Прошу рассудить. Ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
chtodelat

Прошу рассудить. Ушла жена.

Сообщение chtodelat » 25.09.14 13:22

Добрый день, камрады.
Хотел обратиться за советом, я уже писал http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49421 свою историю, но наверно я был на эмоциях и не совсем был с вами честен. Поэтому пишу в данную ветку, чтобы не просто выговориться, а обсудить и попросить совета у Мейсона и форумчан.
Опишу еще раз нашу историю, менее детально вначале и более, когда уже была бурность отношений.
Познакомились в соц сети, когда нам было по 20. Совершенно случайно, общались, были общие интересы и тп. До этого у нас обоих были долгие отношения порядка 4 лет и мы на момент знакомства были свободны порядка 3-4 месяцев. Жить стали практически сразу вместе, спустя 2 месяца со знакомства и определения того, что мы вроде как пара. Жили у нее, с ее мамой, так получилось, чтобы сэкономить средства(совсем студенты были бедные), своего жилья в чужом городе не было, жил в общаге до этого.
Через полгода мать съехала к мужчине, мы стали вести быть вдвоем, вроде тогда и работа более менее нашлась, работали мал по малу вдвоем. В быту было поделены обязанности, убирались вместе, мусор выкинуть, в магазин только вместе ходили, но через пол года я постоянно нервничал, что она так долго что-то порой выбирает. Готовила она, но и я под настроение. Было не густо у нас с прогулками и развлечениями из-за нехватки денег, еще и образование оплачивали.
В целом все было хорошо, небольшие перепалки. Но могу сказать за себя, что я считал себя немного инфантильным по отношению к семье, я хотел закончить учебу, карьерный рост и тп, а ей хотелось думать о свадьбе, о развитии семьи и детей. Тут ей казалось, что мы разные, хотя я утверждал, что я просто не готов к детям, семье, свадьбе. Шло время, она часто говорила о том, когда я сделаю предложение и тп. Мы даже чуть не разошлись, она говорила, что надо закончить отношения, что дело всё в ней и тп. Ничего, пережили. Сделал предложение спустя 1 год. Готовимся, планируем, свадьба. Всё, мы женаты.
Совместная, а потом уже и семейная жизнь давалась нелегко, дележка бюджета, ссоры, бытовуха, нелюбимые походы в магазин, ругань и мат с моей стороны, порой и подушка, чтобы заставить человека хоть как-то замолчать, когда выносит мозг. Мои слабости, не мужские поступки.
Пишу и все же не знаю как верно изложить всю суть событий, не пересказывая их один за другим.
Наверно так:
Быт: Я совсем перестал помогать по дому, палец о палец не мог ударить, чтобы что-то сделать по ремонту или простым бытовым мелочам, мусор выкинуть с 30 просьбы, что-то помыть с 100500. Ремонт не делал из-за того, что я всегда чувствовал себя там чужим из-за ее мамы, так как не могли сделать мне регистрацию и как-то чувствовал себя отчужденным со стороны ее матери. Не хотелось вкладывать и покупать что-то в этот дом, понимая, что скоро с него надо будет съезжать, так как пора обзавестись своим жильем. А просто не помогал – а хз, лень. Вот такой алень. Так жили до последнего момента.
Деньги: Вся денежная масса проходила мой строгий контроль и мы не покупали ничего лишнего, был скуп, жену особо не одевал и не баловал, сама хоть и намекала может на что-то, но никогда не стояла с руками в боках. Брали только все то, что «маст хэв». Сам не одевался от бриони и не покупал ничего такого, но себя баловал чаще, чем ее. Но и я работал всегда я, а она очень часто меняла работу, за 3 года раз 6-7. В итоге стала работать на себя. Что мне не нравилось, дохода почти не было на начальном этапе, хотя ей нравилось. Не поддерживал ее.
