Ну хоть женится не успел

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
azum

Ну хоть женится не успел

Сообщение azum » 09.10.14 19:48

Всем привет. ну вот и я решил свои историю написать. Мне 28 ей 23 встречались 4 года в марте поссорились зачинщик я по синей лавке на ДР дружбана,далее сам попросил помирится она не против была,ну и как бы вроде даже наладилось жили не в месте.В первых числах августа ее родители уехали на море и я ушел жить к ней первая неделя нормально на второй вечером попался на глаза её телефон с смс с очень знакомого номера, посмотрел на своем и он совпал с номером одного знакомого(далее отойду от темы расскажу про знакомого он женат лет 5-6 где то на 2 год лично от него слышал что достало в одну и туже ширять ему и гуляет он на лево ну и после часто слышал что там отимел одну то там кароч альфач хренов. к слову до меня он уже бывшей моей гайку и сорвал).Далее спрашиваю у неё чей это номер она говорит не знает, далее беру её телефон пишу ему якобы от неё он предлагает встретится я дурак взял и написал зачем он отмазватся начал типо номером ошибся.Я захожу на сайт и делаю статистику с апреля и вижу что смс с ним постоянно со мной никогда так не переписывалась. тыкаю её в статистику и спрашиваю что это, начинает рассказывать что когда в марте поругались она встретилась с ним случайно и они вроде как договорились встретится поговорить типо он слушатель хороший а ты куй слушал когда и вот говорили они до августа она уверяла секса не было только разговоры к слову написал он ей 22:30 какие могут быть разговоры по ночам.Далее легли спать уснуть я не мог всю ночь, почему то сразу решил что это все и врет она мне, раньше ловил на вранье но не придал значения особого,она говорила боялась рассказать мне(но тем не менее встречалась с ним)дальше выяснение отношений с моей стороны море грубости, поговорил с отцом от него никогда ничего не скрывал он сказал не знает что делать, ей сказал что рассказал всем родственникам и она не званный гость в моем доме. Дальше с августа постоянное выяснение отношений, постоянные оскорбления от меня но я говорил что если перестанеш мне писать я перестану оскорблять, дальше она написала что они оказывается в кино ходили и в биллиард, тоесть сходу она еще и не всю правду мне сказала и договаривала постепенно.Компания наша 3 пары 2 отсвадьбованы мы собирались кароч подруги её теперь меня винят что дурак не прощаю её она ревет и не ест ничего, друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка, хотя до этого на первый день после произошедшего к нему приходил выговаривался он на моей стороне был тут сказывается влияние жены его. В общем прошлую неделю видел её последний раз в среду или четверг в понедельник или вторник договорились что она не пишет не звонит мне,пока молчание от неё друг говорит она им мозги компосирует что я делаю веселый или грустный и т.п.,до етого когда игнор ей ставил вызванивала с других номеров и опять выяснение и тд и тп. Вот сейчас думаю от друзей подальше от неё тоже подальше, иногда накрывает думаю мб стоило вернуться.
прошу прощения может не понятно написал плохо с этим делом

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 09.10.14 20:12

веселуха
к слову до меня он уже бывшей моей гайку и сорвал
у бабы бывших не бывает (с)

и таких друзей за член да в музей

че насчет семьи твоей ненаглядной?

да вообще, все вообщем понятно.
мое имхо - пользуй шлюху как хошь, и ищи другую(их)

Донской

Сообщение Донской » 09.10.14 20:17

Тут, все классически: свечку в церковь, бабу в сад, и полный санчас. Отпустит быстро, будешь вспоминать как страшный сон. Держи краба, за бдительность, спалил на первом повороте! Дальше бы у вас было только хуже. П..здесь бабе никогда прощать нельзя!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 09.10.14 20:18

Что ж, Автор описал типичную общественную женщину, таких в этом поколении 11 на дюжину. Надеюсь, хватит соображалки не возобновлять с ней серьезные отношения? Наставить рога еще до свадьбы - это круто...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.10.14 20:38

