16 лет прожито зря или есть шанс?
16 лет прожито зря или есть шанс?
Привет всем коллегам по несчастью. Вот такая со мной приключилась история. Мне и БЖ по 46. Вместе 16 лет, в ЗБ 13. Началось наше знакомство на работе. У нее и у меня были семьи, дети – девочки, ровесницы, по 10 лет. Случилась у нас великая любовь, сначала она ушла от мужа, ну а потом и я. С мужем бывшим она имущество не делила, я тоже как-то нормально со своей бывшей разошелся. Собрали денег, купили трешку, еще до ЗБ, в равных долях. Поженились, и стали жить поживать. Я воспитывал ее дочь, отношения со всеми прекрасные, что называется душа в душу. Потом родили сына, сейчас ему 11. И жили так 9 лет, даже не поссорились наверное ни разу. А потом попалась мне одна мадам, с которой согрешил я пару раз, да и спалился. Спалился на телефонном разговоре, весьма надо сказать, откровенном. Моя все слышала, зашла вся в слезах, обняла, и сказала: «Молчи, ничего не говори. Я тебя никому не отдам». Я, конечно, никогда ничего не признавал, дескать флирт, глупость, итд. Все так и шло своим чередом, только через пару лет после моего «подрыва» стал замечать некоторую холодность. Да и ссоры какие-то периодически образовывались. В целом отношения хорошие, секс на высоте, ничего, как говорится, не предвещало. Пока случайно на жонином телефоне не вижу сообщение по вотсапу, где наш хороший знакомый кличет ее солнышком, и судя по тексту вообще в курсе ее дел. Я даже сначала толком не сообразил, или скорее удивился, что за переписка такая и не стал задавать никаких вопросов. Человек с семьей, двумя детьми, мы связаны по бизнесу, а еще так сказать «дружим семьями», отдыхать ездим вместе иногда. А потом червячок любопытства заставил поднять деталировку разговоров по телефону. А там регулярный перезвон и СМС уж месяцев 9. Также припомнилась недавняя поездка в др.город, куда мы с Васей и другими тов. по делам ездили, моя увязалась тоже, якобы и у нее там дела. В один из вечеров я пошел спать пораньше, оставив ее с коллегами в баре, пришла она после двух, типа зажигали еще. Оленяя сигнализация тогда не сработала. Короче, я к ней с разборами, после недолгого запирательства признается. У меня, конечно, мир перевернулся, была истерика близкая к аффекту. Наутро уехал к старому другу, он немного помог в чувство придти и сформулировать дальнейшие действия. А именно: как можно быстрее снять квартиру и съехать, завести бабу, успокоиться, заняться разводом. О чем я БЖ и заявил (кроме бабы). Восприняла спокойно, также как и при первых разборах была абсолютно спокойна. Прожили 2 недели в разных койках, почти не разговаривая, пока не снял хату. Съехал. С БЖ общался в основном по вотсапу, вопросы по ребенку. Свел знакомства с несколькими ОЖП с СЗ и так. Общение и секас чот не впечатлили. Послал всех, в т.ч. милую барышню 25 лет. С заточкой в сердце оказалось это не так просто. Спал на коньяке или валокардине. Минус 9 кг. Постоянно злость и обида: как же ты, сука, могла? Ревность, постоянные отслеживания телефона. Через пару недель после моего съезда БЖ пишет, что едет в Турцию с компанией (Вася тоже), типа, останешься с ребенком? Я, конечно, уху ел от такой борзости, сказал, что мне конечно пох их отношения, но совсем за терпилу быть не хочу. Если поедет – солью распечатки Васиной жене. И понеслась: да ты прекрасно знал, что я никуда не поеду, да когда с тобой случилось, я за тебя боролась, а ты за меня не хочешь, да ты не совершал ради меня поступков, мненехваталовнимания. И начали мы по вечерам спокойно и даже откровенно общаться. Пару недель по вечерам разговоры разговаривали, пока не оказались горизонтально. И стала она ко мне периодически захаживать на ночь. Ощущения странные, вроде и хочу ее, а сам как кукла резиновая. Кайфа прежнего нет. Через пару месяцев такого жития уехали вместе с ребенком на НГ на 2 нед. Надеялся, горы помогут. Зря, не отпустило. После НГ камбэкнулся. БЖ старается быть примерной женой, говорит, что ей тогда помогло время, нужно все забыть и начать сначала. Я ей не верю, периодически подозреваю, устраиваю разборки. Понимаю, что бестолку, но качели надо куда-то деть. С ребенком отношения ровные. Что дальше делать – не очень понимаю.
- Алибабаевич
Re: 16 лет прожито зря или есть шанс?
Странная история. Обычно те, кто ходит налево, не любят слишком уж сильно и их не качает до такой степени. Хотя конечно тутошние "альфа-самцы" сейчас накидают, что во всём виновата РСПшка.
лично я развелсяfakitol писал(а):Что дальше делать – не очень понимаю.
