Вправьте мозги молодому

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
proger_brut

Вправьте мозги молодому

Сообщение proger_brut » 24.08.14 19:49

Здрасте мужчины.

Мне 21, встречался с девушкой почти 2 года, расстался месяц назад. Ей было 16 когда начали встречаться, сейчас 18.
Всё было замечательно, радость, счастье, всё хорошо, я был первый у неё в постеле. Виделись на протяжении этих двух лет каждый день, были вместе постоянно, разлучала нас только моя работа и её учёба. Играли отцовские чувства к ней, т.к она молодая и в отношениях не разбиралась, все конфликты разруливал я, она виновата - я бегу и объясняю ей что она должна извиниться, я виноват - бегу с цветами или подарками. Денег вообще не жалел на неё, видел будущее с ней и она никогда не проявляла меркантильность, всегда уделял ей внимание, все её проблемы пытался решать всегда и постоянно получал отдачу за это. Но два месяца назад началось "Хочу в деревню", хотя прошлое лето она как то не задумывалась об этом, ездила с мамой на выходные только. У меня как раз начались проблемы с задержкой зарплаты, привык жить всегда при деньгах, а тут такое, и работать не охота и менять место работы не охота, в общем депрессия и тут она ещё сваливает в деревню, я почуял что то не ладное, дал ей понять что я расстраиваюсь что она в деревню уезжает, но всё равно уехала(деревня на 8 домов, там разгуляться негде, она там сидит постоянно дома с бабушкой и под вечер выходит около своей скамейки посидеть, сам с ней там ночевал).
Ну я начал ездить к ней каждый день в деревню и начал замечать что у неё пропала та радость и то счастье, которое было до этого, я пытался это всё исправить киндерами и мелками сюрпризами(только это мог позволить) и по телефону разговоры уже не были такими страстными. Я начал беситься что она даже не скучает и пытался с ней договориться, что сейчас у нас кризис в отношениях, и что мол "давай вместе это переживём и всё будет замечательно, я получу зарплату и съездим куда нибудь отдохнуть"(не на море конечно, а просто, хотя бы в столицу нашей республики:), живём в провинции, город 150 тыс. человек). Она как всегда промолчала и согласилась со мной(во всех конфликтах она абсолютно всегда молчала), и после разговора этого перестала пускать меня в деревню, мол "ты даже не даёшь мне соскучиться, ты всегда вокруг меня, ты везде" и прочее.
Потерпел разлуку с ней 3 дня, разговоры по телефону становились всё хуже, для галочки созванивались, психанул и поехал расставаться, высказал ей там всё, мол "люблю, расшибаюсь, кручусь, прогибаюсь, в долги залазяю, а ты такая нехорошая так поступаешь. И что потом пожалеешь об этом" и прочее. На следующий день по пьяне позвонил ей и спросил что она думает, сказала что ничего не думает и ничего не хочет. Потом по пьяне подошёл к её балкону(она не первом этаже живёт), она вышла и я опять стоял сопли жевал в стиле "последний раз увидеть тебя, взглянуть на твои глаза, давай всё вернём"(дада, мне самому теперь смешно), не общаемся уже около трёх недель, хочу пройти САНЧАС, но зарплату так и не дали, вот жду, скоро должны дать :) .
Хочу вернуть её, каждый момент напоминает о ней, боюсь что теряю своё счастье, девушка ещё не испорченная.

Джек_Воробей
старейшина

Re: Вправьте мозги молодому

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.14 19:58

proger_brut, купи ей подарок дорогой как зарплату получишь, должно помочь :lol:

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:00

Джек_Воробей писал(а):proger_brut, купи ей подарок дорогой как зарплату получишь, должно помочь :lol:
я хотел 101 розу как раз :)

если поможет, не будет ли мне потом хуже?

