Как поступиь офицально и нет....
Как поступиь офицально и нет....
Доброй,Всем.Писал свою писюльку где-то год назад.Тема называлась "нож в спину".Сразу перейду к "делу".За это время БЖ так и живет с васей.Сына (было 5,5) успела переформатировать.За несколько дней до принятия решения в суде и оставить в ее пользу-приехал его забрать (хотябы на какое-то время).Отдельно отмечу,что общался с ним каждый день (у него был свой тел.)и он слезно просил забрать к себе,не спал ночами-кричал и т.д.Не прошло и 2-х месяцев,когда я за ним "прибыл",признаться не узнал своего ребенка:передо мной сидел молчаливый неподвижный ОВОЩЬ со стеклянными глазами,который тихо так отвечает,что хочет остаться с мамой.Затем у него трубу забрали вообще-сказали сломалась,а бж позвонил только год спустя-поговорить с пацаном.По разговору с ним стало ясно,что он не хочет со мной разговаривать,я такой-сякой и все в этом ракурсе (вобщем настраивают как бж с васьком,так и ее т.н. родственники).
Это было вступление.
Второе.После официального развода бж подает на алики и продает без моего ведома с участка жилую бытовку (мы в ней жили во время строительства).Через 2 недели покупает себе авто (это было перед прошлым НГ).Перед этим новым годом она опять же без моего ведома отдает кому-то вывезти 200 м2 черепицы.Т.к.участок в совместной собственности с недостроем без бытовки и черепицы,стоимость его естественно уменьшится,да и со временем вообще развалится.Вывоз данного имущества произведен по окончанию оф. брака.Документов на бытовку нет,но есть справки от соседей, что бытовка сколочена мной в таком-м-то месяце-году в соседней деревне;и перевезена на свой участок манипулятором (чеки на материал также прилагаются).С черепицей сложнее-брал у предприятия банкрота за нал. без чеков-товарных накладных.
Вопрос знающим людям,что делать?например писать заявления о пропаже имущества или что..,в мвд,прокуратуру.Местные все -понятное дело кум-сват-брат.Сам сейчас голой ж..,поэтому на адвокатов бумаги нет.Участок и так пилится пополам еще и на этом нажилась,по-жизни никогда и нигде не работая.Сам я как поначалу все узнал ,все эл. инструменты и пр. мелочевку оставил друзьям типа на хранение и укатил за 2 тыс км.Спасибо.
Это было вступление.
Второе.После официального развода бж подает на алики и продает без моего ведома с участка жилую бытовку (мы в ней жили во время строительства).Через 2 недели покупает себе авто (это было перед прошлым НГ).Перед этим новым годом она опять же без моего ведома отдает кому-то вывезти 200 м2 черепицы.Т.к.участок в совместной собственности с недостроем без бытовки и черепицы,стоимость его естественно уменьшится,да и со временем вообще развалится.Вывоз данного имущества произведен по окончанию оф. брака.Документов на бытовку нет,но есть справки от соседей, что бытовка сколочена мной в таком-м-то месяце-году в соседней деревне;и перевезена на свой участок манипулятором (чеки на материал также прилагаются).С черепицей сложнее-брал у предприятия банкрота за нал. без чеков-товарных накладных.
Вопрос знающим людям,что делать?например писать заявления о пропаже имущества или что..,в мвд,прокуратуру.Местные все -понятное дело кум-сват-брат.Сам сейчас голой ж..,поэтому на адвокатов бумаги нет.Участок и так пилится пополам еще и на этом нажилась,по-жизни никогда и нигде не работая.Сам я как поначалу все узнал ,все эл. инструменты и пр. мелочевку оставил друзьям типа на хранение и укатил за 2 тыс км.Спасибо.
Re: Как поступиь офицально и нет....
Жесть.Кто-то писал(а): ..он слезно просил забрать к себе,не спал ночами-кричал и т.д.Не прошло и 2-х месяцев,когда я за ним "прибыл",признаться не узнал своего ребенка:передо мной сидел молчаливый неподвижный ОВОЩЬ со стеклянными глазами,который тихо так отвечает,что хочет остаться с мамой.Затем у него трубу забрали вообще-сказали сломалась,а бж позвонил только год спустя-поговорить с пацаном.По разговору с ним стало ясно,что он не хочет со мной разговаривать,я такой-сякой и все в этом ракурсе (вобщем настраивают как бж с васьком,так и ее т.н. родственники).
В такие моменты начинаешь сожалеть, что не родился где-нибудь в Саудовской Аравии. Возникает желание забить бабу камнями.

Кстати про ребенка то же самое и у меня.Я тоже рвал на груди рубашку,что ребенка заберу к себе и ребенок как мне казалось тянется ко мне больше.БЖ смотря на мои такие рвения только издевальски посмеивалась надо мной.Стоило мне месяц не видется с дочкой и все стало как у автора,стеклянный взгляд и люблю только маму :D Я понял почему БЖ смеялась надо мною и плюнул на это дело.
