применение статьи 5.35 КОАП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rover
бывалый

применение статьи 5.35 КОАП

Сообщение Rover » 21.08.14 19:42

имею выигранное ОМЖР, но БЖ игнорирует его, пользуясь тем что работает до 17 и может забирать ребенка раньше меня из сада, весь июль 2014 г. скрывала от меня его местонахождение. Неоднократно писаны заявы в ОВД, однако ИПДН выносит отказы в привлечении по ст. 5.35. Хочу обжаловать ее отказы в УСБ и Прокуратуру. У кого есть заготовка такой жалобы ?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.08.14 21:56

А не проще взять это решение суда и с парой друзей покрепче(во избежание провокаций)забрать ребенка и тБЖ вообще не давать.Пойми что в Украине что в России государству насрать на твои и мои проблемы.Но если ты будешь делать то что НЕ НАКАЗУЕМО по закону то никто тебе нихера не сделает.Ты ж ребенка из садика забрать можешь?У тебя решение суда на руках/А суды эти и жалобы-отписки могут годами длится.Я на ментов жаловался так полгода отписки шли.И никто РЕАЛЬНО делать нихера в твоих интересах не будет.Разве что за бабки.Так за бабки можно частного детектива нанять и он вычислит где ребенок и забрать и пусть тогда БЖ за тобой бегает и свидания вымаливает

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.08.14 22:10

Почитал статью.Это ментам надо искть твое БЖ с понятыми составлять на нее админпротокол если откажется от подписи протокола понятые подписываются что отказалась.Тащить протокол в суд .Нах им это надо все.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 21.08.14 23:31

Да и на суде доказуха нужна.БЖ заявит например что была с тобой договоренность что она с садика забирает.Нужен опять юрист.Ну впаяют ей 3000 штрафа она его и платить не будет.Я никакие админштрафы вообще никогда не плачу.И ничего мне не было.Потому что приставам тоже пох.Без взяток никто ниче делать не хочет

Ответить