война между М и Ж+Т

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nikwalli
любитель

война между М и Ж+Т

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:15

Приветствую форумчан, мне 23 года моей бывшей вот исполниться ей 18. Не разу не страдал так как сейчас поэтому обращаюсь уже в крайности. нужна помощь совет. Вообщем повествую как всё начиналось... Начали мы с ней встречаться полтора года назад, особой любви к ней не было, нравилась сильно, привлекала и всего лишь, но внимание удилял говорил что люблю но не показывал ей этого, встречались раз в три дня а то и раз в неделю, а остальные вечера на телефоне, она бегала за мной, со временем начали встречаться чаще девочка хорошая и домой прийдёт поможет бабушке (живу с бабулей и дедом) и мозг не выносила, со временем начал залипать думать то что это самое то. Собиралась ехать учится в другой город, я ей сразу сказал то что если уедешь то мы расстанемся, она отказалась, и я понял что она меня безума любит и тоже в неё влюбился по истечении обстоятельств. спустя три месяца привёл её домой на день рождение, познакомил с родителями(с бабулей она уже была знакома) в этот день у нас был первый секс, уговорил её сказал то что с родителями ты же уже знакома значит не брошу, переспали... Встречатся начали почти каждый день, и она была рада сама ко мне домой ездила и мне приятно очень стало проводить с ней время, начал говорить что люблю её, её радости не было предела. Потом как то поссорились из за того что я ей не разрешал у подруги на день рождение выпивать, она мне сказала мол будешь так нудить запрещать то выпью, я в ответ послал её нахер и расстались, потом узналось то что она ещё и в клуб срулила со своей подругой лучшей, начал ей звонить она не берёт тогда я точно понял что брать боится и щас в клубе(она потом это объясняла тем что побоялась взять иначе я бы по телефону заставил её назад уехать) утром звоню спрашиваю ну чё сука как клуб, отпиратся не стала сразу ответила то что была там я сорвался с работы к ней, увёз её на речку сказал ей что убью щас немного попугал она заревела вроде помирились, я удовлетворился тем что за свой поступок она расплатилась таким стрессом и слезами. потом я запретил общатся ей с этой подругой, не общалась. потом у меня попёрла ревность эротически утомленная, начал проверять контакт, увидел что там её уже другая подруга обо мне плохо переписывалась, заставил удалится и из вк. через полтора месяца когда вроде всё хорошо(уже встречались где то год) на 14 февраля она мне устроила охиренный подарок своими руками и я в этот вечер случайно увидел страницу в вк в телефоне, оказалась вторая страница нашёл переписку и с пацаном, ничего такого пацан вообще из очень далёкого города ну всё же,(говорила то что мстила мне за мои переписки с девками) переписывалась она где то на тот момент полмесяца назад и всего два дня, говорила то что мне выговариваться не может, а с подругами я всеми запретил общатся мол им же не напишешь, а этот хер далеко и никому ни чё про её сопли не расскажет вот поэтому ему и написала. У меня уже появилось недоверие, начал проверять телефон, контакт. на пять минут задержалась всё допрос оскарбления гарантированы. Поругались опять, перед последним звонком, она на следующее утро пошла к той подруге которая уже однажды утащила её в клуб, я к ней, там мать этой подруги (разведёнка, полная мразь, и дочь у неё таая же) сначала не давали поговорить потом всё таки сдались, я в подъезде начал разговаривать хотел её на плечо закинуть она испугалась схватилась за ручку выбежали эти две мандавошки, давай кидаться на меня, я ушёл. после последнего звонка выследил около школы хотел до дома довезти, не там то было, выходит под сопровождением телепузых училки, и мондавошек подруги и матери её. они повезли её домой, я за ними, эти суки уже позвонили её матери и наплели всякой муйни то что я маньяк и хотел сделать что то с их дочкой. мать в штыки, я сказал пока не дадите с ней поговорить не уеду, через час сдались. я с бывшей поговорил точнее поуговаривал, что изменятся наши отношения не буду больше против подруг её вставать. прошло две недели я терпел опять начал залупаться, и с вопросом к ней, типо если не любишь тодавай расстанемся, она я люблю но так на цепи у меня сидеть утомилась половым актом. я ей "член"" мы не расстанемся она давай выёживатся, я её целый день уговаривал, спрашивал почему нет, она отвечала то что и любит меня и изводится со мной встречатся больше не хочет. я пообещал сводить к бабке, а то на нас сглаз какой то. вот так вот и сошлись на две недели. и вот опять расстались, в этот раз уже сильно не уговаривал, но слезу пустил, т.к. ей надо было домой и мать уже позвонила ей, потом мне и сказала чтоб я отстал от её дочери. прошла неделя не выдержал попросил мать мою позвонить и сказать якобы я пропал, взяла трубку её мать, сказала то что дочь ей переживает, но она ей запрещает общатся и брать трубки и отвечать, пробовал писать ещё через неделю, мол давай я тебе вещи твои привезу, она ответила мать вечером с работы прийдёт ей передашь. и вот ещё через неделю писал типо как дела, поехали на фест скоро будет, тупо игнор ( такое чувство что ей мужскочленно мать промыла мозги, и подруги ещё сверху) посылал можно сказать общую подругу, (мы с ней договорились что я якобы те вещи передал через неё, хотя вещи щас у меня) она говорит, то что любит меня плохо ей без меня но одной ей лучше. хотя в вк нет нет, да выложит какой нибудь намёк, вот допустим недавно песню себе добавила про "анна седакова-сердце в бинтах" или скинула запись на стену "я отлично играю в похер" и скидывала запись где от лица мужика говорится то что все бабы дуры член пойми что им хочется, т.е. вроде хочет вернутся осознаёт то что зря меня прогнала. вот подскажите ка вернуть, новосёлова читал но походу я или тупой:) или просто мне нужна уверенность что вернётся, а так понимаю то что залип жёстко, свадьбу осенью играть хотели. И кстати походу мать щас ей манипулирует, то чтобы она её слушалась она за это будет оплачивать ей учёбу в другом городе, как они обе и хотели...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 12:19

