15 лет в законном браке
15 лет в законном браке
Приветствую Вас камрады.
Попал на сайт в конце июня, немного поздно (накосячил), но лучше поздно чем никогда.
И так, приступим.
Обоим по 36 лет, в ЗБ 15 лет, двое детей - пацан 14 лет и девчонка 4 года. Жили вроде нормально, квартира, у каждого машина, все деньги в куче, 2 раза в год отдыхать за границу. Последние года 3 не ругались вообще (раньше бывало, редко по всякой мелочи).
В 2010 году купили участок (оформил на жену). В этом году решили построить дом.
В апреле стал искать строителей. БЖ (работа связана со стройкой) предложила своих подрядчиков, говорит сидят без работы, пускай денег заработают. Познакомила с прорабом. Расценки предложил чуть ниже рыночных, составили смету и вперед. В мае закупил весь материал (блоки, пиломатериал, утеплитель и т.д.). Строители сделали фундамент, заплатил им 150 т.руб. (работа без материалов). Ждем пока схватиться чтоб начать кладку.
В начале июня стало меня что-то беспокоить (бж с телефоном не расстается). Симка оформлена на мой паспорт. 9 июня после работы заезжаю и делаю распечатку с 1-го по 9-е мая.
Там как Вы уже догадались полный пи@дец.
СМС-ки каждые 20 минут, разговоры (в будние дни по 1,5 часа) и как Вы думаете с кем? Правильно - с прорабом.
Приезжаю домой, показываю распечатки - она спрашивает, зачем ты это сделал.
Спрашиваю - что за куйня. Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
Позвонил прорабу, сказал чтоб приезжал забирал бл@дь, собрал чемодан. Она молча оделась, взяла чемодан и ушла (дочка осталась ночевать у меня, сын был у моих родителей в деревне).
Как я выжил первые 4 дня, куй знает. Есть не мог, спать не мог. На второй день под утро заснул, проснулся через час - меня всего трясет. Не мог стакан воды налить. Думал или инфаркт или инсульт хватит.
Прошла неделя - пишу смс соскучился по дочери, приходите вечером.
С работы в парикмахерскую, покупаю цветов, вина, готовлю ужин. Приходит. Сели за стол, предлагаю ей остаться и начать все сначала. Она в слезы, я говорит его никогда не смогу забыть. Взяла ребенка ушла.
Я думаю да ну накуй, не может такого быть, что-то здесь не чисто. В интернет искать экстрасенсов. Нашел. Поехал. Молодая девчонка, посмотрела фотографию, говорит ее приворожили. Я спрашиваю, можно что-нибудь сделать. Можно. Сделали.
Я заплатил 20 т.руб., мне дали 1,5 литровую бутылку воды и сказали, через 30 дней вода начнет пахнуть, позвони, скажу как ее правильно вылить и твоя любимая к тебе вернется.
В выходные поехал к родителям (они были в курсе, сразу им позвонил), отец с матерью сказали, дело канешно твое, но хуйней не майся, жить после этого ты с ней не сможешь.
Поговорил с сыном, сказал останется со мной.
Приехал подал на развод. Она зашла один раз забрала вещи еще 4 чемодана. Что осталось все отвез на помойку. Телефон в черный список, замки сменил сразу.
В июле суд, она просит 2 месяца на примирение. Попыток не было.
В сентябре нас развели.
Что имеем сейчас.
Живу в квартире с сыном, два раза в месяц забираем дочь на выходные (забирает сын). Тяжко. По воскресеньям дочь плачет, не хочу к маме. Хотя василия уже называет папа и спрашивает почему я их с мамой выгнал.
Купил тренажер, утром - вечером занятия + спортивное питание творят чудеса.
Обоим детям сделал ДНК, на следующей недели будут результаты.
Во вторник в суд на собеседование, бж подала на алименты (хочет 16%).
Соглашение о разделе имущества подписывать отказалась. Так что самое веселье наверное впереди.
Живут на съемной квартире (общага), василию 47 лет и двое детей от разных жен, приезжают к ним на выходные (со слов дочери).
Вопросов в принципе уже не имею, Новоселова прочитал.
Жалею что не наткнулся на сайт раньше.
Если ошибся разделом, прошу перенести.
PS. Для Wiska по гороскопу весы.
Попал на сайт в конце июня, немного поздно (накосячил), но лучше поздно чем никогда.
И так, приступим.
Обоим по 36 лет, в ЗБ 15 лет, двое детей - пацан 14 лет и девчонка 4 года. Жили вроде нормально, квартира, у каждого машина, все деньги в куче, 2 раза в год отдыхать за границу. Последние года 3 не ругались вообще (раньше бывало, редко по всякой мелочи).
В 2010 году купили участок (оформил на жену). В этом году решили построить дом.
