Ура! Я зарегился!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дядя Таз

Ура! Я зарегился!

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 00:54

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Для страждущих могу назвать домен почты который подошел при регистрации - это letvox.com. Курю форум взатяг уже более полутора лет. Прочитал все самые важные темы. Извините пожалуйста что сумбурно пишу, так как рассказать хочется многое, на форумах раньше не писал, только читал.
Скажу сразу, забегая вперед: сейчас я пожинаю сладкие плоды хэппи энда, правильно поставленной жизни, но есть также куча недоработанных моментов, о которых я напишу позже. Прийти к хеппиэнду мне помог мой Друг, который единственный мне помог выбраться из ситуации, казавшейся мне неразрешимой и патовой (естественно из-за аленьей прошивки и недостатка жизненного опыта и отцовского воспитания). Сейчас я вспоминаю себя тогдашнего и содрогаюсь от этих воспоминаний.
Вопросов у меня к коллективному разуму два: один для меня важный, другой второстепенный. Важный - как наладить свою личную жизнь, побороть некоторую скованность при знакомстве, свою предвзятось к женскому полу современному, избирательность чрезмерную, скепсис, стать более раскованным, не стесняться знакомиться в реале (так как сайт знакомств- достаточно тухлое дело). И второй вопрос, менее важный: стоит ли мне ваять простыню про свою предыдущую жизнь ( хотя, скорее всего, соберусь с силами и наваяю).
Кратко о себе: 30 лет, живу в Северной столице, считаю себя достаточно симпатичным парнем, ростом под два метра, три раза в неделю спортзал, не пью ни грамма несколько лет уже, не курю, вегетарианец (похудел от этого на 35 кг, весил ранее более 125 кг), имею очень приличный резидуальный доход, авто и квартиру. Также дочь 5 лет от брака, которую регулярно забираю к себе, воспитываю, балую немножко, обеспечиваю в пределах разумного, так как я не очень жадный но и свою копейку не упущу и раздаривать другим не буду. Проблема у меня такая... Блин, похоже придется писать свою историю с самого начала. Хоть она и достаточно стандартна. Простите за сумбур еще раз...

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 08.08.14 01:02

пиши уже раз зарегался.
В копилку опыта так сказать

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 01:06

таз - не обходи вниманием пикаперские сайты
колличество бап переходит в качество
на какие качества смотреть - расписано на сайте
главное - отношения в семье родителей девчонки

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 01:38

Дядя Таз дальше то есть варианты кроме тех которыми себя успокаивал?

Дядя Таз

Re: Ура! Я зарегился!

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 01:49

Постараюсь покороче. Как я считаю, началось все с того что в школе до девятого класса я учился раздельно от девочек- то есть был класс мальчиков и класс девочек, отдельно. Потом в девятом их соединили, но было уже поздно)). Забегая вперед, скажу что скажем так мимолетных половых партнерш на пару раз у меня было достаточно, но ни с кем я не жил в первую очередь благодаря сайту знакомств, хотя сейчас и он подводит - не ловится рыбка. А вот долгое отношалово у меня было только с моей бывшей женой.
Я сам из неполной семьи, родители развелись в 2008 году, до этого сколько себя помню были скандалы и склоки через день, а потом и каждый день. Мой отец типичный тиран, задолбал всех, маму, меня младшего брата, алкаш, всю жизнь с советских времен надирающийся до блевантина, к тому же. Хотя и властный, бизнесмен, подчиненные тоже стонут. У меня с ним отношения всегда были плохими, он докапывался до меня, парил мягко сказать мозги, никакой любви отцовской, поговорить, съездить на охоту, рыбалку. Хотя вру, были вылазки с десяток раз в детстве - все заканчивалось его ором, криком, моими слезами, а в отрочестве и взаимными посыланиями на три буквы. Также и с младшим братом сейчас, но по телефону раз в месяц, так как брат в другой стране.
В итоге он в интернете нашел себе жену, властную даму с перефирии, на 20 лет моложе, женились, даже блин обвенчались, она очень набожная, родила ему под пенсию двух детей, мальчика и девочку. У них тоже борьба друг с другом, только он частенько проигрывает. Ну это по доносящимся слухам, мы общаемся раз в месяц, минут десять, потом он ссылается на какие нибудь дела и уходит. Я думал, может ему мама не нравилась, раз он пил, буянил, сапогами кидался. Но нет, с новой женой то же самое, плюс она ему сама наливает, православием этим голову законопатила, стал набожным, наносное так сказать. Ну а спаивает она его ясное дело для того чтобы по наследству ей бизнес достался, видно как ясный день.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 01:56

