помогите разобраться
помогите разобраться
Доброго времени суток, уважаемые камрады. Курю форум 3 месяца, на многое открылись глаза, за что спасибо всем его участникам и администрации сайта. Наверное, как и многие здесь, попал на форум случайно, когда в жизни случилось то, чего никак не ожидал, мне изменила жена. Не буду много писать, освещу лишь самые важные моменты. Мне 35, жене 29. Двое детей. Вместе живем 8 лет, из них в ЗБ 7. Жена из не полной семьи, точнее ее мать замужем второй раз, БЖ ребенок от первого брака. У тещи с ее нынешним мужем почти шведская семья, она гуляет, может даже позволить себе какое то время жить с другим ОМП, а когда приспичит, всегда может вернуться обратно. БТесть закрывает на это глаза, типа, погуляет и вернется. В свое время БТ развелась с первым мужем, по словам БЖ, по причине его постоянных измен и жестокости, дескать, часто подымал руку на БТ. Хотя от БТ я сам не раз слышал, что он был "настоящиммужчиной", говорила о нем с каким-то восхищением, и даже гордостью что ли. Познакомился с БЖ в 2006, сразу стали жить вместе. Через полгода женился по залету. К осени родился первый ребенок. За время брака было множество ссор и скандалов, часто я подымал на нее руку. После таких скандалов она обычно уезжала к теще на 2-3 недели, потом возвращалась, чаще я сам ее возвращал. Потом родился второй ребенок. После рождения второго ребенка скандалы в семье заметно сократились, она перестала уезжать к теще. С одной стороны это радовало, но с другой, за эти годы во мне засела какая-то настороженность, подсознательный страх, или даже привычка, что после ссоры она должна уехать. Наверное, это и стало причиной того, что однажды во время ссоры я выгнал ее на улицу посреди ночи, типа иди к теще. Потом еще раз. И вот недавно я узнал, что оказавшись на улице во второй раз, она переночевала у своего недавнего знакомого, к которому, видимо, испытывала симпатию. Узнал я об это только спустя несколько месяцев, случайно спалил ее переписку с Васей. К тому же, оказывается, после того, как она переспала с ним, она рассказала об этом одной из подруг, которая в итоге и подтвердила ее измену. БЖ говорит, что рассказала той подруге потому, что чувствовала себя виноватой передо мной, и хотела кому-нибудь выговориться. После той ночи с Васей она прекратила общение, как говорит БЖ, по ее инициативе, т.к. боялась, что я узнаю. И вот за 5 дней до того, как я спалил ее, переписка возобновилась. Что переписка началась недавно, подтверждает само содержание переписки. Покурив форума, стал действовать по советам камрадов другим здешним участникам: вывел все активы, и подал на развод. Полтора месяца назад нас развели через суд. Дети остались с БЖ. На алименты не подавала, пока. После развода стала проситься назад. Ревела, просила прощения на коленях, клялась, что всегда любила и любит только меня, и то, что она сделала, было ошибкой, типа, таким образом, она хотела отыграться за все прошлые обиды. Сравнивая поступок БЖ с поступками других ОЖП, которые описаны здесь на АБФ, а также, учитывая то, что мы уже в официальном разводе, я решил, что мы можем попробовать жить вместе, вроде как ради детей. Пришли к общему компромиссу, что БЖ не будет мне перечить, полное послушание с ее стороны, а я не буду заводить тем о ее измене и ворошить прошлое. Однако это оказалось не так просто, мысли об ее измене не покидают меня ни на день. Буквально вчера я не выдержал, и снова наехал на нее с расспросами, что да как, да почему. Снова скандал, без рукоприкладств. Она в слезы, потом вроде помирились, но осадок остался. Свидетелями всего этого были дети. Понимаю, что выгляжу полным чудаком, и честно говоря, даже появилось ощущение ненависти к себе. К ней чувства переменчивые, иногда смотрю на нее, и любуюсь, какая она стала красивая за эти годы, а иногда, хочется пинком отправить ее к Васе или теще. На этом хотелось бы услышать мнение форумчан, можно ли ее простить, а также получить объективную оценку степени моей вины в случившемся. Заранее благодарю.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Форум куришь долго а так ничего и не понял.Щас демоверсия у нее.ТЫ не сможешь ей простить измены и она не сможет ТЕБЕ простить что ты ее обратно принял.Ты просто продлеваешь себе агонию.жить ради детей верх глупости ибо в таком браке страдают все в том числе и дети.Ты списан в ее мозгу как ее самец и обратного процесса быть не может в принципе.Мадам видать не нашла себе пока более толстый куй ты скорее всего ее нормально обеспечиваешь вот и вернулась.Жди продолжения
Re: помогите разобраться
Знакомые чувства. Хочется то обнять, то отпиzдить. Проходит после санчаса.Samurja писал(а): К ней чувства переменчивые, иногда смотрю на нее, и любуюсь, какая она стала красивая за эти годы, а иногда, хочется пинком отправить ее к Васе или теще.
