Необходима поддержка в создание фильма!!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лыысый
любитель

Необходима поддержка в создание фильма!!!!!

Сообщение Лыысый » 29.11.14 00:51

Доброго дня Суток, Всем!
Только сам «негаданно» нарвался на этот пост.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50501

В Кратце, есть черновой вариант Проект "Маскулиста": Первый док фильм по МД тематике. («МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ» на сайте «МАСКУЛИСТ».)
http://www.masculist.ru/blogs/roman-rom ... atike.html

Фильм по тематике АБФ! Необходимая МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 80.000 рябчиков до 1 декабря, не хватает совсем малость!

П.С. Администрация сайта АБФ, прошу тему не сносить хотя бы до 2 декабря 2014. Может у кого солидарность проснется и помогут делом а не .3,14....
Согласен на бан!
Цитата от MacDuck: „СТЫДИТЕСЬ. Никаких прав вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, если не готовы сделать для общего дела то малое, что, безусловно, в ваших силах.“

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.14 01:02

Я, конечно, возможно, буду - не прав.
Но "по чесноку" -лично мне было бы страшно отдать некую сумму человеку(возможно очень талантливому!!), который сделал несколько ошибок, как в названии темы, так и тексте.
Без обид!
С уважением, Сохо!

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 29.11.14 01:27

Сохо если «Это камень в МОЙ ОГОРОД»!
То,
1. Как для «иностранца», Согласись на твердую троечку пойдет! :oops:
2. Правописания я проверяю всегда по этой сылке!https://tech.yandex.ru/speller/
3. У меня нет времени на твердую четыре, да и деньги собрать Мужикам надо до 1 декабря,а не мне в кошелек!

Укажи на ошибки в словах, я не гордый, сбегаю быстро, подкорегирую! Зарание СПАСИБО!

Но смысл рассылок, что бы больше народу узнало, для этого в первом посте есть АЖ две сылки.
Лично я не смог еврики переправить, а рублевого счета у меня нет.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.11.14 05:43

Эта тема реальная, на дружественном сайте "Маскулист" собирают сумму на документальный фильм "Мизандрия", Дмитрий Селезнев тоже в теме, он ведь активист МД.
Я кста несколько раз пытался перевести денежку туда, но не получилось, может эстонский Swedbank там не акцептируется в платежной системе, каждый раз писало что "превышен лимит перевода", даже когда попытался на пробу тупо 100 рублей перевести; я хз, в чем дело, то ли просто европлатежи в рубли не конвертируются, то ли что.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.14 13:20

Убедили!
Приношу Автору свои извинения. Прилюдно!
Сорри за оффтоп!
Мою реплику можно убрать или проигнорировать. :oops:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 01.12.14 09:20

Тема о создании фильма существует.Закинул деньги туда через Яндекс-кошель.Пора уже проталкивать идеи АБФ и МД в массы.

svetofor

Сообщение svetofor » 01.12.14 11:22

Посильную помощь оказал. Из РФ платёж прошёл без проблем. Идея с фильмом хорошая. Ждём выхода!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 11:54

А я вот, камрады, думаю: сколько же потенциала, оказывается, в нас скрывается! За двое суток смогли столько собрать. Судя по всему, это заслуга АБФ.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.14 12:03

сколько?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 01.12.14 12:21

Уже 5-й день, все ссылки на маскулист не открываются. Ни в Хрому, ни в Мозилле.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 12:27

У меня открываются (Файрфокс).

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.14 12:35

у меня опера - не открывается

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.12.14 12:48

ОК. Текст с Маскулиста:
" Ну что ж, друзья! В ночь с 30 на 1, в первую ночь зимы я, как и обещал, подвожу итоги.
Это был захватывающий кампейн. С легкой ноткой грусти я заканчиваю его. Почти месяц сборов по крохам на сайте, месяц метаний от надежды к тоске, от Веры в мужскую солидарность, до полного неверия и ощущения ненужности и бесперспективности затеи... 69 000 рублей в кассе и за двое суток до конца кампании все еще недоставало 11000 рублей... И вот, за двое суток до конца активное подключение главы МД Димы Селезнева всколыхнуло океан мужской инертности: моя личка взорвалась от сообщений людей, поддержавших проект.

За 49 ЧАСОВ была собрана сумма. равная той, что была собрана за весь предыдущий месяц: 69 000!

И это только на яндексе! Всего, вместе с переводами мне непосредственно на карту и с пожертвованиями идеологов-активистов МД общая сумма составила

151 412 рублей!

