Новые отношения сразу после развода. Попал. Вопрос: во что?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Brodnik

Новые отношения сразу после развода. Попал. Вопрос: во что?

Сообщение Brodnik » 17.06.14 16:36

Приветствую всех.

Попробую без простыней, если получится.

Был первый брак.
БЖ на пол года старше меня.
Три года встречались, пять лет официального брака.
Сын.
Развод.
Классически "попал" под барышню с семейными сильными бабскими доминирующими принципами, да еще и с изрядной бл...тью, не смог "поломаться" и примириться.
Как ни странно, самостоятельно и сугубо интуитивно прошел и санчас и Т10Д.

Был второй брак.
БЖ на два года младше.
В "гражданском браке" 11 лет.
Дочка и сын.
Развод.
Что-то накосячил сам, где-то были ее конкретные закидоны.
Но последние года два ощущения семьи ни у меня, ни у нее уже не было. Расходились/сходились/опять расходились. Меня держали дети, ее - ХЗ, мои ресурсы скорее всего.
Закономерно, в один из приездов домой (а у меня сейчас работа в другом городе, за 300 км, "дома" бывал - раз в неделю на два-три дня): "Прости, не хочу тебя обманывать, но я полюбила другого...". Откровением не стало, "звоночки" ловил все чаще: социальные сети, скайп и пр. В общем, попсиховал конечно, попытался воззвать к 11-ти совместным годам и детям, которые меня любят и которых люблю я. Был не понят. В итоге махнул рукой.

Разошлись бы тихо и мирно.
Но... я вообще в тот раз приехал на "40 дней" своего отца.
И случайно выяснилось, что пока я с детьми поехал на кладбище - она отправилась с Васьком в ресторан. А когда я вечером привел детей "домой" она ни нашла ничего лучше, как появиться с ним под ручку. "Душа поэта" не выдержала такого хамства.
В итоге Васек был гоняем кувыркам по всему двору руками и ногами к вящему удовольствию соседей под крики: "И вот на это гавно ты меня променяла?!?!". Посбивал костяшки, но удовольствие получил. И да, был нетрезв, признаю.

Но ладно, речь не о том.
Несмотря на опыт первого развода и давно пошатнувшиеся отношения было тяжело. Очень. Хорошо друзья подсказали сей ресурс, Новоселова и пр. Почитал, покурил, проникся. На многое взглянул по-иному. Жаль сделал это так поздно.

С той БЖ все окончено бесповоротно и конкретно.
Стер все контакты, номеры телефонов, отфрендился и заблокировал, фотки - нафиг, разговоров с друзьями о ней не поддерживаю.
Забыл и вычеркнул из жизни.
Есть проблема с детьми, но речь сейчас не о том.

Есть более серьезная проблема (как мне кажется).

В общем между рождением второго и третьего ребенка у меня на работе закрутился "служебный роман". Нашел себе теплое "плечо" и все остальное. На фоне непрекращающегося выноса мозга в семье и откровенно манипулятивного рода отношений нашел себе "тихую гавань". Где можно было спокойно посидеть, выпить кофе, поговорить, испытать что-то вроде любви, много ласки и заботы и т.д. и т.п.
И случилось так, что эта барышня "залетела".
И захотела рожать.
И совершенно ничего не желая от меня...

Я, дурак, типа опомнился, не нашел ничего идиотичнее как рассказать об этом тогдашней Ж. Скандал. Почти разрыв. Каялся на коленях, просил простить. "Простила" (нет на самом деле, как я теперь понимаю), но с одним условием: "Я должен прекратить любое общение с той женщиной и ребенком, никогда не видеть, не слышать, не знать и вообще". Пообещал.

И шесть лет держал обещание.
При том, что город относительно небольшой. Были общие знакомые, некоторые были в курсе. Кое-какие слухи доходили. Они меня видели гуляющим со своими малыми и пр.

Летом прошлого года, в один из очередных разъездов с БЖ связался с этой барышней в "Одноклассниках". Просто переписка. Извинения. Попытка контакта.

В декабре, перед НГ зашел в гости.
Буквально на несколько минут.
Взглянул. Передал подарок...

Ну а сейчас, после разрыва с БЖ и не считая обязанным держать данные ей тогда обещания...

Зашел. Познакомился.
Немножко поговорил с дочкой.
Немного поговорил с барышней.
Потом еше поговорил. Потом еще поговорил.
И, в общем, остался ночевать...

И уже четыре недели так продолжается.
Только малой буквально на второй раз объявили "Познакомься с папой". Сложно было, но... потянулась, притерлись, сейчас "Папочка и любимый папочка".

