Потерянные жизненные ориентиры

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Макселл

Потерянные жизненные ориентиры

Сообщение Макселл » 09.01.15 18:37

Приветствую всех!
Вводные данные. Мне 39 лет, моей БЖ 36 лет. Я из полной семьи. У отца и матери второй брак. Матушка типичная РСП, учитель начальных классов. Отец усыновил моего сводного брата и тот по достижении 18 лет взял фамилию и отчество моего отца. Родителей уже нет в живых, но мой брат по матери до сих пор очень уважительно отзывается о моём отце.
При жизни всегда называл его папой.
Моя бывшая жена тоже из так называемой полной семьи(мать+отчим). Отчим типичный тихий «подкаблучник». Всеми семейными делами рулила бывшая тёща. Два месяца назад, у меня «благополучно» закончился второй брак. Первый раз женился в 22 года. Она почти с такими же вводными данными по семье, что и первая только с разницей в том, что отчим бухал. К тому же некоторое социальное расслоение. Я из семьи военного офицера и учителя у жены простые рабочие. Прожили в первом браке около 6 лет.Жили в моём доме. В браке родился сын. Во втором дочка. Сейчас ей 6 лет. Сын с 10 лет живёт со мной. Ему 16.Прослеживается общий алгоритм мои брачных отношений.
Всё очень типично:
- финансовые проблемы в бизнесе;
- устроилась на работу;
- подружки,кафе;
-редкий секс;
-редко готовила;
-васёк.
Как выйти из замкнутого круга?

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.15 18:41

туда лучше не входить.

или ты хочешь попробовать "Бог троицу любит". 8)

Atos
посвященный

Re: Потерянные жизненные ориентиры

Сообщение Atos » 09.01.15 19:02

Макселл писал(а): Всё очень типично:
- устроилась на работу;
- подружки,кафе;
-редкий секс;
-редко готовила;
-васёк.
Как выйти из замкнутого круга?
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья."

Из мультика "80 дней вокруг света" (10 серия, «Караван»)

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.01.15 19:21

Макселл писал(а):отчим ?
тенденция однако
как разорвать ?
жениться на правильной девчонке
у которой есть папа
и он уважаем и любим ее матерью
задача почти нереализуемая
но количество переходит в качество
дерзай

Макселл

Сообщение Макселл » 09.01.15 20:42

Только становится хуже.Проблему с сексом решал при помощи любовниц.Как я понял тупиковое решение.От прошлой жизни осталась возле меня РСП.Как поступить?При условии,что она у меня работает и финансово зависимая.

Макселл

Сообщение Макселл » 09.01.15 20:56

BON писал(а):туда лучше не входить.

или ты хочешь попробовать "Бог троицу любит". 8)
Теперь думаю,что ЗБ это зло.Брал в жены золушек.Скромные и бедные.В итоге первая вынесла с дома все, что могла и вторая вплоть до подушки с одеялом пока был на работе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.01.15 21:04

Макселл писал(а):От прошлой жизни осталась возле меня РСП.Как поступить?При условии,что она у меня работает и финансово зависимая.
с РСП надо поступать сообразно своим целям. вот у тебя была видимо цель ипаццо на работе.
кроме того, если ты думаешь, что финансовая зависимость тетки гарантирует ее верность, спешу тебя разочаровать.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 09.01.15 23:28

Макселл писал(а): Как выйти из замкнутого круга?
1. Изменить себя и свой подход к выбору годной бабы
2. Выбирать годную бабу

Для всего этого
а) Прочитать книги В.Виталиса, О.Новоселово, статьи Д. Селезнева на http://www.masculist.ru/blogs/searchbya ... 0%B5%D0%B2
б) Курит месяц-два-три АБФ (все темы, особенно из 'Битвы полов", где ты свою и запостил)

Это начало выхода из круга

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.01.15 23:59

Макселл писал(а):Как выйти из замкнутого круга?
не пускать на работу пробовал?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.01.15 00:31

Автор любитель ходить по граблям? Плюсусюсь к BONу, нефиг делать себе проблемы чтобы их героически преодолевать.

Все больше убеждаюсь, что мы выбираем определенный типаж, который нам нравится. Проблема в том, что другие типажи тебе будут нравится меньше. То есть сами себе заботливо раскладываем грабли, потом жалуемся на несшраведливость.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.01.15 00:40

Макселл писал(а):Прослеживается общий алгоритм мои брачных отношений.
Всё очень типично:
- устроилась на работу;
- подружки,кафе;
-редкий секс;
-редко готовила;
-васёк.
Этот алгоритм типичный не только для тебя, а вообще для всех. Чтобы не попасть снова в этот круг, просто перестань ходить в ЗАГС. Семья появляется не от штампа в паспорте.

Как выйти из замкнутого круга? Перестать бояться выгнать бабу из своей жизни в любой момент. Фишка в том, что бабу, которая действительно тебя любит, выгонять не придется. А паразит, он и со штампом в паспорте остается паразитом. Зачем с ним жить?

