Ну хоть женится не успел
Ну хоть женится не успел
Всем привет. ну вот и я решил свои историю написать. Мне 28 ей 23 встречались 4 года в марте поссорились зачинщик я по синей лавке на ДР дружбана,далее сам попросил помирится она не против была,ну и как бы вроде даже наладилось жили не в месте.В первых числах августа ее родители уехали на море и я ушел жить к ней первая неделя нормально на второй вечером попался на глаза её телефон с смс с очень знакомого номера, посмотрел на своем и он совпал с номером одного знакомого(далее отойду от темы расскажу про знакомого он женат лет 5-6 где то на 2 год лично от него слышал что достало в одну и туже ширять ему и гуляет он на лево ну и после часто слышал что там отимел одну то там кароч альфач хренов. к слову до меня он уже бывшей моей гайку и сорвал).Далее спрашиваю у неё чей это номер она говорит не знает, далее беру её телефон пишу ему якобы от неё он предлагает встретится я дурак взял и написал зачем он отмазватся начал типо номером ошибся.Я захожу на сайт и делаю статистику с апреля и вижу что смс с ним постоянно со мной никогда так не переписывалась. тыкаю её в статистику и спрашиваю что это, начинает рассказывать что когда в марте поругались она встретилась с ним случайно и они вроде как договорились встретится поговорить типо он слушатель хороший а ты куй слушал когда и вот говорили они до августа она уверяла секса не было только разговоры к слову написал он ей 22:30 какие могут быть разговоры по ночам.Далее легли спать уснуть я не мог всю ночь, почему то сразу решил что это все и врет она мне, раньше ловил на вранье но не придал значения особого,она говорила боялась рассказать мне(но тем не менее встречалась с ним)дальше выяснение отношений с моей стороны море грубости, поговорил с отцом от него никогда ничего не скрывал он сказал не знает что делать, ей сказал что рассказал всем родственникам и она не званный гость в моем доме. Дальше с августа постоянное выяснение отношений, постоянные оскорбления от меня но я говорил что если перестанеш мне писать я перестану оскорблять, дальше она написала что они оказывается в кино ходили и в биллиард, тоесть сходу она еще и не всю правду мне сказала и договаривала постепенно.Компания наша 3 пары 2 отсвадьбованы мы собирались кароч подруги её теперь меня винят что дурак не прощаю её она ревет и не ест ничего, друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка, хотя до этого на первый день после произошедшего к нему приходил выговаривался он на моей стороне был тут сказывается влияние жены его. В общем прошлую неделю видел её последний раз в среду или четверг в понедельник или вторник договорились что она не пишет не звонит мне,пока молчание от неё друг говорит она им мозги компосирует что я делаю веселый или грустный и т.п.,до етого когда игнор ей ставил вызванивала с других номеров и опять выяснение и тд и тп. Вот сейчас думаю от друзей подальше от неё тоже подальше, иногда накрывает думаю мб стоило вернуться.
прошу прощения может не понятно написал плохо с этим делом
прошу прощения может не понятно написал плохо с этим делом
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Cordao de Ouro
- бывалый
"мое имхо - пользуй шлюху как хошь, и ищи другую(их)"
она сама последнее время говорила дать последний шанс,и если не смогу или найду другую отпустит меня. Еще зря наверное но мести то хотелось написал его жене, с подробным описанием проблемы,она ничего не ответила, может привыкла к выходкам таким, но эт не мое дело. Пару раз опять же бухой пердолил, но последний месяц полтора не подпускаю, была попытка затащить меня в постель,совсем недавно, после вообще решил не общаться,до этого думал типо друзьями останемся.
она сама последнее время говорила дать последний шанс,и если не смогу или найду другую отпустит меня. Еще зря наверное но мести то хотелось написал его жене, с подробным описанием проблемы,она ничего не ответила, может привыкла к выходкам таким, но эт не мое дело. Пару раз опять же бухой пердолил, но последний месяц полтора не подпускаю, была попытка затащить меня в постель,совсем недавно, после вообще решил не общаться,до этого думал типо друзьями останемся.
автор лох и узко мыслит. нынче в моде свингер пати и свободные отношения. ну потрахались бы втроем? потом бы жену того парниши бы подтянули. было бы жарко)
а то расстроился он, жениться собрался. а там три километра хуёв оказалось.) разбил себе все мечты, понимаешь).
и что за мода пошла копаться в чужих телефонах, смотреть логи и прочее вторжение в частную жизнь. тебе сперва надо было жениться, купить вместе квартиру и зачать пару детей. потом бы имел права ковырять ее мобилку и мониторить с кем она общается. развелось тут понимашь козлов.
пока не поздно срочно найди следующую! и быстрее еботеку берите!

а то расстроился он, жениться собрался. а там три километра хуёв оказалось.) разбил себе все мечты, понимаешь).
и что за мода пошла копаться в чужих телефонах, смотреть логи и прочее вторжение в частную жизнь. тебе сперва надо было жениться, купить вместе квартиру и зачать пару детей. потом бы имел права ковырять ее мобилку и мониторить с кем она общается. развелось тут понимашь козлов.

пока не поздно срочно найди следующую! и быстрее еботеку берите!
Щас автора качает, не чего толкового не поймет. Встречается с ней, говорит ей чтобы не писала и тому подобное.
