2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дениска

2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Сообщение Дениска » 15.10.14 19:12

Женаты 2 с лишним года, есть сын, которому год и 9 месяцев. Обоим по 24 года, живем у жены в однушке на мои деньги, которые я получаю сдавая свою двушку. Она летом получила диплом и пока не работает, я студент и мне осталось год учится. Есть проблема в ее постоянном общении по интернету со своим бывшим( которому за 40), она его бывшим не любит называть, хотя у них был секс ( он ей делал отлизал один раз как она говорит и ещё его импотентом называет, ведь он ни разу не занимались обычным сексом и говорит что мне нечего боятся) и они ещё до нашего знакомства общались год или полтора ( женились мы кстати очень быстро, через пол года после знакомства и через неделю узнали что жена беременная).
Короче я по началу нормально к их перепискам по интернету, типо верил ей, потом уже после рождения ребенка мы что-то поссорились и она пообещала с ним не общаться, а я пообещал не смотреть на голых баб в интернете ( ей это не нравилось) в итоге я в тайне смотрел от нее и она узнала об этом и захотела развода и продолжила общаться с Александром. В итоге где-то год назад мы с ней опять сильно поссорились и я уехал на неделю к себе. А она в это время пригласила его к себе, что бы он ее успокоил, узнал я это от нее уже спустя пару месяцев во время обычного разговора, она сказала что секса не было и я ей поверил, ведь я взломал их переписку и там не было намеков на это, но я сильно расстроился и она с ним опять перестала общаться где-то на 2-3 месяца.

Потом спустя ещё 3 месяца в мае этого года я предпринял попытку попытаться ухаживать за ней, и где-то пару недель водил ее по ресторанам и помогал с дипломом и она очень обрадовалась и даже призналась что передумала насчет развода. Но вот в конце этих 2 недель, когда меня не было дома она позвола посидеть с ребенком подругу и встретилась с этим ее бывшим, в итоге мы опять поссорились.

Из переписки узнал что она предлагает ему отметить выпускной после диплома вместе, хотя я целых 2 года помогал ей в учебе и она не захотела со мной идти куда-то отмечать вместе со мной. В итоге я не выдержал и позвонил ее бывшему и сказал ему держаться подальше от моей жены ( знаю что поздно, но уж лучше так чем никогда). Жена мои просьбы просто игнорировала и твердила мне что это просто друг.

В итоге он рассказал об этом моей жене и я опять уехал к своим родителям на неделю. Мать спустя неделю советовала приехать извиниться образумить ее, но отчим сказал забирать вещи из дома, чтоб типо сама меня звала к себе, ведь я ей нужней и я не должен терпеть ее бывших. Я так и сделал забрал вещи и сказал ей чтоб разводилась. Она так и не развилась со мной и уехала на дачу с ребенком к своим родственникам. Я работал все лето и она звала меня на дачу каждые выходные, а в сентябре когда приехали с дачи опять стали жить вместе и отношения опять наладились.

Последние несколько недель я живу с родителями и приезжаю туда, когда она просит помочь с ребенком, она не против того что бы я остался, но я не остаюсь из-за жуткого запаха мочи в квартире. Я забыл упомянуть о том что моя жена безумная кошатница обожает кошек, в доме одни фигурки кошек везде, теща после рождения ребенка притащила с улицы беременную кошку и мы договорились раздать котят, но двое котят были слишком не красивыми и их никто не взял. В итоге жена отказалась пытаться отдать их наплевав на свое обещание, теща тоже наехала сказав что это их квартира и они могут делать в ней что хотят. Последний месяц кошки ссали на кровать, где спит ребенок и на диван на кухне каждый день, я отказался спать в таких условиях, мне было больно смотреть как мой сын ползает по зассаному дивану. Секс был недели полторы назад.

Ещё моя жена в 14 лет сделала минет ее отчиму пока мамы дома не было и они потом обсуждали тему секса с ее матерью, и мы с отчимом в глазах моей жены похожи по характеру. Я шучу так же как и отчим, такой же волосатый, большой и активный как он. Она очень страдала от этого, думала о самоубийстве часто, сразу же с 15 лет начала встречаться с парнем, которому за 30 что бы он, как она мне сказала, защитил ее от отчима и они были вместе 4 года. Мне иногда кажется что она мне мстит за то что ее изнасиловал ее отчим 10 лет назад и специально мучает меня. Короче а вдруг это повторится с моим сыном, когда он подрастет? Он же педофил, который не понес наказания, или может он опять попытается изнасиловать мою жену? Как я могу допустить развод, зная что мой сын будет беззащитным перед этим придурком.

Короче мы в это воскресенье отмечали день рождения ее отчима и все было хорошо, но когда мы приехали домой то я увидел случайно сообщения от ее бывшего и уехал к себе. Сейчас я просматриваю их переписку и вижу что она каждый день его к себе зовет и я знаю что он собирается приехать к моей жене завтра после работы, наверное часам к 7.

