Какая она жизнь, после 40 лет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бэггинс

Какая она жизнь, после 40 лет?

Сообщение Бэггинс » 27.07.14 23:46

Доброго времени суток, уважаемые камрады))!

Приятно, что я не одинок со своими вопросами/баттерхедами, в общем "здравствуй", прекрасный новый реальный мир!
Прошу простить за многобукв, ведь вряд ли кто лучше меня поймёт, чем вы. Больше мне некому рассказать, кроме как вам.
Цель - выговориться, получить ваше мнение/комментарии, советы.

Мне 40, БЖ тоже, дочке 9 лет, 15 мая сего года развод в мировом суде - по моей инициативе; "кривоватый" санчас - полноценные 5 дней отсутствия общения, потом качели, секс с БЖ, её отпуск с ребёнком на 2 недели заграницу, опять качели/секс, потом мои две недели с ребёнком на море, где я успешно изучил актуальный АБФ (читал активно в 2006 году), изучил Новосёлова/Виталиса, Т2Д, возвращение из отпуска, секс без качелей с БЖ - в общем считаю санчас "реализованным".

Ближайшие цели - раздел совместного имущества и общее развитие своего ДСП+С, потом ОМЖР со мной.

Первые грабли Познакомились с ней в 2001 году (нам по 28 лет), она замужем не была до этого, мужчин у неё человек 30 до меня (это я потом узнал), секс в первый вечер (до неё у меня было около 10 девушек, тоже, как правило, секс в день знакомства, так что не удивило), влюбился, потащил её в ЗАГС - через 3 месяца после знакомства, продал свою квартиру (жил в области), переехал в областной центр к ней, вложился в ремонт её однушки, купленной до брака, через два года родился ребёнок, жену дико любил, не изменял (до её исполнений). Продали её однушку, взяли ипотеку, купили двушку к рождению ребёнка. Когда ребёнку был год и четыре (мне и жене соответственно по 31 году) - в декабре 2005 года приводит домой Васю - я вернулся домой с корпоратива, время заполночь, ребёнок с няней, её дома нет - звоню, трубку не берёт, пишу гневные смс - является домой с чувачком, с которым у неё лябоффь была до встречи со мной, старше на 10 лет, понятно женатым, привела его типа защищаться от моей "агрессии". Вроде как я агрессор, она жертва, а Вася спасатель)). Васе - в торец, ломаем немного мебель в прихожей, потом идём (я и Вася) в кафе, где я его спрашиваю - "чего хочешь от неё?" По моим понятиям - "тронул - ходи", если великая и настоящая любовь (как я раньше думал) - мешать не буду. Вася внятно ничего не сказал, возвращаюсь домой, жену - в такси, и на фабрику-производитель (к тёще), забираю ключи от квартиры, остаюсь с полуторагодовалой дочкой дома и понимаю, что как-то всё непросто...
Утром приходит жена от тещи и я её впускаю домой - самая грубая Оленья ошибка. Потом таскаю её (жену) к семейным психологам, нахожу Васину жену - по принципу "разделить свою жопоболь", Вася сливается; потом жена (моя б) впадает в депрессию - лежит в клинике неврозов (дурдоме) 2 месяца, где знакомится с каким-то новым Васей, которого она "захотела", о чем мне рассказывает, как следствие ББПЕ - ударил один раз, но сильно - зашивали в травме, шрам под левым глазом сантиметров 5, приходил участковый, заяву писать не стала.
И тут я включаю Аленя - надо "удилятьвнимание" и "обеспечитьеёиребёнкаиуйти" - покупаю ей новую Мазду 3, сам тогда ездил на праворульке, и думаю - "ведь нельзя так бросить и уйти - надо обеспечить всем необходимым (купить новую квартиру или хотя бы загасить ипотеку)". На мотиве злости и гнева (как я сейчас понимаю, общего кортизола) начинаю вгрызаться в работу - создаю бизнес, живу на работе, включая выходные, лишь бы из дома подальше, дело развивается, моё ДСП взлетает, складываются более чем дружеские отношения с сотрудницей - девушкой младше меня на 11 лет, причем она в отношениях ГБ с парнем - поэтому мы ней общаемся, как условились, без секса до моего развода с женой и завершения её отношений с парнем.

