Три пути Оленя…будет ли четвёртый?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
RUdik

Три пути Оленя…будет ли четвёртый?

Сообщение RUdik » 01.11.14 14:44

I Молодость медленно падала в колодец.

И было мне 17 лет, вчера только закончил школу, свободное лето и впереди радужные планы жизни, но пока где то так далеко, что не до них совсем. Пар после школы вдарил в незаполненное юношеское пространство. До армии ещё год, и естественно друзья по двору, брюки шаровары пошитые для всех одинаковые и из одного материала. То время было антиалкогольное и поэтому брашка, самогон, ну и одеколон почесноку и весь район и окрестности трещали от наших шароваров. Делать нечего, надо же как то и девок в круг собирать. И было поручено мне братвой вести центральную дискотеку в городе, отвоеванную нами у других пацанчиков. без шаровар. Сказано сделано. Взяли мы под контроль эту дискотеку, распределили обязанности и поплыли к нам девушки и внимание других шаровар выпить да закусить. Но вот до секса всё как то не доходило, потому что через пол часа начала утра или дискотеки, собрав не много выручки, друзья и я были уже в ауте. И такое длилось наверное полгода и пили даже в перерывах между закусками. Ну молодые, уль не так. Ну очень бурная молодость вырвалась из без порочности на волю из школьных дней.
И вот однажды, просыпаюсь я утром на бильярдном столе в 17 лет в одной из приватных комнат нашей дискотеки. Естественно ни чего не помню. Ого себе, а рядом какая то девчонка со мной рядом лежит и спит так мило. Ну, осмотрел её, ну ни чё вроде так, а Башка трещиттттт просто жуть. Пошёл я значит попить водички. Смотрю в другом кабинете, уже дружки сидят похмеляются кто уныло кто весело. Я есно к ним, по сто, и между делом даже двести на грудь и опять поплыло и заволокло тело легкой горячей туманностью. Потом только вспомнил зачем заходил. Мужики, а что за девчонка там со мной на столе бильярдном, кто такая и что это вообще такое кто в курсе. Так ты вчера за неёё такие бои устроил, даже вон Валерку лучшего другана самбиста за пояс заткнул. Ого, Валера, ну извини, бес попутал, да ты и сам знаешь что не по мне это другана на бабу менять. Видимо самогон попался паленый, на этом и порешили и закусили.
Короче друзья, вы наверное поняли уже что я из себя тогда представлял и какая у меня жизнь тогда была. Девчонка та оказалась из нормальной такой семьи, приезжала в наш городок деда ветерана попроведать. Мама у неё была большая шишка, отчим бухающий (для меня тогда свой человек). Ноги от ушей, вот я и решил в пьяном угаре, что будет моей и ни с того ни сего раскидал всю дискотеку и уложил её с собой спать на бильярдном столе. Вот такое первое свидание мать её! Потом она говорила, что сама была в шоке, но если бы она тогда стала мне сопротивляться она подумала, что я её наверное убил бы. Но ей все же тогда прельстило, что я за неё устроил такие оленьи бои, да и на вид я был мальчик колокольчик и даже спортивки адидас были все фирменные, что на то время было кто знает поговорку "у кого фирма адидас, тому любая баба даст".
Ну, что пить я конечно не бросил, принципы братвы в том возрасте любой бабой не убьёшь. Но стал задумываться, раз так пьяный угар меня повернул, то не спроста же всё это. Задержал её у себя ещё на месяц, сделал ей больничный. Она на то время уже работала и была на три года старше меня. Короче влип и даже не предполагал этого. Она как то и не сопротивлялась вообще, что я вот так с бухты барахты взял её "смертельной хваткой" и на плечо. Не отпустил её домой и на новый год, ввел в нашу компанию. Оберегал её от всего и даже от своего секса. И первый раз это случилось на новый год, когда мы так затрахались забыв про всё, что подпрыгнув от поздравлений президента голые, глотнув урывком шампанского, опять прыгнули и именно прыгнули в койку и выпругнули с неё только через сутки. И всё таки через ещё месяц, она у меня запросилась домой, мол работа, учеба и всё такое. Ну что ж делать, конечно лети моя голубка. Попрощались (я был трезв как стеклышко недельное), торкнуло меня мужики, и скребли кошки что уж говорить, но виду конечно не подавал, она тоже в слезах и вся в соплях. Как можно утешил её и пообещал, что приеду к ней обязательно, хотя ехать было ой как далеко. Но не приехал, а приехала она где то через два месяца и вытащила меня опять из пьянки. Пил я тогда скажу честно не от пьянки, а от того чтобы задавить и забыть нашу встречу, но не мог. И когда увидел её был счастлив как ребёнок.
