Между сциллой и харибдой
- Dadasuperalen
Между сциллой и харибдой
Hello, dear comrads!
Нужна помощь махровому аленю, расчитываю на волшебные пендали. Очень многа букв.
Мне 27, БЖ 28, я из полной семьи, рулил папа, пока не отдал бразды правления маме, около 5 лет назад, я один в семье маменькин сынок. У БЖ в семье рулит мама. В ГБ 1 год, ЗБ 2 года.
Суть: познакомились через друга - мне 24 года, ей 25, красивая, фигура супер, работает в кафе. Очень упертая, никогда не признает свои ошибки. Не местная, 2 года живет в СПб, снимает хату с сестрой. Начал ухаживать - цветы - шметы, поездки на дачу к родакам, за город на пикники, встречаю почти каждый день с работы на машине, цветы дарю, но особо не залипал. Секс только спустя месяц знакомства, все норм хорошо, развлекаемся вместе. Спустя пол-года познакомил с родителями. Снимать жилье вместе тогда не мог финансово, жили то у нее, то у меня. В итоге после года начались намеки на то, что надо жоницца, причем в скором времени. Итого: поездка в город Н откуда родом БЖ, встреча с ее родителями: папа подкаблучник, властная мама, сестра не замужем под 40 и моя принцесса. Батя на разговор: типа когда жоницца то - я в ступор, пока не знаю, посидели вискарь попили, погуляли по мегаполису, поехали обратно в СПб. Но не смотря на это Тесть как мужик - золотой с руками, все может и все умеет.
В общем предлагаю пожить у меня с родителями, она не против кв. 4х комнатная в центре - место есть. Организую переезд, вроде норм живем месяца 3, готовит и убирает, на даче помогает, о жоницца молчит. Гоням в Финку ее сестра, мама, БЖ, все гут. Начались звоночки: солнышко мое ясное говорит, что не собирается выполнять команды моей мамы, типа живем как рабы, я полы мою, на даче грядки копаю, не желаю чтобы твоя мать мне указывала как выходные проводить. К тому времени я уже залип конкретно, ничего не вижу, ничего не слышу. Через неделю шантаж – или мы жонимся или я к маме уезжаю. Люблюнимагуонасолнышкомоеясное, подаем заявление в ЗАГС, кольцо, признание на набережной все дела. Говорю родителям я жоницца решил, 25 лет как никак, у них шок. Люблюнимагуонанетакая. Родители против свадьбы, просят отложить на 6 мес для накопления денежных средств. У нас заявление еже подано, мама в открытую мне говорит что жоницца не надо, я ее не слышу. БЖ родители выделяют 200 к для свадьбы и мое солнышко спустя 2 дня едет покупает платье белое. Приезжает домой, а там скандал мама как с цепи на нее сорвалась, что свадьбы не будет, я принимаю сторону БЖ, скандалю, в итоге срочный переезд к сестре БЖ в 1 ком. кв. со всеми пожитками. Съем отдельной комнаты и мое устройство на новую работу, т.к. денег мало. Приезжает теща, разговор с той семьей что какого куя наше золото обидели, она одна у нас такая, твои родители говно, батя алкаш, мама истеричка, и если не прекратишь с ними общаться и не порвешь отношения навсегда, то мы заберем свою ненаглядную в город Н и свадьбы не будет. Проглотил. Но с родителями общаться не перестал, помогал им иногда 1 раз в месяц с последующим скандалом, звонил каждую неделю. Живем, спустя 3 недели заделываем дочь, свадьба, моим родакам запрещено приходить на свадьбу, еле уломал Бж. Вынос мозга по беременности из-за моих родаков и пустяков. Моя мать всю жизнь ей испортила, завиновачивание, друзья типа у меня говно, их девушки/жены алкоголички и шлюхи, я ей нервы треплю общаясь с ними, должен сидеть дома пылинки сдувать.
