Скоро ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Рыжий
любитель

Скоро ребенок

Сообщение Рыжий » 18.06.14 11:41

Всем привет!
Еле зарегистрировался, в чем логика не пускать с доменов mail.ru, ya.ru, gmail.com и даже bk.ru? А с почты на 10 минут нормально заходит :!:
Но это предисловие...
Вводная мне 24, жил с родителями, но им было не до меня, отец в 14 ушел (хотя отсутствия я не почувствовал), в семье была главная мама. Девочке 26, она жила с мамой, отец много пил, ушел в 4-6 лет. Я всю жизнь хотел найти хорошую девушку и создать семью, нарожать 4-6 детей и быть счастливым (хз почему в голове такие установки).
История: встретился с девушкой год назад, на следующий день она моя (говорит секса долго не было). Девочка из далекого сибирского города, мы встретились через 2-3 дня, после ее пребывания в Москве. Повстречались 2-3 недели пригласил переехать ее к себе. Она сказала, что ей неудобно и т.д. и т.п. "ломалась", в итоге она предложила мне что платит денег за комнату (типа снимает) на чем и порешили. У меня трешка, 2 комнаты до нее планировал сдавать, но она сказала, что ей будет некомфортно и т.д. поэтому тему про деньги и подняла.
Жили, притирались, через какое-то время выяснилось, что ее 2 бывших были туфяками и она ими рулила, я сказал что такого у нас не будет. Девочка вкусно готовила, по дому убиралась, хозяйственная. Подарков не требовала, иногда цветы. Я в нее материально не вкладывался-ибо считал- пока не фиг.
Прошло почти пол-года вроде все гуд.
Собрались ехать отдохнуть по моей инициативе. Она сказала, что денег у нее нет, решил занять на время.
Недели за две как ехать она стала нервная- проблемы на работе, мы вдвоем учились по вечерам-сильно выматывались. Ну думаю месячные -съездим отдохнем, успокоится...
Ни фига... весь отдых мотала нервы, это не то, на баб смотрю и т.д. отдых был испорчен...
Как прилетели выяснилось, что она залетела. В общем я был не против, но т.к. она сильно изменилась в последний месяц сильно задумался...
У нее истерики постоянно, что ей сейчас рано, что она хотела сделать карьеру, жизнь загубленна и т.д.
Думал я долго. В итоге решил оставить ребенка.
Деньги за комнату в этот момент девочка резко платить перестала.
На НГ познакомились с родителями-ее и моими.
Когда я увидел ее маму реально окуел... Быдло-быдлом, при этом претензий выше крыши...
Призадумался еще больше, но абборт было поздновато делать.
В общем 1й триместр, нервы мои пилились постоянно, что нужно делать ремонт, ребенку здесь будет неуютно, я уезжаю и т.д.
Стоически терпел. Тут вмешалась моя мама-начала уговаривать. Я не лез. Д передумала уезжать.
2-й триместр было спокойно.
И тут начался третий...
:twisted:
Во первых я узнал, что в Москву едет ТЕЩА, о том что она будет жить в нашей кв. речи быть и не могло, т.к. я сразу намекнул, что видеть ее хотел бы не особо.
Теща собиралась жить со своим аленем, который собирался снимать им кв. И тут незадача-алень ехать не может (у него срочные объективные обстоятельства).
Девочка мне говорит, что собирается обсуждать условия пребывания ее мамы в нашей кв. Но увидев мое лицо впала в истерику. После чего я объяснил, что НАШЕЙ кв. нет в принципе, есть моя кв. и она здесь проживает. Д засобиралсь жить с мамой. Т.к. отношения у них не очень (как выяснилось из-за этого она уехала из сибири) она прожила с мамой 2 дня и вернулась...
После того, как приехала теща, Д решает ее проблемы, то у нее инета нет, то ноут сломался. Меня это реально бесит. На 7-8 месяце она подхватывается и едет делать ее ноут... Я в аухе!!!
Сейчас у нее конец 7-го месяца беременности. Каких-то доводов она не понимает в принципе. Мнит себя королевой и считает, что все может сама. Реалий то что у нее будет ребенок, а денег нет ни у нее, ни у ее мамы, она тоже не видит. Я постоянно это ей пытаюсь объяснить-пофиг!
Вчера случилось следующее-после того как я сказал, что она по дому ни фига не делает, она назвала меня не-мужиком, денег она сама может заработать. Я сказал-или она обеспичивает дома уют и готовит, т.к. живет в моей кв. или валит. После чего побежала собирать вещи, 2 часа собирала потом попросила остаться до завтра, т.к. уже поздно
Почитал этот форум и прямо охренел...
Жениться я на девочке не собираюсь, ребенка прописывать в свою кв. тоже, т.к. даже сам не прописан (я из др.города).
Не хотелось бы доводить до судов за ребенка в дальнейшем.
Вопросы к форуму:
-как отстранить тещу от нашей семьи?
-как по пунктам сделать инверсию (книгу Олега читал),но что конкретно сейчас делать не понимаю.
-что делать с ребенком, куда прописывать, делать отцовство на себя или нет (как это может помочь/помешать при дальнейших судах и аликах)
Пояснения: девочка очень нервная, только когда начинали общаться постоянно были слезы-думала прогнуть, но я молча уходил (увидев такую реакцию 1й раз она офигела)
когда она нервничает начинается тонус матки - раньше мог быть выкидыш, сейчас преждевременные роды. Т.к. у нее был выкидыш, то после позапрошлых ругательств лежала неделю на сохранении.