Более 130 человек оказали поддержку проекту. Люди со всех концов бывшего СССР. Украина, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, со всех концов нашей страны - от Владивостока до Петербурга. Мужчины и даже женщины. Фигурировали самые разнообразные суммы: от 50 рублей до 15 000.
СПАСИБО ВСЕМ! ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА. "

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.14 13:13

А ведь МОЖЕМ все.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.14 13:15

По бюджету. В кинопроизводстве денег много не бывает. Качество на выходе прямо пропорционально вложенному. Все профи по видео и звуку, студии берут почасовую оплату. Так что ни одна копейка не пропадет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.14 13:25

От Ромы:
Ну что ж, друзья! В ночь с 30 на 1, в первую ночь зимы я, как и обещал, подвожу итоги.
Это был захватывающий кампейн. С легкой ноткой грусти я заканчиваю его. Почти месяц сборов по крохам на сайте, месяц метаний от надежды к тоске, от Веры в мужскую солидарность, до полного неверия и ощущения ненужности и бесперспективности затеи... 69 000 рублей в кассе и за двое суток до конца кампании все еще недоставало 11000 рублей... И вот, за двое суток до конца активное подключение главы МД Димы Селезнева всколыхнуло океан мужской инертности: моя личка взорвалась от сообщений людей, поддержавших проект.

За 49 ЧАСОВ была собрана сумма. равная той, что была собрана за весь предыдущий месяц: 69 000!

И это только на яндексе! Всего, вместе с переводами мне непосредственно на карту и с пожертвованиями идеологов-активистов МД общая сумма составила

151 412 рублей!

Более 130 человек оказали поддержку проекту. Люди со всех концов бывшего СССР. Украина, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, со всех концов нашей страны - от Владивостока до Петербурга. Мужчины и даже женщины. Фигурировали самые разнообразные суммы: от 50 рублей до 15 000.

СПАСИБО ВСЕМ! ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА.

напоминаю всем. кто принял участие в проекте о призах:

1. Абсолютно все участники проекта получают благодарность в титрах фильма.

Для этого всем участникам надо прислать мне скрины платежа, или точную сумму и точное время платежа, а так же - то Имя/никнейм. которое вы хотите видеть в титрах.

2. Донаты в 900 и более рублей

- получают благодарность в титрах фильма.
- получают приглашение на предпросмотр фильма, который состоится (если все будет хорошо) в Москве в конце января - феврале. О Дате будет сообщено заранее. На предпросмотре будут присутствовать идеологи МД, активисты а так же Скарамуш - Георгий Алпатов. Будет возможность увидеть в лицо и потрогать живых героев Сопротивления) Задать вопросы, пообщаться, пожать руку, приобрести книги.

3. Донаты в 2000 и более рублей

- получают особую благодарность в титрах (присылайте скрины и ИМЯ) +
- помимо приглашения на предпросмотр, получают в подарок новую книгу Александра Бирюкова "Ненастоящий мужчина" из рук автора с автографом автора.
При отсутствии возможности личного присутствия на предпросмотре, Донату необходимо связаться в личке с Александром, для выяснения условий пересылки книги.

4. Донаты в 5000 и более рублей

- получают ОСОБУЮ благодарность в титрах фильма в ряду непосредственно причастных к фильму лиц.
- приглашаются на предпросмотр
- получают книгу Александра Бирюкова "Ненастоящий мужчина" на условиях приведенных выше,
- Получают уникальную возможность на бесплатную юридическую консультацию в сфере МД тематики у Скарамуша - Георгия Алпатова лично.

5. Донаты в 10 000 и выше (кол-во ограничено 5ю человеками)

- получают ОСОБУЮ благодарность в титрах фильма в ряду непосредственно создателей фильма
- приглашаются на предпросмотр
- получают книгу Александра Бирюкова "Ненастоящий мужчина" на условиях приведенных выше,
- Получают уникальную возможность на бесплатную юридическую консультацию в сфере МД тематики у Скарамуша - Георгия Алпатова лично.

Присылайте имена. как вас записать в титрах. совместно со скринами или точным временем и суммой платежа.

Хочу сказать еще следующее: денег на КИНО много не бывает. Поэтому. по просьбе многих людей сборы не заканчиваю, кто желает может переводить деньги на счет с пометкой НА ФИЛЬМ. Все "излишки" пойдут на улучшение картинки и звука, решение юридических вопросов по фильму,

Кроме того в связи с успешностью кампейна, будут выпущены подарочные DVD с фильмом. Для активистов и адептов МД. Все пришедщие на предпросмотр лауреаты получат в подарок диск с фильмом

Сбор не закончен Кто еще хочет поучаствовать, получить призы - U R WELCOME!

Вперед, друзья - к победе маскулизма)

Всегда ваш. Роман Роман.
Вместе мы можем ВСЕ.

Изображение

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 01.12.14 13:30

Все, я попал на сайт. Если у кого, будет такая ошибка:
"Невозможно отобразить..
...DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN"
заходите в настройки сетевого адаптера и в полях ввода DNS вводите:
в 1-м 8.8.8.8
во 2-м 8.8.4.4

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.14 13:44

Это странная мера. Что, у кого-то домейн masculist.ru не ресолвится?

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 01.12.14 16:01

Интересно а пропустят ли фильм на ТВ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.14 17:48

Конечно НЕТ. 8)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 02.12.14 07:14

Поддержал в знак благодарности форуму. Боюсь, что государству нужны послушные рабы-мужики, управляемые с помощью баб и подобного рода проекты смогут спасти хоть несколько тысяч заблудших душ)))

Ответить