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 24.08.14 20:02

Девушка еще неиспорченная кем? чем?
...слила тебя она еще до деревни. И поездка в деревню лишь повод порвать с тобой. Ни одна вменяемая ОЖП в деревню в 8 домов "скучать" не поедет...или,мож, какой-нить там быдловатый тракторист ее раком трахает каждый вечер?

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:03

ещё один нюанс.
после расставания мой друг общался с ней, по секрету как бы от меня, она говорила что будет рада если я найду себе девушку, что она хотела месяц уже как расстаться, и что лучше сейчас расстаться чем потом

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:04

Руслан Русланыч писал(а):Девушка еще неиспорченная кем? чем?
...слила тебя она еще до деревни. И поездка в деревню лишь повод порвать с тобой. Ни одна вменяемая ОЖП в деревню в 8 домов "скучать" не поедет...или,мож, какой-нить там быдловатый тракторист ее раком трахает каждый вечер?
это исключено, там одни деды и её брат приезжает туда, на счёт рогов на мне я ПОЧТИ уверен что нет, считаю что просто ей надоел, устала она от меня

а на счёт поездки в деревню согласен с тобой - повод со мной порвать

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 24.08.14 20:09

ТС, тогда "свали" ты тоже..не звони, не пиши. Исчезни недели на 3...если она о тебе не вспомнит - нах тебе нужна такая?...или будешь и дальше пребывать в своих иллюзиях? ты любишь - она позволяет...у нее появится кто-то другой (поперспективнее тебя), сольёт тебя без колебаний.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.14 20:15

proger_brut писал(а):я хотел 101 розу как раз :)
маловато, лучше 202, сто одну каждый может, а ты должен как-то отличиться, чтобы она опять на тебя больше внимания обратила. А если серьезно, читай Олега Новоселова (Женщина учебник для мужчин) и этот форум. Все только начинается.

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:15

Руслан Русланыч писал(а):ТС, тогда "свали" ты тоже..не звони, не пиши. Исчезни недели на 3...если она о тебе не вспомнит - нах тебе нужна такая?...или будешь и дальше пребывать в своих иллюзиях? ты любишь - она позволяет...у нее появится кто-то другой (поперспективнее тебя), сольёт тебя без колебаний.
мы и так уже 3 недели не общаемся, я тоже не пишу и не звоню, в соц.сети не захожу, тоже такие же мысли были как ты говоришь "не любит - нах нужна", но она маленькая и гордая, быть может она сидит и рыдает от безысходности, а гордость и её подруга(подруга та ещё скотина, всегда не понимал как они могут общаться, совершенно разные люди) мешают ей мне позвонить или написать

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:19

Джек_Воробей писал(а): маловато, лучше 202, сто одну каждый может, а ты должен как-то отличиться, чтобы она опять на тебя больше внимания обратила. А если серьезно, читай Олега Новоселова (Женщина учебник для мужчин) и этот форум. Все только начинается.
202? :D чёто какое то число не хорошее получается :D

"Все только начинается" - Вы меня пугаете, я уже месяц места себе найти не могу, убиваюсь :)

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 24.08.14 20:19

автор, у тебя очень часто выскакивает "быть может"...ну не может этого быть! если баба в мужике заинтересована (да хоть в кач-ве постоянного обитателя френдзоны), его не упустит и ей не "помешают" позвонить никакие подруги, работы, любовники и пр.

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:24

Руслан Русланыч писал(а):автор, у тебя очень часто выскакивает "быть может"...ну не может этого быть! если баба в мужике заинтересована (да хоть в кач-ве постоянного обитателя френдзоны), его не упустит и ей не "помешают" позвонить никакие подруги, работы, любовники и пр.
понимаешь, я первый у неё с серьёзными отношениями, она не может сравнивать и есть вероятность того, что она реально сейчас меня ненавидит из за каких нибудь мелких ссор.
Боюсь что вспомнит она обо мне когда ей будет лет 25, когда её парень(муж) будет пи*ть каждый день или ходить по девкам, не уделять внимание и тратить зарплату на бухло и гулянки.
Грубо говоря я считаю себя хорошим парнем для неё, я не бухаю, не гуляю, с девками другими не общаюсь, люблю маму, папу и свою работу :) и делал всё для неё и она тоже делала всё для меня