Ну и всё, вы знаете как то сплющила она меня, прогнула что ли. Теперь я уже за ней шел и слушался её как бычок на привязи. Купила она на свои деньги билеты к ней домой и повезла меня знакомиться с родителями. А у меня кроме форцовой одежды, миленького личика и шапки формовки норковой ни хрена и не было за душой. Так и поехали. Ну познакомились с родителями, всё чин чинарем, я стопочку не больше, демка же мать её. Вроде всё нормально, да даже не всё нормально, а точно нормально. С отчимом её мы быстро нашли общий язык, так как я знал как и где достать в любых условиях огненной воды в период антиалкогольщины и застоя. Секс ураганный. Её мать пирожки, борщи котлеты и всё такое, уже как месяц как сыр с маслом катаюсь и валяюсь на диване между делом как достать отчиму её бухнуть, сам пил потихоньку. И тут я как то, а может я домой съезжу, чё я тут без дела то сижу, а друзья звонят, мол давай дела все без тебя совсем не идут, девки без тебя стали меньше приходить на дискотеки, твоё лицо им подавай скучают, зовут мол. Но тут я и попал, а куда ж ты поедешь, я ж беременна.
Дело было вечером, делать было не чего. Ну вот наверное самое интересное и закончилось, а может только и начиналось, я даже не знаю. 25 лет назад всё это было, что то уже стёрлось из памяти, что то нет, но вспоминая всё это и что сейчас пишу, я так и не понял, что со мной и почему всё так то? Наверное, поэтому, что не пойму и решил всё это написать. В 17 лет моя молодость прыгнула в колодец и на протяжении всей дальнейшей жизни она пыталась захлебываясь выпрыгнуть из этого колодца, а может потому что я просто олень.
И выкатила мне судьба прожить с моей первой зазнобушкой 7 годочков. Поженились. Свадьбу отгрохали на весь мой город. Я пить тогда бросил, не брезговал ни какой черной работой. На свадьбу скинулись все честно и по многу. И её родители и мои, и я заработал ещё даже на машину волгу (иномарок еще тогда не было или только появлялись), что по тем временам было супер пупер и я сделал сам себе такой нам подарок к свадьбе. Да и Сын должен был родится. Свадьба, всё как положено, красивая невеста длиноногая в белом платье, я жиган – лимон в костюмчике красавчег, гулянка на всю, драки естественно и всё такое как положено. Отец мой сделал нам квартиру, я там ремонт сделал. Родился как и ждали сын! Ура! И чет я так на радостях опять и забухал, друзья все правда в армию укатили, мне отсрочку дали по рождению сына. Но забухал так, что проспал когда надо было жену из роддома с сыном забирать. Конечно не простительно. Но всё это бабы помнят и записывают в свою чёрную чёрную шкатулку которая у всех есть. Жили год, нормально как у христа запазухой. Я работал по чёрной, а что делать ведь за плечами только средняя школа, Дальше мне учиться было некогда. Хотя жена шла в гору и училась сначала в техникуме, а потом и в институте. А, я стал черновым. Появился новый телек в продаже, нате черновой поднапрягся и купил, видик тоже нате. Учиться поехала, тоже нате, хотя и родители тоже хорошо помогали. Только про себя я забыл совсем. Ну и скажем так, хата наша от шмоток хорошо так трещала, и как то пока мы были на природе с женой и сыном, её всю обнесли и всё с мебелью до стен стащили. Дал я опять что то слабину дал и с работой не заладилось и забухал. Жена видит, что не справляется со мной и предложила переехать в её город. Ну, поехали. Там всё с нуля. Жили сначала у её тещи, я и жена устроились на работу в одну контору с перспективами. Я поступил заочно в институт, потом во второй. Учился правдой и хорошо не отлынивая. Пошел по служебной лестнице вверх. Догнал и обогнал далеко жену. Сын рос. Теща там сделала нам квартиру. Я ремонт как всегда, мебель всё такое. Уезжаем семьей на отдых на море. Приезжаем, а квартира выгорела вся. Опять рок. Следствие две версии то ли поджег, то ли входной звонок замкнул и полыхнул. И не знаю кто от чего устал, но стали мы с женой отдаляться. Она стала выпивать