Совместный отпуск с БЖ и ребенком. Настройки от БЖ
Совместный отпуск с БЖ и ребенком. Настройки от БЖ
Итак, долгожданный отдых с БЖ и ребенком. История нашего развода это отдельная история, даж вспоминать не хотся. Как нибудь потом. Были и угрозы аборта и проклятия и уход в лес беременной и еще много всякой хрени. С одной стороны это все привело к тому, что к любой бабе я отношусь цинично и по принципу "а что будет после демки" и "поматросил и бросил" ибо ну его нах. Это не мешает правда влюбляться, но рациональная моя составляющая быстро дает расклад будущего и далее влюбленности процесс не идет.С другой стороны, наученный опытом, жениться могу легко, беременяйте от меня хоть десятками и отжимайте-переотжимайте. Семейное, гражданское, уголовное и процессуальное право изучено, а ОЖП сразу предупреждается о моих намерениях (она может и иного, бабского, мнения будет- но совесть моя чиста после выданного расклада, а это важно). Единственный непонятный мне расклад, если бабец выйдет за меня замуж, траванет поганками и отожмет по наследству активы. Впрочем мне, покойному, будет пох уже. Присутствовал даже на процессе представителем истца о признании алиментщика злостным неплательщиком, судебных приставов также знаю уж некоторых в лицо. Это я все к тому, что приобрел бесценный опыт "войны полов" с позиции де-юро. Курящийся же сейчас форум добивает эмоциональные установки. "Приколы с Вумен" доставляют. Это в общем прилюдия. С БЖ и ребенком живем в разных городах, вижу редко и стараюсь отпуска проводить с ним. В силу возраста ребенка, истеричности жены, одного дитя со мной не отпускают. Тут у БЖ позиция силы. Ехать в другой город, красть ребенка чтоб ехать в отпуск это на грани маразма. Втроем так втроем. Тем более большая часть бытовых вопросов решается. Минусы такого отдыха очевидны. Плюсы тоже есть. Постоянно с ребенком, море у него, воздух и развлекалки. Собно в чем проблема и вопросик. Все чаще замечаю, что позиция ребенка вдута в уши от БЖ. Три дня привыкания к папе (радость, тютюсюсю) и далее ребенок выдает "маму"со скоростью пулемета "это наша кровать, мы пойдем с мамой а ты нет, уйди с нашего места , папаша, папаня. Даже пытается требовать то или иное формулировками БЖ. На встречное "чо?" пока впадает в ступор. Примеров множество, суть одна. Ребенок, как губка, впитывает и повторяет установки БЖ. Плюс БЖ при херовом поведении дитяти заявляет "сейчас папа возьмет ремень и..". В последний раз я заявил " не. папа ничего не возьмет и не надо меня впутывать". Возмущению жены предела не было. Есно присутствют двойные стандарты БЖ ругать ребенка можно, мне нет ибо " я с ребенком каждый день а ты раз в год". Со мной БЖ пытается манипулировать через ребенка (ну это святое дело) -в ответ получает "лучше сделай мне чай, массаж, минет" или "это надо тебе а не ребенку". Тут в общем поляна не катит. Что меня в конце всей этой простыни волнует. Могу ли я как то корректировать настройки ребенка от БЖ или все это бесполезно лет еще так 20? Учитывая тот факт, что ребенка вижу редко, это дочь и растет в бабской яме. Лично я от мнения мамы про отца избавился только к 30 годам, но батяня как то и не пытался сам это мнение изменить. Пресекать ли попытки ребенка говорить БЖшными фразами или поржать и наслаждаться морем солнцем и десертным сладким?
