после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Eduardice

после развода

Сообщение Eduardice » 02.10.14 12:59

Начнем по порядку. Мне 27 лет. встречался с бж 2 года, женился на ней и жил с ней ещё 2 года. Где то ко второму году брака из меня начали делать каблука, хотя как я потом понял делать начали ещё раньше, я просто этого не замечал. Итог как и у всех - развод. Я отказался быть совокупностью тряпки для вытирания ног, вибратора и банкомата как прочухал что к чему и мы на этом фоне год очень сильно ссорились. В итоге прозвучала фраза что типа тебе друзья завидуют и те в уши налили что я херовая. Что те под каблуком херово жилось говорит? сыт, одет, секс есть (точнее был пока сраться не начали) че те мол ещё надо? я ответил, что я к тебе относился хорошо, уступал по возможности, любил и бла бла бла, а ты села мне на шею. она сказала что сам разбаловал и она уже не хочет обратно в то время когда наши отношения строились на взаимо уважение, доверие и вопросы решали на совете, а не так как она захочет после истерики, слез, соплей и припадков. Я реально тогда ся чувствовал нормальным самцом с высокой самооценкой и прочим. Ну логично зачем давать что-то в замен если можно не давать и все получать? Именно поле этих слов я понял что пизд*ц товарищи, надо что-то делать. как я и ванговал, я развелся. тихо мирно, даже иногда щас общаюсь с ней, хотя это не по фен шую и делать этого не стоит, но у меня к ней так все после этой херни перегорело что я её воспринимаю лишь как знакомую и общение иногда с ней не приводит меня в уныние и депресуху.

но это ребятки был тока приквел мать его. прошло пол года после развода. почитал ваш форум, литературу. Понял что из меня хотели сделать Васька. Все признаки блин были, а если быть честным то сделали и во время я соскочил. Сходил к психологу (так на всякий случай) вдруг я правда слегка того и очень сильно параною по поводу того что мое мужское достоинство постоянно пытаются принизить, а я так резко реагирую. Психолог сказал что во мне проблем нету. Дальше качалочка, повышение на работе, жизнь идет своим путем, девочки красивые, хату обустраивать начал ремонт доделал (и откуда деньги взялись :D пока с женой жил не было даже на новые туфли себе)
Короче жизнь вошла в нормальное русло.

На работе познакомился с девушкой 26 лет. Как-то так получилось что у неё есть муж. Я её не клеил честно скажу. Даже не флиртовал. Как-то так получилось что мы напились, поехали ко мне и переспали после корпоратива. Я прочел её длительную натацию перед этим что бы она хорошенько подумала над тем что делает. В ответ услышал что Типа я сюда что слушать тя приехала ? В итоге мы периодически начали встречаться. чисто для секса. Мне терять было не чего, я поступал как гавнюк, но на тот момент мне было насрать на всех я хотел жить для себя.

Короче с мужем она развелась где-то через 3 месяца. Причин я не знаю говорит не могла с ним жить, бил ее. через какое-то время после развода мы начали встречаться. Думал что раз она разведеная, поймет меня разведенного, типа родственные души и все такое.

Провстречались дето пол года, появилсь срачки. Первая самая весомая когда она меня прилюдно не за что послала на работе. Не буду рассказывать в чем суть, но она явно была не права. Это касалось не наших отношения, а работы. Я ей дал понять что такое не приемлемо в отношениях со мной. Через неделю написал ей, думал осмыслила и оценит что что я первый помириться пошел. Итог проходит неделя, мне не понравилось кое что в нашем общение, я ей сказал прямо об этом, спросил зачем она так делает, попросил не делать так. В итоге меня попытались выставить дятлом, сказали что это норма и что мол ты параноик раздуваешь из мухи слона, но я то знаю что из мелочей строится общая картина. Итог посрались. Думал извинится, хотя бы потому что я ей прошлый раз уступил, хоть она и не права была. Хрен там плавал. Вчера говорил с ней, сказала что ей надоело типа то что я высказываю ей что мне что-то не устраивает и это конец. Я сказал что не буду держать её, пока всего хорошего.

И вот я сижу щаси думаю. Как-то вроде и плохо и все равно. Наверное потому что я начал трезво рассуждать на тему что если человек не хочет идти на компромисс то зачем он мне нужен? что бы я о5 уступал во всем? а плохо потому что я привязался к ней.

И в голове злосчастные мысли что типа мож я реально придираюсь к бабам и не стоит им так прогонять на тему того что меня что-то не устраивает? Комрады посоветуйте правильно я делаю, есть смысл предъявлять бабам если что-то не устраивает ?или нахер её сразу? или стоит мириться, хотя она сказала что она не чего больше не хочет, я понимаю что она это с гореча, но бла начинают проявлять те самые признаки которые были и с бывшей женой - ты уступаешь всегда, а я чуть что не то говорю Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ! НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ДРУГУЮ! лепить из меня у тя не получится, найди се малолетку и лепи. А я не из кого лепить не собираюсь, я просто хочу нормального НЕОДНОСТОРОННЕГО компромисса! хочется вроде и нормально относиться к женщине, любить её, но почему все всегда в 1 сторону!?

Psynix

Сообщение Psynix » 02.10.14 13:20

Как-то так получилось что у неё есть муж.
покров из женского полового органа...
Как-то так получилось что мы напились, поехали ко мне и переспали после корпоратива.
Страшно прям с Тобой общаться. Ненароком и совершить половой акт могут.
Короче с мужем она развелась где-то через 3 месяца. Причин я не знаю говорит не могла с ним жить, бил ее. через какое-то время после развода мы начали встречаться. Думал что раз она разведеная, поймет меня разведенного, типа родственные души и все такое.
Нуну... Сказочки пошли... Муж плохой, меня бьёт а женский половой орган так чешеться!

Ну привет Васисуалий!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.10.14 13:26

Не читал. Из первого камента понял, что ТС - Василий. Сразу на кол! И пашел нахер с форума, гандон йобаный!

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 13:27

Ну а что я не мужик что-ли? красивая женщина предлагает секс без обязательств, ты бы отказался? я виноват что ли что она соскачила от мужа? я с ней даж не флиртовал. Обычное обыденное общение женщина - мужчина. И суть то в том что мы с ней щас типа расстались. Так что теория о том что она ушла от мужа ко мне явно не имеет права на жизнь. Я сам думал об этом. Она и до того как мы начали "плотно" общаться говорила что покров из женского полового органа какой-то творится надо валить. Единственное что приходит на ум что я перевалочный пункт, лишь бы кто.... А пьяный перепихон на работе... Ну бывает. Я понимаю что я натуральный Васек. Но я её не уводил у него. Она вроде сама этого захотела.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.10.14 13:27

Как-то так получилось, что ТС педораз...

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 02.10.14 13:29

ТЫ - НЕ МУЖИК! Ты чмо йобаное, которое свободное тиолко найти не может. Тебе сразу сказали, русским языком - иди на куй отседова, не засоряй эфир!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.10.14 13:32

Ну вот, геноссе, чёт передергиваете. То не нужно трясти женским половым органом васьков, то на кол их... Васек-то васьком, но он же не идейный. Просто как-то так получилось...(с) Я это вообще без стеба.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 13:36

Сам ты пидорас krokodil, не гони коней не зная сути. Если баба собралась уходить от мужа протиии-иивногооо, который 4 раза в разводе был изза того что долбаеб, то я типа виноват да? Он её пиздил, а он пиздил инфа 100% синяки были ояебал, пиздил за то что она ему осмелилась предъявить что он пропал на неделю и выключил телефон, он бухал дето с друзьями в бане. я сам видел. Я бы тоже ушел от чмошника который бабу бьет не за дело. или что я что её пол года долбил чтоли и уговаривал уйти от мужа? нет. так что не надо на меня щас коней спускать.

Ждавший предательства
бывалый

Re: после развода

Сообщение Ждавший предательства » 02.10.14 13:37

Eduardice писал(а):Как-то так получилось что у неё есть муж.
Как нормальный адекватный человек (не баба) может такое написать? Все-таки это правда что замужние бабы ложатся под тряпок. Романтик йопт. тьфу упс.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 13:45

ребят давайте без обсуждения васек не васек. Я попросил помощи, в ситуации. Если вы не можете помочь ок. Давайте без оскорблений. У меня такая кутерьма 1 раз в жизни вышла. Если вы не можете не чего сказать кроме как э ... проти-иивный ... ты парень потому что совершил половой акт чужую жену, я ещё раз повторюсь я её в кровать не тащил. Она сама захотела. Я че упс ангел хранителем должен быть идейным и всяким чудакам на 14-ую букву русского алфавита которые баб пиздят своих жен не за что помогать в личной жизни? каждый живет для себя. Если он не ценит свою бабу и она ушла от него в чем я вноват? в том что её выбор пал на меня как на нормального самца который её выеб качественно ?

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 13:45

Eduardice по синякам на твой ляди. Почитай знаменитую тут тему.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534

Бабо может быть сама неадекватна кидается на мужа, получает в тыкву, а рисует всем "пилбил". Может и бухает по этому же поводу.

не принимай за чистую моменту слова гулящей бабы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.10.14 13:45

Если сучка не захочет - кабель не вскочит

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 13:48

Бабо может быть сама неадекватна кидается на мужа, получает в тыкву, а рисует всем "пилбил". Может и бухает по этому же поводу.

не принимай за чистую моменту слова гулящей бабы.