Жизненная позиция и цели: Она очень хотела детей, по состоянию здоровья ей советовали забеременеть до 27. Я же все никак не мог к этому прийти, пришел только тогда, когда мы уже были в процессе расставания и на данный момент очень хотелось бы детей, разнополых погодок(ничья навязанная идея, сам хочу). Так же я выиграл ГК и загорелся целью перебраться в США. Ее это не очень вдохновляло, не знала языка и плюс некоторые проблемы в отношениях, неуверенность в них, поэтому и страшно ехать со мной.
Моменты последнего года:
Мы собирались поехать на НГ 2014 в мой родной город к моим родителям, за месяц до этого я начинаю лечить такую тему, что мы рано поженились, что я пришел к этому только из-за ее давления, что я не готов к детям, что нам надо пожить раздельно и я хочу поехать домой один. Она тихо офигела от этого, да и я сам немного(просто начал общаться с другой ОЖП, которая симпатизировала мне), всегда почему-то были какие-то сомнения на счет нас, не знаю откуда, когда все устраивало и мне было комфортно. Разве что секс очень угас со временем. Но спустя пару дней я очухался и попросил прощения, пытался взять свои слова обратно. В итоге мы поехали к моим родителям, где тоже поругались и она не могла чувствовать себя там комфортно, уехала на несколько дней раньше.
Что видимо уже и было толчком к серьезным мыслям об разводе и вообще об наших отношениях. В то время я выиграл ГК и мне чисто технически, так как я не указал жену в анкете – нужно было развестись. Мы сделали это в марте этого года. ГК навернулась из-за этого фейла с анектой. Очередная сильная ссора связанная с бюджетом, ленью, оскорблениями и тп и вывод: разъезжаемся.
Время после разъезда:
Я резко стал искать куда съехать, забрал вещи и переехал к другу. Во время поиска прошло пару недель, мы не связывались и потом как-то случайно списались.. Признались что скучаем и тп, начали видится, я думал, что может все вернется, просто нужно время и говорил об этом, она же говорила что все кончено, мы свободны, но если хотим, давай видится и тп. Мы виделись, спали и тп. Проводили вместе время, редко виделись с друзьями вместе, так как это выглядело «как же так». Я не поменял отношения к ней за это время, только лишь первое время, был добрей и мягче. А потом опять думал о себе, никак не ухаживал, тупо приходил и брал свое. Она же пыталась о чем-то позаботиться, что-то подарить мне в новую комнату.
В общем настал день, когда она пошла на ДР ее лучшей подруги, я там не был приглашен, так как мы не были парой. Познакомилась с парнем и отрезала общение между нами. Спустя время он ее кинул. Она написала мне мол как дела и тп, мы просто общались, но выглядело это как проверка, готов ли я еще вернуться, а я клюнул.. В общем везде ее возил, дарил подарки, был заново влюблен в нее. Она же как потом я узнал, оказалась что спала с другими и тп, пыталась познакомиться на СЗ. Хотя говорила, что ей хорошо, что это и есть счастье, какие-то двусмысленные слова и тп. В общем когда я все это узнал, я был крайне удивлен и потом она мне заявила, что не любит меня больше, но очень дорожит мной, что не знает правильно ли поступила и вообще. Сейчас у нее новый ОМП и вот она счастлива. Хотя крайне жаждет общения со мной, дорожит этим и тп, искренне интересуется что я и как я.
ИТОГ:
За что переживал я? Думал та ли она девушка с которой я хочу провести всю жизнь или нет. В чертах характера беспокоило язвенность при ссорах, очень мало говорила о том, что у нее внутри твориться, какие чувства, плохой секс в последнее время, а то и вообще крайнее нежелание его. Ее мать и ее отношение ко мне.
За что переживала она? Общие проблемы денег, быта. Мои слова перед НГ, нежелание зачать детей, переживания из-за США, когда я хотел яро свалить, забив на ее желания болт, так же то, что я не любил ее прыжки по работам и последнюю ее работу на себя(сейчас у нее с этим все ок, развивается), она не хотела ярой поддержки в этом, но хотя бы то, чтобы я принял ее интересы, мои оскорбления при ссорах, которые стали системой. Мои длинные руки, хоть я и пытался лишь прикрыть рот, меня это не оправдывает.

