Бабы нелюди.
- Каторжанин
- бывалый
Бабы нелюди.
Давно хотел рассказать свою историю целиком.
С учетом ее продолжительности и массы событий произошедших как перед, так и после развода, объем получался очень значительный.
Поэтому для внучки решил сделать видео-монолог, в начале лета. В момент завершения ею школы и выхода во взрослую жизнь. Конечно, это не тот формат, который полностью подходит для нашего форума. Но тем не менее основные события изложены последовательно и полно.
Как это ни прискорбно БЖ доктор культурологии, профессор. Преподаватель университета. Вполне допускаю, что по её учебнику учится кто-то из детей камрадов.
Тем не менее - нелюдь от культурологии.
Рекомендую к просмотру камрадам намеревающимся завязать отношения в вдовами, как я, или не дай бог с разведенками.
Ссылка на Однокласниках:http://ok.ru/video/14818019843
Позже попробую выложить на Ютьюбе.
Прошу извинить за некоторую затянутость повествования. Я не комментатор и телесуфлера у меня нет.
С учетом ее продолжительности и массы событий произошедших как перед, так и после развода, объем получался очень значительный.
Поэтому для внучки решил сделать видео-монолог, в начале лета. В момент завершения ею школы и выхода во взрослую жизнь. Конечно, это не тот формат, который полностью подходит для нашего форума. Но тем не менее основные события изложены последовательно и полно.
Как это ни прискорбно БЖ доктор культурологии, профессор. Преподаватель университета. Вполне допускаю, что по её учебнику учится кто-то из детей камрадов.
Тем не менее - нелюдь от культурологии.
Рекомендую к просмотру камрадам намеревающимся завязать отношения в вдовами, как я, или не дай бог с разведенками.
Ссылка на Однокласниках:http://ok.ru/video/14818019843
Позже попробую выложить на Ютьюбе.
Прошу извинить за некоторую затянутость повествования. Я не комментатор и телесуфлера у меня нет.
- Каторжанин
- бывалый
Ссылка на Ютьюб:https://www.youtube.com/channel/UCyQj_m ... dVxgrMsDqg
Re: Бабы нелюди.
Каторжанин, при всём уважении к Вам, не надо было в вашем видео послании внучке публиковать ключевые персональные данные. Имена, отчества - оставить. Фамилии убрать.Каторжанин писал(а):Давно хотел рассказать свою историю целиком.
Публичное оглашение фамилий не даст ничего полезного, ни внучке, ни нашему форуму. И без них понятно.
А то, мало ли, начнётся канитель на тему клевету, суды и прочее.
Сам ролик, понятно, что не переделать. Так хотя бы поправить название ролика на Ютубе - чтобы стал без фамилии. Чтобы это не попало в поисковики.
Причём срочно, поисковики не дремлют.
Да в индексе уже. Но убрать конечно все-равно стОит.Atos писал(а):Чтобы это не попало в поисковики.
Причём срочно, поисковики не дремлют.
Думаю, что надо убрать фамилию БЖ и из этой темы. Обратиться к модератору форума.Ikar писал(а):Да в индексе уже. Но убрать конечно все-равно стОит.
Ссылки уберутся автоматически во многих поисковиках при следующем обновлении индекса на страницу. ИМХО.Ikar писал(а):Да в индексе уже. Но убрать конечно все-равно стОит.
Чем быстрее Автор уберёт, тем меньше следов останется в кэше поисковиков.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Обычная к сожалению история...Обобрали и выбросили..Автор а вы с внучкой не общаетесь?если общаетесь что помешало ей все это по тихому рассказать.Если не общаетесь то ИМХО ничего вы ей этим монологом не докажете.А так ничего оригинального..Не понимаю зачем было выставлять историю на всеобщее обозрение...Я понимаю у меня интересно...Обвинения в педофелии,гомосексуализме и руководством нашествия марсиан на Землю 
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ээх, тёмный вы человек, борисикборисик писал(а):не надо ничего удалять. Всем покую на твою историю и таких историй мильон (с каждой РСП). Все очень нудно и никто слушать полностью не будет, не беспокойся.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820
Правила поведения на форуме
**Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо информацию или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.