Живу в женской консультации, на приемы вместе, на скрининги вместе, вожу ее т.к. на метро беременным неудобно ездить. Выполняю все капризы и прихоти. Сменил работу – помогли родители. Снимаю 1 к. кв., изучаю рынок колясок, и кроваток, всегда с БЖ.. Родилась дочь, моим родителям на выписку дочки приходить запрещено, еле уломал. Как я ни пытался их мирить: с мамой говорил раз 12 что люблю жену, у меня своя жизнь, с БЖ что надо бы помирится, никак. Постоянно льют говно друг на друга. Декрет = ад, солнышко обленилось, не готовит не убирает, не гладит, не стирает, «нет времени я ребенком занимаюсь», спит до 12, вечером сидит в контакте и смотрит дом 2 каждый день. Ребенка всюду вожу, купаю, пеленки стираю, ночью встаю, спать укладываю. Устраиваюсь на вторую работу, работаю днем в офисе, ночью в такси, так год без выходных: посидели брови, потерял 2 зуба. Обустраиваю съемную хату, отношения с женой то норм, но ппц. То готовит то нет, то обнимает, то говорит что «накуя мне муж такой если я должна сама продукты из магазина носить». Проглотил, списал на послеродовую. Денег один хрен нет, все отдаю Бж, т.к. я не могу квалифицированно контролировать финансовые потоки. Начала крысить бабло, нашел заначку. С друзьями общаться запрещено, помогать друзьям тоже запрещено. Пару раз ходил к друзьям, один раз опоздал на метро пришел утром – выгнали из дома. Разговоры типа «ты дома нихрена не делаешь, для семьи не стараешься», скандалы, 6 раз выгоняли из дома, спал в машине зимой. БЖ родители переезжают в СПб на постоянку, агитация брать ипотеку мне на 2 мульта, для хаты ее родителей и будем жить вместе с ними. Конечно дешевле, но я же не полный идиот, меня 6 раз выгоняли из съемной квартиры, за которую я платил деньги, не согласился. Скандал. Вожу их по всему городу выбирают квартиру, выбрали слава богу. Для себя позволить ничего не могу, ни шмоток, ничего, хожу как бич, начал одеваться в дешевых магазинах. То шмотье что привозят родители из Германии, Италии, Марокко мне носить запрещено. Принес подарки домой с моего дня рождения (шмотье) и зимнюю резину на тачку – выгнали из дома. Типа резину оставляй а шмоток чтобы не было в доме. Все подарки и одежда для мелкой выкинуты на помойку. Проглотил. Уволился из такси.
Солнышко вышла на работу – проработав 2 недели, мне говорят, что «работать дальше неохота и вообще, что она устала всю семью тащить на себе»… «Мы живем за счет ее родителей, а где мои 70к в семье не видно». Я в акуе вааще, говорю что могу незамедлительно могу предоставить ей эту возможность, скандал.
Теща каждый день дома трется, типа с ребенком сидит, указы раздает. Развлечение на выходные – вожу тещу по делам, Бж сестру по делам, потом в супермаркет, потом за город на шашлыки. Друзей не видел пол-года. Проанализировав свою такую никчемную жизнь, я понял что мне п….да. Если я перееду жить к ее родителям меня вообще сожрут или я сдохну от инсульта. Вернее выпрут нах после того как я ремонт там сделаю. Меня методично прогибали, а я прогибался, хотя нет, мне просто сломали хребет и превратили в раба. Где потерялся тот рубаха-парень с горящими глазами? Идеальная семья как считает БЖ – делать только так как она хочет.
Итог: Друзья предлагают поехать на open air с ночевкой, с палатками, позвонили БЖ – скандал, «Если ты не нагулялся – пшел нах отсюда», выгнала из дома. Собрал вещи, документы, переехал к другу. Собираюсь подавать на развод. Качает, люблю БЖ, но жить так уже нет сил. Курю форум. Гуляю с мелкой, отдал всю технику и тачку БЖ. Понимаю что я такой ей нах не нужен. Спустя 2 недели запрещает видеть ребенка, мелкую не видел уже месяц. Плачу кредит за ее тачку и 12к на ребенка. Нанял адвоката, за мелкую буду бодаться.
Вопрос:
А была ли любоффь то?
Накуя выходила за меня замуж?
По идее моя мама тоже приложила руку к развалу моей семьи?