Дядя Таз дальше то о чем? есть мысли

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 02:06

В общем, как в семье я не хотел идти домой и видеть его, так и сейчас, встречаюсь с ним для проформы, отец все-таки. Хотя чувств кроме злости, сожаления, раздражения и досады к нему не испытываю. Всегда к нему по-человечески, ведь все забывается со временем, а он быстро память освежает, когда шлет на йух. Ну соответственно мы все живем раздельно друг от друга.
Моя мама, достаточно уступчивый человек, тоже потом нашла себе в интернете какого то дядю 65 лет, пенсионер, курит пьет, малоимущий. И она его содержит, так как имеет возможность. Влюбилась в него, он ей яросно поддакивает, подкаблучничает. Все напоминает дики фарс и игру. Я его сильно недолюбливаю. У меня вообще очень обострилось чувство свой-чужой! В итоге мама вся в нем, души не чает, со мной холодновато, но я уж не в обиде, понимаю что сам не мальчик, не дитё. Я пытаюсь с ней потеплее, но видимся тоже редко, отношения охладели всё же.
По итогу имеем: все родственники разбежались кто куда, никто никому не нужен, пусть и иллюзия крепкой семьи и та распалась. Я также один, есть пара дружков и один лучший друг, благодаря усилиям и аналитическим способностям которого ( очень похож на Камрада Умножителя по риторике) я сейчас и пишу это в достаточно спокойном состоянии, хотя знаю про себя что психопат, а был и неврастеником орущим раньше как и мой папаша.

Про себя и свою жизнь с ОЖП напишу завтра, сейчас уже спать пора. Прошу извинить, если кого-то утомил.

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 02:09

Погодите, пожалуйста. Я должен все упорядоченно рассказать, потому как долго собирался. После этого озвучу и свои мысли. Спасибо.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 08.08.14 02:36

Ух ты, наисерьезшн хистори нас ждет завтра!

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.08.14 02:48

"Сладкие плоды хэппи-энда и правильно поставленной жизни" в 30 лет немного настораживают. Так же как и "резидуальный доход".

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 08.08.14 03:01

Автор, ты издалека кирпичи не клади, по теме глаголь!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 08.08.14 03:01

автор во оно как на завтра

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 08.08.14 07:21

Получается что ты Отца посылал на куй? какой же он тиран)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 08.08.14 07:29

Слава б-гу, попкорну еще вчера прикупил, надолго хватит.

Автор, раз с биологическим отцом такие напряги, зачем вообще с ним встречаешься? Или все-таки надеешься, что его теперешняя жена поделится с тобой долей в его бизнесе? Спешу тебя обрадовать, ничего подобного не случится никогда. Имхо, лучше не порть себе нервы и отморозься от него надолго. Вот когда ваши встречи станут ооочень, ну просто ооооочень редкими, есть малюсенький шанец на какие-то положительные моменты в общении с ним.

Тима

Сообщение Тима » 08.08.14 07:42

нечитал,но вот это вот покорежило-30 лет,квартира,машина ,доход,папа комерс...нах не нужен
ну не бывает в 30 лет всего этого...без дарственных от предков,не бывает...
какие могут быть проблемы када фсё упаковано..?

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 09:25

По поводу дохода, естественно не обошлось без блата, кто спорит. Я чужих заслуг себе не приписываю, как и свои-чужим.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.08.14 09:29

Тима писал(а):нечитал,но вот это вот покорежило-30 лет,квартира,машина ,доход,папа комерс...нах не нужен
ну не бывает в 30 лет всего этого...без дарственных от предков,не бывает...
какие могут быть проблемы када фсё упаковано..?
Тима, бывает. Еще как бывает. И без дарственных и без помощи, ценой лишь своего характера и своих мозгов. Так что не надо лохматить бабушку, если тебе самому не дано так в жизни встать. Тридцать это не двадцать, хотя и такие индивидуумы попадались, правда не часто.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 08.08.14 09:36

Тима писал(а): ну не бывает в 30 лет всего этого...без дарственных от предков,не бывает...
Да ладно, как раз к 30 и бывает. Именно тот возраст. Наоборот, если к 30 ничего еще нет, то велик шанс, что и не будет уже.

