Мужики нужна ваша помощь!!!
-
Здравствуйте дорогие собратья!
Почитал этот форум и очень удивился как все-таки помогает мужская взаимовыручка в трудные минуты...Очень надеюсь, что и меня вы не оставите.
Вот моя история:
Исходные данные: М-34 года, Ж-29 лет,сыну-9 лет. Имущество: квартира в ипотеке(только начал платить, машина и так по мелочи).
Моя семья полная, отец главный, у неё полная противоположность, тесть ну просто тряпка.
Женились в 2005 году (по залету) с начало сьемнам хата, денег нет и т.п.Как только начали жить, началось буквально через 3 месяца, после каждой ссоры, Ж звонит своим, те тут как тут.И по плану, дочь мы забираем, ты ей не нужен и т.п. Вынос всех вещей (холодильник который они на свадьбу подарили в первую очередь) ну все у дочи новая жизнь. Я конечно как сам понимаю сейчас АЛЕНЬ через недельку бежал к ним уговаривал, самому сейчас противное не её а её мамашу. Все признавал и опять увозил домой. В первые три года это происходило раз 8.).Ну в на четвертый год после очередного ухода, всё, ушла, подала на развод, я как помню первый месяц пытался, как раньше бегать,звонить.Ну что-то у меня лопнуло, переживал но виду не показывал.(ушел в полный игнор).Съездил в мировой суд написал, что согласен, прошу рассмотреть без меня. Развели с первого раза (потом она мне рассказывала, что была в шоке от моего «согласия») Игнорил месяца 3.Начились тогда с её стороны, подкаты через ребенка, ну тут что рассказывать как обычно.Через пол года начались разговоры, встречи, любовь короче. С её стороны, что мать достала и т.п. Через годик собрав свои вещички, тайно убегает ко мне. В первые годы вроде как сейчас помню было нормально. Но бегать она перестала. Взяли квартиру в ипотеку, ремонт, мебель, машина. А в этом году всё вернулось на круги своя. Мамочка-подружка!Стала опять убегать на недельку, две к свой «родне» а там уже братишка женился с ребенком у них живут.Чего к себе всех тянут не понимаю. С этой родней я прекратил всяческое общение, встретив на улице не здоровался.) И вот 1 октября хорошо поругавшись по телефону(причина:я- хватит совать в наши отношения всех, особенно «доброжилатей».Мне плевать что они думают.И т.п.Приезжаю с работы, захожу в подъезд и понеслось. Вся это «родня» тут как тут,мать,отец,братишка,друг братишки и собственно моя «любовь».Сколько я в этот день услышал про себя нового,вспоминать не хочу.Драка, что мог то сделал конечно. Забирают её вещи,сына все документы(и мои суки!!!) уходят. Я вызвал полицию,травмопунк, СМЭ,заява.Забрал свои вещи,то что по ценнее и уехал с нашей квартиры. Ну они сразу тогда пытались встречку писать два раза) ну оба отказа. За это время с моей стороны на сегодняшний день полный игнор.БЖ Присылала риэлтора по поводу квартиры, ему я ответил, мне **й пусть арестовывают, чтоб только ей ничего не досталось.Платить не буду. На развод не подала, заезжал в мировой суд по поводу уг.дела как раз узнал.Сам не могу пока подать восстанавливаю документы. Вчера(21.10.) звонил сын но не мне а сыну моей родной сестры, в 9 вечера с нового номера, предлагал поиграть по сети(так раньше постоянно созванивались а тут тишина была 3 недели). Думаю, что это было сделано специально, чтоб я номер его увидел и стал названивать, но я не собираюсь. Увидел в интернете объявление о продаже нашей квартиры с фотографиями (все с** вынесла).Неприятно да,но ожидаемо. Самочувствие: да по разному,от злости до не понимания как так. Мужики жду ваших дельных комментариев.
Почитал этот форум и очень удивился как все-таки помогает мужская взаимовыручка в трудные минуты...Очень надеюсь, что и меня вы не оставите.
Вот моя история:
Исходные данные: М-34 года, Ж-29 лет,сыну-9 лет. Имущество: квартира в ипотеке(только начал платить, машина и так по мелочи).
Моя семья полная, отец главный, у неё полная противоположность, тесть ну просто тряпка.