Нужна помощь махровому аленю, расчитываю на волшебные пендали. Очень многа букв.
Мне 27, БЖ 28, я из полной семьи, рулил папа, пока не отдал бразды правления маме, около 5 лет назад, я один в семье маменькин сынок. У БЖ в семье рулит мама. В ГБ 1 год, ЗБ 2 года.
Суть: познакомились через друга - мне 24 года, ей 25, красивая, фигура супер, работает в кафе. Очень упертая, никогда не признает свои ошибки. Не местная, 2 года живет в СПб, снимает хату с сестрой. Начал ухаживать - цветы - шметы, поездки на дачу к родакам, за город на пикники, встречаю почти каждый день с работы на машине, цветы дарю, но особо не залипал. Секс только спустя месяц знакомства, все норм хорошо, развлекаемся вместе. Спустя пол-года познакомил с родителями. Снимать жилье вместе тогда не мог финансово, жили то у нее, то у меня. В итоге после года начались намеки на то, что надо жоницца, причем в скором времени. Итого: поездка в город Н откуда родом БЖ, встреча с ее родителями: папа подкаблучник, властная мама, сестра не замужем под 40 и моя принцесса. Батя на разговор: типа когда жоницца то - я в ступор, пока не знаю, посидели вискарь попили, погуляли по мегаполису, поехали обратно в СПб. Но не смотря на это Тесть как мужик - золотой с руками, все может и все умеет.
В общем предлагаю пожить у меня с родителями, она не против кв. 4х комнатная в центре - место есть. Организую переезд, вроде норм живем месяца 3, готовит и убирает, на даче помогает, о жоницца молчит. Гоням в Финку ее сестра, мама, БЖ, все гут. Начались звоночки: солнышко мое ясное говорит, что не собирается выполнять команды моей мамы, типа живем как рабы, я полы мою, на даче грядки копаю, не желаю чтобы твоя мать мне указывала как выходные проводить. К тому времени я уже залип конкретно, ничего не вижу, ничего не слышу. Через неделю шантаж – или мы жонимся или я к маме уезжаю. Люблюнимагуонасолнышкомоеясное, подаем заявление в ЗАГС, кольцо, признание на набережной все дела. Говорю родителям я жоницца решил, 25 лет как никак, у них шок. Люблюнимагуонанетакая. Родители против свадьбы, просят отложить на 6 мес для накопления денежных средств. У нас заявление еже подано, мама в открытую мне говорит что жоницца не надо, я ее не слышу. БЖ родители выделяют 200 к для свадьбы и мое солнышко спустя 2 дня едет покупает платье белое. Приезжает домой, а там скандал мама как с цепи на нее сорвалась, что свадьбы не будет, я принимаю сторону БЖ, скандалю, в итоге срочный переезд к сестре БЖ в 1 ком. кв. со всеми пожитками. Съем отдельной комнаты и мое устройство на новую работу, т.к. денег мало. Приезжает теща, разговор с той семьей что какого куя наше золото обидели, она одна у нас такая, твои родители говно, батя алкаш, мама истеричка, и если не прекратишь с ними общаться и не порвешь отношения навсегда, то мы заберем свою ненаглядную в город Н и свадьбы не будет. Проглотил. Но с родителями общаться не перестал, помогал им иногда 1 раз в месяц с последующим скандалом, звонил каждую неделю. Живем, спустя 3 недели заделываем дочь, свадьба, моим родакам запрещено приходить на свадьбу, еле уломал Бж. Вынос мозга по беременности из-за моих родаков и пустяков. Моя мать всю жизнь ей испортила, завиновачивание, друзья типа у меня говно, их девушки/жены алкоголички и шлюхи, я ей нервы треплю общаясь с ними, должен сидеть дома пылинки сдувать.
