Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
iOne

Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...

Сообщение iOne » 03.12.14 14:02

Камрады, всем привет!
Решил разместить тут, но если не в кассу, сорри - модеры поправят мой косяк.
Долго собирался тут написать, но что-то все тянул... Итак моя Love / not love story (ненужное зачеркнуть).

Мне 26, ей 23. Познакомились 4 года назад, когда я был на последнем курсе универа, буквально через пару недель после разрыва моих предыдущих отношений, которые продлились аж целый месяц. По сути это мои первые серьезные и продолжительные отношения.

Немного о нас. Оба из полных семей, у меня есть старший брат, она - единственный ребенок в семье. Я из военной семьи, отец всегда был главным, мать ему во всем помогала, вела хозяйство, готовку, уборку, при этом еще и работала. Она в семье всегда была любимой дочкой, которой ни в чем не отказывали, и все исполнялось по первому требованию. В семье у них главная мама, отец выступает в роли банкомата и обслуживающего персонала (гладит, стирает, убирает он, ремонт машин/страховка и тд, естественно тоже) мать только готовит, иногда помогает с уборкой.

Первое время все было отлично (как мне казалось в то время): конфетно-букетный период, эйфория под названием лубофф, страстный секс, могли постоянно находиться друг с другом. Тогда то я и начал конкретно аленить: были периодические мозговыносы, как лично, так и по смс. Так я мог лежа в кровати, готовясь ко сну перед трудным днем, в час ночи вскочить, долететь на другой конец Москвы за 15 минут, и улаживать конфликт, который возник из воздуха. Стал постоянно забивать на друзей, чтобы провести время с ней. Часто менял свои планы, из-за ее капризов. В общем, аленил и прогибался на все 100500%. Поскольку жили оба с родителями и оба учились в универе, съезжаться не торопились. Я работал со 2 курса, но скорее больше для себя, чтобы содержать машину, тусить с друзьями, на всякие ништяки, подарки девушке и тд.

Спустя год я поменял работу, начал получать немного больше, но с хорошей перспективой роста, она тоже устроилась помощником к маме на фирму. В это время отношения более-менее стали стабильнее и лучше: с ее стороны сильно уменьшились мозговыносы (стало просто некогда из-за работы), я нашел баланс общения с ней и друзьями (часто проводили время все вместе). Я стал задумываться о совместном жилье - предложил снять квартиру, на что получил решительный отказ по причинам:
1. Мы мало зарабатываем - большая часть будет уходить на жилье
2. Я не хочу жить впроголодь, и ограничивать себя в потребностях
3. Я учусь, работаю, и мне еще надо будет готовить...(про стрирку/уборку я вообще молчу).
Решили отложить, пока у меня не станет получше с деньгами, ну и у нее может доход станет стабильным, чтобы можно было планировать бюджет. Меня такая позиция взбесила, ибо в нашем окружении были пары, со сравнимым или меньшим доходом, но они жили вместе. Да, не шиковали, но вместе.

В итоге, я стал много работать, чтобы заработать авторитет на новом месте, а было это непросто, тк пришел я в совершенно незнакомую мне сферу, без опыта работы в ней. Начал больше времени уделять своему хобби. А она напротив, стала более спокойной, перестала общаться со многими подругами, с друзьями ОМП вообще не общалась, хотя рассказывала, что до нашего знакомства общалась много. В выходные она предпочитала проводить время дома, преимущественно в кровати, что мне не нравилось, потому что я люблю активный отдых. Я постоянно предлагал варианты проведения досуга, но в 95% случаев получал ответ в стиле: я так устала за неделю, что хочу побыть дома и отдохнуть. Вообще усталостью она объясняла все свои нехотелки и косяки. Несколько раз были случаи, когда днем мы договаривались провести вечером время вместе (сходить в кино/погулять/просто приехать и остаться у меня), а вечером, прикрываясь усталостью, она передумывала, хотя могла после работы/учебы пару часиков посидеть с подружкой в кафе.