Шоб ты жЫл на одну зарплату!!! :D

Ромул

Сообщение Ромул » 08.08.14 10:37

Подтверждаю, бывает!!! Я сам к. 30 много добился... Причем с низкого старта. И есть куча знакомых которые тоже смогли...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.08.14 12:10

подпишусь на рассказ

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 08.08.14 13:43

Давай, автор, трави дальше... )

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 13:43

Все как обычно уже посчитали))) Не переживайте, все очень скромно: хата однушка маленькая в панельке, японская машина восьмилетка, на жизнь хватает, не миллионер.
По отношениям с БЖ
Мы одногодки, нас познакомил друг в 18 лет, начали встречаться по ее инициативе, то встречались, то расставались, я учился, работал, особо не задумывался об отношениях, принципах, доминировании и прочих постулатах. Секас был, но в моменты напрягов от нее, желание мое пропадало, а чем дальше, тем меньше желания было у меня. Это был первый звонок, да только я не задумывался в тот момент ни о каких звонках.Она пыталась меня прогибать, я не прогибался, она устраивала скандалы, я в ответ орал на нее, удивляясь тупости и непрошибаемости. Бывало, по полгода, по восемь месяцев не общались, потом она звонила, мол давай встретимся, шпили-вили, все дела. У меня были девушки, отношений не было. Она тоже скакала по мужикам, даже мне рассказывала о похождениях, я этому значения не придавал, как жену не рассматривал. Однажды, в конце восьмого года, мы с ней встретились на новогоднем корпоративе, до этого месяцев пять не общались, она ездила в Турцию с турками тусила до этого. Я в тот вечер сильно напился очень, был на стрессе, предновогодний ажиотаж, надо было закончить работу 31 декабря, в срок. В итоге, мы оба пьяные танцуем, потом на такси едем в какой то мотель, все дела.
После нового года она объявляет мне что беременна. Хотя сама учится на гинеколога. Для меня это как снег на голову, и вот тут я начал промахиваться. Начались качели аборт-не аборт, а срок то идет, дал ей денег на аборт, она звонит из больницы, говорит не могу. Я говорю, раз не можешь, не делай аборт, в общем такое марамоево было кучу раз. Она мне, что давай жениться, я ей, что мол предпосылок нет, мы не жили до этого, не встречались даже, говорил что еще два месяца назад ты с турками на кабриолете гоняла, а теперь женись. В итоге ребенка решили оставить с условием, что живем раздельно. Прошло лето на стрессе, моих матюгах, ее слезах. Самое интересное, что она прямо таки со зверским аппетитом виноватила и заставляла жить, ну а я олень постепенно сдавал позиции. В итоге 8 часов присутствовал с ней на родах, родилась дочка. Ну я разомлел от этого, почувствовал себя отцом, подумал ну а может и ничего, стерпится слюбится, обойдется. Все таки давно друг друга знаем и тому подобный бред. Денег тогда особо не было, было куча напрягов с работой, вобщем, ребенок стал жить с ней, ее родителями в двухкомнатной хрущевке я купил кроватку, вещи кое какие, немного подремонтировал ее хату своими силами, мол чтобы дитяте комфортнее жилось, ванну поменял и тд. Ну а я пару раз в неделю навещал их, оставался ночевать. Постепенно это превратилось в мое каждодневное проживание в их доме. Все это сопровождалось скандалами, нехваткой денег, ее хотелками, которые меня просто вымораживали.
Потом переехали жить ко мне, потом я их пару раз выгонял с вещами, потом опять жили у меня. Вобщем котовасия, нервотрепка, полное непонимание целей всего этого. Потом она говорит, давай жениться, мол как все, может после свадьбы все образуется. Я говорю, нахрен надо, она говорит вот хочу быть законной женой, а то косо люди смотрят. Ну думаю ладно, не получится, так хоть развод поставит жирную точку в наших сношениях. Сыграли свадьбу скромную, были я, она, свидетель и свидетельница. Естественно выпотрошила мозги с кольцами, мерседесом белым, чтобы ресторан покруче был. Хорошо хоть гостей не было. Вобщем, свадьба обошлась не дорого, но все равно для меня ощутимо.
Но мозготрахство продолжается, скандалы не утихают, она наливает мне спиртное, я пью пиво каждый день, водку на выходных и праздниках, разжирел, забросил плавание, которым десять лет занимался, о спортзале речь не идет, только просмотр дома2 , вылазки за город, всех друзей отрезала от меня, с друзьями я общаться перестал, ну короче опустился до спивающегося рохли безжизненного, измотанного постоянными семейными войнами ( и в моей семье тоже), стрессом. Надо ли говорить что все валилось из рук, ничего не клеилось.
Но я начал понимать что это точка кипения и она еще не достигнута. Через три месяца после свадьбы, в январе двенадцатого я как обычно приехал к дому тещи чтобы забрать жену и ребенка. Поднялся, посмотрел на нее и понял что сейчас или никогда. На полпути я развернулся и повез их обратно. Сказал все, с меня хватит такой семейной жизни, баста.
Уехал домой один, через день ей звоню, хочу дать заднюю. Меня спасло только то что она сказал что меня на порог не пустит и начала орать на меня. Я трубку повесил и с этих пор начался мой интуитивный САНЧАС.
Про форум я еще не знал. Я позвонил своему другу, сказал дружище выручай. С этого момента, я с ним встречался каждый день, мы составляли план Барбаросса, как от нее отвязаться, как преодолеть качели, что делать с алиментами и прочее. Мы выиграли эту шахматную партию. Спасло то что она была очень прямолинейна и прямо заявляла всегда о своих намерениях ( например, не съезжать с квартиры, еще что то было, подзабыл уже). Самое главное, что друг настоял чтобы я подал на развод, в итоге нас развели, на суд я не ходил, попросил юриста.
Были еще качели конечно, через месяцев восемь, пару раз секс умопомрачительный, ну вы понимаете, о чем я))) все как у всех. В итоге сейчас она вышла замуж, правда за моряка, его нет по пять месяцев в году. Было даже ее желание секса со мной уже после ее брака. Но я не васёк, я верю что все зло возвращается в нашей жизни, тем более этот моряк спас меня взяв ее на себя и обеспечивая ее.

