война с чиновничьим бл-ем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
misk
бывалый

война с чиновничьим бл-ем

Сообщение misk » 22.07.14 00:29

сегодня был очередной поход в службу по делам несовершеннолетних , тк предыдущие походы (всего около десятка раз) пользы не дали (один раз писал заяву о насилии в семье- отказ), потом походы поговорить с начальником, из которых пару раз я его таки застал на рабочем месте - телефона городского конторы этой нет, только общая приемная в ментовке, мобильные они свои не раздают. сегодня ситуация как и прошлые разы- вышла следователь (одна из тех что послала меня нах с моим первым заявлением, игнорируя доказательства, ) и сообщила что начальника нет , будет через час, (видела она его или спецом чтобы не тягаться со мной не знаю, скорее второе) я ей сказал - подожду, сел ждать
минут через 40 выходит нач - собрался домой и говорит - а чего это ты не входишь- да потому что вас вроде как нет...
короче ох- ли молодые эти и возникла у меня идея собрать кое - какую инфу (используя те же вконтактики) и обратиться в местную газетенку написать заметку о работе служащих данной службы с выводом , как такие л-ди могут чето умное решать
даст ли это результат?

на фото - одна из фоток той следовательши
Изображение

как пример было подобное
http://vesti.ua/strana/2574-oskandalivs ... i-regionov

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 22.07.14 01:43

отставить глупость

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 22.07.14 01:46

ничего такого на фото нет. была бы она там в костюме кошки с плеткой .
а ты аффтор вмешиваешься в личную жизнь и по нашему закону тебя еще и от]бут

кароч не надо, это мелочно

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.07.14 10:07

ой,
бедааааааааа

1. тему перенеси в юр раздел.
2. сформулируй сам чего хочешь?
3. одни эмоции....

госсистема работает с документальными обращениями, законами, документированными фактами.

Если сам не способен системно и занудно разбирать нормативку и писать в инстанции - лучше доверь юристу. Там тоже полно паразитов и шакалов, но методом отбора из 5-6 сможешь найти делового юриста.

А я знаю случаи, когда писучие бабульки нах прокуроров и ментов меняли у себя в сельских районах. Писали всем - президенту, генпрокурору и пр. Знали все законы. Проверяющие комиссии так потом заипут ;)

Мой опыт говорит, что бумагой можно заипать в мумию. И не надо никуда ходить. Два экземпляра заявы. На твоей штамп и номер о приемке. Все. Пусть сами тебя ищут и тебе ответы пишут. А дядя прокурор вообще ментов еъбать любит - по-любому поводу. ;)

karl

Сообщение karl » 22.07.14 10:32

с работы не снимут 100%, начальству пох тоже 100%
общественное порицание и сочувствие - возможно, но не на желаемом уровне
НО!
Бабы - чиновницы очень сильно на личном уровне переживают любые негативные упоминания о себе в прессе, читают комменты, перетирают с подругами и несколько бессонных ночей ты ей точно обеспечишь. Так что, если хочешь немного помотать нервы, то дерзай. Привлекать тебя скорее всего тоже никто не будет.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 22.07.14 10:49

setUfree писал(а):ничего такого на фото нет.
кароч не надо, это мелочно
А разве там не две бабы сосутся?
+1, трахнуть обеих.

wr
любитель

Сообщение wr » 22.07.14 10:59

видео бы запилил, как она тебя отфутболила с начальником и как ты входишь в его кабинет а он там, да потом по всяким пикабу, фишкинет и прочим развлекательным ресурсам порасылай, а потом посмотри, как пользователи этих ресурсов еще и перепосты сделают и по соц сетям видео пойдет. Вот это ебанет чувиху славой, так ебанет. Эффекта от жалкой газетенки из Залупинска не будет. Мало кто прочитает и быстро все забудут.

misk
бывалый

Сообщение misk » 22.07.14 23:54

setUfree писал(а): кароч не надо, это мелочно
та эта мелочность уже подзае-ла , мелочь к мелочи , но если это все собирается в кучу, и так везде то начинают зреть такие планы
wr писал(а): видео бы запилил, как она тебя отфутболила с начальником
видео есть у ментов (там в коридорчике камера стоит ) :)
я честно говоря не ожидал такого
ex писал(а): сформулируй сам чего хочешь?
бабенок бы этих подвинуть

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.07.14 00:06

тут еще подозрение на начальника (кабинеты начальника и следовательш этих друг напротив друга)
я попросил дежурного его вызвать , вышла эта следователь и сказала что его нет, т.е по логике дежурный зашел к начальнику
1 он там был и сказал выйти тетке и сказать что его нет
2 нач гдето по кабинетам шарился, дежурный его не нашел и зашел к следовательше кторая потом вышла
короче нужно потрясти эту всю пиздо-братию , потому как при разговоре с нач.- "все будет сделано, бж будет прилежной" -а на деле пох-изм

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 11:46

ну не знаю,
всю технологию расписал тебе выше...

а ты все какие-то разговоры разговаривать собрался...
не работает так система,
и не будет...

а тебя, если так донимать будешь могут и подставить - или хулуганку или типа что подбросят...

смотри сам

misk
бывалый

Сообщение misk » 23.07.14 23:13

ex писал(а): а тебя, если так донимать будешь могут и подставить - или хулуганку или типа что подбросят...

смотри сам
тоже об этом думал

Ответить