эээ блеа :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 12:21

хотя в вк нет нет, да выложит какой нибудь намёк, вот допустим недавно песню себе добавила про "анна седакова-сердце в бинтах" или скинула запись на стену "я отлично играю в похер" и скидывала запись где от лица мужика говорится то что все бабы дуры член пойми что им хочется, т.е. вроде хочет вернутся осознаёт то что зря меня прогнала. вот подскажите ка вернуть, новосёлова читал но походу я или тупой

миксер несите. миксер мне в глаза.

Кракотук
бывалый

Re: война между М и Ж+Т

Сообщение Кракотук » 30.06.14 12:25

nikwalli писал(а): ну чё сука как клуб...
увёз её на речку сказал ей что убью щас немного попугал она заревела ...
потом я запретил общатся ей с этой подругой, не общалась. потом у меня попёрла ревность эротически утомленная...
на пять минут задержалась всё допрос оскарбления гарантированы....
в подъезде начал разговаривать хотел её на плечо закинуть она испугалась схватилась за ручку...
я терпел опять начал залупаться,...
а то на нас сглаз какой то...
попросил мать мою позвонить и сказать якобы я пропал...
Знаешь, я тя сам уже боюсь... С головой-то как?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 12:27

ну чё сука как клуб..
ну это как раз нормально. я всегда так разговор начинаю. в налоговой, с новыми знакомыми, в магазине.

nikwalli
любитель

Re: война между М и Ж+Т

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:29

Знаешь, я тя сам уже боюсь... С головой-то как?[/quote]

да с головой походу проблема, любовь башню снесла конкретно, к столбу начал ревновать.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:32

дельный совет может кто нибудь дать как её вернуть, впринципе щас за месяц без неё вроде подостыл, с людьми пообщался, думаю такой муйни больше не будет. залипание это немного скинул и ревность пропадать стала.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.06.14 12:32

ну, дай ей денег.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 12:42

Расскажи о себе. Семья, страна... Почему с бабушкой живешь?

