Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хайкик

Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Сообщение Хайкик » 03.04.15 05:27

Всем привет.

Недавно писал сюда... в тему:
Запутался немного
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Что сказать... Не получилось. Были временные эффекты... прояснения разума... В итоге поставил ей ультиматум. Ушла сегодня вечером. А на душе ну очень пакостно.

Подлянок не было, измен..да, знаю, про истории здесь...но не думаю, что что-то было. Даже флирта. Просто вкладывалась в быт из под палки и это напрягало. Девочка в контакте словом, хоть и преданная. Блин, как будто кусок от себя отрываю. Сейчас лег в постель - а уснуть не могу, постель ей пахнет. Сердце стучит, в голове мысли, на нервной почве пошел к фаянсовому другу рыгать. У меня такого никогда не было и не думал, что может быть. Мои предки на ~80% ее стороне, мол это я дурак гордый, домострой строю, бедную девочку мучаю. Словом, поддержки ноль. Кризис - вдобавок остался без работы. Так тошно. В субботу приедет с отцом за вещами. Подрывает на комбек, хотя в душе понимаю, что грабли.

Не считал себя нюней, но блин.. херово. Со всех сторон. Знаю, что у местных тут в разы хуже было. Кроме САНЧАСА есть еще что-нибудь? Расклеился совсем... на баб других как то не тянет пока... абстененция.. да и некогда...надо с деньгами решать...

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 05:36

Знаю, что звучит глупо... Но если бы изменила... было бы проще... Не тещил бы себя ничем... глупо звучит, знаю... А так... Грызу себе локти.

Она хотела что-то переиграть в последний момент.
Но сказал ей, что будущего с ней не вижу и что ей без меня тоже будет лучше.

Никакой ругани, грязи.. Ничего... Если бы оскорбляла, орала или по измене... Было бы в разы проще... Стянуть ее так, сказать... А умом понимаю, что слив меня дело нескольких лет и печально, если усугубиться детьми. Об этом только и переживаю.

abdulla
старейшина

Re: Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(

Сообщение abdulla » 03.04.15 06:19

Хайкик писал(а): Кризис - вдобавок остался без работы.
Так это не вдобавок остался без работы, а она начала мозги выносить потому что остался без работы. Бабы мужчин сливают когда они заболеют, останутся без работы и т.п. Вот наладится все у тебя - жди комбека.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.04.15 07:21

Выжди, будут и оскорбления и грязь, ипало кирпичом, хвост пистолетом, было бы о чём переживать. :)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.04.15 07:22

Да, и таблетосов попей, обязательно!

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 03.04.15 07:27

И не бухай, подари встреченным бабам по цветку, отпустит моментально

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 07:32

Хайкик писал(а): Она хотела что-то переиграть в последний момент.
Но сказал ей, что будущего с ней не вижу и что ей без меня тоже будет лучше.
В смысле переиграть?

Я что-то не понял. Она тебя чем не устраивала, что ты решил разбить отношения?

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 07:36

2 abdulla, у меня так и не получилось ее финансовые потоки под контроль взять. Деньги у нее были, потребности удовлетворялись. Скорее всего реально совпадение, нежели чем неприятный факт.

2 Dima_Ork, не.. я потому и чувствую, что у меня оторвали что-то от души. Уверен, что не услышу ничего такого. Предкам своим да, сольет какой я такой сякой, ее обижал. Но от других я это не услышу. Не ручаюсь конечно, но дал бы на это 90 из 100.

А что за таблетки? Если что-то типа глицина.. то это не поможет... я их как то горстями пил.. эффекта не было... Пить желания нет... это путь в никуда.. сегодня буду пробовать себя в другой сфере. По крайней мере положу этому начало, позвоню знакомым, узнаю, есть ли у них место для человека, который готов рвать жопу 100500 часов. Хочется работать и окопаться работой. Чтобы голова ничем не была забита.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 07:37

Просто боюсь, что сам камбекну... Сам не осознавал, насколько залип.

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 07:40

sip писал(а): В смысле переиграть?

Я что-то не понял. Она тебя чем не устраивала, что ты решил разбить отношения?
Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п. Ну, я ей вежливо показал на дверь. Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 03.04.15 07:48

Хайкик писал(а): Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п. Ну, я ей вежливо показал на дверь. Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.
Ну и долго ты будешь жить по указке других людей? Строить бабу, Новоселов, бытовуха, советы с АБФ.
Я с вас фигею, господа. У тебя нормальная жена, все нормально - нет, бл, на пустом месте проблему устрою. Рубашку не так погладила. Это бред, просто бред.
ИМХО ты просто перечитал форум. Это вредно.
Мое личное "аленье" мнение.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 07:57

Хайкик писал(а):Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.
Ну смотри сейчас как делай.
Избавляйся от пиздостраданий своих.
И камбечь только в одном случае: если она сама без твоих намеков и т.п. придет, и ИСКРЕННЕ попросит прощение за сказанное. Если она это сделает САМА, то ОЖП боле менее годна, и тут еже ты должен научиться пресекать на корню все.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.04.15 08:01

Комрад, почитай немного историй. Подумай, расслабься, займись делом, наведи порядок в башне. Задай вопросы форуму, а мы помозгуем вместе...

Но фразу скажу: Баба в никуда не уходит...