P.S. Я все таки хочу оставить ее, т.к. девочка красивая, относительно умная, хорошо есть готовит, хозяйственная. + Переживаю за ребенка, т.к. сам рос фактически без родителей, хотелось бы нормально воспитать (если это еще возможно...)
Сорри, если слишком подробно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.14 11:52

Рыжий писал(а):Почитал этот форум и прямо охренел...
Видимо ты уже догадался, что программу спермодонор ты уже выполнил, теперь вторая стадия - банкомат. Твоя "девочка" вместе с мамо удачно переехали в столицу и нашли аленя, который обеспечит им крышу над головой, тем более, платить за комнату она отказалась, денег у них нет и ты будешь обязан понять и простить и взять над ними опеку. :wink:

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 11:59

О,
братан,

я щас в подобной ситуации...
правда у меня 2 подруги беременны.
Ну + две бж с детьми алики сосут.

НО
вопрос постройки беременной бабы для меня ооочень актуален ;)

На форуме есть несколько научных типа теорий.
Такие две религии ;) абф-цов - 1. этологи 2. мозговеды-нейробиологи.

Нам с тобой, для практического применения - по хъю, что внутри авто - ДВС или ракетный двигатель. Нам надо инструкцию по применению и ПДД.

Таки исходя из инструкции мозговедов - беременность это гормональный писец бабы - вобщем если ее задавить в этом периоде - у нее может поехать гормоналка от - этого все тонусы, отслойки и пр. болячки. Док Рад - советовал терпеть до родов - потом заровнять под плинтус.

Я после разводов таки терпеть беременные заходы не смог.
Просто делаю типа санчаса - много работы, мне некогда и пр.
Бабо у меня тож приезжие в мск...
Потосковав становятся ласковыми.
+ в случае косяков с их стороны - наказываю своим отсутствием на уикэнды...

а прямые заравнивания не помогли - бить щас низя, разговоры беременные вообще не понимают...

вобщем - так - подарки мелкие, прогулки...
и ноги, ноги ;) можно мутить пока с еще парочкой ;)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:00

Mihail , я циничный и жадноватый человек.
На хрена я их прощать и понимать буду?!
нет мозгов-пусть обе едут в Сибирь.
Я схемы продумываю, как от аликов уйти- а ты мне понять/простить.
Думаю если сложится союз у мамы с дочей, мамин алень их кормить будет. И пусть я буду "не хорошим" и "не мужиком" в их глазах, мне как то пофиг.

