Нужна консультация коллективного разума
Нужна консультация коллективного разума
Приветствую всех товарищей по (не)счастью.
Два месяца назад разошелся, нужна консультация по дальнейшим действиям. Форум читаю уже больше недели, ситуация стандартная, никаких онанетакая, но нюансы есть. В открытый доступ, к сожалению, пока выложить историю не могу, слишком много знаковых моментов, гарантии, что БЖ форум не читает, нет, карты раскрывать рано.
Писал Мейсону в личку, не отвечает, видимо давно на форуме не было. Есть-ли техническая возможность поместить тему в закрытый раздел, дав мне доступ только к ней?
Спасибо.
Два месяца назад разошелся, нужна консультация по дальнейшим действиям. Форум читаю уже больше недели, ситуация стандартная, никаких онанетакая, но нюансы есть. В открытый доступ, к сожалению, пока выложить историю не могу, слишком много знаковых моментов, гарантии, что БЖ форум не читает, нет, карты раскрывать рано.
Писал Мейсону в личку, не отвечает, видимо давно на форуме не было. Есть-ли техническая возможность поместить тему в закрытый раздел, дав мне доступ только к ней?
Спасибо.
Доступа к закрытке не прошу. Спросил о технической возможности видимости моей темы только участникам закрытки и мне. Сейчас я в непонятках относительно стратегии поведения с ребенком (дочь 4 года, насчет развода не в курсе) в качестве воскресного папы. Пистострадания относительно БЖ уже отсутствуют, активы выведены с минимальными потерями. Санчас не проводился, поскольку тогда про него не знал, выкарабкивался сам, методика была близкой, за исключением отсутствия общения с БЖ. 40 дней отходняка прошли жестко, сейчас в общении с БЖ образовалась искусственная пауза. Последние две недели состояние стабилизировалось, организм вроде выходит на рабочий режим, хотя до нормального состояния еще далеко. Подозрительно поведение БЖ в плане отказа от любой помощи. Непонятно, поддерживать-ли образ аленя, который был закреплен в период отходняка, либо постепенно показывать яйца. Некоторые моменты истории изменить не могу - получится обезличенная история, каких полно на форуме. Мейсону писал по ссылке с главной странице "Спроси у Мейсона", если кто за него сейчас, подскажите, напишу ему в личку полный расклад.
Нету за него никого... (Можешь в его профиле посмотреть, когда было последнее его сообщение, по-моему в 2008 году...) А вообще, в психиатрии как? Кто первый одел халат - тот и доктор!Мейсону писал по ссылке с главной странице "Спроси у Мейсона", если кто за него сейчас, подскажите, напишу ему в личку полный расклад.
Re: Нужна консультация коллективного разума
Опять двадцать пять за рыбу деньги. Вот просто бьется кто-то в закрытую консу.Maxter писал(а):Есть-ли техническая возможность поместить тему в закрытый раздел,
Возможность поместить тему есть. Возможности поместить туда тебя врядли есть. Тема будет жить своей жизнью, без участия тебя. Хошь?
Простыни пока не будет. Мне сейчас нужен восстановительный период, на конфронтацию с БЖ по вопросу ребенка идти не готов, ресурсы пока не восстановлены. Не нужна мне закрытка с чужими историями, мне сейчас из своей надо выбраться. Спросил по доступ, поскольку знаю, что в движке IPboard есть такая возможность. В принципе, все ответы и руководства к действию есть на форуме. Когда буду готов, создам тему, эту можно удалить.
Ну... теперь все понятно... особенно мне... С такими познаниями тебе, автор, действительно, только в "закрытку", чтобы не смущать таких лохов как я своим невзъебенческим профессионализмом. Удачи, дергай в "закрытку" и не появляйся больше здесь, среди нас, смертных.в движке IPboard есть такая возможность