Как качественный Алень, продаю квартиру своих родителей (забираю их жить в нашу с БЖ двушку), продаю квартиру, которую мне оставила бабушка в наследство, покупаю охрененную трех комнатную квартиру на жену (правда мы в ЗБ ещё тогда были), делаем там ремонт размером на стоимость квартиры и типа "программа выполнена - надо валить". Понимаю, что залип - все годы брака секс 1-2 раза в день каждый день в течение 12 лет - не могу уйти - увлекаюсь алкоголем + поездки по земному шарику (расслабился) = теряю бизнес. Вернее, не теряю, а получаю предложение, от которого нельзя отказаться)), вроде как отдаю добровольно, всё что четыре года создавал, ну да ладно - жив, здоров и на свободе))
В общем остаюсь без ДЕЛА (бизнеса), в мужском смысле - занятия, которое вдохновляет, потом кодируюсь от алкоголя, начинаю потихоньку выбираться обратно (работал один месяц таксистом даже, это через год после того как был директором с личным водителем и меня возили на джипике))

Завершающие грабли Пока я выковыриваюсь обратно наверх в плане денег/статуса, если честно вялым образом (потому что нахрена стараться, если бабу всё равно не устраивает, ей всего мало, надо больше, сколько бы я ни старался - оленья "прошивка" - делать всё для кого-то, а ведь надо для себя), прогибаюсь в семье - почему-то, суко, моё вежливое достаточно отношение и доброта воспринимается как слабость - просто надоел "второй фронт в тылу" - в семье ситуацию отпускаю - бабо начинает выход на сексуально-брачный рынок - типа в бар с подружками до полночи, потом типа к маме (своей) "спокойно посмотреть кино" на всю ночь, в принципе всё понятно... Потом заявляет "люблю другого, хочу от него ребёнка", через некоторое время "чтобы его забыть (кого типа любит) буду встречаться с другим", потом фраза "я, наверное, женщина легкого поведения". Последнее утверждение сразу поддержал, попросил потерпеть с блядством до развода, собрал вещи, ушёл. Так-то надо было её гнать, но заколебался воевать, если честно, тем более, что бесполезно только себе нервы портить.
Как только я ушёл, её "активная разносторонняя жизнь" тоже как-то "сдулась" - васьки женатые отмораживаются - одно дело с замужней хороводиться, другое дело - разведёнка...

В общем спасибо, если дочитали, очень хотелось выговориться - и

вопросы:
1. Есть ли смысл "привнести новое" в семейную жизнь васьков - типа их жён трахнуть, или просто им (васьковым жёнам) поведать о роли одномандатников в истории моей семейной жизни?
Мелькала мысль васьков "покарать", потом вроде как я уже на первые грабли наступал, дело не в них, а в БЖ - думал, может её как-то, "по законам шариата"...
Или уже отпустить ситуацию - вроде как жизнь всё расставит по своим своим местам, по закону бумеранга, и без моего активного участия..

2. Есть ли иные, кроме санчаса, ТnД, стахановского труда, способы избавиться от моей сексуальной зависимости от БЖ (с трудом кого-то хочу, её - постоянно, женщина легкого поведения). Или уже в ближе-дальше сыграть, в смысле дистанцию рвануть?

3. Есть ли среди уважаемых форумчан люди моего примерно возраста 40 +/-, сумевшие после неудачного брака качественно изменить семейную жизнь - в смысле - встретить "своего" человека - Женщину, завести ещё детей, поменять модель отношений в новой семье?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 27.07.14 23:54

1) нет

2) нет

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.07.14 00:06

Если форум курил, Новоселова читал, то ответ уже должен знать. РРС!
Я советовать еще и не вправе как бы, поскольку сам не выплыл, но у тебя типичный случай. Лядство на производстве, лядство прощенное = конец семье. По существу заданных вопросов:
1) НЕТ;
2) НЕТ;
3) В твоем будущем сейчас - деревянный макинтош. Тебе не про баб будущих думать надо, а о том, как из этого дерьма сегодня выплывать!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.07.14 00:08

автор жить без всяких законных браков тем более со старухами, лучше по любому, ты попробуй должно понравится :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.07.14 00:16

