15 лет в законном браке

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Сохатый
любитель

15 лет в законном браке

Сообщение Сохатый » 06.12.14 00:13

Приветствую Вас камрады.
Попал на сайт в конце июня, немного поздно (накосячил), но лучше поздно чем никогда.
И так, приступим.
Обоим по 36 лет, в ЗБ 15 лет, двое детей - пацан 14 лет и девчонка 4 года. Жили вроде нормально, квартира, у каждого машина, все деньги в куче, 2 раза в год отдыхать за границу. Последние года 3 не ругались вообще (раньше бывало, редко по всякой мелочи).
В 2010 году купили участок (оформил на жену). В этом году решили построить дом.
В апреле стал искать строителей. БЖ (работа связана со стройкой) предложила своих подрядчиков, говорит сидят без работы, пускай денег заработают. Познакомила с прорабом. Расценки предложил чуть ниже рыночных, составили смету и вперед. В мае закупил весь материал (блоки, пиломатериал, утеплитель и т.д.). Строители сделали фундамент, заплатил им 150 т.руб. (работа без материалов). Ждем пока схватиться чтоб начать кладку.
В начале июня стало меня что-то беспокоить (бж с телефоном не расстается). Симка оформлена на мой паспорт. 9 июня после работы заезжаю и делаю распечатку с 1-го по 9-е мая.
Там как Вы уже догадались полный пи@дец.
СМС-ки каждые 20 минут, разговоры (в будние дни по 1,5 часа) и как Вы думаете с кем? Правильно - с прорабом.
Приезжаю домой, показываю распечатки - она спрашивает, зачем ты это сделал.
Спрашиваю - что за куйня. Она отвечает - люблю его и тебя люблю. С ним встречается около года, спать стали с апреля. Говорит давай ради детей оставим все как есть.
Позвонил прорабу, сказал чтоб приезжал забирал бл@дь, собрал чемодан. Она молча оделась, взяла чемодан и ушла (дочка осталась ночевать у меня, сын был у моих родителей в деревне).
Как я выжил первые 4 дня, куй знает. Есть не мог, спать не мог. На второй день под утро заснул, проснулся через час - меня всего трясет. Не мог стакан воды налить. Думал или инфаркт или инсульт хватит.
Прошла неделя - пишу смс соскучился по дочери, приходите вечером.
С работы в парикмахерскую, покупаю цветов, вина, готовлю ужин. Приходит. Сели за стол, предлагаю ей остаться и начать все сначала. Она в слезы, я говорит его никогда не смогу забыть. Взяла ребенка ушла.
Я думаю да ну накуй, не может такого быть, что-то здесь не чисто. В интернет искать экстрасенсов. Нашел. Поехал. Молодая девчонка, посмотрела фотографию, говорит ее приворожили. Я спрашиваю, можно что-нибудь сделать. Можно. Сделали.
Я заплатил 20 т.руб., мне дали 1,5 литровую бутылку воды и сказали, через 30 дней вода начнет пахнуть, позвони, скажу как ее правильно вылить и твоя любимая к тебе вернется.
В выходные поехал к родителям (они были в курсе, сразу им позвонил), отец с матерью сказали, дело канешно твое, но хуйней не майся, жить после этого ты с ней не сможешь.
Поговорил с сыном, сказал останется со мной.
Приехал подал на развод. Она зашла один раз забрала вещи еще 4 чемодана. Что осталось все отвез на помойку. Телефон в черный список, замки сменил сразу.
В июле суд, она просит 2 месяца на примирение. Попыток не было.
В сентябре нас развели.
Что имеем сейчас.
Живу в квартире с сыном, два раза в месяц забираем дочь на выходные (забирает сын). Тяжко. По воскресеньям дочь плачет, не хочу к маме. Хотя василия уже называет папа и спрашивает почему я их с мамой выгнал.
Купил тренажер, утром - вечером занятия + спортивное питание творят чудеса.
Обоим детям сделал ДНК, на следующей недели будут результаты.
Во вторник в суд на собеседование, бж подала на алименты (хочет 16%).
Соглашение о разделе имущества подписывать отказалась. Так что самое веселье наверное впереди.
Живут на съемной квартире (общага), василию 47 лет и двое детей от разных жен, приезжают к ним на выходные (со слов дочери).
Вопросов в принципе уже не имею, Новоселова прочитал.
Жалею что не наткнулся на сайт раньше.
Если ошибся разделом, прошу перенести.
PS. Для Wiska по гороскопу весы.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.12.14 00:44

Все правильно сделал! Алименты не понятно сху@ли, сын с тобой, дочка с ней, никаких алиментов 4 года (могу ошибаться). По большому счету ничего страшного не случилось, все живы здоровы, сын с тобой, возраст позволяет еще много успеть по жизни. Главное не зациклиться. По возможности бы и дочку на ПМЖ себе оставить, ибо нефиг на блядки мамкины смотреть. По имуществу что делить придется?

