Мне 30 лет, ей 27, год женаты, детей нет.
Познакомились когда ей было 16 лет, мне 19, все было прекрасно, конфетно-букетный период, 4 месяца ухаживаний и первый секас
Я начинаю хорошо зарабатывать (работал вебмастером и периодами был очень крутой доход по тем временам), отдых на югах, кафе, кино, все в режиме анлим. Через год-полтора (когда она поступила в институт) начинается херня, какие то скандалы, ссоры, у меня проблемы и я постоянно на нерваке. Жили мы тогда раздельно, она у родителей и я тоже. Зимнем вечером приезжаю к ней, и она говорит что нам надо расстаться, т.е она меня бросает (мне тогда лет 20 уже было), я в непонимании полном ухожу домой (включив оленя с первой же минуты). Я очень редко пускал нюни, но до дома еле доехал. Причину разрыва она мне не объяснила. Я нахожусь в состоянии дикого акуя.
Неделю меня шатает по черному, читаю про санчас (примерно лет 9-10 назад
Еще через время почти не общаемся с ней, и я забиваю на все, не пишу не звоню. Меня чуток отпускает, и тут вдруг она включает заднюю... Олень счастлив, интересуется было ли что? Она - нет! Я говорю что все прощу, кроме измены, она в слезах и соплях говорит что ни фига не было и тп. Просит простить дуру. Я пару дней пытаюсь из нее вытянуть хоть что то, но тщетно. Для меня она была в образе нежного и милого ребенка... (сам сейчас акуеваю от этого) и я ей верю. Короче тогда еще нутром понимал что что то тут не ладное, но в говне ковыряться не хотел.
Жизнь стала налаживаться, она идеальна, не косячит, слушается во всем, по клубам не ходит вообще (либо только со мной). С подружами общается по минимум, булки я расслабил конкретно + начал еще больше зарабатывать (больше 5000 баксов в месяц, 2004-2007 год). Да и собственно что еще надо было? Мы оба учились в институтах, жили пока с родителями и я мог позволить себе много чего... Ее особо не баловал, дабы не подымать ее значимость. Так прошло, не побоюсь этого слова счастливых и безнапряжных 10 лет, без сор (были очень мелкие). О себе скажу так, делал очень многое для нее, не изменял вообще даже на свидание не ходил ни разу с другими, не пил, не тусовал с друзьями, короче все для нее. В сьмье ее главный отец.
Свадьба, самому мне было пофиг на нее, мог бы и соскочить, но ее все подруги повыскакивали замуж и почему она должна обламываться? Бабки были, сыграли свадьбу и умотали на медовый месяц в тай. Через несколько месяцев после свадьбы, начинаются проблемы с работой, т.е проблемы это мягко сказано, я теряю все. По факту живем на мои 20-30тыр рублей и ее 40, я изо всех сил пытаюсь наладить биз, нахожусь в жесткой депрессии. Живим на моей хате (купленной до брака). В этот момент начинает прогибать на ребенка, я говорю что надо хоть как то на ноги встать и что тоже хочу (тут с ее стороны куча аргументов, мол почему у нас нет детей и тп, что ей надоело ждать).
Начинается холодность в отношениях, она смотрит сериалы, на меня мало реагирует, по дому все делает. Я ищу работу. Начинаю чувствовать напряг, она постоянно заморочена, настроения нет, так продолжается 2-3 месяца. Начинаю копать, делаю детализацию, выпаливаю номер. Нахожусь в ступоре, она звонит с работы утром на него и днем по 10-15 минут, потом мне минуты 3-5, звонки только от нее, смс нет, общение уже длится 3 месяца по телу.
Олень начинает суетиться
В итоге выяснилось со скандалами что встречалась со своим бывшим босом (40 лет, 2е детей, женат), просто прогулялась
Она говорит, я знаю как это выглядит, но мы с ним просто общались, т.к у нас общие проблемы (ты еще типа ревнивый и нифига бы не понял, акуеть). Из всех спаленых разговоров с подругой и мамой, никаких фактов измены не выявлено ни одного блин, даже разговоров про васька, про меня даже плохих слов по началу не было. Из фактов мне точно известно что общалась, ходила раз в бассейн и усё (она работала раньше у него лет 5). Из разговоров ее с подругой, она хочет чтоб я успокоился и отпустил ситуацию. И типа надо поехать куда то вместе сменить обстановку. Проходит 4-5 месяцев, она типа старается чтоб наладить ситуацию, васе не звонит (либо я не знаю). Я нифига не верю, успокоиться не могу, мониторю звонки, пусто, и тут разговор с ее мамой, мол типа надо как то отцу преподнести ситуацию с васьком а то будешь выглядит как то не хорошо, я тут офигел. Еще ее маман говорит фразу что извини что 10 лет назад тебя п***ила когда ты сразу к тому херу в постель прыгнула после разрыва со мной... и тут всё, как бы это смешно не звучало, мой мир и мои идеалы насчет нее рухнули.
Прихожу домой, говорю что знаю что было тогда что переспала (то что врала 10 лет) и что насчет твоих дружеских отношений с босом у меня офигеть какие сомнения. Она пыталась что то объяснить, мол это было когда мы растались, я был не в адеквате, выгнал ее к родителям (начал собирать ее вещи), хз как себя сдержал от физ воздействий. Да и как то легко она ушла, помявший пару минут. На след день (ошибка) позвонил сказал чтоб подъехала, могу ее выслушать, приехала, не фига не сказала нового, я сказал чтоб оставалась будем решать что делать, она в отказ, типа поеду на пару дней к родителям (прынцессе дали понять что ее ждут, ога). Сейчас она у родителей (без вещей), постоянно общается со своей подружкой (вокруг которой 5-6 оленей пасутся одновременно). Уже дней 5 не созваниваемся. Сегодня, возможно приедет за вещами либо обратно, я без понятия.
10 лет она точно мне не изменяла и блин во всем меня устраивала до этих фактов.
Как я думаю за год произошла инверсия доминирования (когда я потерял биз), ее корона выросла и на меня ей стало похер, иначе бы не стала общаться с бывшим босом. Сейчас я сломлен полностью, не пью но и жить не охото и хз как вообще бабам доверять. За год я потерял все чем дорожил. Если ее послать сейчас и подать на развод, она останется ни с чем.
Извиняюсь за простыню, но 11 лет жизни сложно уложить в пару предложений.
Что делать, я не знаю может я зря порю горячку? У других комрадов в историях жесть похлеще, но насчет моей благоверной теперь дофига сомнений, ибо в тихом омуте черти водяться.
Прошу совета.