Неопределенная ориентация...а вдруг?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mikhail

Неопределенная ориентация...а вдруг?

Сообщение Mikhail » 18.03.15 23:48

Всем добра!В полку прибыло!
Михаил, 27 лет.Ну что сказать, я хочу? Да наверно нашёл этот сайт от того, что жизнь ,сука, преподносит нам иногда грустные истории.
Живу я в Эстонии, в одном небольшом городке,живу один, но через пару домов живут предки.С проблемой - пожрать у меня не возникает )) Забежал , похавал, ушёл.Работаю, тоже в у себя в деревни. В принципе больше чем доволен работой/зарплатой, конечно привыкаешь к хорошему и хочется больше =) За свои года была "первая любовь" на 5 лет растянута,были девушки.Не скажу, что я пикапер или кибердрочер. Вообщем жизнь сыграла злую шутку или как это объяснить,решайте сами.
В октябре прошлого года познакомился в интернете с девушкой. Общались,она живёт по соседству ~ 50км от меня.Слово за слово,приехал поглядеть на неё,заодно кое что прикупить себе.Да врать не буду,за последние 2 года увлёкся работой и особо не вникал в житуху, так сказать был в себе.Понравилась очень,ну а почему бы и нет?Если есть возможность ездить в любое время ( благо рабочая машина всегда под жопой,бенз, да и ещё тем более универсал 2007 года =) ).По работе часто езжу в её город.Ну раз зашёл,второй, третий раз пригласил в кафе посидеть.Ах да,ей 22 года.Оправдывать себя? А какой парень не будет подкатывать к девушке,которая нравится ? Периодически приезжал на выходных, цветы, в кино съездить вместе. Октябрь-ноябрь "дружили", ко мне не хотела ехать, пускала к себе,пока без "ничего такого".Да я особо не хотел что ли ... Начал её узнавать,она меня...Ну в итоге остался у неё на ночь,причём мне это сразу как-то не понравилось ,даже не "не понравилось" , а скорей насторожило.Ну так она симпатичная девушка,а я как нормальный парень,там знаю, что красятся девушки,юбки,колготки и прочая ихнее барахло.А эта - пацанка!Речь о стили одежды и внешним виде.Спали вместе,ласки и остальное.Секс был на третью ночь.И опять подозрения - вроде и подыгрывает , а всё равно - фригидность в этом присутствует.... :| Сходить вместе в душ - как носки постирать... Но Миша потихоньку начал её "хавать". Если я не понимаю,что происходит,начинаю изучать глубже.
1-ый мой косяк! ( не знаю как это сказать по другому)
Ладно переспали.неделя проходит.Я звоню ей
-я приеду,сходим куда-нить,покатаемся?
-Давай не будем,я не хочу.
-Что случилось?
-У меня проблемы.
-Решим проблемы твои.
-Я не могу,дело не в тебе,дело во мне!
Ну тут я уже ошалел...в конце разговора оказывается она любит ДРУГУЮ,а та с мужиком живёт.Всё...вилы,я просто первую неделю вообще не мог слова сказать...Для меня это был шок,я просто уху ел...Ладно думаю,может разобраться помочь,ну я не принимал это близко к сердцу что-ли. На рожон не лез,кое как удалось узнать в чём дело - Она жила с девушкой, та ушла с парню.Не смогла смирится с этим,что типа она не "такая". Этааа,как вы тут пишите - ОЖП , если не ошибаюсь =) Общается со мной, ходит к "бывшей",заодно перепалки у них , когда парень "бывшей" приходит за ней на работу. Наломала дров... благо сухой из воды вышла.И всё,ушла в депресс.А за то время ,когда я был рядом, много чего узнал. Снимает к/в , ну назвать особо не могу, норм короче, с отцом отношения...ну это не отношения.Дочки надо деньжат,тот выступает в роли кредитного банка. Видитиле новая жена против.Матушка её живёт с мужчиной, есть ребёнок 7 лет, матушка видать раньше тоже была "молодец" , такая лихая тётка - 90-тые годы знает не по наслышке.Семейка Адомсонов...
В итоге имею что , аничего не имею. ОЖП ушла в депресс,я -"фрэндзона"
2-ой косяк!
Я рискнул взять её на чувствах!Вот это была очень грубая ошибка!!! Жалею, песдетс жалею...время не вернуть! :evil: По ходу этих событий ,накалялся жёстко...Ну я уже понимаю , что она лесбиянка.Но ПОНЯТЬ не могу!!!Скандал,разошлись по углам...
Едем дальше.Пару недель, приехал на работу к ней с цветами. Тудаси-сюдаси,вроде ничего серьёзного.Да херос два! Она весёлая такая,шутит и всё такое.Пару дней-звонок от неё. Отвези меня в Таллинн. Поднаебенилась,с кем-то познакомилась, едет за новыми ощущениями.Мне завтра на работу,ну думаю...ну не смог отказать.Слабохарактерный стал...В итоге ничего у неё не получилось.Обратно звала к себе домой,я уже ничего не хотел,отвёз её домой,самому вставать через 4 часа.Опять начал к ней "яйца подкатывать". Она - "я молодая , тебе 27.Я люблю девушек."
Ну да, хавал я это дерьмо...Ну не оставлял надежды!Пару раз говорил ей, что б завязывала.Вроде и всё окей.Что-то там,на работу её отвозил,получалось так на своей работе =)За это время , начиная с начало года,пару подарков сделал , помог с денюшкой , на 8 марта подарил некуёвые колонки...Хотя начала с далека-у лучшей подруги,пля... я уже просто не знал,кто лучшая,а с кем спать хочет...это Мракобесие чистого вида...У лучшей подруги такие заипательские колонки.Ну хочешь, нет проблем!Ну в итоге подарил,провели 8 марта вместе.Замечательно провели!
Последнею неделю оказывается, познакомилась с девушкой с России...С Омска.Пля, она карту вообще видела?Где Эстония,где Омск?
Интернет любовь?
В итоге я опять оказался старый,глупый э ... проти-иивный ......
Что делать?Пидаров я не перевариваю, а тут житуха подкинула говнеца ,в виде женской пидерастии... :~/
За это время был вариант с ОЖП с прицепом,но бошка не варила в эту сторону и я забил болт сразу на это.Знаю , начнёте - ты пистастрадалец ,это не надо, иди дальше.Ну забью я болт на неё?Позвонит если? Игнор?А если она сделает сама бэкап? Не знаю вообщем , просто решил поделится с вами.Может , что подскажете...

Mikhail

Сообщение Mikhail » 19.03.15 00:01

Орфография не годится!Общаюсь и пишу на эстонском,с проф.теха не писал...за это извиняйте! :oops: Если,есть вопросы - отвечу!

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.03.15 00:08

а сам то,что хочешь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.03.15 00:15

Сам то чего хочешь ? для семьи деука негодная. Какая тебе разница с васьком она мутит или с василисой. И еще сосет с тебя ништяки.

Из плюсов можешь замутить ЖМЖ.

Mikhail

Сообщение Mikhail » 19.03.15 00:35

Lycar_ писал(а):Сам то чего хочешь ? для семьи деука негодная. Какая тебе разница с васьком она мутит или с василисой. И еще сосет с тебя ништяки.

Из плюсов можешь замутить ЖМЖ.
Поначалу мысль такая пробегала . Ну чем дальше в лес,тем злее дятлы!Фрэндзона меня не устраивает!Я вообще не понимаю её.Как могут быть дружеские отношения с противоположным полом?Да,работа,там первая учительница,зайти к ней в гости,спросить как одноклассник поживает.На работе шэф - женщина. Яб конечно ей вставил,если б она на сотки две евров получку подняла.Но это тоже не вариант.
Что от неё хочу?Почему то я думаю, что это психологическая травма детства и она исходит от отца... Это по моему мнению.Отец видел меня с ней,смотрел я на него, он на меня.Мутный дядя какой-то...
Вообще это лечится?Либо оставить человека?Меня убила её фраза - мне 22, тебе 27...Либо она ещё психологически на уровне 17-летней.
Типа я старый конь ) картошку тусую в огороде ну и новости смотрю вечером обязательно.Не знаю, нравится человек,но совет нужен в плане,того,что либо дальше бить эти ворота,пока бошка не отлетит,либо на корню завязывать...Наверно второй вариант лучше будет для обоих.А если она через время бэкап сделает и опять теже грабли?Может есть вариант , какой-то вариант переключить "дружбу-отношения" ?

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.03.15 00:41

мое имхо,это дохлый вариант.
на форуме была тема.но там много лет супружества,дети.
что не помешало уйти к бабе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.03.15 00:46

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.03.15 00:53

Ипанутая плядища. Бежать от таких , как от огня. Ништяками, колонками, ты ее к себе не расположишь. Это бесполезно.
Все понятно с ее ориентацией тебе уже.

Скорее всего они с подружкой ржут над тобой, когда друг дружке меж ног отлизывают, дескать "какой смешной дятел, надеется перевоспитать.
Надо по такому случаю стрясти с него побольше ништяков"

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.03.15 00:53

Сексуальная ориентация ничем не лечиться. Она би, и проблема даже не в этом, а в том что ты не герой ее романа. Ты ей не подходишь. Подними руку, махни резко и скажи нуикуйсней.

И ее проблемы - это ЕЕ проблемы. Не твои. Будешь решать чужие проблемы - ничего хорошего не выйдет.

Mikhail

Сообщение Mikhail » 19.03.15 01:10

Хатуль Мадан писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=49680
Почейтай. :evil:
Не моя ситуация,но я пролистал.Жаль ТС. Жаль себя...но что нас не убивает,делает сильнее.Буду желать счастья ей!
Я уже знал ответ на свои вопрос,но решил зайти сюда - убедится в этом.
Ужас,дикий ужас эта гомосятина!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.03.15 01:24

Ну ты уже сделал вывод что попал во френд-зону.
А из френд -зоны в 99%-выбраться нереально.
А еще и твой пол ее мягко говоря не привлекает. Считай что бесполезно выбираться из такой френд-зоны, в которую тебя погрузила скрытая лесби.

Пытаться понять ее-бесполезно.
Перетянуть в стан натуралок-тоже.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.03.15 04:22

Ну и нафиг ты тут тему создал эту?
Я бы обрадовался возможности подъехать к ней и проорать на ухо: ПОШЛА НА -УЙЙЙЙ ДУРАА!!!!
Всё.

Ответить