Так, проснулся, проспался.

Добрый день, ребята.
Бухло сыграло свою положительную роль, родило в голове мысль «А вот в прошлый раз был какой-то форум, где кто-то очень умный написал что-то очень умное, которое я прочитал, применил на практике, и сразу стало легче». Три минуты гугла и АБФ на мониторе.
Почитал правила форума, вроде не должен ничего нарушить в плане цитирования. Но, на всякий случай, заранее прошу прощения.
Большое всем спасибо за ответы.
Dima_Ork писал(а):Мейсона читал и опять залип? Плохо читал, садись перечитывай. НГ - новая жизнь, отмечай в кабаке, один. Девочка молодец? Найдёт где пожить.
Да, согласен. Многое забылось, сейчас вижу, что сделал ряд ошибок. Сегодняшний день полностью уйдёт на курение АБФ, постараюсь также наметить какие-то конкретные шаги по выпрямлению своих мозгов.
НГ в кабаке отмечать? Вряд ли это хорошая идея, с бухлом придётся завязать, а без бухла в кабаке делать нечего. Вообще, не считаю нужным НГ отмечать.
Lycar_ писал(а):Суицид не решает вопросы, а дает возмножность их не решать.
Бухать плохо.
Хочешь конкретных советов - опиши ситуацию, задай вопрос.
Бухло, суицидальны наклонности и "девочка молодец" плохо лежат в одном предложении.
Цели - верные.
1. Согласен. Это перебор. Сейчас таких мыслей нет.
2. С этим справлюсь, а уж вы проконтролируете.
3. В принципе, проблему я описал в первом посте. Вдаваться в детали расставания смысла особого не вижу, тут больше во мне проблема: начать всё сначала в плане жизни, перевернуть страничку, справиться с эмоциями. Вдумчивое курение АБФ и поэтапный план действий должны помочь.
4. Они в разных предложениях.
5. Спасибо. Теперь нужно их достигнуть.
Spector писал(а):В третий раз не хочешь разводится? Читай форум, но теперь внимательней. Описывай ситуацию подробней. Станет полегче, камрады подскажут где накосячил, ну и без целительных пендалей не обойдется.
Как я уже говорил, весь день выделен на АБФ. У меня не самая сложная ситуация, слава Богу. Потому и «девочка молодец», что без истерик, без слёз и соплей. Просто обоюдное взвешенное решение, о том, что отношения пора завершить. Детей нет, разделов нет.
А целительные пендали будут очень нужны, если сам начну делать что-то необдуманное или не делать что-то обдуманное. Или неожиданно выяснится, что не всё так просто. Вряд ли, конечно, но нужно быть готовым и к этому. В таком случае, разумеется, буду расписывать всё подробно и рассчитывать на вашу помощь.
ЙолоПуки писал(а):Девочку молодца прямо счас в сад, домашний бизнес завершай без нее. Жилье пусть ищет сама. Сделаешь этот шаг - будет легче. Тем более все решено. Воплощай решение в жизнь немедленно. Прочитал это, вставай и начинай собирать ее вещи в пакеты и сумки. все собрал - выставил на лестницу, закрыл дверь. все.
Знаю, что так было бы легче. Тут вопрос несколько иначе стоит. Готов ли я справиться с тем, что будет тяжелее и получить за это N-ную сумму денег? Думаю, что готов попробовать. Если не получится, то, конечно, придётся воспользоваться советом.
menand писал(а):Автор, пристань бухать для начала, спортом пробовал заниматься? Займись тайским боксом.
Спасибо. Спорт, конечно, нужен. Не знаю насчёт тайского бокса, не люблю бить людей, ещё меньше люблю, когда бьют меня.

С другой стороны, почему бы не попробовать что-то новое? Ведь всегда можно сменить вид спорта, если совсем не понравилось.