прежней бабы у тя нет
она мыслями с васьком
с тобой заполняет паузу
ты теряешь время
в 45 - баба ягодка опять
в этом возрасте у них срывает крышу
последний полет по ху ям перед климаксом
потом успокоится и будет жить воспоминаниями и тебя гнобить
не так сел
не так встал
баб много
найдешь себе и моложе и красивей
только любить не сможешь
да и не стоит оно того
научись принимать любовь от бабы
будь циником
удачи
-
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Кто слил первую семью?Алибабаевич писал(а):что во всём виновата РСПшка.
Че, бумерангом шибануло? Бывает.
Найди ее первого мужа, излей душу. Ему приятно будет.
Шлюха - это навсегда. Я думаю она шпилилась и раньше, просто после твоей измены она перестала шифроваться. У них после первой измены счетчик отключается. Уверен что ее бывший тебе если захочет, поведает как она за эти 16 лет к нему захаживала на чаек.
Найди ее первого мужа, излей душу. Ему приятно будет.
Шлюха - это навсегда. Я думаю она шпилилась и раньше, просто после твоей измены она перестала шифроваться. У них после первой измены счетчик отключается. Уверен что ее бывший тебе если захочет, поведает как она за эти 16 лет к нему захаживала на чаек.
ну и чего горюешь?fakitol писал(а):makar, климакс уже имеется))
[.
ушла старуха - радуйся
у нее начнутся необратимые изменения во внешности и в мозгах
без вазелина то и не присунешь
все скукожится в ней
читай гугл
тебе автор несказанно повезло
старуха сама решила свалить
поддтолкни ее
и к новой жизни
Bono скорее всего она подумала, что если сама когда-то простила, то и я смогу. А шифровалась хорошо, за 9 мес ни намека.
Ща еще наброшу на вентилятор. В переписке с подругой - "я имела неосторожность посмотреть по сторонам, а там и другие мужчины есть, которые тетенек поготворят, а не гнобят, как некоторые". Блин я вот думаю, где же б@@ тебя боготворили? Может в театр-выставки-рестораны? Или на заднем сиденье машины? Или в почасовой гостишке, ссылку на которую я в телефоне нашел? Прям рядом с ее работой.
Ща еще наброшу на вентилятор. В переписке с подругой - "я имела неосторожность посмотреть по сторонам, а там и другие мужчины есть, которые тетенек поготворят, а не гнобят, как некоторые". Блин я вот думаю, где же б@@ тебя боготворили? Может в театр-выставки-рестораны? Или на заднем сиденье машины? Или в почасовой гостишке, ссылку на которую я в телефоне нашел? Прям рядом с ее работой.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Когда-то так же колбасило её бывшего мужа.fakitol писал(а):Постоянно злость и обида: как же ты, сука, могла?
Бумеранг это не мистика, а закономерный итог проживания с 6лядиной.
16 лет летал :D
Автор, она сказала васе об угрозе слива инфы его жене.
Вася обосрался и залег на дно, твоя БЖ его прикрывает - тебя задобрила, ты поплыл. Не противно васины яйца облизывать, когда со шлюхой целуесся?
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор, сначала сделаю больно. Эта цитата - о тебе. Это ты Вася номер1,fakitol писал(а):
когда-то уведший свою будущую жену из семьи. Про это тебе уже все сказали.
Недолюбливают тут таких.
По делу - нужно Вам с женой пожить отдельно. Один хер что жена гуляет, что ты.
Остынь. Подумай. Сможешь с бл...ю жить, сойдетесь и вперед. Нет - на развод.
Только вот "заводить бабу" не нужно тебе программной целью ставить.
Шпилить разово можно. А на постоянку не нужно.
И не синячить!
А ты ее как увел, расскажи. Короче, не суди Васю, сам такой 
А если серьезно, ну чего страдаешь-то? Старую шлюху выкинул, заведешь молодую шлюху. Радуйся. Как ее боготворили - не думай. Фишка не в том как, а кто. Новизны ощущений не хватало. Джип от тебя ей давал меньше эмоций чем три гвоздики от Васи. Первая измена для бабы как срыв пломбы, теперь всю жизнь будет искать новые эмоции. Уверен что и за эти 16 лет отрывалась. Готов поспорить что если по душам с бывшим ее поговоришь, то он тебе глаза раскроет на ее верность.

А если серьезно, ну чего страдаешь-то? Старую шлюху выкинул, заведешь молодую шлюху. Радуйся. Как ее боготворили - не думай. Фишка не в том как, а кто. Новизны ощущений не хватало. Джип от тебя ей давал меньше эмоций чем три гвоздики от Васи. Первая измена для бабы как срыв пломбы, теперь всю жизнь будет искать новые эмоции. Уверен что и за эти 16 лет отрывалась. Готов поспорить что если по душам с бывшим ее поговоришь, то он тебе глаза раскроет на ее верность.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный