Вопрос про семейные отношения сдевушкой
-
Вопрос про семейные отношения сдевушкой
Ребят очень нужен совет .
На данный момент есть постоянные отношения с девушкой, живем вместе уже год. Вроде все круто, но девушка хочет детей. А фишка вся в том что я то вроде еще нет. Короче весь вопрос заключается в том, как разубедить девушку что заводить детей на данный момент рано, что нужно подождать. Какие стоит привести аргументы???
Очень надеюсь на советы, спасибо.
П.с. Аргументы с работой и. Жильем не проканают уже все есть квартира, машина работа...
П.с. Для себя я уже решил, что это та девушка, с которой хочу семью и детей в будущем. В моих планах через год полтора
На данный момент есть постоянные отношения с девушкой, живем вместе уже год. Вроде все круто, но девушка хочет детей. А фишка вся в том что я то вроде еще нет. Короче весь вопрос заключается в том, как разубедить девушку что заводить детей на данный момент рано, что нужно подождать. Какие стоит привести аргументы???
Очень надеюсь на советы, спасибо.
П.с. Аргументы с работой и. Жильем не проканают уже все есть квартира, машина работа...
П.с. Для себя я уже решил, что это та девушка, с которой хочу семью и детей в будущем. В моих планах через год полтора
Re: Вопрос про семейные отношения сдевушкой
Это она так завуалировано делает вам предложение взять её замуж. Инициативница, однако.Zver_evgen писал(а):но девушка хочет детей.
-
Не хочешь - не заводи. Так и скажи прямо - я пока не хочу детей. Ну заведешь ты их через силу, потом и отношение будет такое как к должному. Долго не продержишься. Желание должно быть у обоих. Я вот хотел, причем очень. РОдился сын через год после свадьбы, 4 часа до годовщины не дотянул. )) Теперь зато я на грани развода и мой сын - это мое больное место... МНого терпел ради сына, прощал ради сына. Это потому что хотел его. В общем, я считаю так. Не хочешь - не надо. Смотря еще какой возраст у тебя и у жены. Если жене до 25 можно подождать. Если 25-30 то ей уже пора. Сам думай.
-
скажи что нужно подняться на ноги, а в загс (или рожать) пойдете весной. Весной переносишь на осень под этим же предлогом, потом опять на весну и т.д. Все мудрые знакомые так лет по 5 девкам мозги епут и те ведутся, но через это время сваливают все же.
как только заведешь ребенка - можешь сразу бабу за дверь выгонять, ты ее проепал и ей стал нах не нужен, кроме аликов. Реалии счас таковы. Девка залетела и не хочет на аборт - ВСЕ, любовь финита, твой век самца для нее закончился - накуй и следующую ищи.
потому если девка важна (красива и совершает половой акт хорошо) - никаких детей! учись врать и обещать "завтра"
как только заведешь ребенка - можешь сразу бабу за дверь выгонять, ты ее проепал и ей стал нах не нужен, кроме аликов. Реалии счас таковы. Девка залетела и не хочет на аборт - ВСЕ, любовь финита, твой век самца для нее закончился - накуй и следующую ищи.
потому если девка важна (красива и совершает половой акт хорошо) - никаких детей! учись врать и обещать "завтра"
Ха! Все стандартно. Видят хорошую перспективу на то, что ты начнешь аленить. Хорошо, ты соглашаешься, предположим. И, как в том анекдоте:
Жена мужу на ушко, когда тот ее несет из ЗАГСа на руках:"Дорогой, а на шею уже можно перелазить?"
По моему мнению, это уже прощупывание тебя на предмет прогиба. Как бы это не выглядело цинично. Делай так, как ты считаешь нужным. Не встал на ноги - некуй. Не готов моралдьно - некуй. И т.д.
Жена мужу на ушко, когда тот ее несет из ЗАГСа на руках:"Дорогой, а на шею уже можно перелазить?"
По моему мнению, это уже прощупывание тебя на предмет прогиба. Как бы это не выглядело цинично. Делай так, как ты считаешь нужным. Не встал на ноги - некуй. Не готов моралдьно - некуй. И т.д.
Во блин налетели на парня, радикалы:) по теме, автор, срок у тебя слишком маленький общения с ОЖП, чтобы делать выводы что на именно ТА и что ТОКА с ней, кури форум взахлеб и литературу тут приведенную, чтоб не наделать ошибок, здесь на АБФ собран БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ поколений ОМП, который в случае правильного применения и понимания тобой поможет выстроить правильную модель твоего поведения и соответственно правильный тип семьи, но...если только выберешь правильную ОЖП, руководствуясь холодной верхней головой, а не горячей нижней. Начнем с простого. П.1. Опиши отношения между родителями твоей ОЖП, а там бывалые подтянутся и разрулят все по фен-шую, тут уж будь уверен:)
Не согласен что нормальная в его ситуации. Смотря еще как выглядит просьба, может это переходит в требование или ультиматум. А если просто такие мысли после секса, когда она лежит на плече, то ладно,можно списать на нежность после удовлетворенности. Но если это становится навязчивой идеей каждодневной. То тут надо пресекать. ИМХО.
Автор, как раз для тебя свежак
http://www.masculist.ru/blogs/letjaschi ... obota.html
читается легко, весело
http://www.masculist.ru/blogs/letjaschi ... obota.html
читается легко, весело

- Малыш Нельсон
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
А ты уверен, что это годная деваха?Zver_evgen писал(а): П.с. Для себя я уже решил, что это та девушка, с которой хочу семью и детей в будущем. В моих планах через год полтора
Только в том случае, если ты к тому времени научишься делать свое мнение главным и беспрекословным. И желательно без помощи зала.Zver_evgen писал(а):В моих планах через год полтора

Во-первых, перестань называть ее девушкой. "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет возрастом.Zver_evgen писал(а):Какие стоит привести аргументы???
А во-вторых, кто тебе сказал, что ты должен перед бабой аргументировать свои решения? "Пока не хочу и все". Не оправдывайся. Ты имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО что-то хотеть, а что-то не хотеть.
В-третьих, это БАБА должна ПОДСТРАИВАТЬСЯ под желания мужчины, а не наоборот. Что значит "она хочет"!? Первое, о чем она должна думать - это ТВОИ потребности и желания. Иначе НАХУА она вообще?