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 08:02

Михалыич писал(а): Ну и долго ты будешь жить по указке других людей? Строить бабу, Новоселов, бытовуха, советы с АБФ.
Я с вас фигею, господа. У тебя нормальная жена, все нормально - нет, бл, на пустом месте проблему устрою. Рубашку не так погладила. Это бред, просто бред.
ИМХО ты просто перечитал форум. Это вредно.
Мое личное "аленье" мнение.
Рубашки я и сам гладил... одно время... потом стал гладить их все время + сам себе готовить + сам убирать... и т.п. Рубашка, это не причина, это следствие. "Аленье" мнение считает допустимым, если его самка говорит прямым текстом, что ей насрать на его мнение и берет по факту "на слабо", сможешь ли развестись с ней?

Хайкик

Сообщение Хайкик » 03.04.15 08:05

Я так думаю, не в никуда. Ей просто удобно со мной было. Т.к. дом ее предков в получасе от города. А тут все налажено и отец ей мозги не колупает. Я форум читаю давно, хоть и зарегился недавно...ну не было ни одного признака Василия. В этом я ей верю. Уж в чем в чем.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.04.15 08:16

Хайкик
ну не было ни одного признака Василия. В этом я ей верю.
Комрад, ну нельзя верить бабе, по определению. То, что она говорит надо проверять. Неужели ты думаешь, если ты гульнешь налево и шифранешься, то ОНА не сможет? Нет, ты серьезно так считаешь?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 03.04.15 08:22

Василия не было. Это хороший факт, но разве этого достаточно, что бы жить с бабой?

Отсутствия отрицательных черт это еще не положительная черта.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.04.15 08:24

Хайкик писал(а): Рубашки я и сам гладил... одно время... потом стал гладить их все время + сам себе готовить + сам убирать... и т.п. Рубашка, это не причина, это следствие.
Правильно думаешь. ОЖП должно быть стыдно, если муж идет на работу в не поглаженной рубашке.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.04.15 08:24

Хайкик писал(а): Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п.
Автор, так всё таки это слова или поступки насчет "по барабану"? Про бабий треп сам знаешь или напомнить? Что по фактическому неуважению? Явное ослушание в принципиальных(и не только) делах, дерзила при 3-их лицах, отказы в сексе кстати?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 03.04.15 08:33

Покачает, отпустит.
Твоя история - копия моей. Если бы я лет 5 назад в такой ситуации выписал ей волшебный пендель, то сейчас не жалел бы о потраченных на пассажирку годах. Я же ограничивался разговорами.
Ты для нее синица в руках. Журавль появится, к гадалке не ходить.
Ты для нее первая передача, для разгона годится, но ехать на ней долго нельзя.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.04.15 08:37

Хайкик добрый день!

Про санчас знаешь?

Чтобы не страдать куйней присядь прямо сейчас раз сорок, сразу отпустит.

В голосе слышу тоску и грусть и "всепропалопиздец".
Прямо сейчас скачай "Повесть о настоящем человеке" начни читать.
Мне очень помогло. После нее стыдно ныть и плакаться камрадам.
Человек безе еды 18 дней полз к своим, потом заново учился ходить без ног.
У тебя по масштабу такие проблемы?

С уважением,
Неграмотный.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.04.15 08:45

автор
обычная история
ты любил
она позволяла
ты был под наркотой
она с трезвой головой
но секрет в том что бабьа тоже хочет наркотика
и тоже хочет любить
но ты со своим ближе подавил все росточки ее любви
что делать?
делать дальше
дальше и дальше
пока она не сделает ближе
два три четыре раза
когда будут серьезные поклевки - тогда можно подсекать
сделав ближе в надежде на вернуть
ты еще дальше ее оттолкнешь
аналогия с магнитиками
играл в детстве?
поэтому только санчас
чем жестче - тем эффективней
вернуть есть только один способ
и это именно он
чтоб успокоиться - пей валерьянку
гуляй
не ходи на ее страницу
не ковыряй ранку
почитай парадоксы страсти
и пойми
что норм отношения с бабой могут быть только тогда
когда тебя любят
а ты позволяешь
у мужика должна быть холодная голова
а не наркотический коктейль из любви
смирись с тем что ты бабу потерял
смирись с тем что она видела тебя слабым
глажка рубашек
игнор твоего мнения
и тд
говорит о неуважении бабой тебя
бабы не уважают любящих
так устроена природа
в кино про дартаньяна нас на и па ли

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.04.15 08:48

Сочувствую, камрад. Но выхода у тебя действительно не было. Твоя ББЖ - поколение 1990-х, да еще и недовоспитанная тестем-"крутым десантником", и такое ее описанное поведение - совершенно закономерно и неизбежно. Если б у тебя была финансовая возможность обеспечить ей прежний "папин" уровень жизни и, соотвественно, послать ее "родителей" с их деньгами на х.й, то был бы какой-то шанс. Да и в этом случае при потере тобой работы сразу же произошло бы то же, что ты сейчас пережил, но уже при наличии детей, совместной недвижимости и пр. Было бы намного тяжелее.
Твоя ББЖ - типичная современная ОЖП, заточенная не на семью/мужа, а на потребительство и ничего с этим не поделаешь. Таких сейчас 98 процентов. Держись.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 03.04.15 08:50

Bono писал(а):Ты для нее синица в руках. Журавль появится, к гадалке не ходить.
Ты для нее первая передача, для разгона годится, но ехать на ней долго нельзя.
Очень точно сформулировано. Так и есть.

LC
бывалый

Сообщение LC » 03.04.15 09:05

ZdesMike писал(а):Таких сейчас 98 процентов. Держись.
Там не только в бабе дело, сам "хайкикер" ниасилил. Дай ему болванку из оставшихся 2%, он и из неё бы сделал СДС и б..дину. :D
Некоторым видимо просто не дано, несмотря на доступные тонны мудрости выложенной в Сеть...

Ответить