И с мамой ее тоже...
В ушедшем браке постоянное мозготрахство "Ты мало заробатываешь, нам/мне не хватает", здесь - за семь фактически лет НИ ОДНОЙ попытки "сбить" денег. Да и сейчас, даю (ограниченно) - берет, говорит конкретно на что. Без выделываний.
В ушедшем браке порядок в доме - редкое дело, здесь не стерильная чистота, но без откровенного бардака.
Там - очередность приоритетов: сама красавица, ее собака, потом уже дети и я на последнем месте, здесь - дочка, теперь я.
Там приезжаю из поездки - спит, уезжаю - спит, в холодильнике пусто, здесь - встретит среди ночи, накормит, напоит, проводит среди ночи и похавать с собой соберет.
Там - уже думал к сексологу обращаться, здесь - такая феерия, что мне даже страшно становится (мне 38-мь, ей - 29-ть).
:)
Там "Я люблю тебя" не слышал уже хрен знает когда, здесь - шепчет на ухо разное. До признания в любви не дошло, но все остальное, то, что на грани...

Блин. И не идеализирую ее нихрена.
Она по-своему сильный и сложный человек.
Понятно, что и мужики были, но без постоянных отношений (работа - дом - ребенок). И не хочется на те же грабли наступить. И понимаю, что во многом все эти мои чувства просто на "старые дрожжи" упали.
В общем запутался...
Да, хочется нормальную семью, с нормальной женщиной и своим ребенком/детьми. Но тот ли это вариант?
Пока держу паузу, без конкретных обещаний и планов: живем, встречаемся, спим, с малой гуляем, смотрим друг на друга.

ХЗ, господа.
Не знаю... может вы, умудренные коллективным опытом, что умного подскажете. Насколько эта моя ситуация жопная и имеет ли она шансы на нормальное продолжение...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.06.14 16:42

Автор, мой прогноз пессимистичен: ты так и будешь залипать на каждый пельмень, если в твоей жизни не появятся более интересные ДЕЛА.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.06.14 16:43

зимняя вишня просто :?

а ты, автор, какой-то неприкаянный. сам ребенка шесть лет не видел, под нг приперся. ходишь, смотришь... ты сам-то чего от этой ожп хочешь?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.06.14 17:21

Демка.
Потом слив.

Впрочем, если сейчас попробовать гнуть только свою линию - то может и выйдет чего.

Про ДЕЛО - Прохор дело говорит.

Brodnik

Сообщение Brodnik » 17.06.14 17:52

Господа, ДЕЛО у меня есть. :D
То, что более 10 лет было хобби, сильнейшим увлечением, изряднейшей частью жизни... Около полугода назад ставшее также работой, неплохо оплачиваемой - что стало причиной моего переезда в столицу. То, в чем я востребован и как специалист, и как фанат этого самого ДЕЛА.

Дело не в ДЕЛЕ, если хотите.
8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.06.14 17:56

По изложенному, ты фанат песды в первую очередь. Дело свое ты продашь по первому ее требованию.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.06.14 17:59

*предашь

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.06.14 18:01

Мне кажется без залипания можно попробовать. Годика 2-3 продержаться, за это время демка если есть то должна кончится и станет все ясно. С ребенком конечно сложнее, такой возраст - привяжется, но все равно дочка твоя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.14 18:05

личное имхо - я б ничего не стал менять. время все раставит на свои места. не парься - принимай как должное. и тыхо радуйся. у мну такая же хня - тока без ребенка .
почитай темку путь козла
при пральном подходе демка продолжается максимально долго.
и не ковыряй прошлое

Кракотук
бывалый

Re: Новые отношения сразу после развода. Попал. Вопрос: во ч

Сообщение Кракотук » 17.06.14 18:22

Brodnik писал(а):БЖ на пол года старше меня.
Три года встречались, пять лет официального брака.
Сын.
Может я чето пропустил. А где этот сын?

Brodnik

Re: Новые отношения сразу после развода. Попал. Вопрос: во ч

Сообщение Brodnik » 17.06.14 18:28

Прохор писал(а):По изложенному, ты фанат песды в первую очередь. Дело свое ты продашь по первому ее требованию.
Изложено по тематике форума.
Что поделаешь, если тут больше о проблемах отпесды происходящих излагают. :D

На тему своего дела я излагаю на соответствующих профильных ресурсах.
makar писал(а):личное имхо - я б ничего не стал менять. время все раставит на свои места. не парься - принимай как должное. и тыхо радуйся. у мну такая же хня - тока без ребенка .
почитай темку путь козла
при пральном подходе демка продолжается максимально долго.
и не ковыряй прошлое
Ок.
Учту.
Почитаю.
Кракотук писал(а):
Со своей матерью.
Мы с ним видимся регулярно.
Без проблем.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.06.14 18:35

тетке дай почитать очарование женственности.
имхо - люди не знают как правильно вести себя в отношениях
берут пример с аленьих фильмов
вот и резальт
при пральном подходе все будет хорошо.

Brodnik

Сообщение Brodnik » 17.06.14 18:48

По поводу демки...
Когда я появился - у барышни с дочкой были вполне конкретные планы на смену страны обитания. Ихняя мамка, давно и относительно благополучно проживающая на Апеннинском полуострове, всячески тянула их к себе. Гостевая, с перспективой ПМЖ. Пока в стадии оформления документов.
А вот сейчас подвисло в воздухе.
По причине моего такого плотного появления и вспыхнувших чуйств.