Atos
посвященный

Re: Скоро ребенок

Сообщение Atos » 18.06.14 12:01

Рыжий писал(а):Вводная мне 24,
...
Девочке 26
...
История: встретился с девушкой год назад, на следующий день она моя (говорит секса долго не было). Девочка из далекого сибирского города
О времена, о нравы! Какая же это девочка? Девочка эта - взрослая прошареная тётка из далекого сибирского города. Это вы, Автор, по сравнению с ней мальчик, со своими 24-мя годами.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.06.14 12:01

Я всю жизнь хотел найти хорошую девушку и создать семью, нарожать 4-6 детей и быть счастливым (хз почему в голове такие установки).
Так как
в семье была главная мама
И
отец в 14 ушел (хотя отсутствия я не почувствовал)
Подарков не требовала, иногда цветы.
Требовать цветы?
Я в нее материально не вкладывался-ибо считал- пока не фиг.
Да, пока она тебя не зааленила. Как станешь аленем, так сразу.
Недели за две как ехать она стала нервная- проблемы на работе, мы вдвоем учились по вечерам-сильно выматывались. Ну думаю месячные -съездим отдохнем, успокоится...
Ни фига... весь отдых мотала нервы, это не то, на баб смотрю и т.д. отдых был испорчен...
Пошел процесс. Начали с малого.
В итоге решил оставить ребенка.
А не надо было. Когда баба не хочет ребенка, аборт 100%
Деньги за комнату в этот момент девочка резко платить перестала.
Еще бы. Ты же теперь ее личный алень. Так же как
ее 2 бывших были туфяками и она ими рулила,
На НГ познакомились с родителями-ее и моими.
Когда я увидел ее маму реально окуел... Быдло-быдлом, при этом претензий выше крыши...
Призадумался еще больше, но абборт было поздновато делать.
В общем 1й триместр, нервы мои пилились постоянно, что нужно делать ремонт, ребенку здесь будет неуютно, я уезжаю и т.д.
Стоически терпел. Тут вмешалась моя мама-начала уговаривать. Я не лез. Д передумала уезжать.
Стандартная бабья яма.
После чего я объяснил, что НАШЕЙ кв. нет в принципе, есть моя кв. и она здесь проживает
Не до конца алень еще.
Жениться я на девочке не собираюсь, ребенка прописывать в свою кв. тоже, т.к. даже сам не прописан (я из др.города).
Правильно.
Моли Бога за то, что ты тут оказался.
что делать с ребенком, куда прописывать, делать отцовство на себя или нет (как это может помочь/помешать при дальнейших судах и аликах)
Я бы не стал. + сделать ДНК тест.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.06.14 12:01

Автор, тиотка уже йопана сто раз. Какая "девочка"?

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:02

Чо узи говорит?

Хто будет?
пацан али дефка?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.06.14 12:12

Рыжий писал(а):-как отстранить тещу от нашей семьи?
В следующий раз когда появится на горизонте со словами "я к вам не надолго" спросите "Так вы что, даже чаю не попьёте?" (с) :)
Если намёк не поймёт, тогда прямым текстом и спокойным (максимально спокойным голосом) излагаете порядок её визитов в ваш дом. Короче, нужен регламент.
Если тёща не уходит, сообщаете, что вы будете вынуждены вызвать полицию. И полиция будет обязана вывести её под белы рученьки их вашей квартиры. Она же там не прописана.
На случай провокаций до начала активных действий включите диктофон. Можно об этом даже ей сказать. Что все слова записываются.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.14 12:14

Рыжий писал(а):а ты мне понять/простить.
Ты не так меня понял, я имел ввиду, что тебе нужно гнать сцаной тряпкой её маму обратно домой, иначе они тебя сожрут на пару.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:18

Тещу гнать однозначно.

Вот я подругу рожать в регион оправляю.
Там ей и помощь мамы и подруг.

А мне - некогда ;)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:19

Уважаемый Mihail, а как же я ее буду гнать, если я даже не знаю, где она живет?! .
Она приехала покорять столицу, что ж мне теперь все вокзалы и аэропорты перекрыть?!

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 18.06.14 12:20

Девку послать. Красивых и хозяйственных много, а жизнь у тебя одна! Родит ребенка - тест ДНК, если ребенок твой - доходы в тень, и жить дальше. На будущее помни, что если тебе хоть на миг вдруг покажется, что тебя наепывают - значит тебя наепывают! Нет с ней комфорта в твоей жизни -и в будущем не появится!

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:25

ex
Да вот была мыслишка, да че то протупил...
Я ж тогда думал, ну как же так, она одна без меня там будет...
Бл...ть лучше б я тут был, один без нее...

Так комрады, спс за советы, регламент теще я установлю, думаю она через месяц покажется не раньше.
А что конкретно сегодня делать, вот придет моя "Д", начнет вещи собирать- уедет хрен бы с ней. Но а если она ломаться начнет, и не будет на мои условия соглашаться- гнать пинком?