Я как писал выше похудел, после развода завязал с алкоголем, жизнь меня стала радовать, спортзал радует, когда смотрю на себя в зеркало. Короче я очень доволен тем как я с помощью моего друга вырулил ситуацию, расставил все на свои места.
Форум Абф который я читаю не менее полутора лет расставил в моей голове приоритеты, и также оказал просто неоценимую помощь. Спасибо вам, форумчане. Написал как мог сжато, естественно 12 лет жизни в один пост на форуме не уместить.

От форума хочется помощи и совета в следующем: как научиться видеть в девушках хорошее, суметь построить отношения. Всегда хотел стать немного бабником, ведь зацикленнось на одной ОЖП меня и подвела.
Если раньше на сайтах знакомств довольно часто знакомился, на пару раз, то сейчас там тоже не клюет почему то. Похоже что дамы зажрались там совсем. Если знакомиться в полях, то ума не приложу где. По клубам и в рестораны я не хожу, так как нет большой компании и непьющий я. Правда планирую купить велосипед и перебороть себя и начать просто знакомиться на улице. Хотя это трудновато для меня.
Вы скажете: зачем я все это написал? Я отвечу: очень давно хотелось выговориться, только и всего. Не судите строго.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 08.08.14 14:54

Ага, именно тут и научат видеть в девушках хорошее :shock:

Прости за вопрос, ты ДНК тест делал?

Дядя Таз

Сообщение Дядя Таз » 08.08.14 15:25

Тест не делал, но, на турка не похожа)) Дочь моя.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 08.08.14 15:55

Зарегился тупо с list.ru Не понимаю какие трудности, главное это "лингвистический анализ" petrov@list.ru типа Пойдет.

Ответить