"упс, опыт прожитых годков бы , да лет 20 назад, вот бы
"упс, опыт прожитых годков бы , да лет 20 назад, вот бы
.
Чем бы вы занялись?
навеяно тем фактом что у меня не было РРС, но живу очевидно скучно, детей нет, ну и все такое
Чем бы вы занялись?
навеяно тем фактом что у меня не было РРС, но живу очевидно скучно, детей нет, ну и все такое
- Mad Charly
- аксакал
Re: "упс, опыт прожитых годков бы , да лет 20 назад, во
Лично меня моя жизнь целиком и полностью устраиваетМедведь писал(а):.
Чем бы вы занялись?
Занялся бы тем же самым.
Хотя понятно что с браком бы не спешил.
Жену бы строить не боялся... и тд и тп
Но в целом лично меня моя прожитая жизнь устраивает.
Главное выводы сделать.
А уж правильные ли они покажет жизнь дальнейшая...
Это ровным счетом ничего не значит.Медведь писал(а): навеяно тем фактом что у меня не было РРС,
Пройденный РРС как показывает и сайт и реальная жизнь учит мало кого. Точнее учит, но на относительно небольшой срок.
А вот то что скучно живешь это уже другой вопрос.Медведь писал(а): но живу очевидно скучно, детей нет, ну и все такое
Хотя опять же - решать так ли это только тебе.
Если сам считаешь, а не под влиянием окружающих баб и баборабов, то непорядок. Надо менять(ся). Хотя если повержен влиянию извне это ещё хуже.
И снова - сам то разделяешь такую точку зрения?Медведь писал(а): На одном ресурсе недавно слышал точку зрения...
Значит такой и есть))
А если не разделяешь, то смысл таким заморачиваться?
Каждый сам для себя это решает.
Тема годная лишь для того что каждый сам для себя о своей жизни задумался, а не давал советы топикстартеру.
ИМХО
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну хотяты так. Подискутировать, советов наверное не жду. Разделяю? Отчасти.Mad Charly писал(а):
Тема годная лишь для того что каждый сам для себя о своей жизни задумался,
ИМХО
Шишки конечно лучше набивать в 35+ лет, но! Как тутчасто советуют "до тридцати и не смей жаницо!", по факту-то получается что -
1. в 35+ нет сперматоксикоза, да пожалуй и ВСЕ, ума если не было, то не прибавляется
2. Перед бабой в тандеме с правоприменительной системой хоть юнец, хоть 40 летний практически одинаково бессильны, насчет ресурсов как-то смотрю - везде все заточено на то, чтобы зарплаты человеку хватало на еду и коммуналку и проезд до работы, ну для 80% населения то есть, соответственно в 20 голая опа, в 40 - мелконачальственная должность, очередная кредитная тачка, долги, хотелки - все то же самое в целом, т е "привести бабу в свой особняк на правах домработницы, родильного автомата и секс-куклы" получается очень утопична, для меня то есть
Ну хотяты так. Подискутировать, советов наверное не жду. Разделяю? Отчасти.Mad Charly писал(а):
Тема годная лишь для того что каждый сам для себя о своей жизни задумался,
ИМХО
Шишки конечно лучше набивать в 35+ лет, но! Как тутчасто советуют "до тридцати и не смей жаницо!", по факту-то получается что -
1. в 35+ нет сперматоксикоза, да пожалуй и ВСЕ, ума если не было, то не прибавляется
2. Перед бабой в тандеме с правоприменительной системой хоть юнец, хоть 40 летний практически одинаково бессильны, насчет ресурсов как-то смотрю - везде все заточено на то, чтобы зарплаты человеку хватало на еду и коммуналку и проезд до работы, ну для 80% населения то есть, соответственно в 20 голая опа, в 40 - мелконачальственная должность, очередная кредитная тачка, долги, хотелки - все то же самое в целом, т е "привести бабу в свой особняк на правах домработницы, родильного автомата и секс-куклы" получается очень утопична, для меня то есть
- Ракетчик
- любитель
Гы... ёпта...
Да если бы нынешние-то мозги да 20 лет назад - ха!
Ну, первое, моя БЖ2 так бы и осталась просто РСПшкой с "соплёй до колена" и с зарплатой 12, ну максимум 15 тыров без малейших перспектив. Прицеп получил бы максимум среднее образование и крутил бы баранку какой-нибудь продуктовой "Газели" тыров за 20 в лучшем случае.
Во-вторых, я бы всё ж таки нашёл себе ОЖП, родил бы еще двух детишек (лучше, если бы пацанов!).
В-третьих, кроме собственной квартиры построил бы себе коттедж с полным фаршем.
Причём, я сейчас прикидываю, упс, всё реально срослось бы - но это если бы стартовал в 36, а не в 56.
Вот такие расколбасы.