P.S. "девочкой" я ее в полном смысле этого слова не считал, говорит было два ОМП с одним из которых общалась 6 лет...
С удовольствием съездил бы в этот город, узнать как там и что было на самом деле, но далековато...

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:28

Мрак писал(а):, если ребенок твой - доходы в тень, и жить дальше.
А на ребенка просто болт положить?

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:34

ex писал(а):Чо узи говорит?

Хто будет?
Пацан, если б девка, я б может и забил совсем.
Но они вдвоем с мамой, нормального не вырастят.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:34

Таки что на узи?

если дефка...
то какбы мамаша и тесщей все равно испортят...

если пацан - можно потянуть - только на условиях твоего воспитания и заравнивания бабы...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.14 12:36

Рыжий писал(а):а как же я ее буду гнать, если я даже не знаю, где она живет?! .
Если будешь жевать сопли, то она у тебя появиться очень быстро, причём под благовидным предлогом, помочь доче. :wink:

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:38

Ну, чисто мое мнение-рекомендация:
1. Рожать отправляй за месяц в регион.
2. Приедет сюда сына растить - только на твоих условиях через 1-2 месяца.
3. Если бабца собирает сумки- перехватывай инициативу - сам выкидывай сумки ее за дверь. Эт проверка тебя. Как сумки выкинешь - вообще будет сидеть ровно на жопе и молиться на тебя ;)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:40

ex писал(а): Рожать отправляй за месяц в регион.
А она уже не может там рожать, мамо здесь, а хата там сдается-везде вилы :cry:

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 18.06.14 12:42

Рыжий писал(а):Жениться я на девочке не собираюсь, ребенка прописывать в свою кв. тоже, т.к. даже сам не прописан (я из др.города).
...
P.S. Я все таки хочу оставить ее, т.к. девочка красивая, относительно умная, хорошо есть готовит, хозяйственная. + Переживаю за ребенка, т.к. сам рос фактически без родителей, хотелось бы нормально воспитать (если это еще возможно...)
"Хочу оставить" - то есть собираешься жить гражданским браком?
Вообщем нажил ты себе проблем "на заре юных лет"(.
Сказать тут нечего. До родов уж точно. Единственный совет - мать деффачки НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ на порог не пускать (почему кстати ты пишешь "теща" - что это???). Ни сейчас, ни после родов - типа помогать. Все встречи - с дочерью, с внуком - не на твоей территории. Запиши себе это на лбу, тату набей, что хочешь - тока не допусти в свой дом. Её нет. И много проблем минует тебя (а их у тебя будет и без нее)

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:51

Рыжий писал(а): А она уже не может там рожать, мамо здесь, а хата там сдается-везде вилы :cry:
пиъздеж

пусть там хату снимут - дай денег,
в регионе это копейки

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 12:53

объясняй - просто

бюджетированием - в мск и врачи и роды - эт дорого,
в регионе в 2 раза дешевле + помощь родни и + местные связи...

усе,
и разговор закончил

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.06.14 12:54

Кракотук писал(а): "Хочу оставить" - то есть собираешься жить гражданским браком?
Я думаю над этим, если девочку возможно прогнуть под себя то да. Пока что советов по прогинанию я так и не увидел((

Тещей я образно называю ее маму

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.06.14 13:02

ну еще раз, тебе инструкцию,
раз в упор видеть не хочешь...
ex писал(а): Таки исходя из инструкции мозговедов - беременность это гормональный писец бабы - вобщем если ее задавить в этом периоде - у нее может поехать гормоналка от - этого все тонусы, отслойки и пр. болячки. Док Рад - советовал терпеть до родов - потом заровнять под плинтус.

Я после разводов таки терпеть беременные заходы не смог.
Просто делаю типа санчаса - много работы, мне некогда и пр.
Бабо у меня тож приезжие в мск...
Потосковав становятся ласковыми.
+ в случае косяков с их стороны - наказываю своим отсутствием на уикэнды...

а прямые заравнивания не помогли - бить щас низя, разговоры беременные вообще не понимают...

вобщем - так - подарки мелкие, прогулки...
и ноги, ноги ;) можно мутить пока с еще парочкой ;)

Ответить