Еле зарегистрировался, в чем логика не пускать с доменов mail.ru, ya.ru, gmail.com и даже bk.ru? А с почты на 10 минут нормально заходит

Но это предисловие...
Вводная мне 24, жил с родителями, но им было не до меня, отец в 14 ушел (хотя отсутствия я не почувствовал), в семье была главная мама. Девочке 26, она жила с мамой, отец много пил, ушел в 4-6 лет. Я всю жизнь хотел найти хорошую девушку и создать семью, нарожать 4-6 детей и быть счастливым (хз почему в голове такие установки).
История: встретился с девушкой год назад, на следующий день она моя (говорит секса долго не было). Девочка из далекого сибирского города, мы встретились через 2-3 дня, после ее пребывания в Москве. Повстречались 2-3 недели пригласил переехать ее к себе. Она сказала, что ей неудобно и т.д. и т.п. "ломалась", в итоге она предложила мне что платит денег за комнату (типа снимает) на чем и порешили. У меня трешка, 2 комнаты до нее планировал сдавать, но она сказала, что ей будет некомфортно и т.д. поэтому тему про деньги и подняла.
Жили, притирались, через какое-то время выяснилось, что ее 2 бывших были туфяками и она ими рулила, я сказал что такого у нас не будет. Девочка вкусно готовила, по дому убиралась, хозяйственная. Подарков не требовала, иногда цветы. Я в нее материально не вкладывался-ибо считал- пока не фиг.
Прошло почти пол-года вроде все гуд.
Собрались ехать отдохнуть по моей инициативе. Она сказала, что денег у нее нет, решил занять на время.
Недели за две как ехать она стала нервная- проблемы на работе, мы вдвоем учились по вечерам-сильно выматывались. Ну думаю месячные -съездим отдохнем, успокоится...
Ни фига... весь отдых мотала нервы, это не то, на баб смотрю и т.д. отдых был испорчен...
Как прилетели выяснилось, что она залетела. В общем я был не против, но т.к. она сильно изменилась в последний месяц сильно задумался...
У нее истерики постоянно, что ей сейчас рано, что она хотела сделать карьеру, жизнь загубленна и т.д.
Думал я долго. В итоге решил оставить ребенка.
Деньги за комнату в этот момент девочка резко платить перестала.
На НГ познакомились с родителями-ее и моими.
Когда я увидел ее маму реально окуел... Быдло-быдлом, при этом претензий выше крыши...
Призадумался еще больше, но абборт было поздновато делать.
В общем 1й триместр, нервы мои пилились постоянно, что нужно делать ремонт, ребенку здесь будет неуютно, я уезжаю и т.д.
Стоически терпел. Тут вмешалась моя мама-начала уговаривать. Я не лез. Д передумала уезжать.
2-й триместр было спокойно.
И тут начался третий...

Во первых я узнал, что в Москву едет ТЕЩА, о том что она будет жить в нашей кв. речи быть и не могло, т.к. я сразу намекнул, что видеть ее хотел бы не особо.
Теща собиралась жить со своим аленем, который собирался снимать им кв. И тут незадача-алень ехать не может (у него срочные объективные обстоятельства).
Девочка мне говорит, что собирается обсуждать условия пребывания ее мамы в нашей кв. Но увидев мое лицо впала в истерику. После чего я объяснил, что НАШЕЙ кв. нет в принципе, есть моя кв. и она здесь проживает. Д засобиралсь жить с мамой. Т.к. отношения у них не очень (как выяснилось из-за этого она уехала из сибири) она прожила с мамой 2 дня и вернулась...
После того, как приехала теща, Д решает ее проблемы, то у нее инета нет, то ноут сломался. Меня это реально бесит. На 7-8 месяце она подхватывается и едет делать ее ноут... Я в аухе!!!
Сейчас у нее конец 7-го месяца беременности. Каких-то доводов она не понимает в принципе. Мнит себя королевой и считает, что все может сама. Реалий то что у нее будет ребенок, а денег нет ни у нее, ни у ее мамы, она тоже не видит. Я постоянно это ей пытаюсь объяснить-пофиг!
Вчера случилось следующее-после того как я сказал, что она по дому ни фига не делает, она назвала меня не-мужиком, денег она сама может заработать. Я сказал-или она обеспичивает дома уют и готовит, т.к. живет в моей кв. или валит. После чего побежала собирать вещи, 2 часа собирала потом попросила остаться до завтра, т.к. уже поздно
Почитал этот форум и прямо охренел...
Жениться я на девочке не собираюсь, ребенка прописывать в свою кв. тоже, т.к. даже сам не прописан (я из др.города).
Не хотелось бы доводить до судов за ребенка в дальнейшем.
Вопросы к форуму:
-как отстранить тещу от нашей семьи?
-как по пунктам сделать инверсию (книгу Олега читал),но что конкретно сейчас делать не понимаю.
-что делать с ребенком, куда прописывать, делать отцовство на себя или нет (как это может помочь/помешать при дальнейших судах и аликах)
Пояснения: девочка очень нервная, только когда начинали общаться постоянно были слезы-думала прогнуть, но я молча уходил (увидев такую реакцию 1й раз она офигела)
когда она нервничает начинается тонус матки - раньше мог быть выкидыш, сейчас преждевременные роды. Т.к. у нее был выкидыш, то после позапрошлых ругательств лежала неделю на сохранении.
P.S. Я все таки хочу оставить ее, т.к. девочка красивая, относительно умная, хорошо есть готовит, хозяйственная. + Переживаю за ребенка, т.к. сам рос фактически без родителей, хотелось бы нормально воспитать (если это еще возможно...)
Сорри, если слишком подробно.