Мне 21, встречался с девушкой почти 2 года, расстался месяц назад. Ей было 16 когда начали встречаться, сейчас 18.
Всё было замечательно, радость, счастье, всё хорошо, я был первый у неё в постеле. Виделись на протяжении этих двух лет каждый день, были вместе постоянно, разлучала нас только моя работа и её учёба. Играли отцовские чувства к ней, т.к она молодая и в отношениях не разбиралась, все конфликты разруливал я, она виновата - я бегу и объясняю ей что она должна извиниться, я виноват - бегу с цветами или подарками. Денег вообще не жалел на неё, видел будущее с ней и она никогда не проявляла меркантильность, всегда уделял ей внимание, все её проблемы пытался решать всегда и постоянно получал отдачу за это. Но два месяца назад началось "Хочу в деревню", хотя прошлое лето она как то не задумывалась об этом, ездила с мамой на выходные только. У меня как раз начались проблемы с задержкой зарплаты, привык жить всегда при деньгах, а тут такое, и работать не охота и менять место работы не охота, в общем депрессия и тут она ещё сваливает в деревню, я почуял что то не ладное, дал ей понять что я расстраиваюсь что она в деревню уезжает, но всё равно уехала(деревня на 8 домов, там разгуляться негде, она там сидит постоянно дома с бабушкой и под вечер выходит около своей скамейки посидеть, сам с ней там ночевал).
Ну я начал ездить к ней каждый день в деревню и начал замечать что у неё пропала та радость и то счастье, которое было до этого, я пытался это всё исправить киндерами и мелками сюрпризами(только это мог позволить) и по телефону разговоры уже не были такими страстными. Я начал беситься что она даже не скучает и пытался с ней договориться, что сейчас у нас кризис в отношениях, и что мол "давай вместе это переживём и всё будет замечательно, я получу зарплату и съездим куда нибудь отдохнуть"(не на море конечно, а просто, хотя бы в столицу нашей республики:), живём в провинции, город 150 тыс. человек). Она как всегда промолчала и согласилась со мной(во всех конфликтах она абсолютно всегда молчала), и после разговора этого перестала пускать меня в деревню, мол "ты даже не даёшь мне соскучиться, ты всегда вокруг меня, ты везде" и прочее.
Потерпел разлуку с ней 3 дня, разговоры по телефону становились всё хуже, для галочки созванивались, психанул и поехал расставаться, высказал ей там всё, мол "люблю, расшибаюсь, кручусь, прогибаюсь, в долги залазяю, а ты такая нехорошая так поступаешь. И что потом пожалеешь об этом" и прочее. На следующий день по пьяне позвонил ей и спросил что она думает, сказала что ничего не думает и ничего не хочет. Потом по пьяне подошёл к её балкону(она не первом этаже живёт), она вышла и я опять стоял сопли жевал в стиле "последний раз увидеть тебя, взглянуть на твои глаза, давай всё вернём"(дада, мне самому теперь смешно), не общаемся уже около трёх недель, хочу пройти САНЧАС, но зарплату так и не дали, вот жду, скоро должны дать

Хочу вернуть её, каждый момент напоминает о ней, боюсь что теряю своё счастье, девушка ещё не испорченная.