Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь
Добрый вечер, мужики! Попытаюсь описать ситуацию вкратце. В общем нас двое, я и мой друг, мне 27, другу 50. Работаем вместе, так сложилось что ситуации у нас похожи, поэтому мы сейчас вместе ищем выход. Друг не живет со своей бывшей женой уже год, она загуляла, почти не появлялась дома около полугода, произошло это когда друг закрыл магазин, в результате у него кредитов на 1,5 млн.руб. Квартира им получена до брака, в браке купил хорошую машину, она тоже сейчас в кредите, год только как платит. Не понимает как развестись, чтобы не потерять то что осталось.
Обо мне. Женился в 20 лет (расписались), в 22 родилась дочка, переехал жить к родителям жены у которых свободная однокомнатная квартира была на тот момент, первые два года все было хорошо, потом понеслось, было очень много того, за что не один мужчина не простил бы, я прощал, усердно работал, получил неплохую должность, поддержки от жены не было никакой, я ей тоже ничем не помогал, приносил деньги, отдавал, чтобы покупала себе и ребенку все что надо, когда дочери было три года, по большой синьке поймала бабочек с моим другом засосалась, потом втайне каталась с ним на тачке, ну и трахалась, хотя не признала до сих пор, другу рожу разбил, после того как она сама призналась что сосалась с ним и каталась, хотя про сосалась я и так знал. Два раза были мои уходы, сейчас третий окончательный, потому что самка просто охерела, постоянно орала как надо меня довести, чтобы я смотрела на девушек!!! Потом на мужиков, потом инструктор по вождению напрашивался на кофе, отказала и мне рассказала, сказала надо было наверное пригласить, отматерил ее последними словами, вечером спалил в поисковике, что влюблена в инструктора, ну и еще много всякой херни, терпел, но теперь все, три месяца один, три встречи с дочерью, забирал, приводил и постоянно цветочки у нее на столе и пиво литрами, кстати на пиве она сидит жестко, ебарек по любому захаживает, вот такая картина, требует развода и побыстрей, я тяну, сдал документы на кредит небольшой, чтоб машину купить, чтоб хоть как то зарабатывать, потому что при разводе и 25% алиментов наши банки уже хрен что дадут. Вот и думаю как с этим кредитом выкручиваться, чтоб и кредит взять и машина осталась мне, наверное тороплюсь, сумбур в голове. Помогите советом нам! Будем признательны. Кратко поэтому и сумбурно, сам вижу.
Обо мне. Женился в 20 лет (расписались), в 22 родилась дочка, переехал жить к родителям жены у которых свободная однокомнатная квартира была на тот момент, первые два года все было хорошо, потом понеслось, было очень много того, за что не один мужчина не простил бы, я прощал, усердно работал, получил неплохую должность, поддержки от жены не было никакой, я ей тоже ничем не помогал, приносил деньги, отдавал, чтобы покупала себе и ребенку все что надо, когда дочери было три года, по большой синьке поймала бабочек с моим другом засосалась, потом втайне каталась с ним на тачке, ну и трахалась, хотя не признала до сих пор, другу рожу разбил, после того как она сама призналась что сосалась с ним и каталась, хотя про сосалась я и так знал. Два раза были мои уходы, сейчас третий окончательный, потому что самка просто охерела, постоянно орала как надо меня довести, чтобы я смотрела на девушек!!! Потом на мужиков, потом инструктор по вождению напрашивался на кофе, отказала и мне рассказала, сказала надо было наверное пригласить, отматерил ее последними словами, вечером спалил в поисковике, что влюблена в инструктора, ну и еще много всякой херни, терпел, но теперь все, три месяца один, три встречи с дочерью, забирал, приводил и постоянно цветочки у нее на столе и пиво литрами, кстати на пиве она сидит жестко, ебарек по любому захаживает, вот такая картина, требует развода и побыстрей, я тяну, сдал документы на кредит небольшой, чтоб машину купить, чтоб хоть как то зарабатывать, потому что при разводе и 25% алиментов наши банки уже хрен что дадут. Вот и думаю как с этим кредитом выкручиваться, чтоб и кредит взять и машина осталась мне, наверное тороплюсь, сумбур в голове. Помогите советом нам! Будем признательны. Кратко поэтому и сумбурно, сам вижу.
