Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nikrostov

Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации

Сообщение nikrostov » 20.02.15 00:19

Кратко о себе:
33 года, был женат 2 года, детей нет, в разводе 5 лет оказалось девушкой легкого поведения, развод, распил, АБФ помог прийти в себя. Спасибо форуму читаю 4 года, узнал много интересного. Фин положение небольшой бизнес, доход в среднем 10 к американских рублей сейчас немного просел, почти построил дом (200 метров) нет отделки и мебели, но я живу аскетичным образом жизни из за работы, на фирме в среднем 12 часов.

Она 30 два высших, замужем не была, позиционирует себя не зависимой, но это не правда, семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается. Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать, улыбка и смех нравиться. Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.

История / как залип:
Познакомились на семинаре, очень сильно зацепили глаза, познакомились в прошлом году. После семинара не общался потом как то по ее инициативе стали общаться попросила консультацию при покупки машины, закрутилось целовались до секса не дошло, я залип еще на семинаре. Слила меня через два дня, забил на нее, ушел на сан час, через 2 месяца стало легче благо есть еще две подруги с которыми для здоровья встречаюсь. Спустя пол года опять нарисовалась с проблемами с машиной, помог (наверное надо было послать), накатили чувства и скорее всего стал "оленем", проконсультировал по бизнесу как открыть фирму появились общие дела, завершить их быстро не могу. Головой понимаю, что она меня хочет использовать, но не чего с собой сделать не могу, становлюсь полным оленем в разрезе "люблю не могу, единственная". Признался ее в этом, сейчас понял, что стал полным оленем, в ответ услышал,что она в отношениях.

Вопросы:
1. Как забить и уйти на сан час при том, что есть общие дела, или на дела положить зафиксировать убытки и уйти на санчас.
2. Как отбить у другого, если он есть. Хотя в надежный тыл с тами качелями в общение не особо верю.
3. Как поступить правильно, как хочется (а хочется за ней побегать), или как надо (забить сан час искать новую), но новые хорошие перестали попадать совсем.
Внутреннее состояние конфликта, головой понимаю: 30, корона на голове. Душой думаю люблю не могу, короче полный олень.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.02.15 00:25

Автор, ты в... Зоне дружбы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.02.15 00:30

тебе точно 33года?

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 00:34

Да 33, последние 5 лет потратил на построение бизнеса и работу, после развода избегал всех возможных отношений, набрал хороший список б...., проживаю в МСК.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.02.15 00:39

"Независимая" - это диагноз.
Штудируй Новоселова, все вопросы отпадут сами. Не очень внимательно ты читал форум все эти годы, видимо.

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 00:40

Так же в течение 5 лет не ездил в отпуск, все деньги вкладывал или в дом или в бизнес. БЖ отсудила 0,5 хаты купленной за боевые и авто, детей не родила. Дал ей пинка под зад, подсела на траву и все вытекающие.

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 00:41

Новоселова читал, позиционирует как независимая, но сильно зависит от мамы и папы и это в 30 лет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.02.15 00:52

Просто когда баба заявляет мужчине (!) о своей независимости, она как бы озвучивает правила: я тебе ничего не должна, а вот ты должен постараться заслужить мое расположение. Ну или примерно в этом духе.

Все потребляди такие независимые 8)

Atos
посвященный

Re: Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации

Сообщение Atos » 20.02.15 01:04

nikrostov писал(а):Она 30
Старушка для тебя. Ей детей рожать надо срочно, а не примериваться к очередному воздыхателю. Т.е. к тебе.
nikrostov писал(а):два высших, .
Лучше расскажи, что с "высшими" у её родителей, отчима.
nikrostov писал(а):замужем не была,
Неликвид, значит.
nikrostov писал(а):позиционирует себя не зависимой,
Вот и причина неликвидности. Кому нужна жена независимая? Наверняка, не единственная причина.
nikrostov писал(а):но это не правда,
Почему же?
nikrostov писал(а):семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается.
Загнали отчима в могилу. Не?
Отец вовремя соскочил. Поэтому жив.
Тебя с ней ждёт два сценария: хороший (соскочить) и плохой (досрочно сыграть в ящик). Не наверняка, конечно, но риск есть.
nikrostov писал(а):Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать,
И переживёт тебя, как её мама отчима, если не отвалишь вовремя.
nikrostov писал(а):улыбка и смех нравиться.
С лица воду не пить. Характер важен пригодный для семьи.
nikrostov писал(а):Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
Хреновая подруженция у неё. Рискуешь.
nikrostov писал(а):Головой понимаю, что она меня хочет использовать, но не чего с собой сделать не могу, становлюсь полным оленем в разрезе "люблю не могу, единственная". Признался ее в этом, сейчас понял, что стал полным оленем, в ответ услышал,что она в отношениях.
Ну хоть здесь повезло - честная, и, возможно, верная. Но подружка-путана... Не... Вряд ли.