Все эти факторы, плюс то, что она сильно поправилась, ни в чем не хотела меня слушаться, как-то снизили мой интерес, и я стал еще больше работать. Изменять не изменял, хотя и общался с другими ОЖП, в т.ч. и с бывшими, но на дружеском уровне. У меня не было доказательств ее измены, хотя оснований для подозрений было вагон: несколько раз предлагал ей сходить в бильярд, раз 5 отказывалась, 1-2 раза в итоге сходили, но через 15-20 минут она говорила, что ей «не нравится/ничего не получается/плохо себя чувствует», и мы уходили. А в какой-то момент она сама предлагала съездить поиграть и просила поучить ее. Это каким-то странным образом совпало с периодом улучшения ее внешности (схуднула, новая стрижка и тд) Спустя некоторое время выяснилось, что делалось это для тусовки с группой, которая была в бильярде.

За все время было 4 крупных ссоры, со сбором вещей и тп. Первый раз она сообщила, что беременна, я естественно клюнул на удочку, но быстро вскрылось, что это был развод.

Второй раз у меня видимо накопилось много негатива, и последней каплей было проявленное вопиющее неуважение во время юбилея моего отца, после чего, я отвез её домой, забрал вещи, на пороге начались слезы/сопли "прости дуру, люблюнимагу, если уйдешь выйду в окно" - поверил, простил.

Третий раз было год назад, аккурат перед моим ДР. Она поехала на дачу с родителями и дядей с тетей. Я остался в городе, тк были дела на следующее утро на моей даче. Вечером созвонились, узнать как дела, я спросил, приедет ли она ко мне на дачу, если я закончу дела к обеду (чтобы провести вечер вместе). В ответ услышал, что она соскучилась по тете с дядей и хочет побольше с ними пообщаться. На заднем фоне слышу мужские голоса (явно не папы и дяди). Спросил:
- это кто?
- папа с дядей...ладно, давай пока, мы пойдем спать ложиться.
Меня это насторожило, решил проверить. Приезжаю в ночи на дачу, а ее машины нет, телефон выключен - думаю ЗБС... Подождал до утра, в 7 утра подъезжает, и увидев меня, явно удивляется. На вопрос "где была?" Ответила прямо "у одногруппника на даче"
- какого лешего ты там оказалась?
- меня родственники достали, а тут как раз вариант подвергулся: ребята пригласили…

Ну тут я еле сдержался, чтобы не исполнить ББПЕ, сказал, чтобы удалила мой номер, и завтра же отдала ключи от моей квартиры, сел в машину и уехал по своим делам… Она конечно пыталась сразу звонить, чтобы выяснить отношения, я игнорил, к вечеру вообще выключил телефон и всю ночь провел с друзьями, чтобы не появляться в местах, где она могла бы меня застать.

На утро все же пришлось заехать домой, где меня ожидала она: квартира вылизана, еда приготовлена, в нижнем белье, готовая ко всевозможным сексуальным утехам... На что я молча прошел в душ, и пошел спать. Ночью проснулся, она спит рядом, решил заглянуть в ее телефон - васьков и тп там не было (либо почистила все, либо их и не было), а вот из переписок с подружками, узнал, какое я чмо, неуделяю внимания, неласковый и тд и тп. Разбудил, предъявил и сказал, чтобы быстрее собирала монатки и уебывала! Опять слезы "прости дуру, это от злости, я так не думаю, люблю, нужен только ты и тд" крики, оры, взаимные упреки, я сказал, чтобы проваливала - ползала за мной на коленях, умоляла простить. На требование исчезнуть говорила "я не уйду, я люблю тебя" и тд и тп, дабы не убить решил уехать сам, завел машину с пульта, спустился вниз, пока стоял курил, заметил, что она лезет в окно с явными намерениями "полетать". Я очканул, ибо понимал, что если, не дай Бог, что случится, то легко могу присесть. В итоге утихомирил, решил дать последнюю возмозность. Обсудили, что если хотим быть вместе дальше, надо прекращать жить нахлебниками у родителей и съезжаться, она меня поддержала, на том и порешили.