После женской измены семьи нет, можно не слушать никого и проверить.
В этом случае, до встречи через 6, 12, 24 месяца... Как повезет.
И да - 12345698764 нервных клеток нах.
Пля вот пишу и сам над собой офуеваю, полгода назад я бы посоветовал во всем разобраться и показать, что ты настоящий мужчина)
Долбаная потеря времени, о здоровье вообще молчу.
У друга сейчас та же ситуация, жеа лядонула, никого не слушает, "я мужик все исправлю"
Сегодня подарил авто 700 к в топку, получил секс. Идиот пля. Форум читать не хочет. "Уникальная ситуация пля!!"
Ничо доказывать не буду. Пля вдруг и вправду "уникальная".
Посмотрю на развитие!
Грустно плять за весь мужской род!
Долбаная потеря времени, о здоровье вообще молчу.
У друга сейчас та же ситуация, жеа лядонула, никого не слушает, "я мужик все исправлю"
Сегодня подарил авто 700 к в топку, получил секс. Идиот пля. Форум читать не хочет. "Уникальная ситуация пля!!"
Ничо доказывать не буду. Пля вдруг и вправду "уникальная".
Посмотрю на развитие!
Грустно плять за весь мужской род!
Конкретно по теме уникальности и ништяков
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78&start=0
автор - хочешь увидеть свои отношения с этой дамой - посмотри на отношения ее матери с тестем
можешь с тестем поболтать
может он тебе чего интересного и расскажет на рыбалке под пузырь
решать тебе
если останешься с дамой - проживешь на 15 лет меньше
ты себя съешь сам изнутри
инфаркты тебе 100 проц обеспечены
слезайс мертвой лошади
ты уже не ее мужчина
и никогда им больше не станешь
начинай новую жизнь
удачи
можешь с тестем поболтать
может он тебе чего интересного и расскажет на рыбалке под пузырь
решать тебе
если останешься с дамой - проживешь на 15 лет меньше
ты себя съешь сам изнутри
инфаркты тебе 100 проц обеспечены
слезайс мертвой лошади
ты уже не ее мужчина
и никогда им больше не станешь
начинай новую жизнь
удачи
- белка самец
- бывалый
А вот это не пропадет. Будет изнутри пожирать. Сам видишь как с этим жить. Дальше только хужеSamurja писал(а):Однако это оказалось не так просто, мысли об ее измене не покидают меня ни на день.
Годиков то сколько?Samurja писал(а):никак не ожидал, мне изменила жена.
Маслов редиска
Samurja писал(а):Мне 35, жене 29.
Автор , посмотри на нее со стороны, попробуй отключить эмоции (у тебя сейчас вряд ли получится)
Она давно уже не твоя, ты не мужчина для нее, она давно в поиске другого - более сильного (на ее взгляд).
Можешь сейчас ей хоть сундук с каменьями подарить - это нифуя не изменит.