Женились в 2005 году (по залету) с начало сьемнам хата, денег нет и т.п.Как только начали жить, началось буквально через 3 месяца, после каждой ссоры, Ж звонит своим, те тут как тут.И по плану, дочь мы забираем, ты ей не нужен и т.п. Вынос всех вещей (холодильник который они на свадьбу подарили в первую очередь) ну все у дочи новая жизнь. Я конечно как сам понимаю сейчас АЛЕНЬ через недельку бежал к ним уговаривал, самому сейчас противное не её а её мамашу. Все признавал и опять увозил домой. В первые три года это происходило раз 8.).Ну в на четвертый год после очередного ухода, всё, ушла, подала на развод, я как помню первый месяц пытался, как раньше бегать,звонить.Ну что-то у меня лопнуло, переживал но виду не показывал.(ушел в полный игнор).Съездил в мировой суд написал, что согласен, прошу рассмотреть без меня. Развели с первого раза (потом она мне рассказывала, что была в шоке от моего «согласия») Игнорил месяца 3.Начились тогда с её стороны, подкаты через ребенка, ну тут что рассказывать как обычно.Через пол года начались разговоры, встречи, любовь короче. С её стороны, что мать достала и т.п. Через годик собрав свои вещички, тайно убегает ко мне. В первые годы вроде как сейчас помню было нормально. Но бегать она перестала. Взяли квартиру в ипотеку, ремонт, мебель, машина. А в этом году всё вернулось на круги своя. Мамочка-подружка!Стала опять убегать на недельку, две к свой «родне» а там уже братишка женился с ребенком у них живут.Чего к себе всех тянут не понимаю. С этой родней я прекратил всяческое общение, встретив на улице не здоровался.) И вот 1 октября хорошо поругавшись по телефону(причина:я- хватит совать в наши отношения всех, особенно «доброжилатей».Мне плевать что они думают.И т.п.Приезжаю с работы, захожу в подъезд и понеслось. Вся это «родня» тут как тут,мать,отец,братишка,друг братишки и собственно моя «любовь».Сколько я в этот день услышал про себя нового,вспоминать не хочу.Драка, что мог то сделал конечно. Забирают её вещи,сына все документы(и мои суки!!!) уходят. Я вызвал полицию,травмопунк, СМЭ,заява.Забрал свои вещи,то что по ценнее и уехал с нашей квартиры. Ну они сразу тогда пытались встречку писать два раза) ну оба отказа. За это время с моей стороны на сегодняшний день полный игнор.БЖ Присылала риэлтора по поводу квартиры, ему я ответил, мне **й пусть арестовывают, чтоб только ей ничего не досталось.Платить не буду. На развод не подала, заезжал в мировой суд по поводу уг.дела как раз узнал.Сам не могу пока подать восстанавливаю документы. Вчера(21.10.) звонил сын но не мне а сыну моей родной сестры, в 9 вечера с нового номера, предлагал поиграть по сети(так раньше постоянно созванивались а тут тишина была 3 недели). Думаю, что это было сделано специально, чтоб я номер его увидел и стал названивать, но я не собираюсь. Увидел в интернете объявление о продаже нашей квартиры с фотографиями (все с** вынесла).Неприятно да,но ожидаемо. Самочувствие: да по разному,от злости до не понимания как так. Мужики жду ваших дельных комментариев.
-
Мужики нужна ваша помощ!!!
После года совместной жизни расписались снова,ипотека на меня и её,документы все:паспорт,в.билет и т.п.menand писал(а):На кого ипотеку оформили? Я так понял ипотека после развода?а-какие-документы твои забрали?
-
сын мой это 100%, моя полная копия.makar писал(а):с таким вводными я б сомневался в залете именно от тебя
делай днк
Re: Мужики нужна ваша помощь!!!
У меня один в один было, СДС думала, что я буду ее уговаривать не разводиться. Квартиру она не продаст, вам ее пилить нужно, а т.к. ипотека еще приличная, как я понял, долг по ипотеке на двоих поделят. Авто подари другу, а тот пусть продаст. Ну и щас остальные комрады дадут традиционный совет в такой ситуации-РРС)Володя Невский писал(а):Съездил в мировой суд написал, что согласен, прошу рассмотреть без меня. Развели с первого раза (потом она мне рассказывала, что была в шоке от моего «согласия»)
-
Поясняю,как после развода пожили год вместе,думал,что все нормально,расписались.Платить не буду текущие платежи по квартире.гвоздь писал(а):
Шо это за членообразное образование?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: Мужики нужна ваша помощ!!!