Да если бы нынешние-то мозги да 20 лет назад - ха!
Ну, первое, моя БЖ2 так бы и осталась просто РСПшкой с "соплёй до колена" и с зарплатой 12, ну максимум 15 тыров без малейших перспектив. Прицеп получил бы максимум среднее образование и крутил бы баранку какой-нибудь продуктовой "Газели" тыров за 20 в лучшем случае.
Во-вторых, я бы всё ж таки нашёл себе ОЖП, родил бы еще двух детишек (лучше, если бы пацанов!).
В-третьих, кроме собственной квартиры построил бы себе коттедж с полным фаршем.
Причём, я сейчас прикидываю, упс, всё реально срослось бы - но это если бы стартовал в 36, а не в 56.
Вот такие расколбасы.
Само собой, если отматать время назад и оставить память о
прожитом, я бы выстраивал жизнь совершенно по другому.
Как жаль что это невозможно...
Думаю, что все, что с нами происходило закономерно.
Жизненные трудности, закаляют и открывают новые горизонты
МЫ превращаемся в новых людей, познавших то, что пока не
дано другим. Эти знания даны нам ценой потерь, но ведь для
того что бы понять горячее нужно его попробовать...
Для меня лично эти трудности стали стимулом к новой жизни.
Появилось огромное желание жить, добиваться новых целей,
просто созерцать окружающий мир, становиться более светлым.
Наверное я первый идиот на АБФ, который скажет спасибо своей
некогда безумно любимой БЖ, за то что, сделала меня самым
счастливым человеком во вселенной - когда ушла от меня!!!
прожитом, я бы выстраивал жизнь совершенно по другому.
Как жаль что это невозможно...

Думаю, что все, что с нами происходило закономерно.
Жизненные трудности, закаляют и открывают новые горизонты
МЫ превращаемся в новых людей, познавших то, что пока не
дано другим. Эти знания даны нам ценой потерь, но ведь для
того что бы понять горячее нужно его попробовать...
Для меня лично эти трудности стали стимулом к новой жизни.
Появилось огромное желание жить, добиваться новых целей,
просто созерцать окружающий мир, становиться более светлым.
Наверное я первый идиот на АБФ, который скажет спасибо своей
некогда безумно любимой БЖ, за то что, сделала меня самым
счастливым человеком во вселенной - когда ушла от меня!!!
Выводы,
как бы - если бы
(история имела сослагательное наклонение...)
1. Никогда не вступил бы в законный брак.
2. Точна не стал бы продолжать отношения с БЖ1.
3. Никогда бы не рисковал своей недвигой.
4. Никогда не покупал бы бж2 тачки и пр. ништяки.
5. Всегда делал бы все по своему - никаких уступок по кардинальным вопросам - работа, место жительства, дети и пр.
6. Никогда не отпускал бы бабу на срок более 2х недель.
7 Жить с бабой в ГБ начал бы после 30ти лет.
8. Детей делать тож ближе к 30ку.
9. Бабу когда под мамку детям выбирал - всю ее семью до 4 колена на доминантных главматерей проверил бы и судьбы мужчин рода узнал.
и т.д. и т.п.
Таперь, канеш, битый и умный... спс АБФ :D
как бы - если бы