Дели хату.У меня два друга в 45 лет девок заделали 27 летним.Мне 46 ОЖП моей 33 отношения два года.После АБФ не аленю выебоны жестко пресекаю.такое впечатление что ОЖП это нравиться.Хотя дама самодостаточная(довольно успешна в бизнесе и характер не простой).Короче все у тебя еще спереди если будешь себя правильно вести

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.07.14 00:19

Забудь за нее.за васьков.Не забивай себе мозг.Живи настоящим а не прошлым.И строй будущее.Насчет секс зависимости не знаю не сталкивался.Полно женщин классных в постели.Причем каждая по своему

Бэггинс

Сообщение Бэггинс » 28.07.14 00:25

РРС:
Развод состоялся.
Распил думаю до конца года совершить.
Санчас вроде как прошёл "криво", если что - обновлю.

По поводу "деревянного макинтоша" - все там будем, рано или поздно, в ближайшее время более позитивные планы)

Насчёт выплыть - задачи себе ставлю следующие:
- раздел имущества в максимально свою пользу;
- ОМЖР со мной;
- ДЕЛО;
+ спортзал и бросить курить.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.07.14 00:37

И перестань трахать 40 летнюю старуху(хотя щас ты напишешь что выглядит она на 25) :lol: Она прошлое.Ты едешь на автомобиле и в зеркале заднего вида твое БЖ.И постепенно удаляется от тебя...Общайся только по ребенку.Мне нравятся ОЖП 30-35.И позвиздеть есть о чем и в постели опытные.Молодое тело да.Пару лет назад даж 19 летняя деваха была.Но не интересно как-то.Твой диапазон наверное 25-30 не старше

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.07.14 00:39

задачи себе ставлю следующие:
Ну дык и реализуй! Надо делать, а не задачи ставить. Прямо сейчас начинай!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.07.14 01:43

Автор!
А вот зачем Вы хотите повторить сей сложный путь?
Вот мне - 51.
С сыном постоянная связь есть.
Новой семьи и т.д. -больше не хочу.
Если нужен секс -женщин "пруд пруди"! Даже в мои 51!!
Я ,в свои 43-44 -сделал огромную глупость,что повелся на РСП.
У Вас - есть огромные плюсы :возраст и независимость!
Займитесь собой.
Здоровье. Физ-ра. (Спорт не пишу. Не всем и не все показано!)
Работа -т.е . финансы.
Хобби!
Путешествуйте!
Фотографируйте!
Радуйтесь жизни!
Это мое личное ИМХО. :D

Рост

Re: Какая она жизнь, после 40 лет?

Сообщение Рост » 28.07.14 02:05

[quote="Бэггинс"]

1. Попробуй если это тебя успокоит.))

2. нет

Хватит думать о бабах. Не вокруг них мир крутится, а вокруг тебя !
Ты что реально решил что без бабы ты кусок гавна ?
Бабы вторичный продукт твоего УСПЕХА как МУЖЧИНЫ.
Осознай это.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 28.07.14 07:22

2 Бэггинс. Привет, земляк! Как тебе уже здесь говорили, вся твоя жизнь вертится вокруг манды. Если не перестроишь свое мировоззрение, то все равно будет крутиться будет вокруг другой манды. Неправильно это, меняй свою прошивку. Выбрось из головы свою стареющую БЖ, пусть она будет закрытой страницей.

Уж тем более, оставь в покое ее васьков. По крайней мере, сейчас. Вот, лично я слил бы компромат, или еще как-нить попортил жизнь года через два, когда все устаканится. Месть - блюдо, которое подают холодным.

В 40 жизнь только начинается. Если, конечно же, выберешь правильный вектор. ОЖП это дело наживное, не надо стремиться быстро менять одну манду на другую. Со временем сам это поймешь, как поймешь, с ОЖП вообще проблем у тебя не будет.

