Потратил лучшие годы
- Срань_Господня
Потратил лучшие годы
Приветствую, камрады.
Куря этот форум, понял, что "многабукаф" тут никого особо не пугает, так что начну автобиографично...
Дано: мне 30, жене 28, дочь 5 лет.
Воспитывался в полной семье с "патриархальным" уклоном. Отец с кубанскими корнями (технарь, руководитель), мать - чистый гуманитарий (театр, литература, искусство и т.д.), 3 сыновей, я - младший.
Мне досталось хорошее наследство (совместил все плюсы родительских достижений). Техника и математика вкупе с творчеством. Начинал трудовую деятельность оператором фотопечати (и техникой владеть надо и в цветокоррекции и фотоискусстве разбираться тоже). Сейчас хобби и доп.доход - профессиональное создание сайтов, что тоже говорит об этом.
После службы в рядах ВВ МВД в Дагестане получил "ветерана" и копеечную пенсию. Но сумел избежать отбитой бАшки и сломанной психики. Тут всё нормально.
По дембелю через месяц устроился на работу и поступил на вечерку в универ. Одна студенточка из моей группы оказалась моей соседкой (живем в одном доме). В лицо друг друга знаем, но никогда не общались.
Год "дружили", она знала про всех моих бывших и тогдашних, и даже давала советы.
Но, как известно, дружбы не бывает. Мне 23, ей 21 - решили жениться.
Что было известно на тот момент: мать одна в большой квартире, отец не живет с ними, но развода не дает. кАзел, тиран, засранец и т.д. Мелкий брат (сейчас ему 20), мерзкий эгоист.
Мои родители с разных концов СССР, в городе, где живем сейчас, никого из родственников нет. Есть, заработанная отцом, трёшка и всё.
Начиная с подготовки к свадьбе теща стала меня "покупать". И свадьбу бОльшую часть оплатила, и денег на свадьбе кучу подарила, да и жить, ессно к себе "пригласила".
Я стойко упирался, но, доводы (для меня молодого, АБФ не читавшего) были убедительны. Мол, квартира большая, зачем платить дяде и т.д.
Союз мама+дочь+мелкий гадёныш брат был нерушим. Если я перед кем-то провинюсь - налетали стадом.
Всю хронологию не помню, но факт - в один день мои шмотки оказались у моих родителей. Теща после таких действий была послана по телефону и названа всеми нехорошими словами, какие вспомнились.
После примирения с женой - несколько месяцев жили на съемной.
Жена была беременной, а у меня зарождался бизнес. Денег катастрофически не хватало, жили, можно сказать, на её декретные.
В тот момент был уверен, что ситуация временная, мы одна команда и скоро я стократно отблагодарю жену за её понимание.
Однако, как выяснилось, теща-таки продолжала нас кормить. То ли сама, то ли жена в долг брала, в общем узнавал я об этом только "по факту".
Съехали к моим родителям - зверинец, конечно. Брат с женой и 2-мя детьми в тот момент тоже жил у родителей. Но вроде все ладили и особых проблем не было. Особенно под "патронажем" моих родителей.
Жена стала вроде бы правильно рассуждать, осознавать свое предназначение и т.д. С тещей стала на расстоянии вытянутой руки, несмотря на то, что жили в одном доме.
Внезапно (как всегда бывает) жене достается квартира по наследству. Мой "бизнес" хромает на 2 ноги, денег нет.
Взял перерыв с бизнесами и за полгода, продав авто, сделал полноценный ремонт во всей квартире. С утра до ночи был на "объекте".
Заселились с ощущением "новой жизни". Однако, очередной мой бизнес потерпел фиаско. Тогда как жена работала у своего отца (оказался вовсе не мерзавцем, а отличным мужиком - прекрасно понимаю, почему ушел из семьи) и приносила деньги.
