Принимайте в палату
- Zinn_soldat
Принимайте в палату
Самому 35, двое очаровательных пацанов - 4 и 11 лет, после 15 лет совместной жизни - развод. Прошло 8 месяцев. Если б раньше наткнулся на сайт - совершил бы меньше ошибок. Но ничего, задним умом мы все сильны. Причины развода теперь просты и понятны, ибо большое видится на расстоянии.
Бывшая жена (из Тверской области) не выносила критики в отношении полной неприспособленности к домашнему хозяйству и неумению создать уют, как следствие постоянные наезды на меня (и не надо нотаций нахрена женился - молодой был, на многое забивался болт). Плюс ее бесило мое стойкое нежелание бросать больную мать в одиночестве с пенсией 14 000 руб (младший брат уже забил на нее болт, я старший и такого скотства позволить себе не могу). Также сыграло свою роль мое подорванное здоровье. Травмы позвоночника и последствия нескольких операций на пузо сделали меня очень тяжелым на подъем - как в юности скакать уже не получалось.
В результате - обретается с "другом семьи" по совместительству моим бывшим однокашником по универу. Данный "лыцарь" появился сразу после ее отъезда от меня на съемную квартиру что наводит на определенные мысли. Да и хрен бы с ними, нехай, он еще всплакнет - 100%.
Дети живут половину месяца у меня, половину у нее по согласованному мной графику + 10 000 в месяц на детей (сам я ведущий инженер, з/п 60 000). Сейчас пытаюсь заставить ее вывезти детей летом на море. Она учитель (школа - собрание недотраханых разведенок), поэтому отпуск два месяца летом. Причем денег я на это ей давать не намерен - да в принципе она и не просит.
Вот мысли гложут - если она детей не вывезет летом, то хочу сократить финансирование этой богадельни. Хотя одеты дети - ОЧЕНЬ прилично, домотаться даже при желании не к чему. Но все таки 120 000 в год достаточно приличные деньги, плюс она тоже должна что-то в детей вкладывать. Как думаете камрады, есть шансы на успех?
Бывшая жена (из Тверской области) не выносила критики в отношении полной неприспособленности к домашнему хозяйству и неумению создать уют, как следствие постоянные наезды на меня (и не надо нотаций нахрена женился - молодой был, на многое забивался болт). Плюс ее бесило мое стойкое нежелание бросать больную мать в одиночестве с пенсией 14 000 руб (младший брат уже забил на нее болт, я старший и такого скотства позволить себе не могу). Также сыграло свою роль мое подорванное здоровье. Травмы позвоночника и последствия нескольких операций на пузо сделали меня очень тяжелым на подъем - как в юности скакать уже не получалось.
В результате - обретается с "другом семьи" по совместительству моим бывшим однокашником по универу. Данный "лыцарь" появился сразу после ее отъезда от меня на съемную квартиру что наводит на определенные мысли. Да и хрен бы с ними, нехай, он еще всплакнет - 100%.
Дети живут половину месяца у меня, половину у нее по согласованному мной графику + 10 000 в месяц на детей (сам я ведущий инженер, з/п 60 000). Сейчас пытаюсь заставить ее вывезти детей летом на море. Она учитель (школа - собрание недотраханых разведенок), поэтому отпуск два месяца летом. Причем денег я на это ей давать не намерен - да в принципе она и не просит.
Вот мысли гложут - если она детей не вывезет летом, то хочу сократить финансирование этой богадельни. Хотя одеты дети - ОЧЕНЬ прилично, домотаться даже при желании не к чему. Но все таки 120 000 в год достаточно приличные деньги, плюс она тоже должна что-то в детей вкладывать. Как думаете камрады, есть шансы на успех?
- Zinn_soldat
- Евген Батькович
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый
Ну так однокашник молодец,вкладывает пока в РС2П. Олень махровый.
Слушай, от куда это слово "очаровательные" пацаны? У меня дочь, очень красивая, милая. Но мне в голову такое слово не приходит. Но как в отношении пацанов можно написать "очаровательные"?Сразу про вброс подумал.
По теме не понял, что тебя гложит? Ты хочешь что бы она свозила их на море или сократить расходы на пацанов?
Слушай, от куда это слово "очаровательные" пацаны? У меня дочь, очень красивая, милая. Но мне в голову такое слово не приходит. Но как в отношении пацанов можно написать "очаровательные"?Сразу про вброс подумал.
По теме не понял, что тебя гложит? Ты хочешь что бы она свозила их на море или сократить расходы на пацанов?
Re: Принимайте в палату
Вот ключевой момент. И как отметил Евген Батькович, платить БЖ не стоит. Попробуй предложить ей заплатить тебе 10 тысяч, когда будешь забирать в очередной раз детей.Zinn_soldat писал(а): Дети живут половину месяца у меня, половину у нее по согласованному мной графику + 10 000 в месяц на детей
А на юга пусть везет за свой счет и на деньги Васька.
а зачем её заставлять? возьми отпуск и с детьми сам в отпуск сгоняй. на недельку на базу отдыха в леса - там с пацанами и порыбачить и костры пожечь. КМК от этого будет больше воспоминаний. и будут к тебе тянуться.Zinn_soldat писал(а): Сейчас пытаюсь заставить ее вывезти детей летом на море. Она учитель (школа - собрание недотраханых разведенок), поэтому отпуск два месяца летом. Причем денег я на это ей давать не намерен - да в принципе она и не просит.
имхо.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Zinn_soldat по умолчанию, она подает в суд и 100% тебе присуждают алименты 33% от белой зарплаты. Хорошо , если не станет утверждать в суде, что ты не содержишь детей.
Бери обязательно расписки каждый месяц за 10 тысяч и фиксируй проживание детей с тобой.
Моя БЖ не захотела совместной опеки, дети постоянно с ней.
Тут у тебя преимущество.
Бери обязательно расписки каждый месяц за 10 тысяч и фиксируй проживание детей с тобой.
Моя БЖ не захотела совместной опеки, дети постоянно с ней.
Тут у тебя преимущество.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Ты прям мою теперяшнюю описал... Кроме Жадные. А вАпще, что плохого в том, что секас и сисястая? Аффтар прости...martin писал(а):женщина легкого поведения Тверская упрямая, подтип сисястая. Любит шоб удиляли внимание толька ей. В секасе сначала скованы, но быстро раскручиваются до буйного разврата. Жадные. К чужим относятся настороженно.
У моей БЗЖ хоть и область другая, но вот что далее, всё как под копирку.Zinn_soldat писал(а):
Бывшая жена (из Тверской области) не выносила критики в отношении полной неприспособленности к домашнему хозяйству и неумению создать уют, как следствие постоянные наезды на меня...
Чеки на всё, что покупаешь детям сохраняй на всякий случай.
БЖ+Вася=бомба замедленного действия, не знаешь где и как рванёт...
- Zinn_soldat
- Zinn_soldat
Я физически не могу выехать летом, отпуск в этом году выпал на весну и на осень. Она может вывезти их хоть на месяц (она учитель в школе). Тех денег которые я перечисляю с лихвой должно хватить при условии ее равноценного вклада. Если она продинамит этот вопрос, то хочу половину начать перечислять на именной счет детей (5 штук ей напрямую , и пять на счет). Либо вообще вторую половину оставлять у себя и спокойно к следующему лету насобирать на нормальный отдых детям. Но тогда эта ТП может пойти в суд и поплакать какая она несчастная. Вот как-то так.Xoxland man писал(а): По теме не понял, что тебя гложит? Ты хочешь что бы она свозила их на море или сократить расходы на пацанов?
- Zinn_soldat
1. Один хрен платить...ЙолоПуки писал(а):Автор.
1. Зачем и за что ты платишь бж 10 000 в месяц?
2. Зачем и за что ты настаиваешь, чтобы бж поехала на юга с детьми?
3. Зачем и за что ты покупаешь на свои деньги одежду детям, а не скидываетесь 50/50, в соответствии с графиком проживания?
2. А чтобы не расслаблялась, деньги нужно тратить на детей, а денег я перевожу прилично (учитывая, что полгода дети у меня).
3. Я такого не говорил - одевает их БЖ.
- Zinn_soldat
Не прокатит денег не давать... Она ж, бл"дь, теперь звезда, такой поступок совершила (это по донесениям разведки aka ОБС)...VadimF писал(а):Деньги не давать. Одежду покупать. Причём покупать в присутствии детей, что бы знали, кто покупает )
Ну и походы в кинотеатры и прочие злачные места.
А насчёт моря тоже не понял. Пускай сама решает, куда ей ехать.
А по поводу моря - вот уж хер... Сама она нарешает поселок Хургадово с режимом "все включено" за много денег. Надолго выехать не сможет, поэтому неделю, максимум две. А мне надо чтобы дети как следует отдохнули, тем более что врачи рекомендуют. А это не менее трех недель. И не в полупустынном климате турлянди и ебипетов, а нашего нормального моря.
- Zinn_soldat
Дык известно где и как.... Окуеет он, и свалит. Ему 47, ему покоя и уюта хотеться будет, а тут будет только адов бардак... Плавали - знаем. Вопрос - когда... Но это уже не мои проблемы.Pilot писал(а): БЖ+Вася=бомба замедленного действия, не знаешь где и как рванёт...
- Zinn_soldat
1. Есть решение суда, где сказано тебе платить 10 000 в месяц?Zinn_soldat писал(а): 1. Один хрен платить...
2. А чтобы не расслаблялась, деньги нужно тратить на детей, а денег я перевожу прилично (учитывая, что полгода дети у меня).
3. Я такого не говорил - одевает их БЖ.
2. Чтобы не расслаблялись ты толкаешь своих детей ловить кайф с тем, кто им в уши все море будет лить "я хорошая, папа плохой?" Мудро, продуктивно и дальновидно, молодца!
Про ништяки старайся все сам покупать и давать детям лично. То же самое и с проведенным временем. Все моря, все атракционы, кормить уточек в парке и смотреть по телевизору "спокойной ночи малыши" они максимально должны с тобой и минимально с ней. 50/50 редкая пропорция, пользуйся.