В данный момент мне 34 года, БЖ 28, встречаться стали когда мне было 29, поженились 3 года назад. Ребенок, классный пацан 3 года, который просто обожает меня и как ни странно, не любит маму.
Начнем по порядку, издалека. Жениться я никогда не торопился, до 29 лет тупо встречался с девками, после тревожных звоночков просто сливался, никогда не было особо проблемы уйти. Ну пострадаешь месяцок и далее в новые романтики.
Со своей женой познакомился по совету подруги с которой у нас был секас. Встретились в кафе, разговорились, потом пару дней общения, не могли наговориться, потом был офигительный секс. С сексом в период демки все было классно, потом все стало угасать постепенно.
Я сам живу в областном городе, БЖ из провинции, 200 км. Мама доминант в семье. Довольно капризная и стервозная баба. Но я же раньше не читал АБФ. Подруга БЖ - из такой же семьи, где руководит мама, причем подруга ставит рога своему Аленю и трясет с него бабло. Подруга когда приезжала к нам в гости была на первом месте, я отходил в тень.
Ну ладно, жили мы, сгоняли в Тайланд отдохнуть, там была какая-то истерика, что ей никто не давал денег в детстве и я ей мало даю. Хотел ее слить, купить билет и отправить в Россию. Но слезы и прочие бабские хитрости заставили меня продолжить наши отношения.
По приезду в Россию жена залетела, как увидела полоски, стала плакать и свалила к маме. Я был в шоке, позвонил и назвал ее и маму разными словами (выпил пивка и реально разозлился).
На 5 или 6 месяце меня затаскивают в загс, мол ребенку нужен отец. После росписи под предлогом того, что я напился, она уезжает к нашим общим знакомым в Москву. Но я уже Алень, никуда не деться, поехал с повинной в Москву. Тут то меня и наклонили скорее всего.
В браке был куплен земельный участок, построили дом. Все зарегистрировано на меня. Скорее всего БЖ выжидала окончания строительства, чтобы слиться и купить однокомнатную с продажи дома.
Поведение БЖ становилось все более хамским, я ее полностью урезал в деньгах, покупал только еду. Она устроилась работать в банк. И тут понеслась: типа я мало зарабатываю, я потолстел и т.д. Корпоративы и НГ в клубах типа для сотрудников банка.
Секс практически сошел на нет, ругань и постоянная злость друг на друга. Я начал заводить разговоры о разводе. Она сказала, что развод не даст. В один прекрасный день я ее сумел выгнать из дома, ушла она с ребенком. Терпеть просто не было сил. Выгнал не физически, просто отключил коммуникации в доме. Уехала через пару дней, оставив полный бардак.
Живет она у родителей, который купили часть дома 15 км от города, а сами батрачат на барина, у которого в коттедже и проживают. Так вот теперь там живет моя БЖ и ребенок.
Потом был развод, алименты. В этом мае мы официально развелись, вместе не живем с марта. На все лето я бросил курить и пить. Прошел спортивную программу p90x (кому интересно - наберите в инете). Похудел на 12 кг, стал мыщцатым и свежим.
Ребенка мне давали до последнего времени, вроде подписано мировое на деление дома 1 к 1 и машина остается мне. Договор был продать дом и поделить бабло. Но БЖ начинает настаивать на выделении доли по бамажке. То есть хочет ее продать или еще что замутить. Я в полный отказ - и мне перекрывают общение с ребенком.
Дня 3 звоню и все впустую. Не дает и все. Говорит нам негде жить, мол ты не мужик и все такое. Все стандартно.
Сейчас готовлю доки для выделения времени общения с ребенком. Как говорят это до 3 месяцев. По сыну скучаю, но смогу пертерпеть. Что сделать на это время, как действовать. Залечь на дно и готовиться к суду? Есть ли какие-то еще советы. Может по поводу продажи дома и прочее. И можете судить строго.