Постепенно напоминания о моей несостоятельности как добытчика выливались в скандалы. А я кусал локти, упёрто не желая идти работать "на дядю", веря, что всё получится с бизнесом. Не с этим - так с другим. Причем, явного недостатка средств семья не ощущала (не голодали, на воде не сидели, в отпуска ездили). Я калымил - делал сайты, параллельно обдумывая новый бизнес.
И вот год назад несчастье поразило меня (тесть погиб). Почему меня поразило? Потому, что у тещи в связи с этим решилось много имущественных вопросов, у деток (жена и её брат) - неплохое наследство (у тестя был прибыльный бизнес), а я опять оказался лОхом, т.к. жена с деньгами, а я - без.
В итоге: сейчас у меня небольшой, но уже довольно прибыльный бизнес, живу в квартире жены, машина куплена бОльшей частью на наследственные деньги, но оформлена на меня. Дочь умница-красавица, любит меня очень, как и я её. И жена: полгода ищет работу, я зову работать со мной. Т.к. нанимать сотрудника надо, а разница между потенциальной з/п жены и з/п моего работника будет минимальной. Зато решаются все проблемы (офис в соседнем доме, ребенка из садика забирать, на занятия с ней ездить, выходной когда захочет и т.д.). Но у неё другой подход - "помогаю тебе с работой, пока не получу хорошего предложения по вакансиям. Т.к. если мы с тобой разойдемся (учитывая количество скандалов на почве денег) - я должна быть уверена, что не пропаду, а смогу обеспечить себя и ребенка."
В общем - я за бортом. Т.е. солому стелит "загодя".
Что в сухом остатке: с самого начала совместной жизни я был лишен самостоятельности (именно лишен. рвался брать на себя ответственность, но как-то всё делалось само собой), деньги в доме всегда были, большинство решений принималось в обход моего мнения. Я находился в зоне комфорта, т.к. уверен, что если бы была "*опа" с деньгами - пошел бы работать и грузчиком, а так - з/п жены, мои калымы + наследство и никаких кредитов-ипотек сделали из меня "овоща".
Если перечислить все мои денежные заслуги стороннему человеку, не раскрывая всю суть ситуации, можно подумать, что я 7 лет лежу брюхом к верху и живу за счет жены.
Любой, повторюсь, любой скандал, ссора или разногласие были на почве денег. "Я тебя кормлю" и т.д.
Из квартиры не выгоняет (видимо боится осуждения родственников как с её, так и с моей стороны), т.к. я долго решался на этот шаг (жить в квартире жены). Последний год-полтора грезил строительством дома, чтобы как-то укрепить своё положение главы семьи. Но постоянные скандалы выбивали из колеи и вносили мысли - нафига, потом делить придется.
И вот... говорит в понедельник подаст на развод (много требую от неё). А всего-лишь хочу жрать и уважительного отношения к себе. Т.к. чувствую, что финансовую составляющую начал перетягивать на себя. И имею на это (пожрать и уважать) полное право - спасибо г-ну О.Новоселову. Читал его давеча, когда уходил к родителям пожить на недельку, потом был разговор с женой. Показалось, что всё поняла.
Вопрос "люблю-нелюблю" оставляю за бортом. Как женщина и как мать моего ребенка, она меня устраивает. Вела бы себя "правильно" и помогала бы мне реализоваться (домашний очаг и уют в доме без упрёков) - цены бы не было. А сейчас как работать, когда такие гонки в голове будут? Боюсь, опять всё к чертям полетит.
----------
В общем перечитал то, что написал - и понял, что до конца не изъяснился, суть проблемы не изложил. Но слов нужных подобрать не могу.
Блиц-опрос с вашей стороны поможет дополнить...
Спасибо всем, кто осилил сей текст, критики не боюсь - рубите правду-матку.
Куря этот форум, понял, что "многабукаф" тут никого особо не пугает, так что начну автобиографично...
Дано: мне 30, жене 28, дочь 5 лет.