Я стал подыскивать варианты с квартирой, но все предложенные мной варианты отвергались: то до работы ехать далеко, то ремонт недостаточно хороший, то район гавно и "я так-то хочу в своем районе снимать. И вообще надо бы в отпуск съездить, поэтому не до квартиры сейчас". Летом съездили в отпуск, осенью я снова поднял этот вопрос, и тут мне заявили, что "это последний курс, надо учиться, а я еще и работаю, и еще диплом писать". Я подумал "ОК, получит диплом, тогда съедемся".

Я отложил некую сумму на квартиру и занял выжидательную позицию. Параллельно готовил машину к следующему лету, тк планировал попробовать себя в любительском автоспорте. За это время я стал отмечать, что она совсем обленилась, себя практически забросила, по дому почти ничего не делала, объясняя это высокой загруженностью и, как следствие, сильной усталостью. У меня в голове не укладывалось, что такого катастрофически тяжелого в совмещении учебы и работы, когда я сам в ее годы был полон сил и энергии, несмотря на все трудности. Несколько раз пытался выяснить, в чем проблема (чтобы помочь по возможности), но внятного ответа так и не получал, либо проблема быстро заминалась (она очень не любит обсуждать проблемы, особенно касающиеся ее). Мне она предъявляла, что я много работаю, но зарабатываю не так много (хотя это больше ее ЗП в 2-3 раза).

После НГ, когда основная учебная часть у нее закончилась (осталось только написание диплома) и появилось больше свободного времени, я ожидал улучшения в ее поведении и отношении к совместной жизни, но этого не произошло, все высвободившееся время она направила на общение с подружками, купила себе собачку, вместо того, чтобы заняться собой, своим здоровьем и домашними делами...на все мои претензии говорила, "подожди чуть-чуть, вот я получу диплом, с работой будет ясность и все наладится". Но после получения диплома нифига не поменялось - она только сменила работу за 2 мес до окончания универа и теперь ей было тяжело на новом месте. Я снова поднял вопрос о съеме квартиры, на что получил ответ, что "меня и так все устраивает, я хочу пожить в свое удовольствие". Я подумал "ОК, летом погоняю на кольце, к осени ожидается повышение, тогда сам сниму квартиру и поставлю перед фактом: либо съезжаемся, либо расход".

В конце лета дали премию на работе, и мы купили тур на конец ноября. За это время ее поведение поменялось только в худшую сторону: она практически полностью перестала что-либо делать по дому, готовит редко, с моими друзьями встречаться не хотела, было ощущение, что все мои замечания влетали в одно ухо, в другое вылетали. Меня это все достало, и я сказал, что мы расходимся. Это было на подъезде к ее дому, когда возвращались от ее подруги. В это раз она испробовала все способы манипуляшек: безразличие в машине (холодно ответила "ОК, сейчас приедем, соберешь вещи"), на подъезде к дому начала тихо всхлипывать, глядя в окно, дома, пока я собирал вещи, меня упрекали, что я все порчу в самый неподходящий момент, собрала и пыталась всучить мне все украшения, которые дарил ей за 4 года, под конец сказала, чтобы я убирался из ее жизни и больше никогда не возвращался, и уже по дороге домой прислала смс, где просила прощенья за свои слова, писала что любит и всегда будет любить, пожелала счастья и удачи.

После чего начался санчас. Когда через неделю передал ее вещи через подругу, по пути домой мне перезванивает подруга и говорит, что моя едет ко мне домой… Поскольку ключей у нее уже не было, ее могли пустить только родители (а я был уверен, что они ее пустят), я решил переждать и поехал к другу (кстати именно он посоветовал написать тему тут, во всем и всегда меня поддерживал, давал ценные советы, преимущественно послать уже эту ОЖП куда подальше и найти нормальную). Я переждал, и среди ночи поехал домой, рассчитывая, что Она не дождалась меня и уехала. Приехав домой, поначалу я не заметил ее присутствия, хотел уже ложиться, как мне сообщает мама, что Она у нас дома (спит в комнате, очень хотела тебя увидеть и поговорить). Я оделся и поехал на работу, заявив родителям, что не ожидал от них такой подставы и предупредил, что будет лучше, если они не будут вмешиваться.