Короче гуляй еще лет 5-7 ни за какие свадьбы не думай.Куда вы все молодежь ЖОНИТЬСЯ рветесь вроде медом вам там намазано?Бабо иплась с твоим корешем аж гай шумел :lol:

azum

Сообщение azum » 09.10.14 20:38

семья у меня родители разошлись живу с мамой с отцом постоянно общаюсь 2 сестры родные у неё отец умер но ходок на лево вроде был еще тот вроде даже брат на стороне есть или сестра и родной брат к тому же еще

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 09.10.14 20:58

Ппц. Молодец, что вовремя заметил. Сберег несколько лет жизни.
P.S. Автор, лично от меня (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,). Пользуйся.

azum

Сообщение azum » 09.10.14 22:02

"мое имхо - пользуй шлюху как хошь, и ищи другую(их)"
она сама последнее время говорила дать последний шанс,и если не смогу или найду другую отпустит меня. Еще зря наверное но мести то хотелось написал его жене, с подробным описанием проблемы,она ничего не ответила, может привыкла к выходкам таким, но эт не мое дело. Пару раз опять же бухой пердолил, но последний месяц полтора не подпускаю, была попытка затащить меня в постель,совсем недавно, после вообще решил не общаться,до этого думал типо друзьями останемся.

azum

Сообщение azum » 09.10.14 22:51

А ну и добавлю когда все произошло предлагал сходит на детекторе проверится она согласилась но мялась сначала типо денег много стоит и т.п. не водил, нужно было узнать реакцию её.Про днк тест тож разговор был говорит сама его делать в случае чего будет. Короче мыслей много что вспоминаю добавляю.

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.10.14 23:24

Ох, страшно подумать сколько у нее куев было до тебя :)))

dimadi

Сообщение dimadi » 10.10.14 01:01

С кино и биллиардом прямо как у меня всё и тоже во время ссоры появился какой то васёк(свою историю я не писал ибо слишком банально и без всяких РРС и Санчасов :) ). Как же все бабы одинаковы, сейчас кроме улыбки это поведение ничего не вызывает. Автор легко отделался и получил хороший опыт.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 10.10.14 01:56

автор лох и узко мыслит. нынче в моде свингер пати и свободные отношения. ну потрахались бы втроем? потом бы жену того парниши бы подтянули. было бы жарко) :oops:
а то расстроился он, жениться собрался. а там три километра хуёв оказалось.) разбил себе все мечты, понимаешь).
и что за мода пошла копаться в чужих телефонах, смотреть логи и прочее вторжение в частную жизнь. тебе сперва надо было жениться, купить вместе квартиру и зачать пару детей. потом бы имел права ковырять ее мобилку и мониторить с кем она общается. развелось тут понимашь козлов. :evil:
пока не поздно срочно найди следующую! и быстрее еботеку берите!

alistan
любитель

Сообщение alistan » 10.10.14 02:01

ох, да ты и на детекторе ее хотел проверить! тебе точно 28 лет??? вангую ты айтишник и она была твоей первой телкой.
На самом деле во всей это галиматье твоей есть только одно здравое высказывание твоей подруги - ты дурак.
читай форум до клинического просветления. и перестань быть задротом.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.10.14 02:18

Щас автора качает, не чего толкового не поймет. Встречается с ней, говорит ей чтобы не писала и тому подобное.

Слушай, что надо делать. После этого ты сможешь хоть немного сам понимать, что творится вокруг твоей жизни и принимать самостоятельные решения.

Минимум 2 месяца инфоблакады от ожп, от всех друзей, которые хоть слово намекают об ожп. Или они за тебя, или не вмешиваются. Такая же политика с родителями, родными. За эти 2 месяца читаешь Новосёлова, Виса Виталиса (первую книгу хоть), активно изучаешь форум, читаешь темы с подписью "только для мужчин". В реале спорт активно, новые увлечения, в общем найди санчас (тут аж 2 дополнения есть, все их читаешь) и строго выполняешь что там написано. БЕЗ ОТСЕБЯТИНЫ. С бабами если, что помни - без залипания, отношаловак и все такое.

Если все точно выполнишь, через 2-3 месяца, у тебя 90% вопросов отпадет.

