В полку аленей прибыло
В полку аленей прибыло
Здравствуйте, уважаемые софорумчане. У меня складывается ситуация, требующая совета бывалых, да и вообще, критики. Параметры: 33, не женат, не был женат, детей нет. Есть одна особа (26, не замужем не была замужем), знаю ее лет 5, но закрутилось любовь-морковь только полтора года назад. Теперь негатив: у нее есть ребенок (3,5 девочка). Я детей-то, честно говоря, не очень терплю, да и своих никогда не жаждал. Да и тут вариант с женщиной был тока на половой секс. Ребенок, надо сказать, противный: постоянное нытье и гугня. Я старался относиться ровно и уважительно, но нет - теперь контакты с ребенком прекращены полностью. Женщина местами вменяемая, местами нет. Пришлось браться за воспитание, итогом которого стал уход из соцсетей, встречи с подружками сведены к полному минимуму. Воспитание началось после взятия на контроль почты, скайпа, телефона; установлена прослушка у нее дома. Жить в моей квартире она отказалась изначально, обронив фразочку "хочу быть хозяйкой на своей территории". Я проживаю один, условия нормальные. Предками ей куплена квартира, видимо для устройства ЛЖ. В квартире голяк полный - из прослушки стало ясно, что ее маман в отношении меня имеет одно мнение " должен, должен, должен!". К слову, папа у них -дяденька неплохой, но задрочен капитально, тянется бедолага. Далее по списку: женщина очень плохая хозяйка - срач, готовить не любит, за собой не очень любит ухаживать. Из плюсов ровное тело, ровный фейс без макияжа, любит секс.
В начале встречания пыталась рыпаться по поводу загса, периодически таскала прицеп, чтобы вместе "пообвыкнуться", но нарвавшись на резкое неприятие, прекратила это мракобесие.
Где-то месяцев 8 назад резко захотелось пригласить ее в загс. Сходив и проконсультировавшись у одного человека, расхотелось обратно. В чем суть консультации? Я вообще, убежденный материалист. Но как материалист не могу отрицать того, о чем мало или ничего не знаю или что плохо изучено. Но 2+2 иногда складываю. В общем, ее мамаша воспользовалась услугами т.н. "бабки". О чем и подтвердила прослушка, закинутая на шкаф в кухне ее мамки. Аленил совсем немного, месяца два.
Да, еще одно: в период совместной йопли уверен на 100 %, что василиев не было, однако-таки застарелое ЗППП от папашки ребенка я пролечил ценой нервов и курса мощных колес.
В настоящий момент мне лень искать иной пельмень. Да, еще момент: у нас профессии схожие, я регистрирую контору, она настаивает на половине доли. Слать её нах, не так ли?
P.s. По ходу, олень я.
В начале встречания пыталась рыпаться по поводу загса, периодически таскала прицеп, чтобы вместе "пообвыкнуться", но нарвавшись на резкое неприятие, прекратила это мракобесие.
Где-то месяцев 8 назад резко захотелось пригласить ее в загс. Сходив и проконсультировавшись у одного человека, расхотелось обратно. В чем суть консультации? Я вообще, убежденный материалист. Но как материалист не могу отрицать того, о чем мало или ничего не знаю или что плохо изучено. Но 2+2 иногда складываю. В общем, ее мамаша воспользовалась услугами т.н. "бабки". О чем и подтвердила прослушка, закинутая на шкаф в кухне ее мамки. Аленил совсем немного, месяца два.
Да, еще одно: в период совместной йопли уверен на 100 %, что василиев не было, однако-таки застарелое ЗППП от папашки ребенка я пролечил ценой нервов и курса мощных колес.
В настоящий момент мне лень искать иной пельмень. Да, еще момент: у нас профессии схожие, я регистрирую контору, она настаивает на половине доли. Слать её нах, не так ли?
P.s. По ходу, олень я.
Re: В полку аленей прибыло
Дык а без ТАКОГО пельменя не обойтись никак?Hosenator писал(а): В настоящий момент мне лень искать иной пельмень.
Ты ее епешь? Ну и епи дальше, какие загсы ты чо?
Сама отвалится скоро, когда полностью вьедет, что ярмо тебе на шею не повесить. Можешь оттянуть незбежный конец атнашений еще на пару лет, наливая ей в уши елей, что все будет, будет, потом, вот этот бизнес сделаю и будет, вот квартиру куплю и распишемся, вот вот вот, как только так сразу.
п.с. а приколись, предложи расписаться (предварительно застолбив свои активы), продать ее квартиру и купить в совместную собственность получше, чего не будет хватать пусть ее предки подкинут бабла и возьми ипотеку на пару сотен тыщ всего, лениво ее выплачивай, основная масса средств будет вложена от продажи ее кв и ее родаками, за год другой выплатишь ипотеку, потом развод и дележ, получаешь половину кв, киндера не делай, прослушки не снимай - это твоя разведка. Собственно обычная тактика по отжатию ресурсов, примени бабскую тактику на само бабство, вот они охренеют
Сама отвалится скоро, когда полностью вьедет, что ярмо тебе на шею не повесить. Можешь оттянуть незбежный конец атнашений еще на пару лет, наливая ей в уши елей, что все будет, будет, потом, вот этот бизнес сделаю и будет, вот квартиру куплю и распишемся, вот вот вот, как только так сразу.
п.с. а приколись, предложи расписаться (предварительно застолбив свои активы), продать ее квартиру и купить в совместную собственность получше, чего не будет хватать пусть ее предки подкинут бабла и возьми ипотеку на пару сотен тыщ всего, лениво ее выплачивай, основная масса средств будет вложена от продажи ее кв и ее родаками, за год другой выплатишь ипотеку, потом развод и дележ, получаешь половину кв, киндера не делай, прослушки не снимай - это твоя разведка. Собственно обычная тактика по отжатию ресурсов, примени бабскую тактику на само бабство, вот они охренеют
Читал на лурке, ага. А почему, кстати, нее в браке -хуже? Отсутствует опыт в плане выноса мозга ОМП и не отработаны хитрожопые приемы.sip писал(а):Если ребенок не в браке, то это еще хуже.
Прочти эту статью, про РСП.
Ну и вот, докучи посмотри.
Как я понял, папашка ребенка - обеспеченный безработный мамкин дрищ. Но приехала мамка из другого города и помножила их отношения на нуль.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Re: В полку аленей прибыло
Рано вам, автор, регистрировать контору даже на себя. Не подготовлены к бизнесу.Hosenator писал(а):Да, еще момент: у нас профессии схожие, я регистрирую контору, она настаивает на половине доли. Слать её нах, не так ли?
P.s. По ходу, олень я.
Я так понял, что это Коан от Мейсона. Эдакий "Хлопок одной ладони".Hosenator писал(а):Сарказм? Или координаты нужны? ))