Слушай, что надо делать. После этого ты сможешь хоть немного сам понимать, что творится вокруг твоей жизни и принимать самостоятельные решения.
Минимум 2 месяца инфоблакады от ожп, от всех друзей, которые хоть слово намекают об ожп. Или они за тебя, или не вмешиваются. Такая же политика с родителями, родными. За эти 2 месяца читаешь Новосёлова, Виса Виталиса (первую книгу хоть), активно изучаешь форум, читаешь темы с подписью "только для мужчин". В реале спорт активно, новые увлечения, в общем найди санчас (тут аж 2 дополнения есть, все их читаешь) и строго выполняешь что там написано. БЕЗ ОТСЕБЯТИНЫ. С бабами если, что помни - без залипания, отношаловак и все такое.
Если все точно выполнишь, через 2-3 месяца, у тебя 90% вопросов отпадет.
Удачи. Все в твоих руках. Помни, что подсказать и под сраку тут дадут, но делать придется все самому. Прочитай еще рассказ "кирпичи". Он небольшой
Слушай, что надо делать. После этого ты сможешь хоть немного сам понимать, что творится вокруг твоей жизни и принимать самостоятельные решения.
Минимум 2 месяца инфоблакады от ожп, от всех друзей, которые хоть слово намекают об ожп. Или они за тебя, или не вмешиваются. Такая же политика с родителями, родными. За эти 2 месяца читаешь Новосёлова, Виса Виталиса (первую книгу хоть), активно изучаешь форум, читаешь темы с подписью "только для мужчин". В реале спорт активно, новые увлечения, в общем найди санчас (тут аж 2 дополнения есть, все их читаешь) и строго выполняешь что там написано. БЕЗ ОТСЕБЯТИНЫ. С бабами если, что помни - без залипания, отношаловак и все такое.
Если все точно выполнишь, через 2-3 месяца, у тебя 90% вопросов отпадет.
Удачи. Все в твоих руках. Помни, что подсказать и под сраку тут дадут, но делать придется все самому. Прочитай еще рассказ "кирпичи". Он небольшой
Ну с детектором говорю важно было как ответит а не сам факт, ибо чуял что брешит постоянно хотел всего лишь правду услышать, про работу не угадал я на заводе токарем тружусь, а она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть. А про распечатку звонков и смс все просто она сама не против была это раз а два я и не собирался на показ выкладывать её или как то обнародовать.
Ну с детектором говорю важно было как ответит а не сам факт, ибо чуял что брешит постоянно хотел всего лишь правду услышать, про работу не угадал я на заводе токарем тружусь, а она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть. А про распечатку звонков и смс все просто она сама не против была это раз а два я и не собирался на показ выкладывать её или как то обнародовать.
Я тебе сейчас скажу, где самый лучший детектор лжи:
"Если тебе кажется, что тебя наебывают, то это так и есть"
Твоя баба пошла в кино/бильярд - это не твоя баба, она не считает себя твоей. Тем более с первым трахалем.
На другана не злись и не мсти - это баба такая, ты просто очередная ветка.
Если можешь здраво пользовать, пользуй. Но ты молод, и наивен, и скорее всего будет лучше отморозиться. Вон ты как залип и отомстить хочешь, и неравнодушен, что там она и как.
И на будущее своих девушек с этим друганом всегда знакомь, тест своего рода.
"Если тебе кажется, что тебя наебывают, то это так и есть"
Твоя баба пошла в кино/бильярд - это не твоя баба, она не считает себя твоей. Тем более с первым трахалем.
На другана не злись и не мсти - это баба такая, ты просто очередная ветка.
Если можешь здраво пользовать, пользуй. Но ты молод, и наивен, и скорее всего будет лучше отморозиться. Вон ты как залип и отомстить хочешь, и неравнодушен, что там она и как.
И на будущее своих девушек с этим друганом всегда знакомь, тест своего рода.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Ну хоть женится не успел
хороший дружаня :D :D :D ну а че? понять можно. ему ж на свадьбе погулять хочецца. не ему ж рога потом пилить :D :D :Dazum писал(а):друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка
- Граблиступ
- любитель
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: Ну хоть женится не успел
Чего только не сделаешь ради халявных салатиков :DSirozha писал(а):ну а че? понять можно. ему ж на свадьбе погулять хочецца
Не вздумай бабки сливать.azum писал(а):5 или 6 килорублей
она встретилась с ним случайно
договорились встретится поговорить типо он слушатель хороший
секса не было только разговоры
Ну вот, сам же все понимаешь. Или тебя нужно убеждать в твоей же правоте?azum писал(а):сразу решил что это все и врет она мне
Запомни раз и навсегда: баба патологический пиздун от природы, особенно если правда ей не выгодна, особенно если её припереть к стенке. Будет пиздеть до последнего. Смысл бабских слов или равен нулю, или имеет обратное значение. Думай головой, а не ушами.
Так держать. Кури форум, читай рекомендованную литературу.azum писал(а):последний месяц полтора не подпускаю
Никакого нет :Dazum писал(а):она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть
Плюс к setUfree, в направлении мужского полового органа таких друзей. Он либо аленище, либо тебя не уважает, а скорее всего и то и другое. Как и тот, который твою бабу трахал.azum писал(а):друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка