В 40 лет жизнь закончена?
В 40 лет жизнь закончена?
Когда-то описывыл мой случай здесь, потом удалил. Кратко: я - 40 лет, родом из Сибири, живу 14 лет в Германии, она - 39 лет, двое совместных детей: мальчик 8 лет, болеет диабетом 1 типа и целиакией (нельзя есть глютены) и девочка 6 лет. Приехал в Германию когда-то в аспирантуру, защитил диссертацию, остался на ПМЖ. Она приехала сюда, как моя жена, была типа сильно набоженной пятидесятницей, думал вывезу из Украины, дурь из головы выветрится, теперь у нее тоже ПМЖ, дети родились в Германии, она не работает. У всех гражданство Украины (долго рассказывать почему). В прошлом году обнаружен Васек - мусульманин-беженец, косовский албанец, разведенный с 2 детьм - 4 месяца ада, потом выезд в другую квартиру, санчас, через пол года, в феврале 2014 ее кaмбэк, не смотря на это в июле вступил в силу мною инициированый развод в Украине (в Германии чем дольше брак - тем дольше алики на жену после развода). Сейчас собирается получить бумаги о разводе и уехать с детьми за 300 км. Итог - через месяц останусь без детей, алики на нее и на детей - около 2/3 моего дохода, денег останется на пропитание и так будет многие годы, много лишнего веса. Снова качает. В 40 лет жизнь закончена?
Гена, а тебя в ФРГ держит кто? В уни на кафедрах зп не ахти как я знаю. Легко в любой стране заработаешь. И жене совсем необязательно знать где ты.
Если ты 14 лет там и работаешь, то надо понимать ты уже бюргер. Почему не засудишь их? Почему не не сольешь в БКА албанца, как наркодилера? Заебется отмываться. А потом на суде предъявить обыски, как доки асоциальности. Ты можешь им реальный шухер устроить, а ты качает тебя... Найди жену этого канака, она вполне возможно что-то про него расскажет. Йопть, вся Албания травой торгует в самом лучшем случае.
Если ты 14 лет там и работаешь, то надо понимать ты уже бюргер. Почему не засудишь их? Почему не не сольешь в БКА албанца, как наркодилера? Заебется отмываться. А потом на суде предъявить обыски, как доки асоциальности. Ты можешь им реальный шухер устроить, а ты качает тебя... Найди жену этого канака, она вполне возможно что-то про него расскажет. Йопть, вся Албания травой торгует в самом лучшем случае.
-
- аксакал
Re: В 40 лет жизнь закончена?
Да. 40 - волшебное число, самец в глазах женщин в 40 умирает и остаётся только банкомат с плохим, негодным фаллоимитатором. И совокупляться они будут с молодыми - а с тебя только тянуть деньги.Gena писал(а):В 40 лет жизнь закончена?
Если есть возможность - вали в более другую страну, с более покуистическими законами. Лично я бы валил в Южную Америку просто потому что мне там нравится. Этим ты сэкономишь на алиментах (если ты, конечно, не хочешь платить из своих внутренних убеждений; тогда никуда ехать не надо).
Традиционной/патриархальной семьи у тебя уже не будет. Сочувствую (да, сам такой).
Сиб, да что ж ты гадишь нормальным людямсиб писал(а):самец в глазах женщин в 40 умирает и остаётся только банкомат с плохим, негодным фаллоимитатором. И совокупляться они будут с молодыми.

-
- аксакал
У тебя опыт такой а вот у меня (и ещё ряда людей) прямо противоположный. Истинно говорю тебе - прав я а не ты. Возможно что ты в прошлом боец спецназа или там проф. спортсмен. Не исключено. Но тогда у тебя в твой 41 организм как у меня был в лучшем случае в 25.
Не у всех так, далеко. ТС вот говорит что с весом сложности (и я его понимаю).
Не у всех так, далеко. ТС вот говорит что с весом сложности (и я его понимаю).