Камбек что ли? У меня бжиха в алко убегала в лес на даче, спрашивая куда моя делась, отошел только на секунду. Говорили что вышла воздухом подышать за забор. Вылавливал , и притаскивал в дом, найти не сложно было, дышала носом так шумно что за версту слышно, да и курила, на запах выйти в два счета. разведчица блин. Убегание это вообще. Утром ничего не помнит. Задирало вообще психически сильно. Переться в лес искать пьяную бабу, (сыну "дима тебе пора спать" а он то все в курсе был, мама хуле), с мыслями что она сейчас сама себя искалечит, епнется, у нее зубы сыпанулись после родов, новая челюсть ей обошлась в 5 косарей зеленых, думаю сейчас об бревно себе расфигачит зубы, опять выкладывать деньги. Мычит что то, на плечо ее и в кровать. Вот такие попытки убежать. Последние 5 лет из 22 семейной жизни мысли постоянно крутились, послать все нафиг, сейчас только завязала по словам сына. Так после развода опять же по словам сына, мама две баночки хучика перед сном и по пятница ноль пять водочки, она зарабатывает жее и имеет право. Все выходные катается к бывшей теще и за жизнь трещат, но это по словам бышего шурина., говорит что заипала сестренка. Гнилое болото, когда она начала косячить с уходами, надо было сразу обрубать. Мой косяк был в том что изначально отметелил на третий день после свадьбы, почему то подумала что меня можно на три буквы посылать и прожили 22 года. Ночь поплакала, обещала развестись, но потом и прожили. Я к тому что попытки убежать надо пресекать сразу или расставатья моментально. Если уж дитеныш есть и измен не было то просто трясти женским половым органом, учить, иначе ни как.
У меня получилось удачно, бжиха своим леваком слила сама себя, так бы я ее тянул постоянно, своих не бросаем. Если бы скинул своим леваком (а понятия жизненые не позволяют), то сам бы себя заел. А тут повод такой серъезный, левак ее. То есть для бАшки намного легче выйти из ситуации котораая тебя волнует. Тут кто писал что надо уметь закрывать не интересную книгу и уметь выйти из кинозала с неинтересным кино,не у всех это получается.
Автор у тебя дочь так что смирись и делай новых, твоя дочь копия БЖ 146% будет а на отдых че зря ЛИШНИЕ деньги тратить? вот пусть алень твоей БЖ и тратится был бы пацан другое дело но тут увы, карта легла тебе поперек горла, будешь и дальше навязываться к дочери будет тебе же хуже, твоя дочь копия БЖика если уже такие фразы у нее изо рта летят а тут и подумай а че будет когда ей будет 14
для нее ты уже КОЗЕЛ ей ведь мама про тебя уже многое рассказала и она этому верит ЭТО ЖЕ МАМА
если хочешь просто возьми на прогулку дочь по парку БЕЗ бжика уверен ты увидишь что означают мои слова,без мамы дочь гулять не пойдет как же это КОЗЕЛ который маму (бил,ругал,насиловал,и сделал несчастной)
а ДЛЯ них ты лишь БАНКОМАТ.
Ты автор когда смотришь на БЖ,ты видишь точную копию своей дочери она как губка впитала уже все материнское и ничем тут уже не помочь,она каждый день впитывает а раз в неделю в лучшем случае ты будешь ее видеть и она будет знать что это БАНКОМАТ,который ради встречи с ней дарит ей всякие ништяки,а насчет того что тобой управляет БЖик через ребенка это естественно другого ведь оружия против тебя нет (ведь так?) вот и в ход пускают все что можно НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
БЖик ведет войну чтобы ТЫ БЫЛ НЕСЧАСТНЫМ И ВЕЧНОЙ ЕЕ ВЕТОЧКОЙ когда у нее будет климакс,зппп,и вид будет уже не рентабелен на рынке секса то тут ты и будешь нужен чтобы она в старости со своей дочей ТЕБЯ ГНОБИЛИ,у тебя ведь есть Бывший Тесть? он ведь подкаблучник? ну так вот и ТВОЯ судьба БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ.
