Видел какую то инфу, про этот форум, решил почитать - да написать.
Ситуация такая, ищу выход.
Предисловие: сам с мозгами, имею свою фирму, 23 года, стараюсь хорошо зарабатывать, получается как есть. Не пью, не курю, можно сказать семейный человек и стараюсь все делать для семьи. Люблю баловать любимого человека, сюрпризами и прочими мелочами.
Жена тоже семейная, когда в отношениях, налево никуда не смотрит и не думает (говорили и понял сам), доверяю на 1000%, такой особи за свою жизнь не встречал и рядом. Из хорошей семьи, с машиной. 26 лет.
Живём в моей квартире, знаю ещё 4 года, 2 года живём вместе, в браке. До свадьбы часто дарил цветы просто так, кино, кафе, кучиразных сюрпризов - ну люблю когда у человека светятся глаза, рад он - и рад я, полностью отдаюсь ему. После года в браке, видимо как то остыл... Перестал хвалить жену, сюрпризы и прочее, забил хер как говорится. Примерно месяца 4 назад начала пофлиртывать о знакомым, в соц сетях. У нас собаки, гуляем вместе с ним, там они и познакомились. Я не содержался, прочитал все переписки и чуть не выгнал ещё из дома, дал ей шанс. Она в слезах сказала, что если бы в семье было бы все хорошо, она никогда не посмотрела бы даже ни на кого. Не хватает ей видимо любви и ласки, флирта, вот и стала искать. Его на стороне. Больше полугода нет секса, когда всякие поцелуи и прочее - чувствую холод с ещё стороны, буд то стучусь в стенку. Посоветовавшись с тещей, решил предложить ей жить отдельно и отправил ещё к маме, чтобы мозгами подумала, нужно ей все это или нет.
Прошло чуть больше месяца, я поменял имидж, стал следить за собой, стал больше зарабатывать, хочу поменять машину. Старался ещё игнорировать, очень редко писал, об наших отношениях и любви ни слова.... Дабы не парить нам обоим мозг. Во время нашего разделтного жилья, была годовщина свадьбы... 2 года... Я заранеесделал сюрприз с записками по дому, пригласив еещё в ресторан, зная что она любит сюрпризы. Сходили мирно в ресторан, дома е ждал сюрприз в виде нового флагмана... Который она всегда хотела, но подарить возможности финансовой не было. Позвонила домой, когда нашла...сказала зачем подарил, чтобы я вернулась? Говорит я вижу ты меняешься, стиль, поведение, но я мол неизмен лась. С этим васьком также общаюсь (тупо флирт, ничего больше). Я не знаю что делать. Последней каплей был тот факт, что я видел ещё в машине этого васька., как позже мне сказала тёща и позже она сама, они просто ездили погулять, я позвонил ей когда увидел и дал понять, что я ещё спалил. После она приезжала домой поливать цветы (каждые 10 дней поливает) и мы поговорили. Результат таков, что она склоняется к разводу, но не говоритоб этом. Боится принять решение, оставить меня, того хорошего, верного, заботливого и начать новую жить, как, с кем, в своито 26... Она сказала что не знает, любит меня или нет... Но сексаи поцелуев от меня не хочет, она физически этого хочет, но не от меня, я ей как близкий родной человек.
На следующий день я поговорил с ней в машине возле дома ещё родителей, поняв для себя такие вещи, что разлюбила она меня или нет она не знает, но я ей очень дорог, я ей очень близкий человек, ее опора.., что возможно лучше развестись, чтобы дать свободу обоим. Если сойдемся потом - значит судьба. При этом, я был очень близокк ней, обнял ещё, заигрывал с ней, она была рада на вид. Уже не ворчала от моих прикосновений и уходя поцеловала в обе щеки. Я здраво понисаю, что возвращать ещё и жить с соседом я не хочу. Жили мы последнее время как соседи, ничего вместе не делали, кроме вечернего просмотра сериалов, даже перестали гулять вместе. Ходим с ней на хоккей, поэтому я вижу ещё часто. Или цветы, или хоккей. 1-2 раза в неделю стабильно. За 4 года она толком нигде не работала, страдает фигней целыми днями у родитенлец дома. Чуть меньше года назад купила собаку и с этого времени началось.,,, собака заменила моё внимание, новый собачий коллектив т.д....
Сегодня ездил к ней. Взял свидетельство о браке и сказал о разводе, она спросила, ты хочешь развеститься? Поняв что от развода она немного загасилась и типа, если мы опять сойдемся, нахрен она будет документы все делать и т.д., я дал ей свободу, чтобы штамп в паспорте не держал.
Вот думаю, что делать. Стараюсь отвлекаться работой, хобби. По вечерам одному просто катострофически скучно, сам по себе не переношу одиночество. Друзей мало, большинство разъехались. Хочу ещё вернуть, стараюсь измениться сам(стиль одежды, похудеть, спорт форма, заработок). В любом выходе - это пойдёт только мне на пользу. Но жить в невединии я не хочу, мне тоже хочется близкого человека и секс и заботу, за 4 года я привыкк этому. В связи с последними встречами, я пониааючто шанс есть вернуть ещё, хотя она твердмт что я утешаю себя и ищу предлоги, возможно это так. Она из снмьине ушла, я считаю что новый коллектив, нехватка эмоций от меня, флирт с другой стороны ей снесли башку. Она сама признаёт что запуталась и не знает что делать... Вот как то так, спасибо всем, кто осилил.