1. Никогда не вступил бы в законный брак.
2. Точна не стал бы продолжать отношения с БЖ1.
3. Никогда бы не рисковал своей недвигой.
4. Никогда не покупал бы бж2 тачки и пр. ништяки.
5. Всегда делал бы все по своему - никаких уступок по кардинальным вопросам - работа, место жительства, дети и пр.
6. Никогда не отпускал бы бабу на срок более 2х недель.
7 Жить с бабой в ГБ начал бы после 30ти лет.
8. Детей делать тож ближе к 30ку.
9. Бабу когда под мамку детям выбирал - всю ее семью до 4 колена на доминантных главматерей проверил бы и судьбы мужчин рода узнал.
и т.д. и т.п.
Таперь, канеш, битый и умный... спс АБФ :D
- Злой сектант
- любитель
Если бы отматать двадцать лет назад-
Наверно в первую очередь я бы так скорополительно не повелся на демку будущей жены и не женился бы так наверное безрассудно
2. Скока было слито на ОЖП, это просто пипец, наверное бы тормоза включал бы по затратам. Можно и нужно было скромней.
Были отдельные моменты, когда спорил с отцом и матерью, возможно бы так не спорил жестко, как это делал раньше, не трепал бы им нервы.
3. Отдельные косяки в своей жизни, в плане того, что с психу иногда куралесил и делал вообще необдуманные шаги ( чуть под статью не попали с кентосом)
4. Воспитытвал бы чуть по другому сына своего.
5. Жоще относился бы к жене, не так аленил бы, потому как уже бы была таблетка от АБФ.
6. Просрал кое какие возможности на работе в процессе этой ипанутой борьбы с БЖ, такого бы точно не хотел бы сделать, и гораздо раньше дал бы ей волшебного пендаля, или приструнил бы раз и навсегда.
7. Сделал бы так, что бы в случае развода не пришлось бы пилить треху, к которой БЖ ник опейки не вложила в покупку. Оформил бы недвигу дарственно.
Ну а в глобальном смысле- чего жалеть то ? Жизнь, на то она и наша жизнь, и назад ее не вернуть, поэтому лично я не убиваюсь по тому , что происходило в моей жизни. Что случилось- то случилось. Поэтому необходимо шагать дальше, навстречу солнцу.
Наверно в первую очередь я бы так скорополительно не повелся на демку будущей жены и не женился бы так наверное безрассудно

2. Скока было слито на ОЖП, это просто пипец, наверное бы тормоза включал бы по затратам. Можно и нужно было скромней.
Были отдельные моменты, когда спорил с отцом и матерью, возможно бы так не спорил жестко, как это делал раньше, не трепал бы им нервы.
3. Отдельные косяки в своей жизни, в плане того, что с психу иногда куралесил и делал вообще необдуманные шаги ( чуть под статью не попали с кентосом)
4. Воспитытвал бы чуть по другому сына своего.
5. Жоще относился бы к жене, не так аленил бы, потому как уже бы была таблетка от АБФ.
6. Просрал кое какие возможности на работе в процессе этой ипанутой борьбы с БЖ, такого бы точно не хотел бы сделать, и гораздо раньше дал бы ей волшебного пендаля, или приструнил бы раз и навсегда.
7. Сделал бы так, что бы в случае развода не пришлось бы пилить треху, к которой БЖ ник опейки не вложила в покупку. Оформил бы недвигу дарственно.
Ну а в глобальном смысле- чего жалеть то ? Жизнь, на то она и наша жизнь, и назад ее не вернуть, поэтому лично я не убиваюсь по тому , что происходило в моей жизни. Что случилось- то случилось. Поэтому необходимо шагать дальше, навстречу солнцу.
- Mad Charly
- аксакал
Золотые слова.Weren писал(а): Ну а в глобальном смысле- чего жалеть то ? Жизнь, на то она и наша жизнь, и назад ее не вернуть, поэтому лично я не убиваюсь по тому , что происходило в моей жизни. Что случилось- то случилось. Поэтому необходимо шагать дальше, навстречу солнцу.
ППКС.
Просто под каждой буквой ППКС.
Жалость (особенно к себе) для мужчины одна из крайне негативных эмоций.
Особенно по отношении к тому чего уже не изменишь.
Обдумал косяк(и). Сделал вывод(ы). Продолжил движение.
1. выгнал бы жену сразу нах, еще до плядок (а перевоспитывать их бесполезно).
2. забухал бы с друзьями (многих нет уже, умерли)
3. перестал бы заниматься работой такой х..ней как вы все
4. ходил бы ближе к школе (школьницам)
5. вел бы жизнь повеселее а не работа-дом-работа
ps. привет бородатому козлу!
Это твое "Обдумал косяк(и). Сделал вывод(ы). Продолжил движение."
приводит опять к "зааленил- закамбечил - заделал РС2П еще один П и - опять я на абф - помогите!"
2. забухал бы с друзьями (многих нет уже, умерли)
3. перестал бы заниматься работой такой х..ней как вы все

4. ходил бы ближе к школе (школьницам)

5. вел бы жизнь повеселее а не работа-дом-работа
ps. привет бородатому козлу!

приводит опять к "зааленил- закамбечил - заделал РС2П еще один П и - опять я на абф - помогите!"

- Mad Charly
- аксакал
борисик, у того не обдумал и не сделал выводы - приводит.
И таких до 90% от общего числа ОМП.
Так это жизненная статистика.
С чего мне считать что я отношусь к 10%, а не к 90% ?
Были уже варианты общения с РСП. Порвал при первых закидонах.
И это было еще до полного вкуривания АБФ.
Сейчас подобных отметаю сразу.
И к тому же лично я беременности ОЖП совсем не боюсь.
Ну захочет кто от меня ребёнка так флаг ей в руки.
Тем более сразу озвучиваю что детей заведённых без моего согласия будет воспитывать сама.
А вот жить вместе с РСП точно исключено.
Ну и разумеется давать ей какие-то координаты кроме мобильного))
Зашибется меня искать для ДНК экспертизы.
Да м что с меня взять кроме 50 баксов в месяц алиментов (и то это максимум). Ради такого специально не беременеют.
Другие косяки возможны теоретически.
Но я же обычный человек и большей частью учусь на своих ошибках.
Так что не надо другим приписывать свои косяки и всё будет зашибись в жизни
И таких до 90% от общего числа ОМП.
Так это жизненная статистика.
С чего мне считать что я отношусь к 10%, а не к 90% ?
Были уже варианты общения с РСП. Порвал при первых закидонах.
И это было еще до полного вкуривания АБФ.
Сейчас подобных отметаю сразу.
И к тому же лично я беременности ОЖП совсем не боюсь.
Ну захочет кто от меня ребёнка так флаг ей в руки.
Тем более сразу озвучиваю что детей заведённых без моего согласия будет воспитывать сама.
А вот жить вместе с РСП точно исключено.
Ну и разумеется давать ей какие-то координаты кроме мобильного))
Зашибется меня искать для ДНК экспертизы.
Да м что с меня взять кроме 50 баксов в месяц алиментов (и то это максимум). Ради такого специально не беременеют.
Другие косяки возможны теоретически.
Но я же обычный человек и большей частью учусь на своих ошибках.
Так что не надо другим приписывать свои косяки и всё будет зашибись в жизни

Mad Charly
Пока слава богу родители живы мои, чего и всем желаю.
Двое детей у меня разнополых. Имущество смог вывести из под удара, спасибо АБФ.
Пильнул тока треху хату, да и то, по причине того, что дети сами решили с мамой остаться жить, хотя не исключен момент , что сын махнет ко мне жить.
За 20 лет ЗБ школа жизни пройдена не плохая.
Нашел многие ответы на свои вопросы, потому как БЖ молчала как шпиён, и хотела все время навязать свои там всякие взгляды на жизнь
Работа вроде есть, пусть и не мульонами ворочаю, но это не самый плохой вариант.
Образование родители дали, если учесть, что нас в семье трое детей, то почет и уважуха родителям нашим. Все трое отучились по вышке и каждый был так или иначе обеспечен минимальным своим жильем.
теперь вот необходимо долги родителям отдавать, пахану моему 74 годка, стареет он, но стараюсь поддерживать его , не даю дома закисать ему, всячески вытаскиваю его на улицу, в гараж, на дачу и тыды.
Мамка чуть помоложе и пошустрей еще, но тоже женщине досталось ( воспитывала сначала нас троих детей, затем внуки и внучки , правнук). У стариков сейчас 2 внука и 2 внучки, один правнук. Так что их дом пустым не бывает, постоянно кто то к ним заходит не только из нас , детей, но и внуки постоянно заскакивают на проведать.
Главное, что мы с руками и ногами целыми, с головой на плечах, живы и здоровы.
остальное- это уже многое зависит от нас самих.
Как то так, камрады.
Пока слава богу родители живы мои, чего и всем желаю.
Двое детей у меня разнополых. Имущество смог вывести из под удара, спасибо АБФ.
Пильнул тока треху хату, да и то, по причине того, что дети сами решили с мамой остаться жить, хотя не исключен момент , что сын махнет ко мне жить.
За 20 лет ЗБ школа жизни пройдена не плохая.
Нашел многие ответы на свои вопросы, потому как БЖ молчала как шпиён, и хотела все время навязать свои там всякие взгляды на жизнь

Работа вроде есть, пусть и не мульонами ворочаю, но это не самый плохой вариант.
Образование родители дали, если учесть, что нас в семье трое детей, то почет и уважуха родителям нашим. Все трое отучились по вышке и каждый был так или иначе обеспечен минимальным своим жильем.
теперь вот необходимо долги родителям отдавать, пахану моему 74 годка, стареет он, но стараюсь поддерживать его , не даю дома закисать ему, всячески вытаскиваю его на улицу, в гараж, на дачу и тыды.
Мамка чуть помоложе и пошустрей еще, но тоже женщине досталось ( воспитывала сначала нас троих детей, затем внуки и внучки , правнук). У стариков сейчас 2 внука и 2 внучки, один правнук. Так что их дом пустым не бывает, постоянно кто то к ним заходит не только из нас , детей, но и внуки постоянно заскакивают на проведать.
Главное, что мы с руками и ногами целыми, с головой на плечах, живы и здоровы.
остальное- это уже многое зависит от нас самих.
Как то так, камрады.
А я стараюсь не жалеть ни о чем, и не думать о том, что "если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой!" Фатализм. Вот для примера:
"У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло — кто знает?" (с) anekdotov.net
"У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло — кто знает?" (с) anekdotov.net
Дык хорошо, вот я сижу и сливаю на ОЖП нуль (бабу выгнал, цивильное расставание, ниче не отжала), за несколько месяцев понял ВСЕ по родителям, и т д и т п, типа поумнел.Weren писал(а): 2. Скока было слито на ОЖП, это просто пипец, наверное бы тормоза включал бы по затратам. Можно и нужно было скромней.
Че делать дальше-то? ((( Работа, хобби, а дальше?
Вчера ночью, как раз, проматывал свои косяки с лет 22 до 30..такие возможности упускал в материальном плане, такие аленьи поступки делал аж внутри все ныло.. видать это кризис среднего возраста.
Например в 2008м покупал трешку на пике, слил почти половину стоимости из бакса в рубль по 24-25, а договор заключал по 32 у.е. двойная конвертация вышла и только через год примерно отобью в конец ту сумму, что потерял, фактически еще одну двушку
А мог подождать слить по 36 и купить однушек штук 10 в котловане...
Лилось ведь в уши семья, дом рядом с мамой, помогать будет..хорошо, что в сожительстве был..
Например в 2008м покупал трешку на пике, слил почти половину стоимости из бакса в рубль по 24-25, а договор заключал по 32 у.е. двойная конвертация вышла и только через год примерно отобью в конец ту сумму, что потерял, фактически еще одну двушку

Лилось ведь в уши семья, дом рядом с мамой, помогать будет..хорошо, что в сожительстве был..