Анна
хахаха) спасибо) это радует)

Alexander
я и сейчас если увижу разобранную кровать и тебя в футболке за компом обрадуюсь

Анна
помнится, лет 5 назад я написала "что бы ты сделал, если бы ты пришел, увидел бардак, разобранную кровать и меня в футболке за компом?". ты ответил лаконично и просто "обрадовался". неужели ты за 5 лет сильно поменялся?

Это их последние сообщения, я сейчас посоветовался с одним человеком. Он говорит что если я завтра приеду и застукую их, то это будет 100 % разрыв. Дал мне совет что типо все дело в том, что я там перестал ночевать и надо быть там и следить за женой. Короче сейчас собираюсь вечером заехать туда и остаться, если не выйдет то завтра поймаю их и разведусь. Не надо кричать мне что это ужас и все такое, я вам и половины не рассказал про тот кошмар, что творится в моей так называемой семье. Что дальше то делать?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.10.14 19:17

Вбросы задолбали.
Особенно такие вонючие, с педофилией и ссущими кошками.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 15.10.14 19:20

во молодежь развлекается :)
пиши исчо

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.14 19:23

Ещё моя жена в 14 лет сделала минет ее отчиму пока мамы дома не было и они потом обсуждали тему секса с ее матерью, и мы с отчимом в глазах моей жены похожи по характеру. Я шучу так же как и отчим, такой же волосатый, большой и активный как он. Она очень страдала от этого
вот это замечательно получилось. пиши еще!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 19:23

Анютка-Перец атакуэ.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 15.10.14 19:40

кого-то кроет по серьезному

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 15.10.14 19:43

а если Анютка начнет юзать VPN и менять МАС адреса сетевой платы, и тогда вообще не поймать троллей никак?
я вот например за 45$ в месяц юзаю DoubleVPN, выход можно выбирать самому из более чем 20 стран??
а если Анютка узнает про TOR ???

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 19:46

Свин женатый+ писал(а):тогда вообще не поймать троллей никак?
Уже поймали. Ты сам и спалился.
Свин женатый+ писал(а):я вот например за 45$ в месяц юзаю DoubleVPN, выход можно выбирать самому из более чем 20 стран??
Зачем тебе эта приблуда? Свин Женатый, он же Анютка, он же Перец, он же Гога, он же Жора? 8)

Дениска

Сообщение Дениска » 15.10.14 19:48

ТомасРифмач писал(а):Вбросы задолбали.
Особенно такие вонючие, с педофилией и ссущими кошками.
Блин я серьезно, завтра к моей жене собирается васек, что делать ?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.10.14 19:49

Страдать.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.10.14 19:51

Дениска писал(а):Блин я серьезно, завтра к моей жене собирается васек, что делать ?
Уйти с этого сайта нахер.
И адрес его забыть.

Дениска

Сообщение Дениска » 15.10.14 19:55

Легион писал(а):кого-то кроет по серьезному
Я уже обсуждал эту тема на этом форуме вот ссылкаhttp://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8770 забавно что людям моя жизненная ситуация кажется наркоманским бредом

shabak

Сообщение shabak » 15.10.14 19:57

у одного меня ощущение что автор какой-то умственно... ну вы поняли.. того, или все-таки это вброс

Ikar
аксакал

Re: 2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Сообщение Ikar » 15.10.14 19:59

Дениска писал(а):Я шучу так же как и отчим
А ну-ка шуткани чего-нибудь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.14 20:01

на видео шутку запиши. и в ютюб. и нам сцыль. 8)

Дениска

Сообщение Дениска » 15.10.14 20:17

Wisk писал(а):на видео шутку запиши. и в ютюб. и нам сцыль. 8)
Жаль что не сумел нормально мысль донести, реально бред вышел... писал что в голову приходило и сразу и отправил, в след раз надо будет лишнее убрать и лучше отредактировать(

Dunduk
старейшина

Re: 2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Сообщение Dunduk » 15.10.14 20:19

Дениска писал(а):она его бывшим не любит называть, хотя у них был секс ( он ей делал отлизал один раз как она говорит и ещё его импотентом называет, ведь он ни разу не занимались обычным сексом и говорит что мне нечего боятся)
Аццкий вдброс, дальше даже не читал :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.10.14 21:02

Соглашусь с камрадами, что вдброс сферический в вакууме. Видать Анюткина компания исписалась и все свежие идеи закончились.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 15.10.14 21:24

Дениска писал(а): завтра к моей жене собирается васек, что делать ?
Правда вдброс.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.10.14 21:24

Да, каждая история все чудесатей и чудесатей.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 15.10.14 21:25

застукай и разводись. А вообще нах с такой жить, у нее явно проблемы секс характера.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.10.14 21:29

Проблемы секс характера у автора.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 15.10.14 21:32

Лютый адъ ;)

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 15.10.14 21:36

а почему вброс?
как я почитал данный форум,то 99% сюда приползло в соплях и с фразой онанетакая-явовсемвиноват, с пельменем на голове и так далее.
вот и автор такой же алень, как 99% пришедших сюда,не готов верить ,что его таки на....ют, живет в выдуманном мире,где есть верная женщина.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.10.14 21:41

Да у меня все нетакие были. Они саме мне об этом говорили.

Ответить