Воспитывался в полной семье с "патриархальным" уклоном. Отец с кубанскими корнями (технарь, руководитель), мать - чистый гуманитарий (театр, литература, искусство и т.д.), 3 сыновей, я - младший.
Мне досталось хорошее наследство (совместил все плюсы родительских достижений). Техника и математика вкупе с творчеством. Начинал трудовую деятельность оператором фотопечати (и техникой владеть надо и в цветокоррекции и фотоискусстве разбираться тоже). Сейчас хобби и доп.доход - профессиональное создание сайтов, что тоже говорит об этом.
После службы в рядах ВВ МВД в Дагестане получил "ветерана" и копеечную пенсию. Но сумел избежать отбитой бАшки и сломанной психики. Тут всё нормально.
По дембелю через месяц устроился на работу и поступил на вечерку в универ. Одна студенточка из моей группы оказалась моей соседкой (живем в одном доме). В лицо друг друга знаем, но никогда не общались.
Год "дружили", она знала про всех моих бывших и тогдашних, и даже давала советы.
Но, как известно, дружбы не бывает. Мне 23, ей 21 - решили жениться.
Что было известно на тот момент: мать одна в большой квартире, отец не живет с ними, но развода не дает. кАзел, тиран, засранец и т.д. Мелкий брат (сейчас ему 20), мерзкий эгоист.
Мои родители с разных концов СССР, в городе, где живем сейчас, никого из родственников нет. Есть, заработанная отцом, трёшка и всё.
Начиная с подготовки к свадьбе теща стала меня "покупать". И свадьбу бОльшую часть оплатила, и денег на свадьбе кучу подарила, да и жить, ессно к себе "пригласила".
Я стойко упирался, но, доводы (для меня молодого, АБФ не читавшего) были убедительны. Мол, квартира большая, зачем платить дяде и т.д.
Союз мама+дочь+мелкий гадёныш брат был нерушим. Если я перед кем-то провинюсь - налетали стадом.
Всю хронологию не помню, но факт - в один день мои шмотки оказались у моих родителей. Теща после таких действий была послана по телефону и названа всеми нехорошими словами, какие вспомнились.
После примирения с женой - несколько месяцев жили на съемной.
Жена была беременной, а у меня зарождался бизнес. Денег катастрофически не хватало, жили, можно сказать, на её декретные.
В тот момент был уверен, что ситуация временная, мы одна команда и скоро я стократно отблагодарю жену за её понимание.
Однако, как выяснилось, теща-таки продолжала нас кормить. То ли сама, то ли жена в долг брала, в общем узнавал я об этом только "по факту".
Съехали к моим родителям - зверинец, конечно. Брат с женой и 2-мя детьми в тот момент тоже жил у родителей. Но вроде все ладили и особых проблем не было. Особенно под "патронажем" моих родителей.
Жена стала вроде бы правильно рассуждать, осознавать свое предназначение и т.д. С тещей стала на расстоянии вытянутой руки, несмотря на то, что жили в одном доме.
Внезапно (как всегда бывает) жене достается квартира по наследству. Мой "бизнес" хромает на 2 ноги, денег нет.
Взял перерыв с бизнесами и за полгода, продав авто, сделал полноценный ремонт во всей квартире. С утра до ночи был на "объекте".
Заселились с ощущением "новой жизни". Однако, очередной мой бизнес потерпел фиаско. Тогда как жена работала у своего отца (оказался вовсе не мерзавцем, а отличным мужиком - прекрасно понимаю, почему ушел из семьи) и приносила деньги.
Постепенно напоминания о моей несостоятельности как добытчика выливались в скандалы. А я кусал локти, упёрто не желая идти работать "на дядю", веря, что всё получится с бизнесом. Не с этим - так с другим. Причем, явного недостатка средств семья не ощущала (не голодали, на воде не сидели, в отпуска ездили). Я калымил - делал сайты, параллельно обдумывая новый бизнес.