Нихера себе, это как минимум квалифицированный грабеж: с причинением телесных повреждений, группой лиц по предварительному сговору. Это песдец. В заяве то хоть отражено? Срочно с ментами свои доки забирай.Володя Невский писал(а):документы все:паспорт,в.билет и т.п.
-
Под грабеж не получается,так как там была жена,в заяве это отраженно,но движений кроме побоев нету.(Малыш Нельсон писал(а): Нихера себе, это как минимум квалифицированный грабеж: с причинением телесных повреждений, группой лиц по предварительному сговору. Это песдец. В заяве то хоть отражено? Срочно с ментами свои доки забирай.
-
Документы:- я брала,как тут докажешь.Володя Невский писал(а): Под грабеж не получается,так как там была жена,в заяве это отраженно,но движений кроме побоев нету.(
мировой суд уголовные дела не рассматриваетВолодя Невский писал(а):На развод не подала, заезжал в мировой суд по поводу уг.дела как раз узнал.
-
:D настрой такой,с ребенком пока не общаюсь,так как это будет один из инструментов давления на меня:заява и распил квартиры.гвоздь писал(а):Работа, здоровье, общение с ребенком,вкусная полезная еда, глубокий сон, интересные хобби, задорная епля, общение с природой, общение с хорошими друзьями, путешествия, годное кено, книги, альтруизм, помощь нуждающимся. Поиск во всем только позитивного.
Чередуй как хочешь.
От говна держись подалее.
-
По 116 ч.1 он их возбуждает или нет.raven писал(а): мировой суд уголовные дела не рассматривает
когда-то это называли - откормить кабанчикаВолодя Невский писал(а):Через годик собрав свои вещички, тайно убегает ко мне. В первые годы вроде как сейчас помню было нормально. Но бегать она перестала. Взяли квартиру в ипотеку, ремонт, мебель, машина. А в этом году всё вернулось на круги своя.
-
Даже и незнаю,чего ожидать.Как,что и как себя вести,конечно по детски,ну голова пока внятно не варит.
даВолодя Невский писал(а):По 116 ч.1 он их возбуждает или нет.
я не так выразился, рассматривает, но не все
ст. 116 УК РФ в их подсудности, в первой инстанции
-
Сейчас незнаю чего ожидать,как?что?И как себя вести,голова у меня сейчас внятно не варит.Куча разных мыслей.)
- Ждавший предательства
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор, изучи правила цитирования срочно.Володя Невский писал(а):Под грабеж не получается,так как там была жена,в заяве это отраженно,но движений кроме побоев нету.
При чем тут жена? Грабёж это открытое хищение чужого имущества. Личные документы это имущество, которое принадлежит только тебе, не зависимо от того, в браке ты или нет.
Квалифицирующие признаки это нанесение телесных повреждений, сговор (не случайно же они у тебя в квартире оказались) и группа лиц (если их было больше одного).
Если память не изменяет, возбуждается уголовное дело органами следствия или дознания, после того, как дело сформируется, оно передается гос обвинителю (в прокуратуру), а затем уже назначается судебное заседание.Володя Невский писал(а):По 116 ч.1 он их возбуждает или нет.
В общем автор, пиши заяву на грабеж, если откажут, иди в прокуратуру.
Re: Мужики нужна ваша помощь!!!
Автор, я чет не понял, она ипотечную хату, оформленную на тебя на продажу выставила? Лютый пестец! Что с личными доками? И паспорт забрали? Если да, надеюсь заявление уже в полиции. Если паспорт на руках, бегом в банк за копией ипотечных документов. То что с квартиры съехал, это зря. Всех риэлторов продолжай слать подальше, без решения суда.Володя Невский писал(а):. Увидел в интернете объявление о продаже нашей квартиры с фотографиями (все с** вынесла)
Тут фишка вот в чём...Если документы были забраны у тебя силой и есть побои,то формально это грабёж ст161ч.1УКРФ. Твою заяву отдадут дознавателям т.к. ч.1.Дальше 10 дней на рассмотрение участковый+дознаватель и решение вопроса о дальнейшей судьбе материала.Потому как это только материал проверки о криминальном прошествии (КП).Позвони и узнай зарегистрирован ли он в территориальном отделе полиции.Там есть журнал регистрации таких материалов.А дальше просто жди.
Денег они с собой твоих случаем не прихватили?
Денег они с собой твоих случаем не прихватили?