Вопросы:
- Хочу теперь уточнить, насколько все же бабашлак? Ведь первая и вторая история немного отличаются.
- Насколько я алень? Взялся работать на собой, есть результаты.
- Насколько реально было бы вернуть отношения между нами, если бы я захотел прийти к этому и то, что уже были попытки летом, но я был слишком уступчив и мягок, проявляя себя слабым, хотя все время был жестким диктатором?

Человек твердо убежден, что не хочет ничего со мной более, хотя порой говорит как-то двойственно, но в большей манере на то, что нет, любовь любовью, но нам не по пути мол и я просто очень не хочу терять тебя как друга, ты мне дорог и родной.
Скажу за себя, я не страдаю сейчас пилоткой головного мозга, в целом осознанно пришел к тому, что ценю этого человека, что люблю и хотел бы, чтобы она помогла сделать мою жизнь счастливей, а не была моим счастьем. Все же усвоил, что каждый строитель своего счастья.
Общая оценка, характер и внешность меня устраивает, не понимаю в чем были сомнения.
Прохожу САНЧАС, но постоянно его прерываю. Хватает на 3 недели максимум. Бывает она пишет первая, я молчу, но потом отвечаю. Бывает я пишу. Бред.
Мне давали кучу дельных советов в другой ветке, но я почему-то не могу придержаться общей теории АБФ, мол бабы шлак, ты святой, делай САНЧАС и балдей сам, делай Т10Д, отвыкай от баб, найдется еще покруче этой. Но нет, развиваюсь, не завишу от нее, свои интересы и цели, но семью хочу с ней.
Прошу если несложно дать свой комментарий Мейсона.
П.С. Прошу простить за стиль оповещения, не могу никак нормально изложить мысли.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.09.14 13:53

я тут за Мейсона :D
те уже все написали что надо - на санчас и др..ить, о бабах забыть на 10 лет :lol:
растить "внутренний стержень", чтобы когда о столб бетонный случайно стукнулся - столб упал. Стержня нет - баб нет 8)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.09.14 14:14

А упс тут советовать, жди канешна! Она по хаям пока поскачет, а ты посиди на скамеечке
отдохни. Онаженетакая, онажеединственная :lol:
Пиллат, ну вот просто поражаюсь до чего же все алени одинаковые :shock:

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.09.14 14:46

Да почему не такая, какая и все мб, но хз. Комфортно вот и всё тут, сам ведь упустил руль семейного счастье где-то своим отношением. А сидеть то не сижу, работаю, живу, интересы, друзья. Может и подвернется кто - попробую. Но пока просто чисто оценивая человека адекватно - хороший человек, не было подлостей, измен, епания мозга до выноса. Обычные желания.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.09.14 14:47

Школьник что-ли писал?

Sirozha
посвященный

Re: Прошу рассудить. Ушла жена.

Сообщение Sirozha » 25.09.14 14:58

chtodelat писал(а):но я почему-то не могу придержаться общей теории АБФ, мол бабы шлак, ты святой
а где тебе такое писали? ты, в принципе, дятел. объясню почему. разбежался с бабой, та с кем-то начала ебстись. теперь хочешь все вернуть назад. какой ты женщина легкого поведения святой? я в этой истории большее ее поддержу, чем тебя. она в этой ситуации больший мужик, чем ты. ты своими метаниями ее в конец подзаебал, она от тебя свалила. искала себе новое бабское счастье, перебирая куи. и тут ты опять нарисовался. она тебе прямым текстом говорит, что с тобой - не судьба, но в память о прошлом можно нормально ладить. даже иногда поебываться. это все, что тебе светит. а ты тут строчишь темы на форуме, спрашивая советы, как все вернуть назад. ответ - никак. все, что можно вытянуть из этой ситуации, читай выше. она тебе озвучивает это прямым текстом, а ты - тупой, и не можешь понять.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.09.14 15:03

Sirozha писал(а): даже иногда поебываться.
эт навряд ли

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 25.09.14 15:06

пилиать ... вспомнился пьеро

херли ты все ноешь аффтор? херли ты все пытаешься понять?
ценю этого человека, что люблю и хотел бы, чтобы она помогла сделать мою жизнь счастливей
просто конченный урод

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.09.14 15:11

Сука сама его пингует, держит на скамейку запасных. У автора просто не хватает мозгов чтобы это понять.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.09.14 15:53

