Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации
Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации
Кратко о себе:
33 года, был женат 2 года, детей нет, в разводе 5 лет оказалось девушкой легкого поведения, развод, распил, АБФ помог прийти в себя. Спасибо форуму читаю 4 года, узнал много интересного. Фин положение небольшой бизнес, доход в среднем 10 к американских рублей сейчас немного просел, почти построил дом (200 метров) нет отделки и мебели, но я живу аскетичным образом жизни из за работы, на фирме в среднем 12 часов.
Она 30 два высших, замужем не была, позиционирует себя не зависимой, но это не правда, семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается. Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать, улыбка и смех нравиться. Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
История / как залип:
Познакомились на семинаре, очень сильно зацепили глаза, познакомились в прошлом году. После семинара не общался потом как то по ее инициативе стали общаться попросила консультацию при покупки машины, закрутилось целовались до секса не дошло, я залип еще на семинаре. Слила меня через два дня, забил на нее, ушел на сан час, через 2 месяца стало легче благо есть еще две подруги с которыми для здоровья встречаюсь. Спустя пол года опять нарисовалась с проблемами с машиной, помог (наверное надо было послать), накатили чувства и скорее всего стал "оленем", проконсультировал по бизнесу как открыть фирму появились общие дела, завершить их быстро не могу. Головой понимаю, что она меня хочет использовать, но не чего с собой сделать не могу, становлюсь полным оленем в разрезе "люблю не могу, единственная". Признался ее в этом, сейчас понял, что стал полным оленем, в ответ услышал,что она в отношениях.
Вопросы:
1. Как забить и уйти на сан час при том, что есть общие дела, или на дела положить зафиксировать убытки и уйти на санчас.
2. Как отбить у другого, если он есть. Хотя в надежный тыл с тами качелями в общение не особо верю.
3. Как поступить правильно, как хочется (а хочется за ней побегать), или как надо (забить сан час искать новую), но новые хорошие перестали попадать совсем.
Внутреннее состояние конфликта, головой понимаю: 30, корона на голове. Душой думаю люблю не могу, короче полный олень.
33 года, был женат 2 года, детей нет, в разводе 5 лет оказалось девушкой легкого поведения, развод, распил, АБФ помог прийти в себя. Спасибо форуму читаю 4 года, узнал много интересного. Фин положение небольшой бизнес, доход в среднем 10 к американских рублей сейчас немного просел, почти построил дом (200 метров) нет отделки и мебели, но я живу аскетичным образом жизни из за работы, на фирме в среднем 12 часов.
Она 30 два высших, замужем не была, позиционирует себя не зависимой, но это не правда, семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается. Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать, улыбка и смех нравиться. Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
История / как залип:
Познакомились на семинаре, очень сильно зацепили глаза, познакомились в прошлом году. После семинара не общался потом как то по ее инициативе стали общаться попросила консультацию при покупки машины, закрутилось целовались до секса не дошло, я залип еще на семинаре. Слила меня через два дня, забил на нее, ушел на сан час, через 2 месяца стало легче благо есть еще две подруги с которыми для здоровья встречаюсь. Спустя пол года опять нарисовалась с проблемами с машиной, помог (наверное надо было послать), накатили чувства и скорее всего стал "оленем", проконсультировал по бизнесу как открыть фирму появились общие дела, завершить их быстро не могу. Головой понимаю, что она меня хочет использовать, но не чего с собой сделать не могу, становлюсь полным оленем в разрезе "люблю не могу, единственная". Признался ее в этом, сейчас понял, что стал полным оленем, в ответ услышал,что она в отношениях.
Вопросы:
1. Как забить и уйти на сан час при том, что есть общие дела, или на дела положить зафиксировать убытки и уйти на санчас.
2. Как отбить у другого, если он есть. Хотя в надежный тыл с тами качелями в общение не особо верю.
3. Как поступить правильно, как хочется (а хочется за ней побегать), или как надо (забить сан час искать новую), но новые хорошие перестали попадать совсем.
