Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(
Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(
Всем привет.
Недавно писал сюда... в тему:
Запутался немного
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Что сказать... Не получилось. Были временные эффекты... прояснения разума... В итоге поставил ей ультиматум. Ушла сегодня вечером. А на душе ну очень пакостно.
Подлянок не было, измен..да, знаю, про истории здесь...но не думаю, что что-то было. Даже флирта. Просто вкладывалась в быт из под палки и это напрягало. Девочка в контакте словом, хоть и преданная. Блин, как будто кусок от себя отрываю. Сейчас лег в постель - а уснуть не могу, постель ей пахнет. Сердце стучит, в голове мысли, на нервной почве пошел к фаянсовому другу рыгать. У меня такого никогда не было и не думал, что может быть. Мои предки на ~80% ее стороне, мол это я дурак гордый, домострой строю, бедную девочку мучаю. Словом, поддержки ноль. Кризис - вдобавок остался без работы. Так тошно. В субботу приедет с отцом за вещами. Подрывает на комбек, хотя в душе понимаю, что грабли.
Не считал себя нюней, но блин.. херово. Со всех сторон. Знаю, что у местных тут в разы хуже было. Кроме САНЧАСА есть еще что-нибудь? Расклеился совсем... на баб других как то не тянет пока... абстененция.. да и некогда...надо с деньгами решать...
Недавно писал сюда... в тему:
Запутался немного
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Что сказать... Не получилось. Были временные эффекты... прояснения разума... В итоге поставил ей ультиматум. Ушла сегодня вечером. А на душе ну очень пакостно.
Подлянок не было, измен..да, знаю, про истории здесь...но не думаю, что что-то было. Даже флирта. Просто вкладывалась в быт из под палки и это напрягало. Девочка в контакте словом, хоть и преданная. Блин, как будто кусок от себя отрываю. Сейчас лег в постель - а уснуть не могу, постель ей пахнет. Сердце стучит, в голове мысли, на нервной почве пошел к фаянсовому другу рыгать. У меня такого никогда не было и не думал, что может быть. Мои предки на ~80% ее стороне, мол это я дурак гордый, домострой строю, бедную девочку мучаю. Словом, поддержки ноль. Кризис - вдобавок остался без работы. Так тошно. В субботу приедет с отцом за вещами. Подрывает на комбек, хотя в душе понимаю, что грабли.
Не считал себя нюней, но блин.. херово. Со всех сторон. Знаю, что у местных тут в разы хуже было. Кроме САНЧАСА есть еще что-нибудь? Расклеился совсем... на баб других как то не тянет пока... абстененция.. да и некогда...надо с деньгами решать...
Знаю, что звучит глупо... Но если бы изменила... было бы проще... Не тещил бы себя ничем... глупо звучит, знаю... А так... Грызу себе локти.
Она хотела что-то переиграть в последний момент.
Но сказал ей, что будущего с ней не вижу и что ей без меня тоже будет лучше.
Никакой ругани, грязи.. Ничего... Если бы оскорбляла, орала или по измене... Было бы в разы проще... Стянуть ее так, сказать... А умом понимаю, что слив меня дело нескольких лет и печально, если усугубиться детьми. Об этом только и переживаю.
Она хотела что-то переиграть в последний момент.
Но сказал ей, что будущего с ней не вижу и что ей без меня тоже будет лучше.
Никакой ругани, грязи.. Ничего... Если бы оскорбляла, орала или по измене... Было бы в разы проще... Стянуть ее так, сказать... А умом понимаю, что слив меня дело нескольких лет и печально, если усугубиться детьми. Об этом только и переживаю.
Re: Пришло время... Умом все понимаю, на душе бяка :(
Так это не вдобавок остался без работы, а она начала мозги выносить потому что остался без работы. Бабы мужчин сливают когда они заболеют, останутся без работы и т.п. Вот наладится все у тебя - жди комбека.Хайкик писал(а): Кризис - вдобавок остался без работы.
2 abdulla, у меня так и не получилось ее финансовые потоки под контроль взять. Деньги у нее были, потребности удовлетворялись. Скорее всего реально совпадение, нежели чем неприятный факт.
2 Dima_Ork, не.. я потому и чувствую, что у меня оторвали что-то от души. Уверен, что не услышу ничего такого. Предкам своим да, сольет какой я такой сякой, ее обижал. Но от других я это не услышу. Не ручаюсь конечно, но дал бы на это 90 из 100.