Живу в женской консультации, на приемы вместе, на скрининги вместе, вожу ее т.к. на метро беременным неудобно ездить. Выполняю все капризы и прихоти. Сменил работу – помогли родители. Снимаю 1 к. кв., изучаю рынок колясок, и кроваток, всегда с БЖ.. Родилась дочь, моим родителям на выписку дочки приходить запрещено, еле уломал. Как я ни пытался их мирить: с мамой говорил раз 12 что люблю жену, у меня своя жизнь, с БЖ что надо бы помирится, никак. Постоянно льют говно друг на друга. Декрет = ад, солнышко обленилось, не готовит не убирает, не гладит, не стирает, «нет времени я ребенком занимаюсь», спит до 12, вечером сидит в контакте и смотрит дом 2 каждый день. Ребенка всюду вожу, купаю, пеленки стираю, ночью встаю, спать укладываю. Устраиваюсь на вторую работу, работаю днем в офисе, ночью в такси, так год без выходных: посидели брови, потерял 2 зуба. Обустраиваю съемную хату, отношения с женой то норм, но ппц. То готовит то нет, то обнимает, то говорит что «накуя мне муж такой если я должна сама продукты из магазина носить». Проглотил, списал на послеродовую. Денег один хрен нет, все отдаю Бж, т.к. я не могу квалифицированно контролировать финансовые потоки. Начала крысить бабло, нашел заначку. С друзьями общаться запрещено, помогать друзьям тоже запрещено. Пару раз ходил к друзьям, один раз опоздал на метро пришел утром – выгнали из дома. Разговоры типа «ты дома нихрена не делаешь, для семьи не стараешься», скандалы, 6 раз выгоняли из дома, спал в машине зимой. БЖ родители переезжают в СПб на постоянку, агитация брать ипотеку мне на 2 мульта, для хаты ее родителей и будем жить вместе с ними. Конечно дешевле, но я же не полный идиот, меня 6 раз выгоняли из съемной квартиры, за которую я платил деньги, не согласился. Скандал. Вожу их по всему городу выбирают квартиру, выбрали слава богу. Для себя позволить ничего не могу, ни шмоток, ничего, хожу как бич, начал одеваться в дешевых магазинах. То шмотье что привозят родители из Германии, Италии, Марокко мне носить запрещено. Принес подарки домой с моего дня рождения (шмотье) и зимнюю резину на тачку – выгнали из дома. Типа резину оставляй а шмоток чтобы не было в доме. Все подарки и одежда для мелкой выкинуты на помойку. Проглотил. Уволился из такси.
Солнышко вышла на работу – проработав 2 недели, мне говорят, что «работать дальше неохота и вообще, что она устала всю семью тащить на себе»… «Мы живем за счет ее родителей, а где мои 70к в семье не видно». Я в акуе вааще, говорю что могу незамедлительно могу предоставить ей эту возможность, скандал.
Теща каждый день дома трется, типа с ребенком сидит, указы раздает. Развлечение на выходные – вожу тещу по делам, Бж сестру по делам, потом в супермаркет, потом за город на шашлыки. Друзей не видел пол-года. Проанализировав свою такую никчемную жизнь, я понял что мне п….да. Если я перееду жить к ее родителям меня вообще сожрут или я сдохну от инсульта. Вернее выпрут нах после того как я ремонт там сделаю. Меня методично прогибали, а я прогибался, хотя нет, мне просто сломали хребет и превратили в раба. Где потерялся тот рубаха-парень с горящими глазами? Идеальная семья как считает БЖ – делать только так как она хочет.
Итог: Друзья предлагают поехать на open air с ночевкой, с палатками, позвонили БЖ – скандал, «Если ты не нагулялся – пшел нах отсюда», выгнала из дома. Собрал вещи, документы, переехал к другу. Собираюсь подавать на развод. Качает, люблю БЖ, но жить так уже нет сил. Курю форум. Гуляю с мелкой, отдал всю технику и тачку БЖ. Понимаю что я такой ей нах не нужен. Спустя 2 недели запрещает видеть ребенка, мелкую не видел уже месяц. Плачу кредит за ее тачку и 12к на ребенка. Нанял адвоката, за мелкую буду бодаться.
Вопрос:
А была ли любоффь то?
Честно говоря не хочется обсудать материальную сторону, по поводу машины и прочего. На мой взгляд не стоило отдавать, скорее всего лучше пилить по суду если есть возможность.