- волька василич
- любитель
Думаю так и будет. Либо без БЖ буду ездить, либо вообще без ребенка. Тока что БЖ устроила говносрач на тему "тебе то хорошо, а мне негде жить" при ребенке. Создал же всевышний бабищу. ПМС у нее что ли? Весь отпуск испортила. 2 Kashin. тесть бывший -подкаблучник. правда твоя. мировой мужик, жалко. но сам судьбу свою выбрал
По поводу ребенка НЕ ВЕДИСЬ сам должен знать манипуляция,жить та она всегда найдет где у (васи,родителей,подруг) тем более видишь ОНА при ребенке такое сказала а ребенок ТА МОЛЧАЛ значит ЖИВУТ ВЕДЬ ГДЕ-ТО да и сам должен понять что ДОЧЬ от тебя САМА отвернулась, она со своей мамой тебя попросту на бабло качать пытаются,не бось БЖик твоей дочери за этот спектакль обещала ништяк ЗА ТВОЙ ЖЕ СЧЕТ но ведь МАМО КУПИЛА она обо мне заботится а отец жмот. Так то можешь не переживать за свою дочь она будет жить как и ее мать в 16-18 найдет себе аленя, родит и будет жить на алики (алень та ведь будет как мужик честным) тем более ты сам видишь жизнь своего тестя, твоя будет ничем не лучше. Хочешь отдохнуть? лети сам за одно может и присмотришь себе цыпу для души и тела 
И да по поводу дочери, если она к тебе сама не тянется значит уже суши весла, в 14 у нее подруги заведутся а там вобще уже будет не до тебя и твоих советов,мама ее уже всему научила и пытается примером показать на тебе как с аленей бабло рубить используя детей
единственное что твоя дочь будет делать это "вспоминать" про тебя когда ей будут нужны деньги тебе оно надо? Если автор у тебя в душе скорбь от того что дочь проепал то тут виноват не ты,а БЖик ведь женщина в первую очередь хранительница домашнего очага и семьи а если БЖик похерила семью то вина полностью на ней,к тому же сколько часов ты в неделю на дочь тратишь? и сколько БЖик? разницу чуешь? ЭТО НЕ ВОСПИТАНИЕ особенно для дочери.
Воспитание это когда ты принимаешь воспитание КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧАС,МИНУТУ в жизни ребенка а не по "выходным"
Воспитание это когда ты принимаешь воспитание КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧАС,МИНУТУ в жизни ребенка а не по "выходным"
И еще автор ты алики платишь ведь? если алики норм то зарплату сделай минимум все равно деньги на твою дочь та почти не идут, а БЖик пусть идет работать и понимает что такое дети и как они дорого обходятся в обслуживании особенно БЕЗ ОТЦА. Васькам чужие дети в куй не дулись,ее родители если и "любят внучку" то эйфория быстро пройдет и им САМИМ надоест все это, одно дело когда внучка в гости приезжает а другое когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ с ними с их кармана сосет деньги а им та деньги ведь никто не даст, БЖик та на себя тратит при том ТВОИ же алименты 
Filosofic, общайся наедине с дочерью без третьих лиц и правь своё отеческое, дай понять, что она тебе нужна, подрастет, отеческие слова будет помнить всегда. Тут много бывших аленей превратившихся в банкомат для своих детей, не поступай так. Научи в шахматы играть, в шашки, будь ценен другим для дочери, а не подарками.
Re: Совместный отпуск с БЖ и ребенком. Настройки от БЖ
Ты сам же в старттопике ответил на свой вопрос. Как в таком режиме ты сможешь перевоспитать дочь? Все, чего ты добьешься за время отпуска, будет смыто каждодневным материнским воспитаниемFilosofic писал(а):ибо " я с ребенком каждый день а ты раз в год".
-
умныйдурак
- любитель
А других вариантов тут нет, поэтому и советы такие, ты конечно можешь попробовать камбекнуть и проверить другой вариант но только потом гораздо тяжелее будет из этого болота вылезать если вообще сможешь вылезтиFilosofic писал(а):Спасибо за совет TeranE. я так понимаю, тут все советы Донов седутся к "тикай, сверкая пятками, ты ее потерял" итд. Кто то даже и не читает о чем речь и вопят про камбек. Не в обиду Донам .
Re: Совместный отпуск с БЖ и ребенком. Настройки от БЖ
Как это:
сочетается с тем, что тебе две недели БЖиха и ее верный последователь - твой ребенок выносят мозг своими истериками, манипуляшками, наездами, наскоками? нунах такой отдых. Хочешь что то вложить в ребенка (на мой взгляд в твоем случае тухлая затея) - общайся с ребенком без участия БЖ. А так ты выглядишь клоуном, и на примере таких вот "атнашений" с тобой на отдыхе ребенку вкладывается "как мама должна относиться к папе".
Filosofic писал(а):Итак, долгожданный отдых с БЖ и ребенком.
сочетается с тем, что тебе две недели БЖиха и ее верный последователь - твой ребенок выносят мозг своими истериками, манипуляшками, наездами, наскоками? нунах такой отдых. Хочешь что то вложить в ребенка (на мой взгляд в твоем случае тухлая затея) - общайся с ребенком без участия БЖ. А так ты выглядишь клоуном, и на примере таких вот "атнашений" с тобой на отдыхе ребенку вкладывается "как мама должна относиться к папе".