Внутреннее состояние конфликта, головой понимаю: 30, корона на голове. Душой думаю люблю не могу, короче полный олень.
Автор, ты в... Зоне дружбы.
Re: Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации
Старушка для тебя. Ей детей рожать надо срочно, а не примериваться к очередному воздыхателю. Т.е. к тебе.nikrostov писал(а):Она 30
Лучше расскажи, что с "высшими" у её родителей, отчима.nikrostov писал(а):два высших, .
Неликвид, значит.nikrostov писал(а):замужем не была,
Вот и причина неликвидности. Кому нужна жена независимая? Наверняка, не единственная причина.nikrostov писал(а):позиционирует себя не зависимой,
Почему же?nikrostov писал(а):но это не правда,
Загнали отчима в могилу. Не?nikrostov писал(а):семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается.
Отец вовремя соскочил. Поэтому жив.
Тебя с ней ждёт два сценария: хороший (соскочить) и плохой (досрочно сыграть в ящик). Не наверняка, конечно, но риск есть.
И переживёт тебя, как её мама отчима, если не отвалишь вовремя.nikrostov писал(а):Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать,
С лица воду не пить. Характер важен пригодный для семьи.nikrostov писал(а):улыбка и смех нравиться.
Хреновая подруженция у неё. Рискуешь.nikrostov писал(а):Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
Ну хоть здесь повезло - честная, и, возможно, верная. Но подружка-путана... Не... Вряд ли.nikrostov писал(а):Головой понимаю, что она меня хочет использовать, но не чего с собой сделать не могу, становлюсь полным оленем в разрезе "люблю не могу, единственная". Признался ее в этом, сейчас понял, что стал полным оленем, в ответ услышал,что она в отношениях.
Ну и чё ты себя ведёшь как баба непонятливая? Тебе сказали - "нет". Или тебя палкой надо отгонять? От старушки. Некрофил.
форуму читаю 4 года
Блин, вот не пойму че у мужиков бывает с головой не так? Может в детстве головой об пол уронили? Тама мосх, и всякое такое. Наверное все таки уронили.закрутилось целовались до секса не дошло, я залип еще на семинаре. Слила меня через два дня
Автор, еще четыре года чтения форума тебе не помогут, натянешь ты рано или поздно пилотку, потом как обычно - свадьба, дите, беременная жона гормоны твое скаканье на задних лапках, охлаждение ее, поиск новой ветки, слив, васек, камбек, инсулть инфаркт в твои 45...50 лет, два метра вместо двухсот, твои дети такие же алени/сдсы потом вырастают и карусель по новой.
прогноз по семье неблагоприятныйnikrostov писал(а): семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается. Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать,. Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
.
сожри свой паспорт
забей все бардачки гандонами
и трахай
не забудь посматривать по сторонам
скоро встретишь что нибудь поприличнее
и намного
клин клином вышибают
проводи с ней меньше времени
отдаляйся
не говори красивых слов
после секса сразу вали по делам
вторая ветка обязательно
но лучше еще пять
на хитрую жоп у есть х у й с винтом
количество переходит в качество
- Максим Максимович
- бывалый
-
ramatahata
- любитель
Про слив, от нее пошли позывы, что типа ты мой друг, на что ей жестко ответил что френд зона мне не интересна. После этого от нее появился непонятны ко мне интерес, отправил все в игнор. Полегчало, теперь надо как то свернуть дела, но это после праздников. Сейчас воспользуюсь советом забью резиной бардачок и в путь. Всем спасибо, не дали стать оленем с пилоткой на голове.
- Максим Максимович
- бывалый
- DreamerBad
Это не о чем не говорит, купила дипломы? Чем занимается, как зарабатывает?nikrostov писал(а):Она 30 два высших, замужем не была, позиционирует себя не зависимой, но это не правда
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... Берет пример с подруги, такая же путана, хочет выгодно продать свою пелотку....Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
Здесь пожалуйста поподробнеепроконсультировал по бизнесу как открыть фирму появились общие дела, завершить их быстро не могу.
И расскажите о себе, о своей семье, родителях