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 00:47

У меня зарплата в разы больше. Если даже я подам в ответку, ей все равно неплохая сумма останется. Делить квартиру, участок с домом (не знаю что они там настроили) и две машины (у нее попроще у меня подороже). По поводу дочки буду думать после результатов ДНК.

menand
старейшина

Сообщение menand » 06.12.14 00:50

А зачем участок на Жену оформил?

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 00:51

Наверно потому что Алень. :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.12.14 00:53

Про бутылку воды 1,5 л. - это что было?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.12.14 00:54

А не пофиг на кого оформлено, "совместно нажитое". Вообще мерзкая такая ситуация. По алиментам - у нас вроде не США, разница в доходах не влияет. У тебя ребенок, у неё тоже, вроде квиты.

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 00:56

Да йух его знает. Дала бутылку воды, сказала на пол ставить нельзя. Она у меня до октября в шкафу стояла, все ждал когда завоняет (спортивный интерес проснулся). Ни куя ни завоняла, выкинул

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 00:57

Адвокаты говорят она подает, ты тоже можешь подать. Она будет платить мне, я ей.

Comdir
старейшина

Re: 15 лет в законном браке

Сообщение Comdir » 06.12.14 00:57

Сохатый писал(а): бж подала на алименты (хочет 16%).
схуяли?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.12.14 00:57

Не самый плохой расклад. Сын взрослый,уже все понимает, а дочь поймет, когда вырастет, опять же сын поможет растолковать, хотя мозги ей к тому времени прополощут (уже начали).
Надо только грамотно имущественный вопросы разрулить.
Есть возможность увести з/п в тень?

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:00

Зарплату не уведу, контора серьезная.
Сын от мамы уже отморозился я его уговариваю пообщаться чтоб дочь забрать. И к сестре относится уже прохладно.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 06.12.14 01:01

На определение места жительства детей подай сам, мнение сына должны учесть, а с дочкой может что и получится, но тут надо злого и грамотного юриста найти, а тот что посоветовал и тебе тупо на неё подать на алименты баран, ибо с ОМЖР надо начинать. Кто где прописан?

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:05

Надо заняться этим вопросом. Я хочу ее из квартиры выписать. Буду искать злого юриста.

tatarin
старейшина

Re: 15 лет в законном браке

Сообщение tatarin » 06.12.14 01:06

Comdir писал(а):схуяли?
СК. Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:08

Семейный кодекс у нас реально против мужчин

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.12.14 01:08

Сохатый писал(а):Буду искать злого юриста.
Вот пусть юрист заодно и размером алиментов займется.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.12.14 01:11

Meks писал(а): с ОМЖР надо начинать.
Я бы особо на это не рассчитывал, с учетом отношения судов к мужчинам, тем более что дочери всего 4 года. Хотя попытка не пытка, бж можно очень красочно в суде расписать, а тут еще и разница в материальном уровне 8)

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:13

Пока жду ДНК

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 06.12.14 01:17

Сохатый писал(а):Зарплату не уведу, контора серьезная.
невозможного практически нет ничего

даже в самой серьезной конторе есть возможность переоформления на четверть ставки по документам, нужно общаться с директором, сейчас есть миллион способов увода ЗП, объяснять ситуацию как есть

я это сделал, контора тоже серьезная

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:19

Comdir писал(а):невозможного практически нет ничего
Попробовать конечно можно, попытка не пытка.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 06.12.14 01:37

Сохатый писал(а):Да йух его знает. Дала бутылку воды, сказала на пол ставить нельзя. Она у меня до октября в шкафу стояла, все ждал когда завоняет (спортивный интерес проснулся). Ни куя ни завоняла, выкинул
:lol: :lol: :lol:

дядька 36 лет

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:44

Comdir писал(а):дядька 36 лет
Так я после этого еще к бабульке в Рязанскую область ездил. Сказали помогает во всем. Из дома выехал в 3 ночи, к семи приехал. Там народу, немерено (правда все с болячками). Мне сказали сегодня не попадешь, записывайся на завтра. Уехал.
А ты говоришь дядька.
В то время думал как вернуть. Это теперь я грамотный стал.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 06.12.14 01:51

Сохатый ты это, завязывай с этой херней

36 классный возраст, все будет гораздо лучше чем ты думаешь

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 06.12.14 01:56

Comdir писал(а):все будет гораздо лучше чем ты думаешь
Да я знаю. По не многу начинаю ощущать прелести новой жизни.
С сыном уже успели на Байкал летом съездить и на осенних каникулах в Таиланд. Гардероб обновил.
В общем все по АБФ

Ответить