В апреле стал искать строителей. БЖ (работа связана со стройкой) предложила своих подрядчиков, говорит сидят без работы, пускай денег заработают. Познакомила с прорабом. Расценки предложил чуть ниже рыночных, составили смету и вперед. В мае закупил весь материал (блоки, пиломатериал, утеплитель и т.д.). Строители сделали фундамент, заплатил им 150 т.руб. (работа без материалов). Ждем пока схватиться чтоб начать кладку.
В начале июня стало меня что-то беспокоить (бж с телефоном не расстается). Симка оформлена на мой паспорт. 9 июня после работы заезжаю и делаю распечатку с 1-го по 9-е мая.
Там как Вы уже догадались полный пи@дец.
СМС-ки каждые 20 минут, разговоры (в будние дни по 1,5 часа) и как Вы думаете с кем? Правильно - с прорабом.
Приезжаю домой, показываю распечатки - она спрашивает, зачем ты это сделал.
Спрашиваю - что за куйня. Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
Позвонил прорабу, сказал чтоб приезжал забирал бл@дь, собрал чемодан. Она молча оделась, взяла чемодан и ушла (дочка осталась ночевать у меня, сын был у моих родителей в деревне).
Как я выжил первые 4 дня, куй знает. Есть не мог, спать не мог. На второй день под утро заснул, проснулся через час - меня всего трясет. Не мог стакан воды налить. Думал или инфаркт или инсульт хватит.
Прошла неделя - пишу смс соскучился по дочери, приходите вечером.
С работы в парикмахерскую, покупаю цветов, вина, готовлю ужин. Приходит. Сели за стол, предлагаю ей остаться и начать все сначала. Она в слезы, я говорит его никогда не смогу забыть. Взяла ребенка ушла.
Я думаю да ну накуй, не может такого быть, что-то здесь не чисто. В интернет искать экстрасенсов. Нашел. Поехал. Молодая девчонка, посмотрела фотографию, говорит ее приворожили. Я спрашиваю, можно что-нибудь сделать. Можно. Сделали.
Я заплатил 20 т.руб., мне дали 1,5 литровую бутылку воды и сказали, через 30 дней вода начнет пахнуть, позвони, скажу как ее правильно вылить и твоя любимая к тебе вернется.
В выходные поехал к родителям (они были в курсе, сразу им позвонил), отец с матерью сказали, дело канешно твое, но хуйней не майся, жить после этого ты с ней не сможешь.
Поговорил с сыном, сказал останется со мной.
Приехал подал на развод. Она зашла один раз забрала вещи еще 4 чемодана. Что осталось все отвез на помойку. Телефон в черный список, замки сменил сразу.
В июле суд, она просит 2 месяца на примирение. Попыток не было.
В сентябре нас развели.
Что имеем сейчас.
Живу в квартире с сыном, два раза в месяц забираем дочь на выходные (забирает сын). Тяжко. По воскресеньям дочь плачет, не хочу к маме. Хотя василия уже называет папа и спрашивает почему я их с мамой выгнал.
Купил тренажер, утром - вечером занятия + спортивное питание творят чудеса.
Обоим детям сделал ДНК, на следующей недели будут результаты.
Во вторник в суд на собеседование, бж подала на алименты (хочет 16%).
Соглашение о разделе имущества подписывать отказалась. Так что самое веселье наверное впереди.
Живут на съемной квартире (общага), василию 47 лет и двое детей от разных жен, приезжают к ним на выходные (со слов дочери).
Вопросов в принципе уже не имею, Новоселова прочитал.
Жалею что не наткнулся на сайт раньше.
Если ошибся разделом, прошу перенести.
PS. Для Wiska по гороскопу весы.
Все правильно сделал! Алименты не понятно сху@ли, сын с тобой, дочка с ней, никаких алиментов 4 года (могу ошибаться). По большому счету ничего страшного не случилось, все живы здоровы, сын с тобой, возраст позволяет еще много успеть по жизни. Главное не зациклиться. По возможности бы и дочку на ПМЖ себе оставить, ибо нефиг на блядки мамкины смотреть. По имуществу что делить придется?
Re: 15 лет в законном браке
схуяли?Сохатый писал(а): бж подала на алименты (хочет 16%).
Re: 15 лет в законном браке
СК. Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной суммеComdir писал(а):схуяли?
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
невозможного практически нет ничегоСохатый писал(а):Зарплату не уведу, контора серьезная.
даже в самой серьезной конторе есть возможность переоформления на четверть ставки по документам, нужно общаться с директором, сейчас есть миллион способов увода ЗП, объяснять ситуацию как есть
я это сделал, контора тоже серьезная
Так я после этого еще к бабульке в Рязанскую область ездил. Сказали помогает во всем. Из дома выехал в 3 ночи, к семи приехал. Там народу, немерено (правда все с болячками). Мне сказали сегодня не попадешь, записывайся на завтра. Уехал.Comdir писал(а):дядька 36 лет
А ты говоришь дядька.
В то время думал как вернуть. Это теперь я грамотный стал.