Следуй советам комрадов, помогут.
Мне 36, двое пацанов, я все это прошел, включая комбек.
И знаешь, жизнь после развода есть! И она хороша!
Она давно уже не твоя, ты не мужчина для нее, она давно в поиске другого - более сильного (на ее взгляд).
Можешь сейчас ей хоть сундук с каменьями подарить - это нифуя не изменит.
Следуй советам комрадов, помогут.
Мне 36, двое пацанов, я все это прошел, включая комбек.
И знаешь, жизнь после развода есть! И она хороша!
Ай, спасибо - поржал до слёз!!!!Comdir писал(а):Пля вот пишу и сам над собой офуеваю, полгода назад я бы посоветовал во всем разобраться и показать, что ты настоящий мужчина....
Сегодня подарил авто 700 к в топку, получил секс.
Я, помнится, всего за новую стиральную машинку получил счастье потрахаться с собственной женой. :D
Мне гораздо дешевле обошлось!

ты и есть э ... проти-иивный ... :D надо гнать тварь окончательно!Samurja писал(а):Свидетелями всего этого были дети. Понимаю, что выгляжу полным чудаком, и честно говоря, даже появилось ощущение ненависти к себе. К ней чувства переменчивые, иногда смотрю на нее, и любуюсь, какая она стала красивая за эти годы, а иногда, хочется пинком отправить ее к Васе или теще. На этом хотелось бы услышать мнение форумчан, можно ли ее простить, а также получить объективную оценку степени моей вины в случившемся. Заранее благодарю.
никакой пощады предателю!
зачем ты хаваешь все это говно?
это ты думаешь что раз простил ее то поступил типа благородно,а ожп считает тебя чмом и лохом :D
второй вася третий и далее по порядку рассчитайсь не заставят себя ждать :D
и виноват в этом-будешь ты,ты вернул мразь и тем самым каг бэ дал ей индельгенцию на блядство :D
Ну давай разберём тебя и твою "уникальную" ситуёвину на запчасти.
Поехали.
Ну это простительно, кто же знает такую "профнепригодность"? Об этом в школе не учат, а мамы сыновьям не рассказывают....
"Бывших лядей не бывает" - аксиома! Это раз.
Если мама так делает, значит это правильно (думает доца). Это два.
Доченька ляди (если она была в курсе маминого лядства) будет лядью! С 98% вероятности. Это три.
А ты что ожидал услышать? Что-то вроде: "моя мама призналась: "Мы развелись, потому, что я пляданула"?
Кто-нибудь хоть раз слышал такую фразу из бабских уст?
Хоть одна мама своей дочери такое говорила?
Хоть одна лядь считала себя виноватой в своём лядстве?
Она тобой успешно манипулировала, только ты этого не понимал, считая, что именно ты рулишь ситуацией.
Почему не у мамы? Почему не у подружки?
И почему у тебя не возникло таких вопросов?
Рука руку моет.
Ещё разок:
Не подала пока потому, что:
А вот это:
Сделала вид, что раскаялась, но не преминула обвинить в своём лядстве тебя.
"Виноваты оба" - такого не говорила, случаем?
Но, заметь: именно такое, какое нужно было бабе!
Поэтому ещё раз заострю:
Тебе дали шанс так думать. А ты и рад был ухватиться за эту возможность.
Баба сказала - баба сделала!
А вот куюшки, тут же видим:
А теперь квинтэссенция:
* Каждый раз, ложась с ней в постель, ты будешь представлять, как она ложилась туда с васей.
* Каждый раз, увидя её нагнувшейся, чтобы поднять мусор, ты будешь представлять, как василий трахал её в задницу!
* Каждый раз, когда она будет делать тебе минет (если повезёт), ты будешь представлять у ней во рту васин куй!
* Каждый раз, когда она схватит в руки телефон, ты будешь думать: "а не васёк ли это нарисовался?"
* Каждый раз, когда она соберётся "посидеть с подружками", ты будешь получать новый пучок седых волос.
