Парадоксы Antiwonen
Парадоксы Antiwonen
Парни я здесь со своей проблемой всего лишь второй раз. Но вот какой парадокс мне не дает покоя.
Ситуация. Парень обращается на форум с проблемой: его девушка (жена/ подруга) ему изменила или затусила с другим. Какие здесь советы.
99 % советчиков рекомендуют - бросай ее нах, она тебе не нужна, ты же Олень, выходи из стойла. Далее следует сто процентная рекомендация: найди себе другую нормальную бабу и все будет зер гуд
Ок, последовал советам комрадов - забыл эту бабу нашел себе другую.
Далее после 2-30 лет нахождения с этой новой бабой снова выяснятся что она тебе изменяет, переписывается с другим, у нее какие-то шуры-муры, она тебя сука не понимает, не уважает, не ценит, оскорбляет, гнобит, не дает общаться с детьми,
И снова совет: ищи другую, телку, которая типа нормальная а не эта стерва.
Парни, мне кажется это замкнутый круг. Простым бросанием бабы и нахождением себе новой ситуэйшн не меняется. Только повторяется по новому кругу.
Че думаете форумцы?
Ситуация. Парень обращается на форум с проблемой: его девушка (жена/ подруга) ему изменила или затусила с другим. Какие здесь советы.
99 % советчиков рекомендуют - бросай ее нах, она тебе не нужна, ты же Олень, выходи из стойла. Далее следует сто процентная рекомендация: найди себе другую нормальную бабу и все будет зер гуд
Далее после 2-30 лет нахождения с этой новой бабой снова выяснятся что она тебе изменяет, переписывается с другим, у нее какие-то шуры-муры, она тебя сука не понимает, не уважает, не ценит, оскорбляет, гнобит, не дает общаться с детьми,
Парни, мне кажется это замкнутый круг. Простым бросанием бабы и нахождением себе новой ситуэйшн не меняется. Только повторяется по новому кругу.
Че думаете форумцы?
Re: Парадоксы Antiwonen
Я считаю, что в первую очередь сила данного ресурса - в возможности быть услышанным людьми, которые выбрались/выбираются из подобного дерьма. В получении дельных советов и рекомендаций, как пережить действительно не простой период в жизни, как строить свои отношения с ОЖП в будущем.ДенисГ писал(а): И снова совет: ищи другую, телку, которая типа нормальная а не эта стерва.
Че думаете форумцы?
А бросать или не бросать курву, это личное дело каждого. Можно хоть васьков приглашать и жить втроем/четвером.
А чо тут думать, можно и не бросать приспособится и есть ягель , отращивая рога и уже по кругу гонять свои семейные проблемы.ДенисГ писал(а): Парни, мне кажется это замкнутый круг. Простым бросанием бабы и нахождением себе новой ситуэйшн не меняется. Только повторяется по новому кругу.
Че думаете форумцы?
Только вот эти СДС упертые ТП, пасти своих аленей не хотят и сами их потом бросают, поситесь блин вы как хотите хоть стадами хоть по одиночке.
Вброс. Плохо ты АБФ курил, тезисы не верные.
Накуй бабу вообще искать? Тут муссируется идея толковее - стань сильнее, увереннее в себе, строй свою тему и живи по своим правилам, меняй мир вокруг себя по своим задумкам, не ведись на фуфло и не будь управляемым биоматериалом и тогда в ожп недостаток исчезнет т.к. толковые люди всегда в цене, в том числе и у бапц.
Тут дают знание, а не волшебный эликсир от всего, а вот кто как распоряжается этим знанием, это проблемы отдельных участников, и если корм не в коня...то селяви.
Накуй бабу вообще искать? Тут муссируется идея толковее - стань сильнее, увереннее в себе, строй свою тему и живи по своим правилам, меняй мир вокруг себя по своим задумкам, не ведись на фуфло и не будь управляемым биоматериалом и тогда в ожп недостаток исчезнет т.к. толковые люди всегда в цене, в том числе и у бапц.