На следующий день, она звонила пару раз, но трубку я не брал. После этого наступила тишина. Поначалу вообще не качало, что меня насторожило, но потом началась качка, появлению которой отчасти способствовали родители, регулярно капающих мне на мозг с вопросами об окончательности моего решения, не пожалею ли я в будущем, не жалко ли потраченного времени, и тд. Но молчание продолжалось недолго. Примерно еще через неделю, в день нашей "годовщины" я проснулся от Её холодных рук (видимо договорилась заранее с матерью, что приедет). Такое я конечно предполагал, но очень слабо верил в осуществление. Тут уже от разговора уйти не удалось. На этот раз не было никаких оправданий, Она сказала, что поняла свои ошибки (расслабилась и свесила ножки по жизни, постоянно уходила от проблем замалчиванием, забросила фигуру). Я заметил, что она реально похудела за 2 недели. Послушал я все это, сказал: "Поздравляю! Рад, что ты осознала, надеюсь, тебе это поможет в твоих следующих отношениях", - и стал собираться на работу. Меня уже начали активно прессовать родители, на что я просто напомнил о своей просьбе не вмешиваться и ушел на работу, пообещав Ей поговорить как-нибудь в другой раз. Спустя еще пару дней она подкараулила меня на работе, когда я выходил на обед, говорила, что все-все-все поняла, осознала, уже начала исправляться. И тут меня как перещелкнуло, я почему-то поверил всём ее доводам и решил в очередной последний раз дать ей возможность... (тем более, что у нас был уже оплаченный тур, сдавать который было вообще нерентабельно). Подумал, что отдых всем пойдет на пользу (я не отдыхал 1,5 года).

В это возвращение демка была качественной (без мозговыносов абсолютно, чистота в квартире, с готовкой, утренними минетами и тд и тп). Но практически за неделю до отъезда она сказала мне, что на отдыхе к нам присоединится ее подруга с мужем, чему я собственно не обрадовался, ибо она б**дь, которая вышла замуж за египтянина. Поэтому на отдыхе я в основном был предоставлен сам себе, где и написал этот кирпич, за что сорри… На отдыхе, пока переписывался с подругой, она сообщила что с середины декабря у них освободится квартира, которую они сдают, и спросила, не интересен ли их вариант. Вот теперь я и думаю, имеет ли смысл пробовать съезжаться, или тут и так всё понятно – «лошадь сдохла».

Новоселова читал, но сам понимаю, что делал я далеко не так, как там описывается поведение настоящего мужика, видимо матриархальное воспитание, которое вдолбили в голову с детства играет свою роль :cry:

Помогите камрады разобраться уже, что за хрень творится и вправьте мозги в нужную сторону.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.14 14:06

Автор, "дачных приключений" уже достаточно чтобы выписать бабе пендаля, а ты до сих в чем-то сомневаешься :shock:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.14 14:08

Сходи по этой ссылке, если еще не читал: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304

Don
любитель

Сообщение Don » 03.12.14 14:13

Осилил простыню. По существу типичная СДС. Ее главная цель все-таки женить тебя на себе, сделать приплод и повеситься на шее. Вариант один, хорошего пинка под толстый зад и пусть катится колбасой. Все эти болтания про лублюнемагу простидуру, все стандартно. Но она настолько плохо может сдерживать свои инстинкты, что часто прокалывается, потом снова простибыладурой и т.д. В конце концов поженит и все - АМБА. Так что тут один вариант. К тому же она плять, дача все сказала за себя.

makar
посвященный

Re: Туда-сюда-обратно, но что-то неприятно...