* Каждый раз, когда ты отлучишься из дома больше, чем на сутки, ты будешь сходить с ума от собственных противоречий.
* Каждый раз, когда ты про неё вспомнишь, ты будешь вспоминать про её измену!
Если всё это тебя вполне устраивает, то тогда, вопрос
Сделай это.
Прости её, и живи с ней дальше "ради детей".
Только заранее приготовься, что дети, когда вырастут, будут считать тебя бесхребетным чмом, приготовься к тому, что уважения к себе ты вряд ли сможешь испытывать, приготовься к тому, что среднюю статистику по продолжительности жизни мужчин ты подтвердишь своей ранней датой смерти...
Ах, да, как это я забыл: ещё ни капельки не факт, что у тебя не вырастут новенькие рогульки! То есть наоборот: вероятность увеличится в геометрической прогрессии. Так что готовься и к ним тоже.
И я не сгущаю краски, как тебе может показаться. Я тебе рассказываю, что тебя ждёт на самом деле!
Ты волен не поверить мне, послать всех, написать собственный предполагаемый сценарий, и попытаться по нему построить и прожить свою дальнейшую жизнь.
Это твоё право.
Но это не игра. Это твоя жизнь.
Поехали.
Косяк намба ван.Samurja писал(а):Жена из не полной семьи, точнее ее мать замужем второй раз, БЖ ребенок от первого брака.
Ну это простительно, кто же знает такую "профнепригодность"? Об этом в школе не учат, а мамы сыновьям не рассказывают....
Косяк намба ту.Samurja писал(а):У тещи с ее нынешним мужем почти шведская семья, она гуляет, может даже позволить себе какое то время жить с другим ОМП, а когда приспичит, всегда может вернуться обратно. БТесть закрывает на это глаза, типа, погуляет и вернется.
"Бывших лядей не бывает" - аксиома! Это раз.
Если мама так делает, значит это правильно (думает доца). Это два.
Доченька ляди (если она была в курсе маминого лядства) будет лядью! С 98% вероятности. Это три.
"Бил, пил, изменял". Как свежо и оригинально...Samurja писал(а):В свое время БТ развелась с первым мужем, по словам БЖ, по причине его постоянных измен и жестокости, дескать, часто подымал руку на БТ

А ты что ожидал услышать? Что-то вроде: "моя мама призналась: "Мы развелись, потому, что я пляданула"?
Кто-нибудь хоть раз слышал такую фразу из бабских уст?
Хоть одна мама своей дочери такое говорила?
Хоть одна лядь считала себя виноватой в своём лядстве?
Косяк намба... Да неважно. Очередной.Samurja писал(а):После таких скандалов она обычно уезжала к теще на 2-3 недели, потом возвращалась, чаще я сам ее возвращал.
Она тобой успешно манипулировала, только ты этого не понимал, считая, что именно ты рулишь ситуацией.
Вот это уже был финал...Samurja писал(а):оказавшись на улице во второй раз, она переночевала у своего недавнего знакомого
Почему не у мамы? Почему не у подружки?
И почему у тебя не возникло таких вопросов?
Пля, мил человек, а ты что хотел от тёщи, чего-то другого?Samurja писал(а):БЖ говорит, что она рассказала той подруге потому, что чувствовала себя виноватой передо мной, и хотела кому-нибудь выговориться.
Рука руку моет.
Ещё разок:
И выговорилась первому встречному, совершенно случайно раскрыв не те губы....Samurja писал(а):хотела кому-нибудь выговориться
Не обольщайся.Samurja писал(а):Полтора месяца назад нас развели через суд. Дети остались с БЖ. На алименты не подавала, пока.
Не подала пока потому, что:
Это и есть попытки камбэка.Samurja писал(а):После развода стала проситься назад.