- Лохерио Гомес
- старейшина
По ребенку ситуация понятна и прогнозируема.Забей если не хочешь проблем со здоровьем.Через несколько лет будешь смотреть как на соседского(как ни кощунственно это звучит)По имуществу.Можешь конечно написать в ментовку-они опросят БЖ.Если она признается что продала именно она-это СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ и никакого уголовного дела не будет.То есть гражданско-правовые отношения.Ты имеешь право подать на БЖ в суд и потребовать возмещения тебе половины стоимости этого барахла.При этом в суд нужно предоставить оценку барахла.Если были фото-оценщик сделает оценку по фото.За все это придется платить и самому(я так понял денег на адвоката нет)бегать по судам.если выиграешь суд сможешь просить на эту сумму больше долю напрмер в участке.Если БЖ идет в отказ-мол ничего не брала и не продавала-по идее менты должны завести фактовое дело.По факту пропажи имущества.но скорее всего будет отказняк-мол докажите что оно там вообще лежало.ИМХО все долго ,муторно и без гарантии результата
- Лохерио Гомес
- старейшина
расписки-заявления с соседей имеются на бытовку (делал сам-стояла на участке-в ней проживали),имеются фото с наружи и внутри.С черепицей сложнее (описывал ранее).Может если написать задним числом расписку в получении нала за 200м2 с тех краев.Фото черепицы тоже есть и соседи это знали все и где лежала.По поводу пополам:с одной стороны дорога,с другой соседский участок,с 3-ей и 4-й -овраги.Дом посередине.Думали пилить-НИКАК.По ребенку что вы описали-печалька.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну подумай что тебе выгодней...пойдут ли соседи в свидетели..Находясь за 2000 км по-любому придется нанимать адвоката на месте чтоб он этим занимался..Мне кажется в данном случае овчинка выделки не стоит...Задним числом НИКОГДА никаких расписок и документов для суда не делай.Ибо есть экспертиза которая установит когда изготовлен документ.Попадешь на уголовное дело...Ты не ответил на вопрос о ликвидности участка с недостроем в тех краях.И согласна ли БЖ продать его и бабло попилить?
Расписки на бытовку соседи уже написали (сегодняшним числом) и они у меня на руках.Форма примерно такая:Я,такой-то,проживающий там-то,подтверждаю,что такой-то в феврале месяце такого-то года построил своими руками жилой вагончик для своей семьи.И транспортировал его на свой участок,в чем тоже помогали.Чеки на материал у меня тоже на руках+транспортная накладная на перевозку.Участок действительно ликвидный -25 сот. на горе.Люди приезжают только облизываются (хотя цена не большая,была -бы крыша другое дело).Может кризисная ситуация у людей-х.з.Может позже-по весне буду ценник сбавлять.БЖ тоже нужны деньги (скорее свалить от-туда).Как то так..
П.С. сейчас написал заяву на сайте мвд по уголовке или еще пусть думают как.Т.к.Бытовка была вывезена и продана будучи в разводе (без моего ведома)-а это кража.
П.С. сейчас написал заяву на сайте мвд по уголовке или еще пусть думают как.Т.к.Бытовка была вывезена и продана будучи в разводе (без моего ведома)-а это кража.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Чего не продолжать тему? Зачем плодить новую.Кто-то писал(а):Писал свою писюльку где-то год назад.Тема называлась "нож в спину".Сразу перейду к "делу".
За год я так понимаю кроме развода вообще ничео не сделал, да и то развод только потому что жона захотела развестись. К разводу оказался вообще не готов, после него - ничего не делал. Год и советы прошли мимо тебя. Смысл что то счас писать, что б опять ничего не сделал?
Жуй сопли дальше и занимайся пожаром тогда, когда разгориться. А в сотый раз советовать держать огнетушитель и прочее при себе - нет смысла.
- Просто_чел
- посвященный
Пока ты к важным моментам в своей жизни будешь относиться как к писюлькам, ты будешь проепывать все полимеры. В виде детей, денег, бытовок и так далее. Инфантил и редкостный лентяй. Тебе не бж, а себя воспитывать надо в первую очередь.Кто-то писал(а): Писал свою писюльку где-то год назад.
Ребенка ты проепал, даже не дергайся. Может в будущем новых нарожаешь. С бытовкой аналогично.
- Просто_чел
- посвященный
C такими настроениями к борисику за советами. Это тот уровень.Кто-то писал(а): Правильно говоришь про ничего не сделано,вот только все равно разведут,
От себя добавлю квинтэссенцию подобного образа мышления: Нахоа вообще что то делать в жизни - все равно все умрут.
Ну и что б надежда теплилась - только один чел из всего человечества за всю историю смог соскочить с такого расклада. Чуть более 2000 лет назад.
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина