Почти как у всех или "онатакая"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Poletel

Почти как у всех или "онатакая"

Сообщение Poletel » 20.03.15 23:37

Здравствуйте, моя история ниже, может кому пригодиться, а кто-нибудь совет даст.

Постараюсь сжато. Мне 25, БЖ 26, дочки полгода, 2 года ГБ, 1 год ЗБ (официально не разведены), порвал отношения неделю назад.
Бабья яма + паразит :lol: Села на шею, аленил.

О ней. БТ живет рядом со своей матерью, там же и БЖ росла. Отец не дожил до 50 лет, дед тоже умер по матери, по ее словам семья патриархальная - после курения форума сделал вывод что это псевдо-патриархат. С БТ не знакомился, не видел смысла в этом, БТ с БЖ созванивались каждый день.
БЖ не работала в ГБ, после беременность. Образование средне-специальное. От работы отмазывалась - я велся на отмазки(знал что скорее всего наебывает), вообщем "онанетакая", по дому все делала но как то на отъебись. Периодически помогал БТ(разные слезливые истории) как к людям относился, одна из главных ошибок.

О себе. Полная семья - мать с отцом как кошка с собакой, но жили вместе до последнего. Образование после школы не получил, отправляли, отучился год, послал родителей и сказал что в армию пойду. После армии пошел работать сделала карьеру к 22, к 23 вложился в бизнес (бизнес в полную черный). Ушел с работы - решил себя искать, нашел в медицине, пока не реализовался. За последние два года произошло примерно следующие - умерла мать(абсцесс головного мозга из-за зуба) натурально за неделю сгорела, в связи с этим грызня у родственников из-за наследства меня БЖ уговорила вступить из-за отца(с матерью в ГБ жили) соответственно гемор я тоже выхватил, у кого не было наследства это примерно как при разводе дележка, мусора нервы трепали всвязи с прошлой работой (у них немного не хватило когда я ушел), неудачно купил квартиру (бывшей владелец на учете в ПНД, пришлось слить за меньшие деньги) на фоне всего этого расклеился немного.

Последние пару месяцев думал на счет развода, как у всех "онанетакая", измениться, как дочка без отца? и т.д. Всегда принимал за догму что она тупая как деревяшка, ее поведение соответствующие. За неделю перед разводом начал анализировать что не так, выделил основные свои претензии из-за которых недоволен. Вкратце о претензиях - дома не убрано(она убиралась и сама же мусорила), постоянные скандалы, втягивание своих родственников в нашу семью(последний год), черная дыра в финансах, чувство что меня используют(не объясню, просто интуиция), ощущение что я не реализуюсь(пошел учиться в прошлом году, деньги были - решил в себя вложить. Ушел в этом году с учебы, денег не хватило на жизнь, учеба очная только - мед.профессия).

За неделю до развода решил проанализировать и принял за догму что она не тупая, а все понимает и умная :lol: СУУУУККА, я чуть не ослеп от увиденного, все встало на свои места :lol: Одни сплошные манипуляции с моментальным анализом ситуации и давлением на болевые точки, полное осознание ситуации с ее стороны на тему паразитирования и не желание принять за истину что ее мнение меня не интересует. В момент когда я сам себе признался что мной вертели как хотели последние полтора года(как раз расклеиваться начал немного), решил что ее перевоспитание не стоит тех сил которые я на него потрачу, мои интересы ущемляются и меня тупо использовали как связку спермодонор/банкомат, дал день на отъезд, с убытками смирился. Слезала с шеи стандартно - от угроз до мольбы :lol: все это было до АБФ, после нашел АБФ почитал - посмеялся, решил написать свою историю - может я все таки не прав? :lol: На уточняющие вопросы готов ответить.

Пару вопросов к бывалым - как с дочерью быть? Не соседние подъезды, 650 км разница, максимум 2 встречи в год. Настрой дочери, как подрастет, думаю ясен. Отсудить не получится.

Poletel

Сообщение Poletel » 20.03.15 23:45

Забыл, при разводе ставил условие что алименты платить не буду, не можешь кормить ребенка - оставляй дочь и можешь идти на все 4 стороны, ответ стандартен - моя вещь, что хочу то и делаю.

matador

Сообщение matador » 21.03.15 00:57

думаю алименты она все равно стянет с тебя по суду пускай по минимуму даже а за дочку можешь забыть,тем более ей полгода(она даже не знает что такое папа).Моя дочка через два дома живет и то я потихоньку забиваю на все.Уже все детские вещи поотдавал.Надо попозже через годик два думать о новой семье а про эту забыть как будто бы и не было.Тебе легче они далеко а я со своей БЖ и БТ сталкиваюсь часто просто на улице.Плюс работаем на одном предприятии.Так что тебе все бонусы.Твоя дочь как и моя находятся в бабской яме,значит такова их судьба повторить путь своих матерей и бабушек.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.03.15 01:41

Вопрос стандартный, какой расклад по имуществу?

Poletel

Сообщение Poletel » 21.03.15 02:02

Недвижимость на отца(я единственный наследник), бизнес "серый", официально в браке ничего не нажито(официально не работал, БЖ тоже), счета все закрыл год назад - возможность иска по квартире(которую сливал) и по уголовному делу(возмещение убытков работодателю) :lol: для суда - гол как сокол, поиметь нечего, даже алименты не откуда вытянуть :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.03.15 02:26

Камрад, нельзя недооценивать противника. Алики с тебя какие никакие все равно скачает государство. Никого не интересует, работаешь ты или нет. По хате-если у нее есть часть в жилье матери или бабушки, то это твое счастье. Со своей хаты ты ее сможешь выселить только после развода, как бывшего члена семьи, а разведут тебя только как ребенку год исполнится и только тогда эта бабо станет бывшим членом семьи. Посему я бы порекомендовал.
1. Найти толкового юриста и обсудить вопросы по аликам и выселению.
2. Не есть еду приготовленную "женой", ибо в еде может быть толченное стекло, йад и т д И это не страшилки или шютка юмора, а наша реальность. Истории про это на форуме есть.
3. Быть осторожным на предмет возможного членовредительства по отношению к тебе со стороны "жены". Минимизировать возможности использования против тебя различных колюще-режущих предметов (как то-топоров, ножей, отверток и т д). Об этом уже говорит мой личный жизненный опыт.
И удачи тебе, бро. Для своего возраста и жизненной ситуации ты рассуждаешь на редкость здраво. Так шта-бросай ружжо и всплывай.

Poletel

Сообщение Poletel » 21.03.15 03:07

Урок с оценкой я усвоил полностью. Выселить - имеешь ввиду выписать?Если да, то она не у меня прописана. Я не против аликов, просто платить их не буду до 18 летия дочери(если это моя дочь), пусть приставы ходят ищут имущество :lol: подаст на алименты, буду пытаться добиться того что бы дочь полгода у меня, полгода у нее жила - может прокатит.
1.Юрист нужен, это да
2.Она у БТ сейчас уже живет, со мной она жить не будет, готовить мне тем более, никаких камбэков.
3.Ответ выше, если рыпнеться на суде и т.д мне на руку, может дочь отсужу. Если в подворотне, я не знаю чем надо обожраться что бы ей попытаться на меня кинуться :lol: она знает что голову разломаю и ножик не спасет.

Очки розовые слетели, время собирать камни. За удачу спасибо :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.03.15 03:32

1. Приставы могут сильно и не искать имущество. А вот на кичу оформицца за неуплату аликов аж на бегом можно. Да плюс ббж может и на себя до трехлетия ребенка алики струсить. Эти вопросы лучше к юристу.
2. По поводу бабосудов: алики прикрутят, а с ребенком 50 на 50 может не выгореть. Как правило в бабосудах так вопросы и решаются. Посему тут не надо обольщаться, что бабосуд будет на твоей стороне.
3. По остальному, да, подстраховался.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.03.15 04:20

1/ ты прав. Не надейся
2/ никак. Роди ещё троих от разных баб, и этот вопрос перестанет тебя парить. Время всё само расставит по местам

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.03.15 06:55

Привет тебе тоже. Ошибку ты сделал при выборе бабы, а так все делаешь трезво. При таком раскладе воспитывать девочку не получится. Итношение ее к тебе будет оопределять мамаша. Поэтом шшансы на полноценные оотношения очень низкие. И совет 2 Гривара верный. Можешь мониторить ее вдруг к папе потянется. Но маловвероятено.

На будущее смотри внимательнее кого приближаешь к себе.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.03.15 09:34

Poletel писал(а):Урок с оценкой я усвоил полностью. Выселить - имеешь ввиду выписать?Если да, то она не у меня прописана. Я не против аликов, просто платить их не буду до 18 летия дочери(если это моя дочь), пусть приставы ходят ищут имущество :lol: подаст на алименты, буду пытаться добиться того что бы дочь полгода у меня, полгода у нее жила - может прокатит.
1.Юрист нужен, это да
2.Она у БТ сейчас уже живет, со мной она жить не будет, готовить мне тем более, никаких камбэков.
3.Ответ выше, если рыпнеться на суде и т.д мне на руку, может дочь отсужу. Если в подворотне, я не знаю чем надо обожраться что бы ей попытаться на меня кинуться :lol: она знает что голову разломаю и ножик не спасет.