Все же если Мейсон заглянет, послушал бы его слова. БЖ пошла по куям ищя новое счастье, потому что каждый по своему гребет от проблем и по своему пытается спастись от навязчивых мыслей.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.09.14 16:13

chtodelat писал(а): Так же я выиграл ГК и загорелся целью перебраться в США. Ее это не очень вдохновляло, не знала языка и плюс некоторые проблемы в отношениях, неуверенность в них, поэтому и страшно ехать со мной.
Это она зря так думала. Там бы свою белую манду без знания языка она бы быстренько пристроила под местного (пусть и не совсем белого) гражданина. Лоханулась девка, одним словом :-)
По теме :-) До 30-35 о "семье" не думать вообще и заниматься карьерой, покупкой собственной берлоги и еблей баб. Именно по такому приоритету.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 25.09.14 17:13

setUfree писал(а):херли ты все ноешь аффтор? херли ты все пытаешься понять?
ПЕлотку с головы снять не может. Точнее - не хочет.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.09.14 17:21

chtodelat писал(а): БЖ пошла по куям ищя новое счастье,
Аминь. Какой ты совет хочешь услышать при таких вводных? Выдохни и живи спокойно без БЖ, ищущей новое счастье.

Mr. Hуde

Сообщение Mr. Hуde » 25.09.14 17:43

автор э ... проти-иивный ..., баба шлюха
могла бы сложиться образцовая ячейка общества, ан нет

вернуть ты ничо не сможешь, т.к. тебя она давно слила. кто в этом виноват - УЖЕ НЕ ВАЖНО, процесс не обратим

радуйся, что попал на абф, кури как можно внимательнее, и будет тебе счастье а дальнейших отношениях.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.09.14 17:49

Автор, может быть она тебя бы и не слила если бы ты не накосячил. Но это уже неважно. Т.к. слив произошел. А слив не обратим.

Поскольку ее маман ускакало к какому-то мужику, то изначальные данные у твоей ОЖП в зоне риска. Так что возможно тебя пронесло, а могло бы так, что слив бы произошел по ее инициативе, но лет через 10. Но это была бы уже совсем другая история.

Так что забудь. Изучай матчасть. Живи и радуйся.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 25.09.14 21:39

Вектор советов понятен, так же и личностные "обращения", но я знал куда писал. Жить продолжаю, куда деваться. Мысли выгоняю из головы, слабо, но получается. Внутренние диалоги всплывают все реже.
Понимаю, что Мейсон может сюда и не скоро заглянуть, но все же интересно услышать мысли с его колокольни.
В любом случае руки не опускаю, только толчок заняться собой и улучшением своей жизни.

perec

Сообщение perec » 25.09.14 22:33

судя по рассказу бж у тебя была годная. ты ее сливал по своей глупости по всей вашей совместной жизни и в конце она тебя послала на йух и правильно сделала. забудь про нее и начинай новую жизнь.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 00:11

chtodelat писал(а):БЖ пошла по куям ищя новое счастье, потому что каждый по своему гребет от проблем и по своему пытается спастись от навязчивых мыслей.
Всласть поржал. АБФ открывает новые горизонты. На выходных, сидя у камина, буду размышлять об этом.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 26.09.14 00:17

А я просто обожаю всадить обойму-другую в случайных прохожих, "потому что каждый по своему гребет от проблем и по своему пытается спастись от навязчивых мыслей".

Svoy

Сообщение Svoy » 26.09.14 00:25

Ну хочется поковыряться ТСу в собственных фекалиях. Ну задолбал видать все свое окружение нытьем и вопросами. А тут новое поле для мазохизма. Столько новых ушей, ничегошеньки не понимаюших во вселенской проблеме автора. Ну пожалейте его все. Я первый. Утю,утю, утю... Спрячься под одеяльце и поплачь. Тьфу. :evil:
Рекомендую ТСу написать еще письмо на телевидение, там соплей куда больше будет.