Тут дают знание, а не волшебный эликсир от всего, а вот кто как распоряжается этим знанием, это проблемы отдельных участников, и если корм не в коня...то селяви.
А вы из ошибок и жизненных ситуаций выводов не делаете?ДенисГ писал(а):
Че думаете форумцы?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я думаю, что вы просто дурак. Объясню почему я так думаю. Знание природы, инстинктов ОЖП, многочисленного опыта практически не знающего исключения говорит, нет, даже не говорит - кричит, что не уважающую ОМП бабу надо сливать потому что попытки что-то там с ней мутить приведет только к одному - потере времени и ресурсов. Это правило и закон, но дуракам же закон не писан, они их не знают и не понимают. Они даже не понимают, что не знание законов не позволит им избежать наказания в виде потерянных времени, ресурсов и здоровья.ДенисГ писал(а):Парни я здесь со своей проблемой всего лишь второй раз. Но вот какой парадокс мне не дает покоя.
Че думаете форумцы?
Далее как правило советуют проанализировать свои ошибки в отношениях с ОЖП, заняться саморазвитием, что придает нормальным людям уверенности в себе и повышает чувство самоуважения и собственной значимости, т.е. исправить ошибки воспитания и убрать матриархальные стереотипы из головы, снизить уровень значимости ОЖП в жизни мужчины. Дают критерии выбора годной ОЖП и реально работающие модели поведения.
Но что из всего этого объема информации видит дурак? Правильно, он видит только один совет - поменять одну ОЖП на другую ОЖП, "которая типа нормальная а не эта стерва". Дураку не вдомек, что даже выбрав нормальную ОЖП (если даже ему чисто теоретически повезет) он сделает из нее СДС и таки наступит на те же грабли.
Я понятно объяснил?
Так что нету никакого парадокса на АБФ, все предельно логично и практично.
Объясню еще короче :D : Парень научился рвать негодные отношения. Но не научился отношения с бабой "строить", не задает ей "границу дозволенного", прогибается перед ней, ведет себя как "настоящий мущщина", и т.д. Вот и результат. Пока парень не научится вести себя с бабами как мужик - так и будут его пассии ему изменять.
Тут просто дойти надо, т.е.догнать, что при перекосе в воспитании мужчин и женщин, и предоставлении соответственно ОЖП больших прав и свобод, мужчинам нужен рычаг-противовес для выравнивания системы под названием семья, тут вообще все как в химии-любая система стремится к равновесию,,основные системы просты (два элемента например ОМП и ОЖП)-система равновесна,но только если условия постоянны (это и есть рамки которые должен выставить мужчина),добавим потомство система сложней, система ищет равновесие, не нашла-распад, нашла-система трех элементов существует (опять же зависит от выставленных мужчиной рамок).Добавим фактор температуру (например бабочки у ОЖП), система будет искать равновесие, но от многочисленного ряда факторов у системы и много вариантов появляется, вплоть до разрушения всех элементов и образования (например новая семья) новых. Вообще воспринимая ОЖП как нестабильный агресивный элемент хим.системы и зная основы химии, приходим к выводу, нормально элемент ОЖП может существовать только при наличии более сильного рамочного элемента ОМП, без элемента ОМП - тот элемент который мы называем стерва или сука.
Ну откуда, скажите, у парня возьмутся такие знания? Только шишки набивать. Навык управления бабой и обретается с опытом. Кто поумнее у того побыстрее придет опыт.Питерский писал(а):Знание природы, инстинктов ОЖП, многочисленного опыта практически не знающего исключения говорит, нет, даже не говорит - кричит, что не уважающую ОМП бабу надо сливать потому что попытки что-то там с ней мутить приведет только к одному - потере времени и ресурсов. Это правило и закон, но дуракам же закон не писан, они их не знают и не понимают. Они даже не понимают, что не знание законов не позволит им избежать наказания в виде потерянных времени, ресурсов и здоровья.