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 30.06.14 12:42

мне 23 года моей бывшей вот исполниться ей 18
не читал дальше

убей тему аффтор

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:43

Wisk писал(а):ну, дай ей денег.
А ещё есть дельные советы)))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.06.14 12:43

вот у людей проблем то больше нет. ВК, 18 лет. подруги, песни... Автор, у тебя других забот нет? Машину, квартиру купил? Хобби есть?

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:44

setUfree писал(а): не читал дальше

убей тему аффтор
почему?

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:45

*WiseMan* писал(а):вот у людей проблем то больше нет. ВК, 18 лет. подруги, песни... Автор, у тебя других забот нет? Машину, квартиру купил? Хобби есть?
Машина мотоцикл(хобби), нету только хаты.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.06.14 12:49

а простыня то зачем?
Полюбил целку, (сам походу такой же) дала,заревновал, разлюбила.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.06.14 12:53

Автор, никаких ЗАГСов!
Кури форум, читай О.Новоселова, В. Виталиса.
Про бабу забудь.

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 12:53

Кракотук писал(а):Расскажи о себе. Семья, страна... Почему с бабушкой живешь?
Работаю, образование высшее, живу в России, хобби повозиться в гараже и погонять на спортивном моте. Вот как она появилась, хобби до неё было превыше всего, а щас ...

Я сдесь прошу помощи, разобратся в ситуации, мне её вернуть охото, и понимаю то что это я просто залип и понимаю то что и девка то неплохая была. короче хочу узнать совет мпожет с матерью её поговорить которая против меня или ещё что то, может с бабулей её она наверное если узнает то что мы спали она её заставит вернуться(это всего лишь рассуждения) просто бабуля той закалки, переспал -женись

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 13:02

еще один
wisk дружище ты осилил?
у меня глазы в кучу уже

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 13:03

почти нормальный писал(а):Автор, никаких ЗАГСов!
Кури форум, читай О.Новоселова, В. Виталиса.
Про бабу забудь.
не могу уже месяц прошёл и всё хуже, читал новосёлова уже, сопли текут даже покурить нормально не могу всегда в бошке сидит.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.06.14 13:05

Т10Д и пройдет. в твоем случае феи, ибо нормальные не дадут

nikwalli
любитель

Сообщение nikwalli » 30.06.14 13:06

почти нормальный писал(а):Чтиво:
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Чуть позже освой это:
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
И более суровые вещи:
Научпоп
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Вкуришь- будет тебе счастье, нет- вляпаешься по самое нихачу.
вот именно то что читать начинаю и хуже становится, по сути она подходила, нормальная девка, это вот щас она под влиянием тёщи, есть какая то книга как вернуть её?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.06.14 13:06

nikwalli писал(а): не могу уже месяц прошёл и всё хуже
а ты почаще к ней на страничку заходи и Седокову слушай, блеать.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.06.14 13:07

nikwalli писал(а):есть какая то книга как вернуть её?
Да. Называется "Никак, блеать"

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 30.06.14 13:10

Автор, ты дятел?
какого фига тебе нужна вот именно вот эта телка?
Ну, отъеб ты ее, скажи спасибо, вежливо попрощайся и иди других цепляй.
У тебя их еще знаешь сколько будет? Они все одинаковые, и женский половой орган у каждой одинаково пахнет.
Займись лучше собой, образованием, денег заработай, на заработанные деньги по миру покатайся.
Ты еще молод, у тебя столько впереди, чтобы заморачиваться и тосковать по девке, которая тебя бросит не задумываясь и не парясь ни о чем.
Вконтакты какие-то. Да бросай ты все. Живи и радуйся

Ответить