Да и просто не хочется обсуждать. После прочтения вашей простыни я тоже потерял к вам уважение. А с чего вас уважать если так позволили относиться к себе и, в первую очередь, к своим родителям абсолютно чужому для вас человеку?
Да и просто не хочется обсуждать. После прочтения вашей простыни я тоже потерял к вам уважение. А с чего вас уважать если так позволили относиться к себе и, в первую очередь, к своим родителям абсолютно чужому для вас человеку?
- Граблиступ
- любитель
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Между сциллой и харибдой
Алени они все такие - рукастые и покладистые.Dadasuperalen писал(а): Тесть как мужик - золотой с руками, все может и все умеет.
По сабжу - почитай тему "Путь козла" и тему Вовчега, по идее может еще помочь.
По родителям - и тех и тех в куй шлешь.
Это ваша жизнь и ТВОЯ семья.
Попробует выгнать еще раз из дома - отпи...ди ее хорошенько.
Еще раз попробует - выставляй за дверь и выкидывай все шмотки.
1. Не было. Надо было закрепится в городе . Закрепилась. Родаков подтянула. Все удачно вышло. Тебе надо ей подарить побольше подарков , нахапать побольше кредитов - и все. Будешь отработанный материал. Пинок под зад - большенелюблю-тыменянепонимаешь.Dadasuperalen писал(а):
Вопрос:
А была ли любоффь то?
2. См п.1
3. Мама молодец. Трезво видела ситуацию . Баба бабу видит и понимает издалека.
Что делать ? Стандартно. Отключай люблюнемогу . Молодой еще , таких историй у тебя еще штук 5 будет , через пару лет будешь вспоминать с содроганием этот бред.
- Dadasuperalen
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Афтор Кинь лучше мне тачку и 12 к в месяц??Dadasuperalen писал(а):отдал всю технику и тачку БЖ. Плачу кредит за ее тачку и 12к на ребенка. Нанял адвоката, за мелкую буду бодаться.
Я то по любому тебе ни чего плохого не сделал?
Не гнобил , не унижал , с моей мамой по выходным ездить не заставлял,верно?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Перестань платить за хатуDadasuperalen писал(а):Понимаю что я такой ей нах не нужен.
Отожми тачку.
Перестань платить по кредиту.
Перестань давать деньги.
З/п уводи в тень ( на алименты можно подавать и находясь в браке)
И ты увидишь КАК ты ей не нужен
Сначало пойдут потоки дерьма
Потом начнут виноватить ( дочкой прежде всего)
Потом выяснится что ВЫ погорячились и любовь ваша всетаки естьт а ты насладишься коротенькой демоверсией ( пока иботеку не возьмешь)
- Dadasuperalen
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Dadasuperalen
- макс южный
- бывалый
- Dadasuperalen
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
Ну, засучив рукава, по пунктам:
Уже - красный свет светофора и табличка "заминировано". Но кто на такие "мелочи" обращает внимание ?
То есть жили еще и втроем с сестрой ?
Чем обосновывали ?
Ну ... сами понимаете.
Господи, дружище, такой шанс упустить
А за оскорбление родителей - отчего вы не пробили штрафной в морду горячо любимой потенциальной теще ?
Без комментариев
И вновь - без комментариев
Все в логике развития ситуации и ее персонажей.
Принес подарки домой с моего дня рождения (шмотье) и зимнюю резину на тачку – выгнали из дома.
Выгнали из дома. Знаете, еще раз что-нибудь про "запрещено" или "выгнали из дома" - и я удивлюсь, что ваша мама на вас только коичала. Надо было б просто искалечить - из жалости
"Жуй-жуй, глотай" (с)
Не надо собираться. Надо подавать. Немедленно. Можно забыть позавтракать или побриться, но нужно немедленно бежать подаваться на развод, в вашем случае - через суд, ибо есть ребенок. И готовиться к ощутимой позиционной войне, учитывая характер вашей ББЖ.
На кого оформлен кредит ? Почему именно 12 к на ребенка ? Как оформляете выплаты ?
Она, почти не напрягаясь даже не старте, получила в свое распоряжение полностью подчиненного раба. Зачем ей было упускать такую возможность ?