И вот год назад несчастье поразило меня (тесть погиб). Почему меня поразило? Потому, что у тещи в связи с этим решилось много имущественных вопросов, у деток (жена и её брат) - неплохое наследство (у тестя был прибыльный бизнес), а я опять оказался лОхом, т.к. жена с деньгами, а я - без.
В итоге: сейчас у меня небольшой, но уже довольно прибыльный бизнес, живу в квартире жены, машина куплена бОльшей частью на наследственные деньги, но оформлена на меня. Дочь умница-красавица, любит меня очень, как и я её. И жена: полгода ищет работу, я зову работать со мной. Т.к. нанимать сотрудника надо, а разница между потенциальной з/п жены и з/п моего работника будет минимальной. Зато решаются все проблемы (офис в соседнем доме, ребенка из садика забирать, на занятия с ней ездить, выходной когда захочет и т.д.). Но у неё другой подход - "помогаю тебе с работой, пока не получу хорошего предложения по вакансиям. Т.к. если мы с тобой разойдемся (учитывая количество скандалов на почве денег) - я должна быть уверена, что не пропаду, а смогу обеспечить себя и ребенка."
Что в сухом остатке: с самого начала совместной жизни я был лишен самостоятельности (именно лишен. рвался брать на себя ответственность, но как-то всё делалось само собой), деньги в доме всегда были, большинство решений принималось в обход моего мнения. Я находился в зоне комфорта, т.к. уверен, что если бы была "*опа" с деньгами - пошел бы работать и грузчиком, а так - з/п жены, мои калымы + наследство и никаких кредитов-ипотек сделали из меня "овоща".
Если перечислить все мои денежные заслуги стороннему человеку, не раскрывая всю суть ситуации, можно подумать, что я 7 лет лежу брюхом к верху и живу за счет жены.
Любой, повторюсь, любой скандал, ссора или разногласие были на почве денег. "Я тебя кормлю" и т.д.
Из квартиры не выгоняет (видимо боится осуждения родственников как с её, так и с моей стороны), т.к. я долго решался на этот шаг (жить в квартире жены). Последний год-полтора грезил строительством дома, чтобы как-то укрепить своё положение главы семьи. Но постоянные скандалы выбивали из колеи и вносили мысли - нафига, потом делить придется.
И вот... говорит в понедельник подаст на развод (много требую от неё). А всего-лишь хочу жрать и уважительного отношения к себе. Т.к. чувствую, что финансовую составляющую начал перетягивать на себя. И имею на это (пожрать и уважать) полное право - спасибо г-ну О.Новоселову. Читал его давеча, когда уходил к родителям пожить на недельку, потом был разговор с женой. Показалось, что всё поняла.
Вопрос "люблю-нелюблю" оставляю за бортом. Как женщина и как мать моего ребенка, она меня устраивает. Вела бы себя "правильно" и помогала бы мне реализоваться (домашний очаг и уют в доме без упрёков) - цены бы не было. А сейчас как работать, когда такие гонки в голове будут? Боюсь, опять всё к чертям полетит.
----------
В общем перечитал то, что написал - и понял, что до конца не изъяснился, суть проблемы не изложил. Но слов нужных подобрать не могу.
Блиц-опрос с вашей стороны поможет дополнить...
Спасибо всем, кто осилил сей текст, критики не боюсь - рубите правду-матку.
- Алекс электрик
- старейшина
Семье- песец. Такой ответ напрашивается, да и сам видишь.
Чем больше затягиваешь с разводом, тем хуже.
Активно выводи активы и готовься к разделу СНИ. Что там с машиной? Продавай своим людям по заниженной цене.
Мне свою дочку тоже было до слез жалко. Для тебя это будет главная потеря. Мы живем в эпоху развитого матриархата и потери неизбежны, необходимо их минимизировать. Ни в коем случае не подавай в суд на ОМЖР.