Они текут не от него, а от денег. Алина Кабаева возглавила национальную медиагруппу.
НМГ — один из крупнейших частных медиахолдингов России. В его состав входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), «Первый канал» (25%), телеканал РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%) и радиостанция «Русская Служба Новостей» (100%). Также НМГ владеет 49,99% акций издательского дома «Ньюс Медиа», под управлением которого находятся LifeNews.ru и LifeNews TV.
Зарплата у нее сейчас наверно нехилая.
Помню как после его обнаженной фотосессии на Алтае, бабы на работе прикалывались над его голой напряженной грудью.
НМГ — один из крупнейших частных медиахолдингов России. В его состав входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), «Первый канал» (25%), телеканал РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%) и радиостанция «Русская Служба Новостей» (100%). Также НМГ владеет 49,99% акций издательского дома «Ньюс Медиа», под управлением которого находятся LifeNews.ru и LifeNews TV.
Зарплата у нее сейчас наверно нехилая.
Помню как после его обнаженной фотосессии на Алтае, бабы на работе прикалывались над его голой напряженной грудью.
В 40 мужик в самом соку, тут дело не в годах, дело в кривой толерастной стране и баборабском мышлении. Уехать в Рашу, найти работу с серой ЗП, начать шантажировать зажравшуюся бабенку деньгами управляя количеством аликов, дабы не мешала общаться с детьми..
2/3 отдавать бабомрази, я бы не смог..
Ну и попробовать конечно найти адекватную бабу, с чем конечно сейчас напряжёнка
2/3 отдавать бабомрази, я бы не смог..
Ну и попробовать конечно найти адекватную бабу, с чем конечно сейчас напряжёнка
-
- аксакал
Это зависит от того как в Германии устроены алики. В США могут назначить процент от дохода - а могут зафиксировать сумму на уровне текущего дохода. И отсутствие денег не будет являться основанием для неуплаты (т.е. скажем потерял высокооплачиваемую работу - но БЖ должен платить столько же сколько и раньше; а если нет - опишут дом и прочее подлежащее описанию имущество. А если такового нет - тюрьма сидеть).Rus писал(а):2/3 отдавать бабомрази, я бы не смог..
ТС, у тебя недвижимость в Германии есть? Выплачена? Если не выплачена - то много ли осталось платить? Кредит только на тебя или на благоверную тоже?
Ботоксным карликом это они наигранно его называют, что бы выставить себя "нетакими" а если в реале в живую его встретят и он им прикажет раздвигать, то будут смотреть на него как загипнотизированный кролик на удава и подчинятся, даже если им с этого ничего не обломится в материальном плане, то чсв взлетит до небес и будут потом всем своим подругам об этом случаи трепать :D
А автору лучше остаться нищим в германии, чем в россию вернуться
А автору лучше остаться нищим в германии, чем в россию вернуться
- Говорящий с ветром
- старейшина
Возвращайся в фатерляндGena писал(а): В 40 лет жизнь закончена?
Здесь будешь получать наверняка больше того, что будет оставаться там.
Пусть сосет шлюха.
автор смешал в кучу размер алиментов и возраст.
зачем он это сделал?
ну вот случилось бы это на два года позже.
и запомнился бы тебе твой сороковник как офигенно счастливое время.
или на два года раньше.
и к сороковнику ты б уже преодолел бы невзгоды и жил бы с воё удовольствие.
порешай финансовый вопрос и всё остальное уладится.
и это.
за здоровьем следи.
тебе оно еще долго нужно будет, полжизни впереди
зачем он это сделал?
ну вот случилось бы это на два года позже.
и запомнился бы тебе твой сороковник как офигенно счастливое время.
или на два года раньше.
и к сороковнику ты б уже преодолел бы невзгоды и жил бы с воё удовольствие.
порешай финансовый вопрос и всё остальное уладится.
и это.
за здоровьем следи.
тебе оно еще долго нужно будет, полжизни впереди