Очки розовые слетели, время собирать камни. За удачу спасибо :wink:
Дурень думкой богатеет (с). Очки розовые ты может и снял, теперь линзы снимай.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.03.15 09:44

Автор, что то я не понял, что тетка сделала такого, кроме как "нууу тупая", что ты подал на развод и желаешь расторгнуть сладостные узы брака? В чем причина то? можешь написать конкретно и по пунктам?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Почти как у всех или "онатакая"

Сообщение Свин женатый+ » 21.03.15 11:54

Poletel писал(а):
Пару вопросов к бывалым - как с дочерью быть? Не соседние подъезды, 650 км разница, максимум 2 встречи в год. Настрой дочери, как подрастет, думаю ясен. Отсудить не получится.
а вот по этому вопросу я хочу написать тебе то что тебе будет слышать неприятно но это есть горькая правда жизни ...

у меня самого растут две дочки в бабьих ямах и меня часто берёт боль - что же будет с моими кровиночками, если мои бжихи так и будут гнуть свою линию ...

дело обстоит так: после второго развода я несмотря на всё пережитое - выгляжу бодро и молодо, тусуюсь много в местных клубах и злачных заведениях
после того как я попал на АБФ и прочитал всю "базовую" литературу, есть у меня в жизни увлечение (оно же меня от депрессии спасает) - изучаю я зверушек
вот после ночных похождений домой прихожу - и вконтактике нахожу анкеты тех к кому я подвалил (или пытался подвалить, или не сумел подвалить, или к кому хотел подвалить, или просто тех к кому я вожделею)

так вот, сейчас напишу выведенную мной закономерность:
с вероятностью более 80% подавляющее большинство клубных "королев салонов", потреблядок, растатуированных оторв, стриптизерш - мамины дочи ...
нахожу акк вконтактике стройной красотки, от которой дух захватывает и которую мечтал бы посадить на свой член, которая пользуется своим обаянием (и своим телом тоже) как оружием и одновременно средством к существованию - и что вижу??
почти у всех описанных ОЖП вконтактике есть несколько фот с любимой Мамо (они называют её "мамочка", "мамуля", "мой самый любимый и близкий человек"). любимая Мамо - выглядит как правило ухоженно и авторитарно, обычно у Мамо на лбу написано что она старая прожженая разведенка, прошедшая огонь воду и километры отсосанных членов
ни одной фоты с Отцами у "королев салонов" обычно нет
далее следующее
нахожу акки этих девиц в г0вн0классниках
обычно в г0вн0классниках они зарегятся, добавят 10-15 друзей а потом прекращают этой соцсетью пользоваться, потому как вконтактик им больше подходит
так вот, теперь самое неприятное:
чаще всего у самых ярких "королев салонов", потреблядок и стриптизерш в г0вн0классниках в друзьях есть отец
и выявляется закономерность: Отец живет в другом городе (вестимо развелся с мамой девицы давным-давно), либо у него в друзьях в гОвноклассниках есть дети от другой женщины

выводы напрашиваются неутешительные ...
пусть же минует всех АБФовцев, у кого есть дочки - чаша сия

кто желает со мной подискутировать - могу в личку сбросить ссыли на акки изучаемых мной зверушек

и на своем примере:
за общение со старшей дочкой я воевал после первого развода очень сильно
по меркам АБФ моя 1БЖ относительно вменяемая, со старшей дочкой общался регулярно
во время жизни во втором браке я ст дочку регулярно в садике видел и старался поддерживать общение, ст дочка летом очень много времени проводила на даче у моей матери
и что в итоге??
через месяц ей будет 9 лет
на Новый Год у неё в гостях один мальчик, на следующий день - другой
на выходных у неё уже не находится время на встречи с Отцом - уже пошла череда светских раутов: постоянные Дни рождения и праздники дома и в кафе у старых и новых подруг, общение с Отцом у неё на втором плане, зато я не должен забывать её обеспечивать, а если я упираюсь что не х.е.р поощрять потреблядство - то 1БЖ и ст дочка используют меры воздействия вроде игнора моих звонков несколько недель подряд, и вообще в последнее время две принцессы (32-летняя 1БЖ и 9 летняя ст дочка) - пытаются поставить меня недостойным папашей, который ништяками должен искупать свою вину - развод с 1БЖ, женитьбу на 2БЖ, а также то что я видите ли в один день (когда принцессы имели возможность поехать со мной на развлекухи) не приехал к ним, и в таком роде ...
если же я отказываюсь что-то покупать ст дочке, в ход идут самые убийственные аргументы: "моя мама зря за тебя замуж вышла", "моя мама ждала ждала пока ты образумишься - а ты взял и женился на (2БЖ)", "я скажу своей маме чтобы она нашла мне другого папу"

