова начнет по ней страдать. Вот, может хочет, так сказать снова посмотреть и порадоваться, как ты страдаешь и бегаешь за ней.
С форума я не уходил . Почитываю переодическиТомасРифмач писал(а):Качели - потому что ты на нее залип и до сих пор не отлип.
А вот то, что:
- 31 год мужику;
Это грусть.
К сожелению это не возможно точнее возможно все но тогда на хера я тут дачу отстраиваю ...sip писал(а): Ты постоянно сталкиваешься с вещами и местами ассоциированными с ней. Память восстанавливается, от сюда качели.
Смени обстановку, съезди куда нибудь. Лучше навсегда.
По поводу напоминания все верно ведь живем на соседних районах соответственно много общих знакомых
Вещи все ее отдал в зад
Это совет из серии "как обмануть самого себя". Потому как, любой вывод (даже, возможно, и правильный) о роли той самой ОЖП собственный ум будет ставить под сомнение как результат необъективного (невсестороннего) осмысления происшедшего. Мозг будет сверлить мысль: "Твои собственные выводы об ОЖП необъективны, потому что ты по советам каких-то левых людей думал о ней либо плохо либо никак.". И всё по кругу.sip писал(а):Бабец все еще значима для тебя.
Поэтому анализировать своё прошлое надо максимально честно и беспристрастно. Не отбрасывать ни плохое, ни хорошее.
Не, у меня плохое от мужиков обычно не забывается (хотя и прощается порой) . А от ОЖП - да, чаще забывается.sip писал(а):Atos ты прав отчасти. Но ОМП свойственно думать только о хорошем. На пике разрыва мы все злые как собаки, а спустя время качает, из-за того, что только хорошее лезет в голову.
Я это имел ввиду.
У нас плохое почему-то быстро забывается.
Может, кстати, поэтому мужская дружба крепче.
Похоже, что так работают инстинктивные программы. По отношении мужикам - обустройство жизни своей и социума - поэтому не забывается ни плохое, ни хорошее, ибо забывчивость такая сродни глупости.
А в отношении женщин работает другая инстинктивная программа - продолжения рода. И если нет никакой более-менее совместимой ОЖП под рукой, то инстинкты мужчины начинают выпячивать положительные качества бывшей доступной ОЖП. Вот именно этот феномен надо иметь в виду, когда накатывает ностальгия. Не отмахиваться от позитивных мыслей о бывшей, но знать откуда берётся их такая странно высокая значимость.