Две недели до развода
Две недели до развода
Вот вроде в теории все понимаешь и времени прошло не день не два и дата суда все ближе и в целом то спокоен. Но сегодня накатило так, што пипец. И даже хорошо наверное что ббж не подает признаков жизни иначе комбекнул бы не иначе
. Усугубляет ситуацию отсутствие работы, наличие ребенка и кредитов. Апатия полнейшая ничего не могу делать, поехал в спортзал развернул машину и двинул обратно.. Не могу взять в руки себя, расклеиваюсь.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Две недели до развода
Ни ссы.Феникс+ писал(а):Вот вроде в теории все понимаешь и времени прошло не день не два и дата суда все ближе и в целом то спокоен. Но сегодня накатило так, што пипец. И даже хорошо наверное что ббж не подает признаков жизни иначе комбекнул бы не иначе. Усугубляет ситуацию отсутствие работы, наличие ребенка и кредитов. Апатия полнейшая ничего не могу делать, поехал в спортзал развернул машину и двинул обратно.. Не могу взять в руки себя, расклеиваюсь.
Прорвемся.
Так же все было и ничего.
За разводом жизнь есть и она намного лучше.
Увидишь.
Не качайся. Бери в руки себя и дуй в зал - это поможет. Проверено.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Cordao de Ouro
- бывалый
А ты думай поменьше... Побольше делай. Все свободное время, которого как я понимаю не мало сейчас, ходи в наушниках - слушай музыку какую нить позитивную, отвлечет.
Комбэкать жену - смысла нет. Зря потраченное время только. Проверенно как на мне, так и на многих тут присутствующих. Перетерпи сейчас, потом будешь с улыбкой вспоминать своё нынешние состояние и смотреть на БЖ совсем другими глазами.
С сыном тоже все будет в порядке. Ты разводишь с БЖ, а не с ним. Главное уделяй внимание ему, будь с ним добр и всё отлично будет.
Бери себя в руки уже. Думай о сыне! Вот ты будь на его месте каким бы хотел видеть папу? Самоуверенным, довольным, загорелым и с подарками! Так что бери себя в руки, и вперед!!!
Комбэкать жену - смысла нет. Зря потраченное время только. Проверенно как на мне, так и на многих тут присутствующих. Перетерпи сейчас, потом будешь с улыбкой вспоминать своё нынешние состояние и смотреть на БЖ совсем другими глазами.
С сыном тоже все будет в порядке. Ты разводишь с БЖ, а не с ним. Главное уделяй внимание ему, будь с ним добр и всё отлично будет.
Бери себя в руки уже. Думай о сыне! Вот ты будь на его месте каким бы хотел видеть папу? Самоуверенным, довольным, загорелым и с подарками! Так что бери себя в руки, и вперед!!!
Дружище,не думай сейчас не о ком!Ибо мысли и воспоминания утянут тебя в качели.Думай только о себе.Мне помогало,когда вспоминал своё детство,своих друзей,смешные истории.Только не думай сейчас о ББЖ и ребёнке.Не слушай радио в машине,там песни не для тебя.Купи диск с аудиокнигой и когда едешь вслушивайся.Делай всё что бы исключить появление мыслей о прошлой, но уже не твоей жизни.Твоя жизнь только начинается.Поставь себе маленькую цель.Ну блеать!Хотя бы отжиматься раз 100 за подход.)Только не загоняй себя в угол.И работа найдётся и все придёт.Умри для всех,но воскресни для СЕБЯ.
Разъясняю: ты обдумал свое поведение, какие ты ошибки делал, чего ты хотел добится и что получилось в конце? Ты пробуешь что-то изменить в своей жизни, что конкретно ты делаешь? Как ты это делаешь? К каким результатам тебя должны привести твои действия через месяц, 3 месяца, пол года, год? Ты нашел себе цель своей жизни или продолжаешь жить "как получится" ? Какие действия не дали ожидаемый результат? Почему? Чего хочешь добиться через год, через 5 лет? Как знания полученные на АБФ изменили твое мировоззрение? Какие это знания? Какие проблемы есть в твоей жизни? Как ты собираешься их решать? Какие приоритеты? На какие из этих вопросов ты затрудняешься дать ответ?
И вот так, задаешь себе вопросики - отвечаешь на них, желательно письменно. А рыдать "почему она так поступила" , и "хочу все вернуть взад" - непродуктивно.
И вот так, задаешь себе вопросики - отвечаешь на них, желательно письменно. А рыдать "почему она так поступила" , и "хочу все вернуть взад" - непродуктивно.
Re: Две недели до развода
Было - чёрная депрессуха, агония бл*, непередаваемая словами... Это когда всё сразу наваливается. Держись, будь сильным - всё не зря! Неоднократно проверялось и доказывалось ужеФеникс+ писал(а):Усугубляет ситуацию отсутствие работы, наличие ребенка и кредитов. Апатия полнейшая ничего не могу делать, поехал в спортзал развернул машину и двинул обратно.. Не могу взять в руки себя, расклеиваюсь.
Да если кратко. Был комбек в мае месяце. Короткая демоверсия с хочу еще от тебя ребенка и тд. Комбек по моей инициативе. К чему привел сейчас видно. Все по новой качели И так далее. Спортом занимаюсь в зал вчера не пошел но дома на отжимался будь здоров. И с работой все наладится- уверен! Приду в норму. Ну а сопли и тд. Только тут изливаю, форум сильно помогает, очень сильно. Порой думаешь ну вроде почитал истории на себя спроецировал советы и ладно, но хочется чтоб именно мне поддержка была адресована. Поэтому и пишу и читаю и выводы делаю. Спасибо комрады!