Мне 43. Моей сегодняшней ОЖП 34. Хочет от меня детей, я не хочу, ибо хватит, есть уже две дочери 20 и 7 лет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.07.14 10:50

куевая

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.07.14 11:01

1. А наХуа? В смысле - время тратить зачем?
2. Нет.
3. Мне 41. Прежний брак завершен в 2010, 13 лет совмест. жизни. Сын, сейчас ему 15 лет. Общаемся без проблем, в том числе и ночует у нас в новом домеи новой семье. ГЖ 33 года, вот родилась дочь - 2 мес. Не жалуюсь.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 11:45

Бэггинс писал(а):складываются более чем дружеские отношения с сотрудницей - девушкой младше меня на 11 лет, причем она в отношениях ГБ с парнем - поэтому мы ней общаемся, как условились, без секса до моего развода с женой и завершения её отношений с парнем.
Пейсдишь

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.07.14 11:49

Лохерио Гомес писал(а): выебоны жестко пресекаю.такое впечатление что ОЖП это нравиться
Плюсуюсь. Действительно нравится. "Ты меня поработил" ,- "Да! Это плохо?", - "Нет, мне нравится, должен же был найтись кто-то кто не позволит мне сесть на шею."

menand
старейшина

Сообщение menand » 28.07.14 12:19

Автор, ну и женщина легкого поведения ты себе отхватил! 30 куев к 28 годам это жесть Всплывай и забудь старуху. :D :D

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 28.07.14 12:31

Вот это неплохо сказано:
Бэггинс писал(а):По моим понятиям - "тронул - ходи", если великая и настоящая любовь (как я раньше думал) - мешать не буду.
А это сразу надо было делать:
Бэггинс писал(а):Как только я ушёл, её "активная разносторонняя жизнь" тоже как-то "сдулась" - васьки женатые отмораживаются - одно дело с замужней хороводиться, другое дело - разведёнка...
И для тетки если муж такое терпит, он этим только ее уверенность в своей правоте укрепляет. И для Васька , понятное дело, есть разница - свободный полет или когда от тебя чего-то серьезного ждут.

Бэггинс, мне кажется, Вам надо бы санчас-то пройти. Полноценный, а не как у Вас получается.

С ребенком-то отношения как? 9 лет - это очень прилично, не может она с Вами захотеть остаться?

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 28.07.14 12:33

Да, и вот это тоже:
menand писал(а):Автор, ну и женщина легкого поведения ты себе отхватил! 30 куев к 28 годам это жесть Всплывай и забудь старуху. :D :D
В самом деле, какая может быть семья с такой бабой?

liziauscas

Сообщение liziauscas » 28.07.14 14:31

3,14здец, я плакал. (шутка) чувак, ты пишешь читал Новоселова? ты наверно только заглавие прочитал. Ну или тема - вброс

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 28.07.14 19:01

1- не тратьте силы на херню.
2- можно еще трахнуть несколько молоденьких, чтоб почуствовать разницу.
3- Не надо ставить свое самоощущение в зависимость от наличия/отсутствия "своего" человека.
Вам должно быть хорошо и комфортно прежде всего наедине с собой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 28.07.14 20:28

У тебя куколд уже наступил в чистом виде. Да пусть уже прямо домой приводит. Ты телевизор посмотри, а потом присоединяйся. А кто-то пусть камеру берет. Так хоть денег поднимешь

Просто шмара. Ну и пельмень у тя в глаза врос. И целлюлитных ляжек там конечно нет. И животик плоский как у мальчика видится. - 100% все как у всех, обрюзгшая старая тетка.
Ты подожди маленько, она ближе к смерти перейдет на васьков, которые ножами пыряются, в больничке полежишь, и отпустит тебя эта странная привязанность

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 28.07.14 21:45

Бэггинс писал(а):вопросы:
1...
2...
3...
ответы:
1. пелоткозависимость
2. пелоткозависимость
3. пелоткозависимость

Бэггинс

Сообщение Бэггинс » 29.07.14 03:04

[quote="Сохо"]Автор!
А вот зачем Вы хотите повторить сей сложный путь?"

Хочу нормальную семью: дом, сын, дерево) Ощущение нереализованности как главы семьи, плюс убеждение, что у ребёнка должна быть полноценная семья. В общем есть желание завести ребёнка или двух. С другой ОЖП, понятно.

Бэггинс

Сообщение Бэггинс » 29.07.14 03:13

6upl0k писал(а):
Пейсдишь
Так и было, до определённого момента - около 2-х лет отношений. Потом я попадаю в ДТП - появляется ощущение конечности жизни, типа надо жить здесь и сейчас - и таки, да)) - вечера перестали быть томными. По сути потом ещё около года она (Девушка) была мне как вторая жена. Всё суко, метался, уходил/возвращался. По итогу всё хорошо, она вышла замуж, родила сына.

Ответить