Dadasuperalen писал(а):Очень упертая, никогда не признает свои ошибки.
Уже - красный свет светофора и табличка "заминировано". Но кто на такие "мелочи" обращает внимание ?
Не местная, 2 года живет в СПб, снимает хату с сестрой. ... Снимать жилье вместе тогда не мог финансово, жили то у нее, то у меня.
То есть жили еще и втроем с сестрой ?
В итоге после года начались намеки на то, что надо жоницца, причем в скором времени.
Чем обосновывали ?
Итого: поездка в город Н откуда родом БЖ, встреча с ее родителями: папа подкаблучник, властная мама, сестра не замужем под 40 и моя принцесса.
Ну ... сами понимаете.
Несмотря на виски, ваш ступор или прогулки по мегаполису ?Батя на разговор: типа когда жоницца то - я в ступор, пока не знаю, посидели вискарь попили, погуляли по мегаполису, поехали обратно в СПб. Но не смотря на это Тесть как мужик - золотой с руками, все может и все умеет.
В общем предлагаю пожить у меня с родителями, она не против кв. 4х комнатная в центре - место есть.
Классика.Начались звоночки ... К тому времени я уже залип конкретно, ничего не вижу, ничего не слышу.
Дитя решило, что достаточно терпело, сидя в окопах и изображая чистейшей прелести чистейший образец, и перешло в атаку.Через неделю шантаж – или мы жонимся или я к маме уезжаю.
Дружище, вам повезло с родителями, берегите их.... подаем заявление в ЗАГС... Родители против свадьбы, просят отложить на 6 мес для накопления денежных средств.
Мама поняла, что терять уже нечего, но поздно, поздно. Увы.... там скандал мама как с цепи на нее сорвалась, что свадьбы не будет ...
Приезжает теща, разговор с той семьей что какого куя наше золото обидели, она одна у нас такая, твои родители говно, батя алкаш, мама истеричка, и если не прекратишь с ними общаться и не порвешь отношения навсегда, то мы заберем свою ненаглядную в город Н и свадьбы не будет.
Господи, дружище, такой шанс упустить
То есть узнали, что заделали, немедленно по зачатии, что ли ? Сходили в душ - и опа ! - у нас дочь ?Живем, спустя 3 недели заделываем дочь
Кем запрещено ?...моим родакам запрещено приходить на свадьбу, еле уломал Бж.
.Вынос мозга по беременности из-за моих родаков и пустяков. Моя мать всю жизнь ей испортила, завиновачивание, друзья типа у меня говно, их девушки/жены алкоголички и шлюхи, я ей нервы треплю общаясь с ними, должен сидеть дома пылинки сдувать
Без комментариев
Живу в женской консультации, на приемы вместе, на скрининги вместе, вожу ее т.к. на метро беременным неудобно ездить. Выполняю все капризы и прихоти.
И вновь - без комментариев
Какая-то уже стандартная фраза, не находите ?Сменил работу – помогли родители. Снимаю 1 к. кв., изучаю рынок колясок, и кроваток, всегда с БЖ.. Родилась дочь, моим родителям на выписку дочки приходить запрещено, еле уломал.
Дружище, судя по описанию, у вас глотательный рефлекс - как у акулы: какая дрянь ни плавай, а если в глотку пролезает, жрем не поморщившись....Проглотил ...
И снова этот рефрен про "запрещено".С друзьями общаться запрещено, помогать друзьям тоже запрещено.
Слушайте, ну что за жертвенность такая не просто безразмерная, а какая-то мифических масштабов. Самобичевание и вериги не пробовали, нет ?... скандалы, 6 раз выгоняли из дома, спал в машине зимой.
БЖ родители переезжают в СПб на постоянку, агитация брать ипотеку мне на 2 мульта, для хаты ее родителей и будем жить вместе с ними.
Все в логике развития ситуации и ее персонажей.
Тысяча извинений, дружище, но, с учетом изложенного - далеко не факт...но я же не полный идиот
Запрещено.То шмотье что привозят родители из Германии, Италии, Марокко мне носить запрещено.
Принес подарки домой с моего дня рождения (шмотье) и зимнюю резину на тачку – выгнали из дома.
Выгнали из дома. Знаете, еще раз что-нибудь про "запрещено" или "выгнали из дома" - и я удивлюсь, что ваша мама на вас только коичала. Надо было б просто искалечить - из жалости
Типа резину оставляй а шмоток чтобы не было в доме. Все подарки и одежда для мелкой выкинуты на помойку. Проглотил.
"Жуй-жуй, глотай" (с)
А вам для этого понимания еще какой-то а-на-лиз потребовался ?!Проанализировав свою такую никчемную жизнь, я понял что мне п….да.
Ну хоть какая-то вариация стандартного сценарияИтог: Друзья предлагают поехать на open air с ночевкой, с палатками, позвонили БЖ – скандал, «Если ты не нагулялся – пшел нах отсюда», выгнала из дома. Собрал вещи, документы, переехал к другу.
Собираюсь подавать на развод.
Не надо собираться. Надо подавать. Немедленно. Можно забыть позавтракать или побриться, но нужно немедленно бежать подаваться на развод, в вашем случае - через суд, ибо есть ребенок. И готовиться к ощутимой позиционной войне, учитывая характер вашей ББЖ.
Дружище, это не любовь, это зависимость. Грустно это понимать, страшно - действительно это разглядеть, но любви тут нет. Есть тут только патологическая за-ви-си-мость. Болезнь.Качает, люблю БЖ
Под любым предлогом заберите машину обратно. Что угодно придумайте, изобразите раскаяние и готовность лизать ее тапочки, но заберите.Гуляю с мелкой, отдал всю технику и тачку БЖ. Понимаю что я такой ей нах не нужен.
Опять запрещает ? Хм ... пристрелить вас, что ли ... из жалости ?Спустя 2 недели запрещает видеть ребенка, мелкую не видел уже месяц.
Плачу кредит за ее тачку и 12к на ребенка.
На кого оформлен кредит ? Почему именно 12 к на ребенка ? Как оформляете выплаты ?
Нет.А была ли любоффь то?
Она, почти не напрягаясь даже не старте, получила в свое распоряжение полностью подчиненного раба. Зачем ей было упускать такую возможность ?
Ваша мама не смогла (не успела) вас спасти. По-хорошему вам бы купить ей роскошный букет цветов, бухнуться в ноги и попросить прощения за то, что вы были такой идиот и не смогли оценить, что она для вас делала.По идее моя мама тоже приложила руку к развалу моей семьи?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну раз ребенка возить надо тогда ДА!!!! Ладно тачку не надо , но от 12 к не обеднеешь верно , я не гордый а тебе что нибудь хорошее сделаю..Dadasuperalen писал(а):Тачку отдал т.к., ребенка надо возить, да и куй с ней -300к это не - 2 мульта. 12к идут на ребенка, мать она норм, от -12к не обеднею
номер карты в личку кинуть?
Любовь есть привязанность супругов, основанная на МНОГОЛЕТНЕМ выполнении своих семейных обязанностей. Всё остальное, есть привязанность основанная на половых чувствах.А была ли любоффь то?
Накуя ты не изучал свои обязанности до принятия женщины в СВОЮ семью?
Ты знаешь каковы обязанности мужчины до того как он женится?
Ты умеешь управлять собой лично и своими желаниями?
Ты знаешь каковы потребности женщины в семье?
Ты знаешь что есть ТВОЯ семья, и кто члены этой семье?
Ты знаешь как выбирать жену, а не потреблялку?
Ты умеешь определять женщину заточенную на подчинение мужу?
Ты способен определить по поведению женщину?
Ты способен понять что твои критерии выбора женщины ложны в корне?
Твоя семья - это твой род. Это прежде всего твои родители и братья, затем ты сам, а потом уже все твои бабы, которые получают права называются своими только после того как рожают и выращивают ТВОИХ детей. А все остальные мадамы - это временные попутчицы, нацеленные на потребление твоего не восполняемого ресурса в виде твоего времени, твоего здоровья и твоего труда.
Накуя ты не узнал как выбрать женщину для семьи?