А что за таблетки? Если что-то типа глицина.. то это не поможет... я их как то горстями пил.. эффекта не было... Пить желания нет... это путь в никуда.. сегодня буду пробовать себя в другой сфере. По крайней мере положу этому начало, позвоню знакомым, узнаю, есть ли у них место для человека, который готов рвать жопу 100500 часов. Хочется работать и окопаться работой. Чтобы голова ничем не была забита.
2 Dima_Ork, не.. я потому и чувствую, что у меня оторвали что-то от души. Уверен, что не услышу ничего такого. Предкам своим да, сольет какой я такой сякой, ее обижал. Но от других я это не услышу. Не ручаюсь конечно, но дал бы на это 90 из 100.
А что за таблетки? Если что-то типа глицина.. то это не поможет... я их как то горстями пил.. эффекта не было... Пить желания нет... это путь в никуда.. сегодня буду пробовать себя в другой сфере. По крайней мере положу этому начало, позвоню знакомым, узнаю, есть ли у них место для человека, который готов рвать жопу 100500 часов. Хочется работать и окопаться работой. Чтобы голова ничем не была забита.
Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п. Ну, я ей вежливо показал на дверь. Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.sip писал(а): В смысле переиграть?
Я что-то не понял. Она тебя чем не устраивала, что ты решил разбить отношения?
Ну и долго ты будешь жить по указке других людей? Строить бабу, Новоселов, бытовуха, советы с АБФ.Хайкик писал(а): Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п. Ну, я ей вежливо показал на дверь. Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.
Я с вас фигею, господа. У тебя нормальная жена, все нормально - нет, бл, на пустом месте проблему устрою. Рубашку не так погладила. Это бред, просто бред.
ИМХО ты просто перечитал форум. Это вредно.
Мое личное "аленье" мнение.
Ну смотри сейчас как делай.Хайкик писал(а):Она сказала, что это было сказано сгоряча, пыталась повиноватить, я это осек. После чего, сказала, что не хочет разводиться, но я ей сказал, выше указанное. Т.к. не вижу иного НОРМАЛЬНОГО выхода в данной ситуации.
Избавляйся от пиздостраданий своих.
И камбечь только в одном случае: если она сама без твоих намеков и т.п. придет, и ИСКРЕННЕ попросит прощение за сказанное. Если она это сделает САМА, то ОЖП боле менее годна, и тут еже ты должен научиться пресекать на корню все.
Рубашки я и сам гладил... одно время... потом стал гладить их все время + сам себе готовить + сам убирать... и т.п. Рубашка, это не причина, это следствие. "Аленье" мнение считает допустимым, если его самка говорит прямым текстом, что ей насрать на его мнение и берет по факту "на слабо", сможешь ли развестись с ней?Михалыич писал(а): Ну и долго ты будешь жить по указке других людей? Строить бабу, Новоселов, бытовуха, советы с АБФ.
Я с вас фигею, господа. У тебя нормальная жена, все нормально - нет, бл, на пустом месте проблему устрою. Рубашку не так погладила. Это бред, просто бред.
ИМХО ты просто перечитал форум. Это вредно.
Мое личное "аленье" мнение.
Автор, так всё таки это слова или поступки насчет "по барабану"? Про бабий треп сам знаешь или напомнить? Что по фактическому неуважению? Явное ослушание в принципиальных(и не только) делах, дерзила при 3-их лицах, отказы в сексе кстати?Хайкик писал(а): Там по факту, она творит что хочет (хоть и в пределах разумного), мои слова ей по барабану, а в последней ссоре она вспылила и сказала, что я для нее не авторитет, мои слова для нее ничто и т.п.
Покачает, отпустит.
Твоя история - копия моей. Если бы я лет 5 назад в такой ситуации выписал ей волшебный пендель, то сейчас не жалел бы о потраченных на пассажирку годах. Я же ограничивался разговорами.
Ты для нее синица в руках. Журавль появится, к гадалке не ходить.
Ты для нее первая передача, для разгона годится, но ехать на ней долго нельзя.
Твоя история - копия моей. Если бы я лет 5 назад в такой ситуации выписал ей волшебный пендель, то сейчас не жалел бы о потраченных на пассажирку годах. Я же ограничивался разговорами.
Ты для нее синица в руках. Журавль появится, к гадалке не ходить.
Ты для нее первая передача, для разгона годится, но ехать на ней долго нельзя.