Приходится констатировать, что паразитами сегодня являются 99% баб. Нормальная семья, где женщина воспитана в уважении к мужчине, способна любить его и ДОРОЖИТЬ им, сегодня довольно редкое явление. Так что не ставь себе больше таких идиотских целей, как семья. Это понятие за каких-то 100 лет уже стало архаизмом и это следует принять, как есть.

Первое, что тебе следует сделать - разбить розовые очки, сквозь которые ты смотрел на межполовые отношения последних 15-20 лет.
Прочти Учебник Олега Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Потом проштудируй материалы этого сайта: http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika
Ну и читай форум. Тут тоже много чего можно почерпнуть полезного.

Макселл

Сообщение Макселл » 10.01.15 00:42

Lycar_ писал(а):Автор любитель ходить по граблям? Плюсусюсь к BONу, нефиг делать себе проблемы чтобы их героически преодолевать.

Все больше убеждаюсь, что мы выбираем определенный типаж, который нам нравится. Проблема в том, что другие типажи тебе будут нравится меньше. То есть сами себе заботливо раскладываем грабли, потом жалуемся на несшраведливость.
Согласен с Вами.Получается,что семья в классическом варианте (пусть и в ГБ)в моём возрасте не доступна?Надо быть в на постоянном "нервеке"?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.01.15 00:53

Просто не делай семью своей главной целью! Тем более - искать для этого какую-то бабу. Бред, вбиваемый в голову мужчин с детства: найти бабу и склепать с ней семью. Баб полно вокруг, как грязи. У мужчины должны быть более значимые цели. А место бабы среди них едва ли десятое.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.01.15 00:53

как раз наоборот.
в гб твое "свободное"внутреннее я говорит,-что не нравится не живи.
и как не странно ожпешки это чуют.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 10.01.15 03:12

Макселл писал(а):Надо быть на постоянном "нервеке"?
Наоборот, надо быть постоянно спокойным как танк и быть готовым в любой момент пнуть бабу под зад и отправить в пешее эротическое путешествие.
А это достигается всеми теми советами, что дали тебе выше.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 10.01.15 03:57

Вопрос с ходу!
У тебя сын - живёт с тобою, ну там дочь. Репродуктивную функцию решил продолжить? ответь. Дитя хочешь?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 10.01.15 03:59

Как ответишь на вопрос, там и лекарство), но догадываюсь - скучаешь по пилотке на головном мозге)))

Макселл

Сообщение Макселл » 11.01.15 00:27

TeranE писал(а):Вопрос с ходу!
У тебя сын - живёт с тобою, ну там дочь. Репродуктивную функцию решил продолжить? ответь. Дитя хочешь?
Нет.Думаю с детьми пока хватит.Как вспомню суды по поводу ребёнка,печаль берёт.

Макселл

Сообщение Макселл » 11.01.15 00:36

TeranE писал(а):Как ответишь на вопрос, там и лекарство), но догадываюсь - скучаешь по пилотке на головном мозге)))
Ну...не знаю.Скучаю?Уязвлённое самолюбие это факт.В топку 13 лет совместной жизни.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.01.15 17:48

Ну коли детей больше не надо - какие проблемы? Ты можешь объяснить внятно, зачем тебе жена? Любовница у тебя есть. Тебе трудно постирать и убраться - заведи домработницу, пусть 2 раза в неделю приходит.

Живи в свое удовольствие, имей тушку под рукой, а лучше 2-3, на случай взбрыкивания. Опусти нижнюю планку до 22, пусть сынок гордится.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 27.01.15 11:59

Может не там ОЖП находишь?

Если тянуть баб из ночных клубов или баров, то потом не стоит удивляться что они б*№ди.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 27.01.15 15:46

Евген Батькович писал(а):Может не там ОЖП находишь?

Если тянуть баб из ночных клубов или баров, то потом не стоит удивляться что они б*№ди.
Не показатель вообще.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.01.15 00:19

Макселл писал(а): Количество было.Где такую найти в моём возрасте,желательно русскую?
Нет,точно славянку.Мой разлёт поиска 27-36 лет.В таком возрасте у подруг большая куча жирных тараканов в голове.Остались одни армянки с кучей родственников в нагрузку.
Распишите-ка подробненько, почему Вы сами себе установили такое ограничение. откуда взялся интервал?
20-25 - чем не альтернатива?

Макселл

Сообщение Макселл » 28.01.15 02:11

Евген Батькович писал(а):Может не там ОЖП находишь?

Ну не знаю.Из разных мест были мои ОЖП.С прошлой БЖ познакомился в парке культуры и отдыха.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 28.01.15 06:21

Wisk писал(а):
Плюсанусь. Имел такой опыт. БЖик тоже не работал и не распоряжался деньгами. Итог - вася

Ответить