Сообщение makar » 03.12.14 14:16

iOne писал(а): она сообщила что с середины декабря у них освободится квартира, которую они сдают, и спросила, не интересен ли их вариант..
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 03.12.14 14:17

Перечитай свой пост внимательно. И еще раз. И еще. Вопросы есть?

Друга слушайся, блджад!

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 03.12.14 14:18

возьми другу вискаря)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.12.14 14:41

эээх тоже мне беда, автора взяли за нежные мудя :))
представляю как тебе будет весело когда чаелды появятся :))
а так какой ребус, всё просто баба хочет тебя женить на себе, так как ты мягкий и добрый алень! то что ей надо, для комфортной жизни и скачкам на чужих хуях, а ты всё равно простишь, к тому же там будут уже дети, а зарадидетей любой алень поведётся..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 03.12.14 14:56

Slider писал(а):Автор, "дачных приключений" уже достаточно чтобы выписать бабе пендаля, а ты до сих в чем-то сомневаешься :shock:
+1
Не то, что достаточно - а и с избытком !
Какие нах сомнения ?

Кстати, Автор... Именно с того момента когда ты эту историю ей простил - бабенка убедилась, что ты Алень, с которым можно не считаться вовсе, потому что он простит ей ВСЁ, стоит ей приложить малейшее усилие....Что она, собственно, сейчас и делает.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 03.12.14 15:06

Тебе, автор, 26 лет. У тебя все впереди. Это твои первые серьезные отношения и ты держишься за них напрасно.
Ну вот зачем тебе баба, которая выносит мозг, не следит за фигурой, с подозрением на леваки, не считается с твоими желаниями?
Тем более, что версия лайт: имущества нет, детей нет, синяка в паспорте нет.
Пошли ты ее нахер, забей на баб, а нормальная со временем появится само собой.
Будешь с себя угорать потом, читая что ты тут писал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.12.14 15:09

iOne писал(а):завел машину с пульта, спустился вниз, пока стоял курил, заметил, что она лезет в окно с явными намерениями "полетать". Я очканул, ибо понимал, что если, не дай Бог, что случится, то легко могу присесть.
В следующий не кури под окном в зоне видимости. :)
А если не получается курить не на виду, то отвернись от "сцены". Без зрителя такая бабская манипуляшка быстро сдувается.
На будущее знай - реальные суицидники сводят счёты с жизнью без игры на публику. Тихо, и как правило в одиночестве.
iOne писал(а):В итоге утихомирил, решил дать последнюю возмозность.
Это не ты утихомирил. Это она тебя утихомирила. Таким жестоким способом.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 03.12.14 15:11

А квартиру все-таки сними :)
Не надо в таком возрасте жить с родителями тем более, что они способствуют твоему примирению с девкой.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 03.12.14 15:57

iOne писал(а):купила себе собачку
Блеать :D
Предлагаю включить собачку в перечень маркеров непригодности ОЖП
У меня в своё время мини ГБ такой был в пол года, подруга всё скулила, просила такую пушистую куйню (шпиц кажется), я повелся, купила и ГБ как то стал разваливаться :D

А теперь серьёзно.
Ты слишком много у бабы спрашиваешь и предлагаешь, а потом ведешься на бабьи тупые отмазки.
Принимай решения сам и предъявляй в ультимативной форме.
Родители тебя конечно здорово подставили. Поговори с ними пожестче, четко дай знать, что подобные поступки не допустимы и будут расцениваться тобой как предательство.
А в целом, чтоб таких косяков не происходило, нужно жить отдельно.
По поводу дачных косяков плюсуюсь к вышесказанному - она там трахалась 100%
Баба к сожительству непригодная со всех сторон. Бросать надо было уже давно, а ты все ждешь. Это опасно тем, что она может залететь от тебя или от васька, случайно или обманом, и тогда тебе жопа.

