Не получается забыть бывшую любовницу
Не получается забыть бывшую любовницу
Понимаю что я дурак, жесть полная, но сделать ничего не могу с собой.
Приехал в гости к знакомой паре, сам был женат еще тогда. Там пьянка, скандал, я призвал мужа к порядку жестко. Затем уехал с женой типа к друзьям со всеми вытекающими. Стал с ней встречаться в качестве кого не понятно. Но любовь, розовые сопли и т. п. Классически через 3 месяца встречаться стало "получаться" реже, хотя смс-ки писали друг другу круглые сутки. Подруги все против меня устраивали истерики.
Я приехал и на них наорал, любовнице сказал - включай голову, разводись, просто не будет, но все решим. Своей жене сказал - 2 недели на выехать из моей квартиры.
2 дня были счастливы. Затем человека как подменили, отвечает сухо, я спрашивал в чем дело - ответ "Все сложно". Мужа вернули взад домой.
Взял перерыв, выгнал свою жену, приехал, говорю, теперь мне реально есть что тебе предложить. 5 минут эйфории, затем резко - уходи, не звони больше. Бегал с букетами и т. п. - все бесполезно. Звонил домой, палился специально мужу ее, толку ноль. В общем перепробовал все приличные и не приличные методы.
Прошло полгода, не проходит. Посоветуйте что делать?
Приехал в гости к знакомой паре, сам был женат еще тогда. Там пьянка, скандал, я призвал мужа к порядку жестко. Затем уехал с женой типа к друзьям со всеми вытекающими. Стал с ней встречаться в качестве кого не понятно. Но любовь, розовые сопли и т. п. Классически через 3 месяца встречаться стало "получаться" реже, хотя смс-ки писали друг другу круглые сутки. Подруги все против меня устраивали истерики.
Я приехал и на них наорал, любовнице сказал - включай голову, разводись, просто не будет, но все решим. Своей жене сказал - 2 недели на выехать из моей квартиры.
2 дня были счастливы. Затем человека как подменили, отвечает сухо, я спрашивал в чем дело - ответ "Все сложно". Мужа вернули взад домой.
Взял перерыв, выгнал свою жену, приехал, говорю, теперь мне реально есть что тебе предложить. 5 минут эйфории, затем резко - уходи, не звони больше. Бегал с букетами и т. п. - все бесполезно. Звонил домой, палился специально мужу ее, толку ноль. В общем перепробовал все приличные и не приличные методы.
Прошло полгода, не проходит. Посоветуйте что делать?
не тебе судить
пойди и утопись
оставил своих детей без отца
теперь чужих детей тож без отца пытаешься оставить
песду он забыть не может
быстро побежал домой
вернул жену
и строишь большой дом
мысли о гвоздях
балках
растворе
не хватает денег
где б еще заработать
итд
а то у тя дохуа свободного времени
чужих жен спасаешь
а свою на улицу выкинул
я б на месте того лоха пристрелил бы тебя как собаку
пойди и утопись
оставил своих детей без отца
теперь чужих детей тож без отца пытаешься оставить
песду он забыть не может
быстро побежал домой
вернул жену
и строишь большой дом
мысли о гвоздях
балках
растворе
не хватает денег
где б еще заработать
итд
а то у тя дохуа свободного времени
чужих жен спасаешь
а свою на улицу выкинул
я б на месте того лоха пристрелил бы тебя как собаку
Спасибо, поблевал. Знаешь Васятка, я таких видел даже в своем офисе. Сейчас все пьют и жалуются на жизнь, что все так плохо. Правда у них все виноваты, и бабо и други куевые и т.д. Но только не они, никогда. Мой тебе совет, либо башкой об стену, как тебе уже советовали, либо попробуй начать заново. Только не лезь ни к одной ни к другой. Если не окончательно деградировал, то поймешь как. Детей главное не забывай.
По штампу вы говорите уважаемая мадам? А какого х*** вы тогда замуж выходили? или все как в средневековье было? А? Вас заставили, либо брак по расчету с вашей стороны. Была любовь не была, никто не имеет права лезть в существующую семью. Тем более куем. Развелись они, иди пожалста лезь. Вот о чем речь. Как раз таки ангелов здесь нет. Все обыденно и банально до омерзения.Леди Годива писал(а):Втор, я тоже создала тут тему, облили грязью, смотрю все ангелы во плоти. А то что некоторые семьи, это только семьи по штампу, никого не волнует. И что возможно, это любовь, всем плевать. Если была бы у них семья и любовь, никто не смотрел бы на сторону, что мужчины, что женщины. И дело далеко не на сексе помешано, это просто твой человек, ну и что что он женат/замужем? Браки тоже разные бывают, по залету, по расчету, да мало ли. Тут только все дружно кричат.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Re: Не получается забыть бывшую любовницу
Зашел домой к семье, отписдил мужа и забрал жену.Dubki писал(а):Приехал в гости к знакомой паре, сам был женат еще тогда. Там пьянка, скандал, я призвал мужа к порядку жестко. Затем уехал с женой типа к друзьям со всеми вытекающими.
В лучших традициях первобытного общества.
Мужик 35 лет.
Я куею.
Сталкивался с такими как ты.
Прожженые боевые алени.
Жизнь ради куска протухшей песды положат и свою и чужую.
Ник у тебя случайно не название населенного пункта?