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 21.03.15 12:11

PoletelЮ я бы мог тебе сказать:
-забей на дочь;
Но зачем? Ты все равно не воспримешь.
Возьми листок бумаги. Проведи вертикальную линию.
Слева напиши "+" жены.
Справа "-".
Если минусов больше-развод, СанЧас.
Если плюсов больше-строй свою жену.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.15 12:13

2Свин / помимо вконтакта успехи есть? зачем их мониторишь?
2автор/ забить на все, положить куй... Как сложится, так сложится. Живи для себя. Захочет - придет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.03.15 12:17

Ничего ты с дочкой не сделаешь. Так как дети копируют матрицу с мам.
Живи для себя. Это классно. Это даже лучше секса 8)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.03.15 12:31

Нахрена было жениться на такой ОЖП? Ведь видели очи чего выбирали?
Зачем было детей делать если видели что ББЖ тебя не устраивает?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.03.15 12:54

Позавчера звонит первая бж. Мол - не могу с твоим сыном справиться. По дому ничего не делает, говорит, что я его кормить и одевать обязана. Как мог объяснил ей - что сама на свою голову такого воспитала. Сколько раз дуре говорил - придумала наказание - исполняй. Косячит - наказывай. "Жалко...". Вырастила потреблядь с яйцами. Причем я-то его сроду не баловал, а вот бж...
Периодически жалуется и вторая бж. "Мля, не могу с дочерью справиться".
Все как под копирку.
Дети, не живущие с мужиком - для него отрезанный ломоть. Я их не брошу, конечно. Но понимание, что они по большому счету не мои - у меня есть. Не цепляйтесь за детей, мужики. Воскресный папа - не формат для воспитания.
Свин, если бы мне сын такое заявил, как тебе дочь - я бы послал далеко и надолго и вообще бы болт забил на такое дитятко.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.03.15 12:59

ТО Зануда.
+1. Постепенно прихожу к таким же выводам про детей. Пипец там навоспитывает БЖиха!

Евген Батькович
старейшина

Re: Почти как у всех или "онатакая"

Сообщение Евген Батькович » 21.03.15 13:17

Свин женатый+ писал(а):
так вот, сейчас напишу выведенную мной закономерность:
с вероятностью более 80% подавляющее большинство клубных "королев салонов", потреблядок, растатуированных оторв, стриптизерш - мамины дочи ...
нахожу акк вконтактике стройной красотки, от которой дух захватывает и которую мечтал бы посадить на свой член, которая пользуется своим обаянием (и своим телом тоже) как оружием и одновременно средством к существованию - и что вижу??
почти у всех описанных ОЖП вконтактике есть несколько фот с любимой Мамо (они называют её "мамочка", "мамуля", "мой самый любимый и близкий человек"). любимая Мамо - выглядит как правило ухоженно и авторитарно, обычно у Мамо на лбу написано что она старая прожженая разведенка, прошедшая огонь воду и километры отсосанных членов
ни одной фоты с Отцами у "королев салонов" обычно нет
далее следующее
нахожу акки этих девиц в г0вн0классниках
обычно в г0вн0классниках они зарегятся, добавят 10-15 друзей а потом прекращают этой соцсетью пользоваться, потому как вконтактик им больше подходит
так вот, теперь самое неприятное:
чаще всего у самых ярких "королев салонов", потреблядок и стриптизерш в г0вн0классниках в друзьях есть отец
и выявляется закономерность: Отец живет в другом городе (вестимо развелся с мамой девицы давным-давно), либо у него в друзьях в гОвноклассниках есть дети от другой женщины
Бинго!!!
Сейчас ретроградно проанализировал знакомых баб с включенным "бич-модом" и действительно все они воспитывались мамами и бабушками...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.03.15 13:23

Если есть желание общаться с ребенком, то будешь общаться. Да, до 4-5 лет если неадекватка забрала, то можно забить. А вот после.

