не ясно чего задумала!
- Иван Васильевич
- старейшина
не ясно чего задумала!
парни в общем все у меня не плохо с бж уже третий год не живу! звонит она мне не давно и заходит со спины мол отказывайся от детей живи спокойно, алики не нужны и типа хочу семью! живет с ОМП! на алики в суд не подовала жили в ГБ! чего задумала ума не приложу
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
У нас на сайте суда в свободном доступе список назначенных к рассмотрению дел есть.Есть поиск.Можно по своей фамилии найти всё , что может быть с тобой связано.Даже повестку можешь сам себе распечатать и квитанцию на оплату судебного сбора.Также в свободном доступе реестр судебных решений, так что, сделать всё, чтобы ты не узнал о решении по алиментам- сложно.
Не факт! За бугор может хочет двинуть с детьми?ГрустныйЗмей писал(а):И к бабке не ходи - нынешнего Аленя гнет на усыновление.
Вводных мало.
Может "в отпуск", а скорее всего сменить место жительства, где воздух отравляет БМ
Когда "булки позагорать"-обычно давят на этожерадидетей!
А когда билет в один конец, тогда - "откажись ирод от МОИХ детей"
- Иван Васильевич
- старейшина
для выезда имхо достаточно разрешения.
зачем отказываться?
кажись гнёт аленя на предмет усыновить.
откажешься от детей - потеряешь права, но обязанности не потеряешь.
так что если ейный алень в последний момент спрыгнет - будешь платить алики, только дети твои тебя уже не будут обязаны содержать на старости лет, и без твоего согласия сможет она их по турциям и египтам возить. или по молдовам и украинам. и в дом к ним не пускать сможет вполне законно.
будешь левым мужиком, который должен денег, и всё.
зачем отказываться?
кажись гнёт аленя на предмет усыновить.
откажешься от детей - потеряешь права, но обязанности не потеряешь.
так что если ейный алень в последний момент спрыгнет - будешь платить алики, только дети твои тебя уже не будут обязаны содержать на старости лет, и без твоего согласия сможет она их по турциям и египтам возить. или по молдовам и украинам. и в дом к ним не пускать сможет вполне законно.
будешь левым мужиком, который должен денег, и всё.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Первичная заява в суд подается по месту регистрации истца или ответчика (насколько я помню).Иван Васильевич писал(а):камрады как мне информацию найти висят алики на мне или нет!
Соответственно у тебя АЖ ДВА места где искать ответ на свой вопрос
Методов уйма. От хождения ножками в каждый, написания запросов на бумаге, соблазнения секретарш, звонков в канцелярию и т.д.
Вплоть до самого тяжелого - поиска в Google :D
Re: не ясно чего задумала!
Много вваливает в детей, вангует их бааалшое будущее, и не хочет чтобы ты нищим вонючим бомжом в старости к ним пришел содержаться.Иван Васильевич писал(а):отказывайся от детей живи спокойно, алики не нужны и типа хочу семью! живет с ОМП! на алики в суд не подовала жили в ГБ! чего задумала ума не приложу
Не шучу, если чо. Сам слышал такие речи ожп. Что - вот будет он инвалидом старым, и потребует заботы и содержания от детей на законной основе.
Мне друзья бжиха,лет 7 назад предлагала написать на нового своего мужа,бумагу ,что я не препятствую усыновить дочку.
Я написал,что не против.Прошло 7 лет,мне прилетели официальные алименты.Слава Богу не за весь срок.
Что имеем,какие выводы делаем.
1.веры бабам нет
2.за то время пока бжик не развелась со 2 мужем у меня никто согласия на выезд на дите не спрашивал,
бабы как то хитро показывают эту бумагу на таможне или когда визу оформляют ,жалостливо говорят,что усыновить пока не успели а вот и настоящий муж ,то есть
будующий усыновитель рядом,и согласие твое на выезд не надо.
3.теряешь рычаг контроля
Я написал,что не против.Прошло 7 лет,мне прилетели официальные алименты.Слава Богу не за весь срок.
Что имеем,какие выводы делаем.
1.веры бабам нет
2.за то время пока бжик не развелась со 2 мужем у меня никто согласия на выезд на дите не спрашивал,
бабы как то хитро показывают эту бумагу на таможне или когда визу оформляют ,жалостливо говорят,что усыновить пока не успели а вот и настоящий муж ,то есть
будующий усыновитель рядом,и согласие твое на выезд не надо.
3.теряешь рычаг контроля