Ну и чё ты себя ведёшь как баба непонятливая? Тебе сказали - "нет". Или тебя палкой надо отгонять? От старушки. Некрофил.

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 01:17

Родители тоже с высшим образованием, мама скорее интеллигент, отец родной высшие интеллигент. Отчим не уверен.

Всем спасибо! Бабу буду сливать, убытки зафиксирую дела все сверну в течение двух трех недель, а может удасться их решить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.02.15 01:25

nikrostov писал(а):Бабу буду сливать
Она при этом даже не заметит, что её кто-то слил. :)
И коль ты обращаешь пристальное внимание на тёщу, в следующий раз выясни заранее когда у неё климакс наступил. :wink:

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 01:29

Про климакс учту. В выборе следующей, на будущую тещу всегда смотрю. Был неудачный опыт при этом, бывшая теща была сразу мной послана на хер.., при этом полностью с ней не общался.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.02.15 03:59

форуму читаю 4 года
закрутилось целовались до секса не дошло, я залип еще на семинаре. Слила меня через два дня
Блин, вот не пойму че у мужиков бывает с головой не так? Может в детстве головой об пол уронили? Тама мосх, и всякое такое. Наверное все таки уронили.

Автор, еще четыре года чтения форума тебе не помогут, натянешь ты рано или поздно пилотку, потом как обычно - свадьба, дите, беременная жона гормоны твое скаканье на задних лапках, охлаждение ее, поиск новой ветки, слив, васек, камбек, инсулть инфаркт в твои 45...50 лет, два метра вместо двухсот, твои дети такие же алени/сдсы потом вырастают и карусель по новой.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 09:45

nikrostov писал(а): семья с отчимом (умер в прошлом году) с отцом общается. Мать ее видел страдает лишним весом, в перспективе она тоже этим будет страдать,. Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.

.
прогноз по семье неблагоприятный
сожри свой паспорт
забей все бардачки гандонами
и трахай
не забудь посматривать по сторонам
скоро встретишь что нибудь поприличнее
и намного
клин клином вышибают
проводи с ней меньше времени
отдаляйся
не говори красивых слов
после секса сразу вали по делам
вторая ветка обязательно
но лучше еще пять
на хитрую жоп у есть х у й с винтом
количество переходит в качество

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 20.02.15 10:38

Че то вбросом попахивает. 4 года курить АБФ, так там куй вообще не встанет, не то ,что залипать

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 20.02.15 10:48

Вброс какой-то. Залипнуть без секса в таком то возрасте, да еще и после чтения абф, при том что есть бабы для здоровья? Так не бывает.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 20.02.15 11:07

Вдброс 100пудово

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 13:33

Всем спасибо не вброс, новоселова проштудирую повторно, что то видно опустил.

Бешеный

Сообщение Бешеный » 20.02.15 14:39

просто уходи.
уходи через не хочу.
уходи через не могу.
вой, рви, ломай, но уходи...
наверное, это совет самому себе...
мне тоже это предстоит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.02.15 14:42

Бешеный, рано вам в других темах советы давать. Остыть надо.

nikrostov

Сообщение nikrostov » 20.02.15 22:34

Про слив, от нее пошли позывы, что типа ты мой друг, на что ей жестко ответил что френд зона мне не интересна. После этого от нее появился непонятны ко мне интерес, отправил все в игнор. Полегчало, теперь надо как то свернуть дела, но это после праздников. Сейчас воспользуюсь советом забью резиной бардачок и в путь. Всем спасибо, не дали стать оленем с пилоткой на голове.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 20.02.15 22:57

Максим Максимович писал(а):4 года курить АБФ, так там куй вообще не встанет, не то ,что залипать
красиво написано :D

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 20.02.15 23:16

Shep, у меня уже после 2 месяцев плотных затяжек АБФ аппарат вообще перестал реагировать на вертлявые жопы :lol: Инъекция оказалась убойной. :lol:

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 20.02.15 23:25

nikrostov писал(а):Она 30 два высших, замужем не была, позиционирует себя не зависимой, но это не правда
Это не о чем не говорит, купила дипломы? Чем занимается, как зарабатывает?
Подруга упс.... еще с ребенком, путанит в сливках общества, с подругой общался но она говорит, что не в теме, но не верю.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... Берет пример с подруги, такая же путана, хочет выгодно продать свою пелотку....
проконсультировал по бизнесу как открыть фирму появились общие дела, завершить их быстро не могу.
Здесь пожалуйста поподробнее

И расскажите о себе, о своей семье, родителях

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.02.15 23:26

ramatahata писал(а):Вброс какой-то. Залипнуть без секса в таком то возрасте, да еще и после чтения абф, при том что есть бабы для здоровья? Так не бывает.
Бывает. У бабы красивая улыбка и смех. Внимательно читаем СТ. :idea:

Ответить