Выводов предостаточно, пока только злость и жалость за потраченное время на обычную женщина легкого поведения, постоянно оправдывающую себя и завиновачивающую меня, пелены на глазах нет уже, форум помог, читал периодически, сейчас буду чаще.Сохо писал(а):2 Илларион: у Вас с другом разный возраст, разный статус и разные ситуации.
Форум -читали? Что то для себя вынесли?Выводы -сделали?
Нужны какие пинки, пока идет обсирание меня бывшей в глазах всех окружающих, соседей, знакомых, ни с кем пытаюсь не контактировать, денег не даю ей вообще, дочке потихоньку покупаю необходимое. Нужно направление в котором двигаться.
Собой я занимаюсь, не активно но все таки, пить, почти не пью, так немного в охотку, я вот думаю, прервать ли мне полностью общение с бж, потому что фактически больше 20 дней у меня не получалось, то дочку с садика забирал, то гулять с ней ходил, то в институте пересекались, накрывало не по детски, голова относительно чистая, а в душе как насрато 

Не залипай на детку. Грамотно выходи из общения с БЖ. Месяца на 3-4. Пока ты просто алень осознавший. Но по близости общения будешь только страдать. Уйди за периметр БЖ. она реально бывшая, измену не простишь, даже если сам с собой на эту тему будешь дрочить.
Уйти за периметр БЖ - это лишить ее возможности контачить с собой всеми мыслимыми способами. Включая родственников, знакомых и детей. Только это и работает в первые месяцы. Сразу почувствуешь. И будешь на другой волне.
Уйти за периметр БЖ - это лишить ее возможности контачить с собой всеми мыслимыми способами. Включая родственников, знакомых и детей. Только это и работает в первые месяцы. Сразу почувствуешь. И будешь на другой волне.
Сохо, в чем проблема? Что то говорю неправильно? От того что здесь кто-то давно качество советов не просматривается. Я курю этот форум год. Зарегился месяц назад, потому что была какая то дурацкая проблема с регистрацией. Ты пожалуйста комментируй по теме. Чел попросил помощи, я говорю свою точку зрения
Тебе и твоему другу могу посоветовать один отличный способ закончить свои страдания. Развод. Распил. Санчас. Если выполнишь три данных пункта, жизнь заиграет совершенно новыми красками. Сам такой пришел сюда в начале года, знаю о чем говорю. Ты главное себе мозги не имей, и товарищу своему посоветуй. Как говориться "Все проходит, и это пройдет."
Развод.Распил.Санчас. или Санчас.Развод.Распил?. Пилить то нечего кстатиHcore писал(а):Тебе и твоему другу могу посоветовать один отличный способ закончить свои страдания. Развод. Распил. Санчас. Если выполнишь три данных пункта, жизнь заиграет совершенно новыми красками. Сам такой пришел сюда в начале года, знаю о чем говорю. Ты главное себе мозги не имей, и товарищу своему посоветуй. Как говориться "Все проходит, и это пройдет."

Не тяни. Баба может залететь, а дитё запишут на тебя и будешь алименты платить на чужого ребёнка.требует развода и побыстрей, я тяну,
По поводу кредитов- в соответствующий раздел, вот сюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31
Я только про второго не понимаю. всего 50 лет а чето он совсем сдал. Я не верю в компаньонов, и товарищей по несчастью. Дистанцируйся, и решай свою проблему в одиночку. Отрезвляет это. В женский половой орган друзей, в женский половой орган подруг карочи. И у всех все разное такое. Нихуа не совместный проект.
Тебе надо, в первую очередь, развестись, как уже сказано.Илларион писал(а): я вот думаю, прервать ли мне полностью общение с бж, потому что фактически больше 20 дней у меня не получалось, то дочку с садика забирал, то гулять с ней ходил, то в институте пересекались, накрывало не по детски, голова относительно чистая, а в душе как насрато
Потом садиться на санчас, чтобы мозги в порядок привести, а то тебя так и будет колбасить. На время санчаса с ребёнком видеться перестанешь. Ничего страшного с ним не случиться за пару месяцев. Может меньше, у каждого свои сроки санчаса.
А как мозг поправишь, тогда и будешь смотреть, что и как.
Вот ссылка на санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Вот сопутствующая литература, чтобы на санчасе было на что отвлечься и знания необходимые получить:
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319