с подругами, она пьет, я не пью, я пью она не пьет. Застукала меня с другой. Развод. Через полгода камбек, и опять сошлись. Еще год вроде ни чего пожили, но чувствую всё равно рога начинают расти и прорезаться. Бабы, если читаете это, то мужики как вы бы это не скрывали, мы это всё равно чувствуем. И в одну прекрасную ночь, когда женушка по легенде была у подруги, я понял, что всё хватит крутить около, и пошел туда, вернее меня кто то как за верёвочку потянул туда (я четко помню что это была как мистика). Меня кто то взял за рученьку одел с постели и прямым словом взял пол бочёк и повел за собой. Мол пойдем посмотришь, сам всё увидишь и перестань закрывать на это глаза. Я вам скажу честно, я сопротивлялся этой неведомой руке, но не смог воспрепятствовать. И она меня привела в квартиру её подружки. Дверь как ни странно была не заперта, я вошел и зайдя в спальню попал в тот самый последний период последнего оха их оргазма. Они даже не заметили меня. Я развернулся и просто молча ушел. Бывшая жена пришла через час домой слегка под шафе. Ни какого скандала я не устроил, а просто тупо спал в другой комнате. На утро спокойно на вопрос где была, в ответ ну у подружки же задержалась. Сказал идём на развод. На вопрос и слёзы почему, сказал, что всё видел и всё знаю.
И вот тут, слёзы у благоверной куда то пропали и в глазах появилась такая злость этого не передать. Замучил я вас наверное своей простыней. Ну ни чего, не много осталось из первой серии, а их то будет целых ТРИ если осилю).)
Короче подали мы на развод. Я как благородный олень, забрал только зубную щетку. БЖ на разводе заявила, что алиментов тоже не надо. Как потом выяснилось, это она ждала какой то срок для раздела имущества, чтобы я не подал на него. Хотя я этого и не собирался делать. Как срок раздела имущества прошел, так БЖ мне такое устроила, мама не горюй. И всё имущество совместно нажитое улетело ей. А потом сразу резко подала на алименты с момента развода за 3 года назад. Я олень, расписки не брал когда давал деньги или ей или сыну. Ну 98 год на дворе был, да и не думал, что у неё вот так может выстрелить через три года. Только потом она сама призналась своей маме, что ждала эти три года, чтобы я не подал на раздел имущества. Короче влепили мне по суду 75% заработка. Зарплата была хорошая у меня тогда, да и пост который я занимал тогда, не давал возможности брыкаться на суде, так как я был очень публичной фигурой. И я не брыкался. Но 75% заработка когда забирают, даже с хорошего заработка, ой как мужики не дает жить. Ни кредита ни фига не давали. А есть же еще и свои интересы. Короче год пока я выплачивал эту задолженность за три года, я кое как сводил концы с концами. Хорошо, бывшая теща помогла, она встала на мою сторону и я жил у неё, пока сам дальше не встал на рельсы. Но встал. И будущая тёща тоже помогала в тот период. Но это уже другая история моего оленизма.
Итоги и выводы: Первая бжиха, женилась через три месяца после развода с другим оленем и не с тем, с кем я её застал. Оказывается у неё еще был один бойфренд, а может и больше, не суть важно. Он тоже про эти измены мне её знал. И даже мне как то говорил, мол ты поживи пока с ней чтобы она не гуляла. А то я сейчас её замуж взять не могу, у меня дела пока в другом городе. Ага, ну щас, дебил дебилом погоняет, послал я их короче на ух. Сейчас живут уже 10 лет с ней, родили ещё себе сына. Мой сын вырос, мы с ним сейчас общаемся, но как то в отношениях как отломанный ломоть. Первая бжиха его сломала, но я вижу в нем сейчас мои отголоски моего бывшего молодого распиздяйства. Но поделать ни чего не могу. Поздно его уже воспитывать сейчас. Первую бжиху не видел со дня последнего суда ни в живую ни в интернете и сказал, что помру, а на похороны её не позову. Всё точка. Хотя до меня донеслась информация не знаю правда или нет, но она сожалеет что мы расстались тогда и через время готова даже типа вернуться. Но всё, померла так померла и точка. Кто в этой истории виноват. Думаю ни кто. Обычный брак. Постный и заеденный бытовухой. Сказать, что семь лет улетели в трубу, нет так не скажу. Как то было и было. Живём дальше ещё два раза!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 16:38