- Неграмотный
- аксакал
Хайкик добрый день!
Про санчас знаешь?
Чтобы не страдать куйней присядь прямо сейчас раз сорок, сразу отпустит.
В голосе слышу тоску и грусть и "всепропалопиздец".
Прямо сейчас скачай "Повесть о настоящем человеке" начни читать.
Мне очень помогло. После нее стыдно ныть и плакаться камрадам.
Человек безе еды 18 дней полз к своим, потом заново учился ходить без ног.
У тебя по масштабу такие проблемы?
С уважением,
Неграмотный.
Про санчас знаешь?
Чтобы не страдать куйней присядь прямо сейчас раз сорок, сразу отпустит.
В голосе слышу тоску и грусть и "всепропалопиздец".
Прямо сейчас скачай "Повесть о настоящем человеке" начни читать.
Мне очень помогло. После нее стыдно ныть и плакаться камрадам.
Человек безе еды 18 дней полз к своим, потом заново учился ходить без ног.
У тебя по масштабу такие проблемы?
С уважением,
Неграмотный.
автор
обычная история
ты любил
она позволяла
ты был под наркотой
она с трезвой головой
но секрет в том что бабьа тоже хочет наркотика
и тоже хочет любить
но ты со своим ближе подавил все росточки ее любви
что делать?
делать дальше
дальше и дальше
пока она не сделает ближе
два три четыре раза
когда будут серьезные поклевки - тогда можно подсекать
сделав ближе в надежде на вернуть
ты еще дальше ее оттолкнешь
аналогия с магнитиками
играл в детстве?
поэтому только санчас
чем жестче - тем эффективней
вернуть есть только один способ
и это именно он
чтоб успокоиться - пей валерьянку
гуляй
не ходи на ее страницу
не ковыряй ранку
почитай парадоксы страсти
и пойми
что норм отношения с бабой могут быть только тогда
когда тебя любят
а ты позволяешь
у мужика должна быть холодная голова
а не наркотический коктейль из любви
смирись с тем что ты бабу потерял
смирись с тем что она видела тебя слабым
глажка рубашек
игнор твоего мнения
и тд
говорит о неуважении бабой тебя
бабы не уважают любящих
так устроена природа
в кино про дартаньяна нас на и па ли
обычная история
ты любил
она позволяла
ты был под наркотой
она с трезвой головой
но секрет в том что бабьа тоже хочет наркотика
и тоже хочет любить
но ты со своим ближе подавил все росточки ее любви
что делать?
делать дальше
дальше и дальше
пока она не сделает ближе
два три четыре раза
когда будут серьезные поклевки - тогда можно подсекать
сделав ближе в надежде на вернуть
ты еще дальше ее оттолкнешь
аналогия с магнитиками
играл в детстве?
поэтому только санчас
чем жестче - тем эффективней
вернуть есть только один способ
и это именно он
чтоб успокоиться - пей валерьянку
гуляй
не ходи на ее страницу
не ковыряй ранку
почитай парадоксы страсти
и пойми
что норм отношения с бабой могут быть только тогда
когда тебя любят
а ты позволяешь
у мужика должна быть холодная голова
а не наркотический коктейль из любви
смирись с тем что ты бабу потерял
смирись с тем что она видела тебя слабым
глажка рубашек
игнор твоего мнения
и тд
говорит о неуважении бабой тебя
бабы не уважают любящих
так устроена природа
в кино про дартаньяна нас на и па ли
- ZdesMike
- старейшина
Сочувствую, камрад. Но выхода у тебя действительно не было. Твоя ББЖ - поколение 1990-х, да еще и недовоспитанная тестем-"крутым десантником", и такое ее описанное поведение - совершенно закономерно и неизбежно. Если б у тебя была финансовая возможность обеспечить ей прежний "папин" уровень жизни и, соотвественно, послать ее "родителей" с их деньгами на х.й, то был бы какой-то шанс. Да и в этом случае при потере тобой работы сразу же произошло бы то же, что ты сейчас пережил, но уже при наличии детей, совместной недвижимости и пр. Было бы намного тяжелее.
Твоя ББЖ - типичная современная ОЖП, заточенная не на семью/мужа, а на потребительство и ничего с этим не поделаешь. Таких сейчас 98 процентов. Держись.
Твоя ББЖ - типичная современная ОЖП, заточенная не на семью/мужа, а на потребительство и ничего с этим не поделаешь. Таких сейчас 98 процентов. Держись.