мужик я проверял. я так вот получилось знаю одну из бывших жен сего молодого человека, косвенно через друзей. я пробил он и её пиздил она от этого ушла. нажирался и пиздил. или они все в сговоре и врут? у них брак был два споловиной месяца. это и браком-то назвать нельзя. Она как поняла что он ебалан, а ебланство он свое начал показывать после свадьбы. сразу свалила.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 13:49

Eduardice писал(а): него в чем я вноват? в том что её выбор пал на меня как на нормального самца который её выеб качественно ?
Нормальный самец САМ выбирает кого иметь с возможным продолжением, а если ипет женщина легкого поведения, так и относиться к ней соответствующие и сопли не мотает потом.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.10.14 13:49

хочешь автор совет?
оставь эту бабу
тебя ждет судьба бывшего мужа
и не думай что ты чем то лучше чем он

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.10.14 13:51

Eduardice писал(а):Ну а что я не мужик что-ли? красивая женщина предлагает секс без обязательств, ты бы отказался? я виноват что ли что она соскачила от мужа? я с ней даж не флиртовал. Обычное обыденное общение женщина - мужчина.
Автор, ты пойми: дело не в женщины легкого поведения, которая на работе перед тобой рогатку раздвинула, дело - в тебе. Ты просто взял чужое. Ну, чтоб понятно было - пример: вот иду я по улице, меня обгоняет парень, из заднего кармана джинс которого падает его кошелек, а он не этого замечает. Я сразу его окликну, и обращу его внимание на потерю. А ты в такой ситуации, подождал пока парень уйдет, взял себе кошелек, а сам себя начал оправдывать, мол, кошелек сам упал, и хозяин - дятел - довел джинсы до дырок в карманах, да и кошелек старый, малоценный, и денег я в нем мало нашел и т.п., и т.д.
Повторюсь, БРАТЬ ЧУЖОЕ - НЕХОРОШО, и совсем неважно: распущенная баба это или кошелек. Таких здесь на форуме называют васькАми и относятся к ним с брезгливостью. Как говорят на форуме, васькам рано или поздно прилетает бумеранг от жизни...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 13:57

Eduardice писал(а): а ебланство он свое начал показывать после свадьбы. сразу свалила.
Хорошо! что ты сам хочешь от этой бабы? Не настараживает что она 4е раза ошиблась в выборе? - или думаешь, что ты ее рыцарь ? 4 раза !!! мля это утиль. Не понятно, что ты мотаешь сопли по этому поводу?

А у тебя нет поводов париться из за случайной ляди.
Кури форум, вытравливай косяки из себя(так получилось что оказался муж) что бы вот такой херни не было в будущем.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 14:00

а это муж ее 4 раза уже сходил.

С Макаром согласен, судьба у тебя такая же может быть. Сам начнешь "питьбитьнеуделятьвнимания"

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 14:00

если твоей логики придерживаться, кошелек он в любом случае спустил в отходы полового акта бы. Он его 4 раза до этого проебывал, и походу его жизнь не научила что карманы надо подлатать. А насчет мне аукнется, ну член знает. Ну будет моя баба двигать тазом в области женской промежности с кем-то - найду новую. Я уже смирился с этим и понял что рвать на голове волосы и психовать изза женщины легкого поведения глупо. Надо жить для себя, а когда родятся дети для них. Жить для бабы глупо.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 14:02

да не она 4 раза была! она 1 раз и два с половиной месяца всего за ним. Это её муж 4 раза был до неё! а хочу от неё. член знает с ней удобно. Семьи не хочу просто секс, время припровождение, ей в принципе того же надо было.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 02.10.14 14:04

качественно выеб? неа автор выебли тебя как сучку не возникало такого чювства? а самец

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.10.14 14:06

Eduardice писал(а):Если баба собралась уходить от мужа протиии-иивногооо, который 4 раза в разводе был изза того что долбаеб, то я типа виноват да? Он её пиздил, а он пиздил инфа 100% синяки были
женщина легкого поведения, да хоть бы он ей башку проломил, тебе какое дело
жалобник мн. число м.п.ч.. Васятка одним словом...

Хочешь защищать обездоленных и угнетенных - хуярь в
Нигерию. Там найдеш применение своим таллантам...

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 14:09

Иван Васильевич да я синищий был после корпоратива, был бы трезвый я бы ещё 100 раз подумал и не факт что согласился. кому там было двигать тазом в области женской промежности?) я ещё раз повторюсь за мной подобного говна не числится кроме этого случия. Так что я сам не особо рад, но я написал как есть, считаете меня чудаком ваше право. Я бы посмотрел как вы синие в гавно отказали бы шикарной девушке которая на вас залазит.

korablev

Сообщение korablev » 02.10.14 14:10

А чем думала баба когда знала что у будущего мужа уже было 3 ЗБ? Она в адеквате?

Eduardice

Сообщение Eduardice » 02.10.14 14:13

korablev писал(а):А чем думала баба когда знала что у будущего мужа уже было 3 ЗБ? Она в адеквате?
а чем бабы обычно думают ?))

Ответить