Начал читать и сразу бросил. Это че за худ. литература? Ты не алень походу, а дэбил.

P.S. вопрос к форуму какой?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.11.14 16:54

про шаровары.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.11.14 16:56

Ниасилил.

Изображение

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 01.11.14 18:58

Нормально написал. Пусть 2-ю серию пишет. Вопрос вам видите ли подавай. Сами спрашивайте.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 19:38

Так про че 1 серия была? Коротко если

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.11.14 19:46

Вторую серию давай-давай :lol:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.11.14 19:49

давай лучше с пятой серии серии сразу

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 01.11.14 19:50

Spector писал(а):Так про че 1 серия была? Коротко если
там даже по диагонали не ясно ни фуя

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 01.11.14 20:01

Автор слушай и вникай. Помозговав твою ситуацию, согласен с камрадами, твоя путь ррс.
Удачи

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.11.14 21:26

"Короче друзья, вы наверное поняли уже что я из себя тогда представлял и какая у меня жизнь тогда была."

1. Провинециальный гопник
2. Начинающий алкоголик
3. Бездельник без перспектив и планов на жизнь (нормальные люди после школы не "год шляються в шароварах", а поступают в университеты)

Дальше не читал, ибо автор даже не потрудился на абзацы разбить, а это неуважение к читателю, адьос

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 01.11.14 21:46

Что вы до него докопались. Мемуары по любому лучше фантазий писателей. Пусть пишет свою жизнь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.11.14 22:01

Плюсуюсь. Надо человеку выговориться. Пусть пишет. Хоть на душе легче станет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.11.14 22:06

Вот НЕ ГЕРОЙ это писака был :lol: Сидни Шелдон с Корецким нервно курят в сторонке.А этот так себе...

DRG
любитель

Сообщение DRG » 01.11.14 22:23

Автор, запиливай уж вторую серию. Лично мне понравились твои мемуары :D

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 01.11.14 22:24

Лохерио Гомес писал(а):Вот НЕ ГЕРОЙ это писака
УГ, пИсака.
А Рудик наш чел. Почуял, проверил, прихватил бабу на горячем, - развелся. Все по чесноку. Не ждал до пенсии, пока от нее польза закончится...
Самовлюбленный правда). Жиган-лимон)))
Пиши дальше афтар

Regan
любитель

Сообщение Regan » 01.11.14 22:44

Понравилось Жизненно. Явно не вброс. А интересную историю можно и без абзацев почитать- стоит того, чтобы напрячься...

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 01.11.14 23:22

Автор, интересно написал, жизненно. Пиши еще и не слушай местных старых пердунов. Им лишь бы поглумиться и написать про РРС.
В истории единственноей неясно это временнЫе ориентиры. Сколько тебе лет, когда что, как сам сейчас итд..

menand
старейшина

Сообщение menand » 01.11.14 23:24

Камрады, а мне понравилось!
Автор, Новоселова читал? Бухаешь? Когда вторая серия будет?

Psynix

Сообщение Psynix » 01.11.14 23:30

Оказывается у неё еще был один бойфренд, а может и больше, не суть важно. Он тоже про эти измены мне её знал. И даже мне как то говорил, мол ты поживи пока с ней чтобы она не гуляла. А то я сейчас её замуж взять не могу, у меня дела пока в другом городе. Ага, ну щас, дебил дебилом погоняет, послал я их короче на ух.
Красиво жить не запретишь! Весёленький у Вас там городишко... Предложение типа: Ты это, поживи и потрахай мою будущую жену между делом а то я один куй стерплю но два нини.
Букоф много но написанно грамотно. По тексту видно что Ты и сам то уже всё понял так что тема наверное скорее в наболевшее. Хотя кто знает что там следующие части эпопеи принесут.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 01.11.14 23:37

не осилил, попробую завтра

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 02.11.14 09:23

Вот дантист-надомник RUdik...
У яго - приёмник Хрундик... (С)

Нда уж, написано с затягом под "Войну и мир". Прям так и вспоминаются Ильф и Петров: "Красиво излагает, собака! Учитесь, Киса!"

Ну-ну, что там будет дале? И название у топика - прям всё такое интригующее. Прикупил поп-корна, жду.

Texas
посвященный

Re: Три пути Оленя…будет ли четвёртый?

Сообщение Texas » 02.11.14 10:07

RUdik писал(а):I Молодость медленно падала в колодец.
Ну как не прочитать после такого начала? Пожалуй, потрачу несколько минут жизни...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.11.14 10:20

Прочитал. Обычная история обычного алешки. Каких миллионы, чо тут такого этакого? Судя по поступкам алешек воспитывался без семьи, возможно, однополым союзом мамы и бабушки. Как то не запомнилось про это, а перечитывать лень.
Банальщина. И какая тут война полов? Где?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 02.11.14 10:47

Автор, ты где? Продолжение будет?

Ответить