Ребенка можно видеть каждый день. никто не может помешать.
Ходить в школу в садик. Записать на кружок (или два, три) куда самому водить, ездить на соревнования.
В воскресенье забирать ранорано утром и отдавать позднопоздно вечером, а не на полчасика на качелях перед подъездом бжики для галочки.
Или вообще забывать отдавать "слушай, он уснул, не хочу будить, я его завтра прямо в садик утром закину". Бжиха сначала покочевряжется, потом успокоится.

Отмораживаться от детей на пару тройку месяцев имеет смысл, если бж ими манипулирует при разводе. "не будешь давать деньги - не дам ребенка". Вот тогда можно пожать плечами и пойти в закат.
А если отношения плюс минус ровные, то с ребенком каждый день тусить никто не запрещает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.03.15 13:25

Камрад, да все, и они, и мы воспитаны мамами-бабушками. Мой отец, кадровый военный, не раз меня упрекал, что мне мои женщины в рот заглядывают. Особенно когда между мной и ими появилась серьезная разница в возрасте. Мол, жена должна быть гордой, независимой и иметь свое мнение. Поднять руку на женщину ? Да как такое возможно ? Да пох - что там у вас и какие обстоятельства - НЕЛЬЗЯ. Вот так и уходят мужики с инфарктом, когда им мозг сжирают. Хотя достаточно было в нужный момент просто в репу дать один раз.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 21.03.15 13:27

Зануда писал(а):Позавчера звонит первая бж. Мол - не могу с твоим сыном справиться.
Ой как знакомо! Когда сын косячит то в её речи о становиться "твоим"... какбэ намекая что "косячнаую линию" он мог унаследовать только от тебя.
Зануда писал(а):По дому ничего не делает, говорит, что я его кормить и одевать обязана. Как мог объяснил ей - что сама на свою голову такого воспитала. Сколько раз дуре говорил - придумала наказание - исполняй. Косячит - наказывай. "Жалко...".
Как всё знакомо! Сначала сестра так сына воспитывала, теперь БЖ дочку... ну прямо один в один! "Пугают" нереальными наказаниями а потом "сдуваются" (типа не будешь смотреть телевизор неделю, а все, включая "наказанного" знают что к вечеру уже будет смотреть мультики)... в результате ребенок знает что слова некоторых членов семьи ничего не весят (слова ОЖП) и игнорируют их, а если вдруг дед, дядя или отец вдруг рявкнул, то сидят ниже травы тише воды, ибо наказание будет настоящим и на всё обозначенное время. Вот и держаться тетишки ближе к маминой юбке:( Ули добрый полицейский - злой полицейский!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.03.15 13:40

борисик писал(а):2Свин / помимо вконтакта успехи есть? зачем их мониторишь?
2автор/ забить на все, положить куй... Как сложится, так сложится. Живи для себя. Захочет - придет.
успехи небольшие, но есть!
но если вспомнить то каким я был еще год назад - растерянным раздавленным плачущим раскормленным пузаном, преданным и ограбленным 2БЖ - то можно сказать, что успехи у меня очень даже неплохие! то есть по мере того как морально отхожу от ударов 2БЖ и привожу в порядок свою тушку - ОЖП соответственно относятся теплее, в пропорционально прямой зависимости

а насчет того что забить на дочку - не самый хороший вариант
все же она родная кровиночка, кроме Отца никто ей в жизни не поможет избежать разных опасностей и ям в жизни
ведь именно Отец должен обучать своих детей взаимодействию с внешним миром! к примеру у меня есть жизненный опыт который я хотел бы передать своим дочкам

Poletel

Сообщение Poletel » 21.03.15 14:04

На счет дочки - отморозился сразу, еще раз - 650 км разница, переезжать из-за дочери в то очко где живет БЖ не целесообразно, никакого каждодневного общения не будет, отец из меня будет только номинальный.
На счет БЖ - не всегда можно абстрагироваться и анализ провести, по-этому и женился :lol:
По меркам форума она нормальная тетка - секс когда хочу и как хочу, еда тоже самое, худо-бедно убрано, в наглую деньги не тянула, внешне нормальная, но если дома постоянно напряг - зачем это надо?

Мне "войны" во внешнем мире хватает, дом должен быть местом спокойствия. Это наверное основная причина, все остальное вторично. Это самое спокойствие - основная функция жены, на мой взгляд.

БЖ как собака исполняющая команды, но все время пытающаяся укусить за руку :lol: на кой ляд мне это надо, я даже скорректировать могу, но тратить полжизни на перевоспитание БЖ - это спустить в унитаз свою жизнь.

Ответить