Чем больше затягиваешь с разводом, тем хуже.
Активно выводи активы и готовься к разделу СНИ. Что там с машиной? Продавай своим людям по заниженной цене.
Мне свою дочку тоже было до слез жалко. Для тебя это будет главная потеря. Мы живем в эпоху развитого матриархата и потери неизбежны, необходимо их минимизировать. Ни в коем случае не подавай в суд на ОМЖР.
Re: Потратил лучшие годы
да и так все понятноСрань_Господня писал(а):, суть проблемы не изложил. .
бабья яма детектед
и ты живешь на их территории
ты и так там долго продержался
лечение
разводраспилсанчас
покупка или строительство собственной берлоги
создание фабрики полимеров
и только потом думки о семье
если хочешь сохранить эту бабу - то план действий тот же
но шансов ноль
опыт - сын ошибок трудных
ас пушкин
что-то сдается мне, бортанут автора из наследственной хаты. Даже машину хер попилишь, хотя можно постараться. Жена давно инверсию завершила, теперь следующий шаг - новый брачный период.
ничего тебе не светит с этой бабой, она считает что мужчиной и добытчиком является она и мамо, что собственно говоря, является правдой. Сам чего хочешь?
ничего тебе не светит с этой бабой, она считает что мужчиной и добытчиком является она и мамо, что собственно говоря, является правдой. Сам чего хочешь?
- Соломон Кейн
- старейшина
если читал Н.О.
то знаешь где находишься по
схеме (золотая схемка "лубоффь")
---
потеря уважения, доверия,
бабья яма- ты слит морально,
основательно.
причем слит давно.
деньги здесь непричем.
ты перестал когда-то быть
ее самцом-мужчиной.
может васька ее драл.
бабо- бытовая прАститутка из матриархата.
ты- спермодонор, банкомат, лишний
в ее втором брачном туре (охота на
Альфу).
---
дочь тебя уже не забудет.
---
можешь еще полазить
на пикапру, разделы "отношения".
там есть также рекомендации
по возврату. АБФ получше, здесь
тертый, "живой " опыт.
то знаешь где находишься по
схеме (золотая схемка "лубоффь")
---
потеря уважения, доверия,
бабья яма- ты слит морально,
основательно.
причем слит давно.
деньги здесь непричем.
ты перестал когда-то быть
ее самцом-мужчиной.
может васька ее драл.
бабо- бытовая прАститутка из матриархата.
ты- спермодонор, банкомат, лишний
в ее втором брачном туре (охота на
Альфу).
---
дочь тебя уже не забудет.
---
можешь еще полазить
на пикапру, разделы "отношения".
там есть также рекомендации
по возврату. АБФ получше, здесь
тертый, "живой " опыт.
- Срань_Господня
инверсию доминирования в финансовом отношении я почти уже завершил. Теперь я - добытчик, но живу на её территории. Хотя она сама понимает, что если бы не мои усилия и поддержка - многих материальных благ у нее бы не было.Легион писал(а):ничего тебе не светит с этой бабой, она считает что мужчиной и добытчиком является она и мамо, что собственно говоря, является правдой.
Хочу донести до неё свои правила семейной жизни. Но пока получается всё очень грубо и резко.Легион писал(а):Сам чего хочешь?
"Ты забыла своё место, женщина?" - в ответ на что получаю еще больше брызгов яда и клеймо - "тиран, деспот, эгоист, как с тобой можно жить..."
- Срань_Господня
Блин, с 3-го раза только понял, что ты имел ввиду.Железяка писал(а):может васька ее драл.
Васёк, а не Васька... а то читается как "васькА её драл".
Это и самому видно, но откуда у неё тогда желание второго зачать? И позволяет это делать, правда пока нет 2-х полосок.Железяка писал(а):ты перестал когда-то быть ее самцом-мужчиной.
С её слов, мол, я единственный, кого она может воспринимать как мужчину (секс), и типа представить себе не может связь с кем-то другим и т.д.
Ну дык сам на все и ответил.помогаю тебе с работой, пока не получу хорошего предложения по вакансиям. Т.к. если мы с тобой разойдемся (учитывая количество скандалов на почве денег) - я должна быть уверена, что не пропаду, а смогу обеспечить себя и ребенка."
Можешь жестко сказать, что либо ты моя жена, за мной ЗАмужем, либо пшланах в свою свободную жизнь обеспечивать себя. И в случае отрицательного ответа с ее стороны сам подаешь на развод, короче РРС.
Можешь сопли пожевать, тогда, когда жена пригреет жопу на хорошей вакансии, а писту на васькином кую (судя по форумному опыту куй находится иногда раньше, чем жопа в тепло осядет), тогда тебя сольют цинично и мерзко. И тебе будет во сто крат хреновей, чем сейчас. Так что, куй яйцы сейчас и сам начинай действовать. 8)
для донесения своих ценностей жене тебе необходимо
1. жить в своей берлоге, какой угодно, но своей. Подальше от тещи.
2. руководить баблом, всем.
и выбрось из головы, что жена что-то то там "понимает" в плане расходов твоих денег.
ни в коем случае не пускай жену в бизнес, как мягко не стелила. Это - табу.
при выполнении этих пунктов смотришь дальше на поведение. Небольшой шанс вырулить есть.
1. жить в своей берлоге, какой угодно, но своей. Подальше от тещи.
2. руководить баблом, всем.
и выбрось из головы, что жена что-то то там "понимает" в плане расходов твоих денег.
ни в коем случае не пускай жену в бизнес, как мягко не стелила. Это - табу.
при выполнении этих пунктов смотришь дальше на поведение. Небольшой шанс вырулить есть.
Слова бабы можешь помножить на ноль. Свое отношение к тебе она может и должна показывать конкретными делами. Самое первое и главное - беспрекословное принятие тебя как главы семейства, а значит - и твоих решений по поводу того, где жить и как жить. Если этого нет, баба НЕ ГОДНА для семьи.Срань_Господня писал(а): С её слов, мол, я единственный, кого она может воспринимать как мужчину (секс), и типа представить себе не может связь с кем-то другим и т.д.
Разводиться однозначно.ПО-ЛЮБОМУ,даже если все хорошо.Ибо законный брак это пороховая бочка,после взрыва которой,как идиот, будешь начинать сначала.Брак нужен и выгоден только бабам.С какого хера им такую фору давать?
Разведешься,а там смотри по ходу куда рулить.Можно и жить вместе,можно и не жить.Дом смело можно начинать строить или еще какой проект мутить.Ребенка не бросай,это самое главное..
Разведешься,а там смотри по ходу куда рулить.Можно и жить вместе,можно и не жить.Дом смело можно начинать строить или еще какой проект мутить.Ребенка не бросай,это самое главное..
Поищи тут бабско-русский словарь. Если элементарно, то надо просто переворачивать слова бабы на 180% градусов, чтобы правильно ее понять.Это и самому видно, но откуда у неё тогда желание второго зачать? И позволяет это делать, правда пока нет 2-х полосок.
С её слов, мол, я единственный, кого она может воспринимать как мужчину (секс), и типа представить себе не может связь с кем-то другим и т.д.
Переведу: ты не единственный, кого она воспринимает как мужчину (секс) и уже представляла себя с другим (если не еплась уже).
И смотреть на действия, а не на слова. Но вот что то подозрительно, что посылает нах, а в то же время хочет залететь, попахивает бастардом.
пс. если в разговорах одни деньги, то тут мудрствовать лукаво не надо, бабо бытовая проститутка, раздвинет перед тем, кто больше бабла отвалит, ты мало бабла отваливаешь, поэтому за бортом.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Ахахахаха. Автор, ты не поверишь. Буквально 2 месяца назад мне говорилось совершенно то же самое. Мне никто кроме тебя не нужен. Я ни на кого не смотрю и т.д. Месяц назад звонок - я нашла другого... Не верь ни единому слову. Это животные в человеческом обличии. Они умеют говорить, но не понимают о чем говорят.Срань_Господня писал(а): С её слов, мол, я единственный, кого она может воспринимать как мужчину (секс), и типа представить себе не может связь с кем-то другим и т.д.
но откуда у неё тогда желание второго зачать? И позволяет это делать,
Один в один как у меня было.
Первого торопилась родить чтоб привязать крепче, и подстраховаться одновременно, вдруг кто аленю откроет глаза, что шлюху взял взамуж.
Со вторым та же песня, как утихли скачки по куям. Правда утихли на время. :D
Один в один как у меня было.
Первого торопилась родить чтоб привязать крепче, и подстраховаться одновременно, вдруг кто аленю откроет глаза, что шлюху взял взамуж.
Со вторым та же песня, как утихли скачки по куям. Правда утихли на время. :D
Ну о ценности слов бабы уже написали. Я попробую свою версию перевода:Срань_Господня писал(а): С её слов, мол, я единственный, кого она может воспринимать как мужчину (секс), и типа представить себе не может связь с кем-то другим и т.д.
"Я пока в поисках, а чтобы ты никуда не делся, я тебе вот что придумала сказать".
Двух полосок нет? Правда? Странно, странно. А в ее барахле зато есть. Упаковка с пронумерованными таблетками. Поройся.
[quote="Жты перестал когда-то быть ее самцом-мужчиной. quote]
Это и самому видно, но откуда у неё тогда желание второго зачать? И позволяет это делать, правда пока нет 2-х полосок.
[/quote]
ахаха .)
как все одинаково.
у меня 2 года из 5 были счастливые,
сын... потом Хуня.
во время Хуни : "хочешь второго?"
я пля инстинктивно:
"пока Хуня не прекратится, не то что
второго рИбенку, к теще порога не
переступлю." жестко- нет.
и тебе не советую второго,
пока Мира дома не будет года ДВА
непрерывно.
---
проверь ее на ваську.
если васька был (хоть 1 раз)
это непоправимо.
васькой пахнет.
Это и самому видно, но откуда у неё тогда желание второго зачать? И позволяет это делать, правда пока нет 2-х полосок.
[/quote]
ахаха .)
как все одинаково.
у меня 2 года из 5 были счастливые,
сын... потом Хуня.
во время Хуни : "хочешь второго?"
я пля инстинктивно:
"пока Хуня не прекратится, не то что
второго рИбенку, к теще порога не
переступлю." жестко- нет.
и тебе не советую второго,
пока Мира дома не будет года ДВА
непрерывно.
---
проверь ее на ваську.
если васька был (хоть 1 раз)
это непоправимо.
васькой пахнет.
-
умныйдурак
- любитель
NEO правильно подметил. слова бабы переворачиваем на 180 градусов. я свою когда-то тоже подловил на том, что если она что-то говорит, то значит есть повод. представь что ты что-то нехорошее совершил, ну допустим спиздил там чего. а тебя следователь к себе пригласил, просто побеседовать, даже не как обвиняемого а как свидетеля. а ты ему сходу так упс - да я в жизни ничего плохого не делал, никогда даже не думал о том, чтоб что-то спиздить. также и тут. я когда мне бжиха начала какую-то муйню плести, стуча пяткой в грудь, сразу неладное почуял. да-да мне тоже говорила, что женскую измену вообще не понимает. поскольку типа если баба изменила, то это уже все, финиш. и что если у нее кто-то появиться сразу мне скажет. ага. чуть ли не за руку поймал. до сих пор отрицает. и мне кажется даже сама верит в эту муйню. Если б не железобетонные док-ва, я бы реально поверил.
-
умныйдурак
- любитель