chtodelat

Сообщение chtodelat » 26.09.14 08:49

Да пожалуй все что хотел услышать, сам э ... проти-иивный ..., все просрал. БЖ была годной. Вот и всё.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.09.14 09:00

chtodelat писал(а):Все же если Мейсон заглянет, послушал бы его слова. БЖ пошла по куям ищя новое счастье, потому что каждый по своему гребет от проблем и по своему пытается спастись от навязчивых мыслей.
Слушай, автор, ты когда здесь видел последнее сообщение от Мейсона? Это мой первый вопрос.
Второй вопрос- ты реально считаешь, что все здесь присутствующие- так себе ребята, собравшиеся от нехер делать и ничерта не соображающие?
Третий вопрос- ты можешь сам покопаться в старых тема, начиная с 2005 года, где еще давал советы сам Мейсон и найти ответы на свои вопросы? Или твоя ситуация уникальнее, чем у других?

chtodelat

Сообщение chtodelat » 26.09.14 09:14

почти нормальный писал(а): Слушай, автор, ты когда здесь видел последнее сообщение от Мейсона? Это мой первый вопрос.
Второй вопрос- ты реально считаешь, что все здесь присутствующие- так себе ребята, собравшиеся от нехер делать и ничерта не соображающие?
Третий вопрос- ты можешь сам покопаться в старых тема, начиная с 2005 года, где еще давал советы сам Мейсон и найти ответы на свои вопросы? Или твоя ситуация уникальнее, чем у других?
В том то и дело, что читаю старые темы 2005 года. Свою историю не считаю уникальной, но не вижу прям идентичной чтобы найти ответы, есть истории где расходятся и все ок, а есть там где Мейсон помогал человеку разобраться нужно ли ему вернуть его БЖ и давал советы, когда человек решил что да. Читаю, читаю и еще раз читаю.
Никого здесь не считаю так себе ребятами ничерта не соображающими. Просто не всегда мнение форумчан получается наложить на свой взгляд, сопротивляюсь.
А про Мейсона чет да, давно не видно :(
Да я получил по почкам, я согласен что надо менять все к лучшему в своей жизни и усвоить уже наконец этот опыт. Но просто на мой взгляд БЖ была правда нормальной, вот и хотел узнать разные мнения на тему того, как это все могло было бы сложиться, стоит ли и тп и тд.
Уловил, что нет, камбэки не есть хорошо. Что БЖ какая не была бы в прошлом, уже СЕЙЧАС делает те вещи, после которых надо бы отвернуться и забыть. Уважать себя.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.09.14 09:22

Вы два сапога пара. Бабодрянь и мужесрань.
Ты н чего не просрал, т.к. ничего не имел Ты просто не умеешь и не разбираешься в этих вопросах. Не приучен. На уровне семьи, где твоя мать занималась больше не тобой, а своей личной жизнью. Мыслимл ли это? Сын отправляется жить с БЯ и не предупредить об подводных камнях. Ведь любая баба, отправляясь в дом к свекрови на подсознании сомневмется в авантюрности этого мероприятия.
значит судьба сына пох.ю!!!

Никаких векторов здесь нет. Ты должен рыться не в твоих атнашениях с ЖП, а с собой, а пока ты баба с яйцами. Баба-мама в голове, а МПХ между ног.
Тебе надо научиться думать по-мужски, работай над этим. Никто не поможет, только сам себе. Под твою прошивку тебе будет попадаться только шлак, ты не видишь иного, потому что тепличный, задавлен как личность, мозг засран бабскими компбексами, ты шнырь в камере своей мамы.
Совет один. Прошивай биос правильным ромом. Привыкни к разрыву шаблонов, которыми поражён твой мозг, не всё потеряно.
ТЫ СМОЖЕШЬ!!!

chtodelat

Сообщение chtodelat » 26.09.14 09:49

Камрады! Спасибо за строгие советы, без всяких соплей! Прошивка у меня реально странная, мать была во главе семьи. Отец никогда не занимался воспитанием, не помню ни его советов, ничего другого, хотя живут вместе и вся инициатива от матери. На счет тепличный - не первый раз слышу, верность, которую нужно менять.
Пойду нащуповать яйца у себя между ног, а то я их пока вижу, а как руку сую, дотянуться не могу :( Самому неприятно.
Не буду выделять личности и говорить отдельно спасибо, скажу всем. Тему давайте закроем. Нет смысла тут разбирать ситуацию, которая 100500 раз описана на АБФ. Буду курить форум, а не засорять эфир. Я не особенный и ситуация тоже.

Закрыто