Накуя ты взял женщину, которая была воспитана в матриархате?
Мадам имела свою цель заполучить ресурс, родить от него, завиноватить, а затем повторить сценарий жизни своей матери.
Приятные эмоции от ресурса - это бонус. Тебя выбрали не для того что бы подчинятся и ухаживать за тобой, и не для того что бы развивать женские положительные качества характера. Тебя выбрали для того что бы тобой управлять.
- Умножитель
- аксакал
- Dadasuperalen
Не собирайся, а подавай. Возможно, придется свидетельство о браке восстанавливать - это все время.Собрал вещи, документы, переехал к другу. Собираюсь подавать на развод.
Она тебя в говно макает, а ты её любишь? Иди, пожри из унитаза или пусть она тебе золотой дождь устроит - может так дойдет, как к тебе эта тварюшка относится.Качает, люблю БЖ, но жить так уже нет сил.
Угу. Пока что не проникся.Курю форум.
Отдал все ресурсы и рычаги - попал в жопу, как итог:Гуляю с мелкой, отдал всю технику и тачку БЖ.
Спустя 2 недели запрещает видеть ребенка, мелкую не видел уже месяц.
Неправильная постановка вопроса. Это она тебе нах не нужна.Понимаю что я такой ей нах не нужен.
Кредит - неизбежное зло, особенно если оформлен в браке. Банку посрать, с кого тянуть деньги, но с тебя - проще. Деньги "на ребенка" отдавать в материальном виде - продукты, одежда, оплата секций. Без чеков, чтобы тварь не могла вернуть вещи в магазин. Идеально - обрезать.Плачу кредит за ее тачку и 12к на ребенка. Нанял адвоката, за мелкую буду бодаться.
Читай тему Боцмана, пообщайся с ним в личке - он ребенка все же отвоевал.
А теперь по пунктам:
1) Материальное довольствие ББЖ (даже на ребенка) обрезать до нуля. Не дает видеть ребенка - значит сама его содержит на 100%. Так надо, поверь.
2) Если невыплаты по кредиту на тебе не скажутся - забить на его оплату, прийти в банк и предложить им забрать залоговую машину. Потеря в деньгах, но ББЖ получает нехилый пиздюль.
3) Зарплату увести в серость/черноту, официально оставить 10-15к, потому что ББЖ 100% подаст на алименты, как только обрежешь денежный ручеек.
4) Общение с ББЖ исключить полностью - читай правила санчаса.
4.1) Если не общаться нельзя - общение ТОЛЬКО через адвоката и ТОЛЬКО по вопросам раздела/распила.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я так понимаю. афтор, что мысль подарить тачку технику и назначить содержание постороннему человеку у вас вызывает удивление ?
А вот у меня вызывают удивление столь щедрые подарки человеку который похитил у вас невосполнимые года жизни и я так понимаю добрый шмат здоровья.
Но даже если это тебя не трогает ( ты ДунканМакЛауд и первого и второго у тебя не меряно)
Пойми - ты финансируешь сейчас своего врага !!!
Ну ты то конечно так не думаешь но поверь , стоит тебе прикрыть финансирование и(или) подать на развод ты это ощутишь
А вот у меня вызывают удивление столь щедрые подарки человеку который похитил у вас невосполнимые года жизни и я так понимаю добрый шмат здоровья.
Но даже если это тебя не трогает ( ты ДунканМакЛауд и первого и второго у тебя не меряно)
Пойми - ты финансируешь сейчас своего врага !!!
Ну ты то конечно так не думаешь но поверь , стоит тебе прикрыть финансирование и(или) подать на развод ты это ощутишь
- Dadasuperalen
членово. Можешь попробовать взять "на понт" и доходчиво объяснить, что при подаче на алименты ты уходишь работать на ставку дворника.ЗП в тень не получиться, госслужба
Это тебе только кажется. Не качало бы - не пришел бы сюда с такими вопросами. Вопросы были бы в стиле "Как отжать ребенка/ресурсы?" и "Какие засады будут при разводе/распиле?"К Жене не вернусь никогда уже, столько говна было что сейчас даже не качает уже.
- Умножитель
- аксакал