Удачи. Все в твоих руках. Помни, что подсказать и под сраку тут дадут, но делать придется все самому. Прочитай еще рассказ "кирпичи". Он небольшой

azum

Сообщение azum » 10.10.14 05:51

Ну с детектором говорю важно было как ответит а не сам факт, ибо чуял что брешит постоянно хотел всего лишь правду услышать, про работу не угадал я на заводе токарем тружусь, а она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть. А про распечатку звонков и смс все просто она сама не против была это раз а два я и не собирался на показ выкладывать её или как то обнародовать.

azum

Сообщение azum » 10.10.14 05:51

Ну с детектором говорю важно было как ответит а не сам факт, ибо чуял что брешит постоянно хотел всего лишь правду услышать, про работу не угадал я на заводе токарем тружусь, а она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть. А про распечатку звонков и смс все просто она сама не против была это раз а два я и не собирался на показ выкладывать её или как то обнародовать.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 10.10.14 06:22

azum писал(а):Ну с детектором говорю важно было как ответит а не сам факт, ибо чуял что брешит постоянно хотел всего лишь правду услышать.
Круто!
Сколько нынче стОит прогнать бабу через детектор?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.10.14 06:54

Я тебе сейчас скажу, где самый лучший детектор лжи:
"Если тебе кажется, что тебя наебывают, то это так и есть"

Твоя баба пошла в кино/бильярд - это не твоя баба, она не считает себя твоей. Тем более с первым трахалем.

На другана не злись и не мсти - это баба такая, ты просто очередная ветка.

Если можешь здраво пользовать, пользуй. Но ты молод, и наивен, и скорее всего будет лучше отморозиться. Вон ты как залип и отомстить хочешь, и неравнодушен, что там она и как.

И на будущее своих девушек с этим друганом всегда знакомь, тест своего рода.

azum

Сообщение azum » 10.10.14 07:05

5 или 6 килорублей

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 10.10.14 07:08

Не трать деньги, автор. :)
Разбежались - и гуд.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 10.10.14 10:07

Баба - шлак.
Попытка замириться - это она тебя так прогибает.
Даже не вздумай что-то с ней иметь дальше.

и учи русский, все глаза переломал от твоей писанины.

Sirozha
посвященный

Re: Ну хоть женится не успел

Сообщение Sirozha » 10.10.14 11:57

azum писал(а):друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка
хороший дружаня :D :D :D ну а че? понять можно. ему ж на свадьбе погулять хочецца. не ему ж рога потом пилить :D :D :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.10.14 12:25

Какие же бывают в жизни людей пустяки. :) Ты эта, автор темы. Почитай пару другую тем в этом разделе. И сделать это надо было до того как высер свой писать. Желание бы пропало такой ерундой форум засорять. ;)

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 10.10.14 12:40

Теперь я узнал новое слово - "Отсвадьбованы"!

По теме - не женись и не заделай ребенка ей. А так на все пох.

Малыш Нельсон
бывалый

Re: Ну хоть женится не успел

Сообщение Малыш Нельсон » 10.10.14 12:55

Sirozha писал(а):ну а че? понять можно. ему ж на свадьбе погулять хочецца
Чего только не сделаешь ради халявных салатиков :D
azum писал(а):5 или 6 килорублей
Не вздумай бабки сливать.
она встретилась с ним случайно
договорились встретится поговорить типо он слушатель хороший
секса не было только разговоры
azum писал(а):сразу решил что это все и врет она мне
Ну вот, сам же все понимаешь. Или тебя нужно убеждать в твоей же правоте?
Запомни раз и навсегда: баба патологический пиздун от природы, особенно если правда ей не выгодна, особенно если её припереть к стенке. Будет пиздеть до последнего. Смысл бабских слов или равен нулю, или имеет обратное значение. Думай головой, а не ушами.
azum писал(а):последний месяц полтора не подпускаю
Так держать. Кури форум, читай рекомендованную литературу.
azum писал(а):она 3 я у меня была, тоесть опыт какой никакой но есть
Никакого нет :D
azum писал(а):друг типо лучший говорит тыже свечку не держал она нормальная девка
Плюс к setUfree, в направлении мужского полового органа таких друзей. Он либо аленище, либо тебя не уважает, а скорее всего и то и другое. Как и тот, который твою бабу трахал.

Ответить