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 24.08.14 20:29

давай 666 роз, че мелочиться. Черных

proger_brut

Сообщение proger_brut » 24.08.14 20:30

Унбигексий писал(а):давай 666 роз, че мелочиться. Черных
вообще в точку! :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.08.14 20:49

proger_brut писал(а):я считаю себя хорошим парнем для неё, я не бухаю, не гуляю, с девками другими не общаюсь, люблю маму, папу и свою работу :) и делал всё для неё
А ей покуй)) Обидно автор, да?. Ты из-за того что о тебе подумает цирковая обезьянка после того как ты ей финик дашь покушать, тоже так сильно волнуешься?
proger_brut писал(а):вспомнит она обо мне когда ей будет лет 25
Если вспомнит, то не в том ключе в котором тебе бы хотелось, в лучшем случае вспомнит какого махрового и ресурсного алена потеряла. Если ты таковым являешься.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.08.14 20:50

proger_brut, напиши про семью "своей девушки"

DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.08.14 20:52

proger_brut писал(а): Мне 21... хочу пройти САНЧАС,
Адрес военкомата знаешь?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.08.14 20:53

proger_brut писал(а): с девками другими не общаюсь
А напрасно. На первый в жизни пельмень очень легко залипнуть. Сам такой был 26 лет назад.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.08.14 20:59

Читай форум и уходи на санчас. Все наладится. Бабу в лес. "Друга" кстати тоже.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.08.14 21:41

Здрасте мужчины.
Аналогично.
Мне 21
Это прекрасно.
А то, что ты в 21 на абф - фантастически фартово.
первый у неё в постеле
В ПОСТЕЛИ. Уроки ты учил крайне куево, так как голова была занята доступом к скользким дырам. Это не есть гуд, образование нужно наверстать.
Играли отцовские чувства к ней, т.к она молодая и в отношениях не разбиралась
Какие, накуй отцовские чувства? Вы два малолетних дебила, примерно одного возраста и мировоззрения, только она старше по мозгам, так как живет интуитивно заложенными природой инстинктами, а ты еще только постигаешь выстраивание причиноследственных цепочек и она тебя переигрывает.
А переигранный ей ненужен. Его сливают. Нужен тот, кто может и будет рулить. Таких - держаться.
[/quote]я бегу и объясняю ей что она должна извиниться, я виноват - бегу с цветами или подарками.

[img]http://demotivators.to/media/posters/26 ... em.jpg[img][/img]

А так, по тексту, похоже, что ты ей надоел и она хочет другого.
Это не смертельно и переживаемо, в твои то годы :D .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.14 21:47

Воробей чертов тролль)) Хотя.. такого телка конечно грех не потроллить. В 21 год у него "отеческие чуйства" блеать))) Я плакалЪ))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.08.14 21:50

Джек_Воробей писал(а):proger_brut, купи ей подарок дорогой как зарплату получишь, должно помочь :lol:
Поосторожней, молодые алени склонны принимать сарказм за чистую монету! Он ведь может и вправду так сделать!

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.08.14 21:54

Та что там, он на дурачка не похож. Текст связный и лаконичный.

aphid
любитель

Сообщение aphid » 24.08.14 22:25

пора переключаться на других баб,
только и всего.
в 20 лет даже не задумываешься больше месяца про слившую тебя бабу. Ты удачлив по жизни. Далее перечитай первую мою фразу и дуй исполнять.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.08.14 23:49

автор разбил копилку
считает деньги
делит на цену одной розы
его мучает вопрос
а оптом не дешевле?

и по делу
автор - чем больше девушка вкладывает в тебя - тем больше любит
найди способ чтоб баба в тебя вкладывалась
но не нынешняя