Ты вроде сам всё осознал, ПГМ/РГМ отсутствуют, находишься на пути к правильному решению, дак чего тормознул то? В чем сомневаешься?
З.Ы. Друга поблагодари за помощь и за АБФ.

iOne

Сообщение iOne » 03.12.14 16:04

Slider
ссылку эту видел, читал, но воспринимал, как не относящуюся к себе...а зря.

makar
Я так понял, что изложение и вопросы заданные мной не увязваются?
Разъясню: имеет ли смысл пробовать жить отдельно, т.к. до этого по сути собственного совместного быта у нас не было, везде была подстраховка в виде родителей. Есть предположение, что если у нас будет отдельная хата, где я буду "хозяином", ОЖП почувствует ответственность за домашний очаг, начнет готовить/стирать/убирать, появится дополнительный стимул, может в форму себя приведет наконец.

Silence
Уже купил и подарил - осталось открыть и распить по хорошему поводу :wink:

Гоблин
Видимо да... Такой я человек, доверчивый, что даю 153 последних китайских шанса на исправление, и это относится не только к ОЖП.

Граблиступ
Да, видимо то, что люблю (хотя уже не факт) её, и заставляло меня держаться за эти отношения + пиздострадательство...

Atos
Машина под окном стояла просто, а я ждал, пока немного прогреется...А в актерскую игру я в тот момент не поверил, да - жестко вышло.

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 03.12.14 16:49

Отчего бы вам не съехаться, будешь за хату платить и трусы красивые ей покупать, то-то Васек рад будет.

Котофей

Сообщение Котофей » 03.12.14 17:55

iOne писал(а):Есть предположение, что если у нас будет отдельная хата, где я буду "хозяином", ОЖП почувствует ответственность за домашний очаг, начнет готовить/стирать/убирать, появится дополнительный стимул, может в форму себя приведет наконец.
Сри в одну руку, а мечтай в другую, и смотри какая быстрей наполнится.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 03.12.14 18:06

Ежик плакал, колося, но жрал актус.

Баба бракованная на всю голову, чем-то бж мою напоминает. Накуй с пляжа, жизни тебе с ней не будет.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 19:15

Автор, на будущее. При попытке демосуицида индивида надо скрутить, зафиксировать, и, не обращая внимания на вопли, немедленно вызвать скотовозку с санитарами и добрым доктором.
Вообче, чтойто мне говорит, что дзефка сильно йопнутовая на полголовы как минимум.
Слишком у нее семь пятниц на неделе, и похоже, тащит храсотку во все стороны одновременно. Ей бы к эндохренолуху сходить, да к психотерапеффту хорошему. Для начала.
Тебе самому психтер точно понадобится, если будешь жить с такой оторвой.
Во - предложи ей дружбу с еротическим компонентом, и без перспективы брака? Нынешние тиолкес такое практикуют, у них даже модно))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.12.14 19:17

Тот самый друг с вискарем, это я.

Рассказываю про АБФ уже как второй год, я же советовал читать Новоселова и кучу тем, в т.ч. и знаменитый пост ArcheryTXS, и тему про камбеки.

Недели 3-4 назад, когда был последний конфликт, мне казалось что в этот раз я точно смогу помочь и вытащить из этой зависимости. И все шло по плану. Я просил его - не вступать с ней в диалоги, если пересекутся (по подставе). Потому что на бабском поле сольется большинство мужиков, и не надо разговоры длинные вести. И встречи с ней избежать не удалось. Я знал что раскачает, если они встретятся. Предлагал пожить у меня неделю-другую. К тому же родители влияли и капали на мозг, причем им было все равно на слова сына - не влезать в это дело, и ночью перед днем годовщины они впустили троянского коня. Это ужасная подстава. Я не понимаю зачем родители так делают, когда парню 26 лет, понятно что это не последняя ОЖП на белом свете, и уж точно не самая лучшая. Причем мать то понятно, но с отцом плотно поговорить как следует это обязательно.