А вот это:
- <strike>бабья моча</strike> божья роса в аленьи глаза.Samurja писал(а):Ревела, просила прощения на коленях, клялась, что всегда любила и любит только меня, и то, что она сделала, было ошибкой, типа, таким образом, она хотела отыграться за все прошлые обиды
Сделала вид, что раскаялась, но не преминула обвинить в своём лядстве тебя.
"Виноваты оба" - такого не говорила, случаем?

Самое ужасное решение мужчины в таком случае, которое можно было принять.Samurja писал(а):я решил, что мы можем попробовать жить вместе, вроде как ради детей
Но, заметь: именно такое, какое нужно было бабе!
Поэтому ещё раз заострю:
Ога, конечно ты. Не смеши....Samurja писал(а):Я решил!
Тебе дали шанс так думать. А ты и рад был ухватиться за эту возможность.
ну как же не поверить родному человеку?Samurja писал(а):Пришли к общему компромиссу, что БЖ не будет мне перечить, полное послушание с ее стороны
Баба сказала - баба сделала!
А вот куюшки, тут же видим:
Поверь - не последний. Она ещё даже не начинала.Samurja писал(а):Снова скандал
А теперь квинтэссенция:
Они не покинут тебя ни на час всю оставшуюся жизнь!Samurja писал(а):я не буду заводить тем о ее измене и ворошить прошлое. Однако это оказалось не так просто, мысли об ее измене не покидают меня ни на день.
* Каждый раз, ложась с ней в постель, ты будешь представлять, как она ложилась туда с васей.
* Каждый раз, увидя её нагнувшейся, чтобы поднять мусор, ты будешь представлять, как василий трахал её в задницу!
* Каждый раз, когда она будет делать тебе минет (если повезёт), ты будешь представлять у ней во рту васин куй!
* Каждый раз, когда она схватит в руки телефон, ты будешь думать: "а не васёк ли это нарисовался?"
* Каждый раз, когда она соберётся "посидеть с подружками", ты будешь получать новый пучок седых волос.
* Каждый раз, когда ты отлучишься из дома больше, чем на сутки, ты будешь сходить с ума от собственных противоречий.
* Каждый раз, когда ты про неё вспомнишь, ты будешь вспоминать про её измену!
Если всё это тебя вполне устраивает, то тогда, вопрос
решён.Samurja писал(а):можно ли ее простить?
Сделай это.
Прости её, и живи с ней дальше "ради детей".
Только заранее приготовься, что дети, когда вырастут, будут считать тебя бесхребетным чмом, приготовься к тому, что уважения к себе ты вряд ли сможешь испытывать, приготовься к тому, что среднюю статистику по продолжительности жизни мужчин ты подтвердишь своей ранней датой смерти...
Ах, да, как это я забыл: ещё ни капельки не факт, что у тебя не вырастут новенькие рогульки! То есть наоборот: вероятность увеличится в геометрической прогрессии. Так что готовься и к ним тоже.
И я не сгущаю краски, как тебе может показаться. Я тебе рассказываю, что тебя ждёт на самом деле!
Ты волен не поверить мне, послать всех, написать собственный предполагаемый сценарий, и попытаться по нему построить и прожить свою дальнейшую жизнь.
Это твоё право.
Но это не игра. Это твоя жизнь.
-
+1 к комменту Покериста выше.
Samurja, и ещё разберись в себе. Ведь не спроста ты на ней женился. Хотя "звоночки" о её стервозном характере (даже помимо блядующей БТ), должно быть, были. И чем-то она тебя довела до того, чтобы ты
Samurja, и ещё разберись в себе. Ведь не спроста ты на ней женился. Хотя "звоночки" о её стервозном характере (даже помимо блядующей БТ), должно быть, были. И чем-то она тебя довела до того, чтобы ты
Читай АБФ, читай темы о правильном характере ОЖП, и о том, какие из них поддаются дрессировке, и как это правильно делать.часто подымал на неё руку
Автор, кину тебе ссыль, которой поделился почти нормальный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64#2858464
фримонк умная женщина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64#2858464
фримонк умная женщина