Блин поминальный, я понимаю, что это на некую "Санта-Барбару" смахивает.
Но вам поржать, а я тут живу в этом всем...

Brodnik

Сообщение Brodnik » 17.06.14 18:56

Wisk писал(а):зимняя вишня просто :?

а ты, автор, какой-то неприкаянный. сам ребенка шесть лет не видел, под нг приперся. ходишь, смотришь... ты сам-то чего от этой ожп хочешь?
Угу, сериал, обсмотришься просто.

Да, не видел.
Да, приперся.
Уже не хожу, и не смотрю.
Погружаюсь в отношения эти, вот в чем юмор ситуации.

От ОЖП данной конкретной хочу...
Ее хочу. Хочу и дальше в ней видеть то, что сейчас вижу.
Вопрос в том, что уже убеждался как некогда прекрасное превращается в свою полную противоположность.
Повторения этого - не хочу точно.

Есть шансы на развитие наших отношений по нормальному сценарию - буду строить их именно таким образом.

Есть у людей подобный опыт - внимательно изучу его.
Для того и тема создана.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.06.14 19:28

В свидетельстве рождения 4го ребенка ты отцом записан?
И 3-ем детям от предыдущих 2х браков 50% аликов уже платишь?

Brodnik

Сообщение Brodnik » 17.06.14 19:35

Танкист писал(а):В свидетельстве рождения 4го ребенка ты отцом записан?
И 3-ем детям от предыдущих 2х браков 50% аликов уже платишь?
Первому плачу.
Вторым-третьим ранее не платил. Только разбежались. Платить буду, если буду их видеть, с чем сейчас есть определенные трудности.
Четвертой я отцом не записан. Платить фактически начал.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.06.14 20:09

Тогда присоединюсь к этому
makar писал(а):я б ничего не стал менять. время все раставит на свои места. не парься - принимай как должное. и тыхо радуйся
Только считаю, что поторопился с тем что 4-я дочь тебя с ходу в папы записала. Теперь ответственен кагбэ.
Не торопись хотя бы принимать барышню эту , мать ребенка, как последнее пристанище. После 2х неудачных заходов думаю такие мысли уже не должны посещать.
Хорошо сейчас, вот и славненько. Каждый день туда не ходи, а то и сам опять залипнешь, и ее с толку собьешь. Больше занимайся своим делом/хобби, разруливай ситуацию с БЖ, разводом/алиментами, общением с детьми.
Смотри, думай, больше читай форум. Глядишь сам для себя решение найдешь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.06.14 20:31

ИМХО, рекомендованную литературу читай и принимай решения по-месту. Демки не бывают по три года. Если не отпустишь бабу, можешь пожить счастливо. Почему нет? Про ее состав семьи и пр. выяснил чего?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.06.14 23:10

мое имхо,автору терять нечего если накуролесился,то можно с третьей трохи пожить,но без официала пока демка не кончится.

кстати,она была свободной,или ты злодейски васьканул?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 17.06.14 23:34

И главный вопрос: "А девочка то, точно твоя? Или ты сторонник "Чужих детей не бывает" ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.06.14 00:15

Если автору комфортно и весело, то отчего же не пообщаться и не полюбиться. Без ЗБ естественно. Даже если залипнет - то уже ничего не потеряет. Ну а степень залипания каждый сам для себя определяет. Если чувствуешь, что пилотка некомфортно сидеть начала - знания есть, форум под рукой - скинуть завсегда получится.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.06.14 00:19

Завидую автору белой завистью.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 18.06.14 00:28

Возраст нормальный, денег не тянет, в сексе все хорошо. Что с семьей у этой барышни, какие отношения у ее родителей?
Так-то на первый взгляд, может, что и получится, если автор не будет аленить и косячить 8)
Думаю, стоит попробовать, демка закончится максимум через год, там и видно будет, who is who.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 18.06.14 00:43

Robot писал(а):Завидую автору белой завистью.
Автор красавчег - 4 карапуза, есть работа=хобби, не разучился радоваться жизни и не стал унылым женоненавистником, как большинство тут, ну и так далее

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.06.14 01:16

Ой ли? А мне кажется, автор сам себе концовку фильма прикрутил уже в голове "И жили они долго и счастливо", ну или как-то так. А по факту не все так ясно с этой бабой, как автор разложил.

Ну не верю я в такие киношные превращения. После 6 лет на тебе - опять любовь-морковь пришла! Более реалистично выглядит: сначала родила для себя, а теперь вот спохватилась и решила, что пора бы и спонсору выйти на сцену и сыграть свою роль. А кто лучше биологического отца ее сыграет?

Был бы рад ошибиться. Автор, ты главное бдительность не теряй. А время покажет.

Ответить