Так вот, первая ошибка была в день годовщины, автор пообещал ей обговорить все еще раз. Днем мы с ним это обсудили, что нечего тут обсуждать вобще. Понятно что раскачало, но надо взять себя в руки. И та же ошибка на следующий день при встрече, только хуже - дал ей очередной шанс. Ключевым стала - потеря веса, ему показалось что она "одумалась", я же четко понимал это тупо стресс. Причем написал мне позже сам, что наломал дров. Я сказал, что еще не поздно все поменять, раз ты сам понимаешь сам что наломал дров. Но нет, решил дать шанс, ничего не могу мол поделать. В этот момент мне хотелось ушатать ЕЕ лопатой, не скрою.

Жить с ней вместе это значит два раза впустую возить вещи туда-сюда, пустая трата времени. Версия, что она почувствует ответственность не выдерживает критики - ее хватит на недели две, а по факту автор уже много раз предлагал ей жить вместе, но она НЕ ХОЧЕТ этого. А из под палки нихрена не выйдет.

Я много раз просил написать список ее плюсов и минусов, ради чего весь этот геморрой собственно? Думаю что минусы перевалят плюсы в разы.

Мое мнение - она боится остаться одна, и тот вася из института, который нравится ей, отказался с ней встречаться( поэтому на даче они не трахались). А если по честному, то потенциальных было два, как я помню, которых она обсуждала со своей подругой.

Безусловно она в 100500 раз убедилась что ее концерты и слезы работают. Она каждый раз обещает исправиться. Она может делать(или не делать?) что угодно, потом устроить истерику, или залезть на окно и профит. Это как у меня кот, когда был, знал, что если вот тут нажать, то корм посыплется. Вот она и жмет каждый раз, и каждый раз сыпется корм. Последний раз он не сыпался дольше всех предыдущих, а в остальном тоже самое.

з.ы. Кстати, про поездку вроде не писал автор, еще один момент - она категорически не хотела ехать вдвоем, без компании, что как бы намекает.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.12.14 19:27

Wiseman, а по характеру дурочка на что похожа? Холеричка, или тихий меланхолик?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.14 20:57

*WiseMan*, ты что, про "дачную амнистию" был не в курсе? Это же - кино и немцы! Какого лешего тут было цирки с конями еще устраивать? На фига было тянуть кота за яйца в долгий ящик? Это с тебя еще коньяк полагается за промедление.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.12.14 20:58

Холерик мне кажется.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.12.14 21:05

Slider, я про прыжок из окна не был в курсе, а про дачу да. Тогда ведь тоже был расход, но спустя совсем мало времени снова помирились.

Для меня было бы за гранью уже обсуждения с подругой, что мол козел, и что вот чувак с инста красавчик. Просить своего парня учить играть в бильярд, чтобы потом играть с васей, это тоже запределочка, после которой из бильярдных шаров можно было сделать анальные и отправить лесом.

Надо просто взять яица в кулак и послать ее на***. Вот и все. Поддержать, пожить - не проблема.

Я уже не знаю как доказать что он после того как Т5Д пройдет, перечитает эту тему будет ржать в голос и биться головой о стену что столько времени потерял. Самый простой вариант - найти другую классную ОЖП. Но как бы не легло на старые... сами знаете.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.14 21:13

*WiseMan* писал(а):Самый простой вариант - найти другую классную ОЖП. Но как бы не легло на старые... сами знаете.
Вот накуя!?! Объясните мне, пожалуйста! Объясните, почему взрослый мужик не может пожить холостым без постоянного бабьего присутствия в жизни? Совсем мозги засраны: мама-жена-другая жена... По-другому что, никак?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.12.14 21:39

Я с тобой согласен, только тут нельзя не учитывать эффект первой бабы. Сейчас мозг думает что она единственная на свете и не самая плохая. Надо сравнить что называется. Да и потом - жить я не говорил, Т5Д - самое то. Это избавит от ощущения "уникальности".

Ответить